![]() |
я недавно купила нарядные (лаковые с ремешками, каблук 7см) туфельки. С рук. Я конечно раньше и помыслить о таком не могла, всегда в магазинах покупала. А сейчас не работаю, а одеваться охота. Но я ношеное не беру, а они новые, девочке не понравились. За 500 р. Вот. Выйду на работу буду новье за 5 тыс покупать а пока.....
Матвею новое покупаю, т.к. в школу ходит... |
ну да, у нас тоже со второго класса, еще информатика, но бесплатно
и кружки все бесплатно, кроме карате какая программа у вас? |
[QUOTE=Юлианна;5231276]я недавно купила нарядные (лаковые с ремешками, каблук 7см) туфельки. С рук. Я конечно раньше и помыслить о таком не могла, всегда в магазинах покупала. А сейчас не работаю, а одеваться охота. Но я ношеное не беру, а они новые, девочке не понравились. За 500 р. Вот. Выйду на работу буду новье за 5 тыс покупать а пока.....
Матвею новое покупаю, т.к. в школу ходит...[/QUOTE] я вот тоже хочу с рук взять ботильешки за 630 руб они тоже новые, просто у той якобы пальто к ним не привезли и она продает я так и не одуплилась с обувкой чет.....надо мужа то раскрутить.... а то на первое сентября не в чем прийти то |
[QUOTE=Юлианна;5231280]ну да, у нас тоже со второго класса, еще информатика, но бесплатно
и кружки все бесплатно, кроме карате какая программа у вас?[/QUOTE] информатика у них с первого а нащет программы - как понять? |
а я распродажи люлю:girl_haha: во всяких магазах,на ся ваще жалко денег,а детям мужу беру,:girl_haha:
|
[QUOTE=Devi;5231284]а я распродажи люлю:girl_haha: во всяких магазах,на ся ваще жалко денег,а детям мужу беру,:girl_haha:[/QUOTE]
а меня вот жаба душит счас летнее брать ну нах оно мне, если мне счас носить нечего вот разбогатею:-D :-D :-D :-D :-D |
Бери Нют, по обуви ж видно что неношеная, за 630 руб классно!
ну как? вам не говорили по какой программе обучать будут? почитай в инете много инфы у нас по Занкову обучают куда я хотела Матвея отдать в том году - там по Питерсону... есть программа Эльконина-Давыдова (говорят сложная для деток) Ир, у меня нет времени ездить по распродажам:( я б с радостью вот в спортмастер мне смс присылают когда цены пополам, я еду, он близко у меня... |
[QUOTE=Юлианна;5231289]Бери Нют, по обуви ж видно что неношеная, за 630 руб классно!
ну как? вам не говорили по какой программе обучать будут? почитай в инете много инфы у нас по Занкову обучают куда я хотела Матвея отдать в том году - там по Питерсону... есть программа Эльконина-Давыдова (говорят сложная для деток) Ир, у меня нет времени ездить по распродажам:( я б с радостью вот в спортмастер мне смс присылают когда цены пополам, я еду, он близко у меня...[/QUOTE] ооооо я ваще не алле че за программа....наверно ток вот 3 сентября узнаю когда она учебники домой принесет:-D :-D :-D :-D на них написано? какие то учебники все в мягкой обложке:-! |
по занкову много авторов
должны были сказать... о, я вообще школу выбирала, отталкиваясь от программы ну да учебники многие в мягких обложках, там по 3 части некоторых нас заставляли в обложки обязательно их запаковывать А! азбука в твердой обложке |
[QUOTE=Нюта78;5231286]а меня вот жаба душит счас летнее брать
ну нах оно мне, если мне счас носить нечего вот разбогатею:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а мне что футболки брючки нужны мужикам тока муж тока футболки рубашки носит круглый год так что выгодно:-D [QUOTE=Юлианна;5231289]Бери Нют, по обуви ж видно что неношеная, за 630 руб классно! ну как? вам не говорили по какой программе обучать будут? почитай в инете много инфы у нас по Занкову обучают куда я хотела Матвея отдать в том году - там по Питерсону... есть программа Эльконина-Давыдова (говорят сложная для деток) Ир, у меня нет времени ездить по распродажам:( я б с радостью вот в спортмастер мне смс присылают когда цены пополам, я еду, он близко у меня...[/QUOTE] я в инете смарю воосновном вот так же по письмам на имейл, смскам,редко куда выезжаю. многие сайты устраивают тем что привозится на дом с примеркой и мона отказаться,это я детям мужу,а мне чет на ся так стремно заказать одежку мне мало что подойдет,поэтому шопиться над,а времени нет и денег на себя собственно тож. |
[QUOTE=Юлианна;5231302]по занкову много авторов
должны были сказать... о, я вообще школу выбирала, отталкиваясь от программы ну да учебники многие в мягких обложках, там по 3 части некоторых нас заставляли в обложки обязательно их запаковывать А! азбука в твердой обложке[/QUOTE] ага и нам нуно запаковывать ну посмотрим...спрошу первого сентября или в пон денюжку понесу за тетради и спросим [QUOTE=Devi;5231304]а мне что футболки брючки нужны мужикам тока муж тока футболки рубашки носит круглый год так что выгодно:-D я в инете смарю воосновном вмот так же по письмам на имейл, смскам,редко куда выезжаю. многие сайты устраивают тем что привозится на дом с примеркой и мона отказаться,это я детям мужу,а мне чет на ся так стремно заказать одежку мне мало что подойдет,поэтому шопиться над,а времени нет и денег на себя собственно тож.[/QUOTE] аааа ну ясно....мой тоже по футболкам:-D ему уже набрали их на год вперд |
ща в mexx распродажа правдо мало что есть,но все же,нашла всем мужикам своим по отличным ценам футболку сыну,пелмешке,мужу,сыну бандану,брюки пельмешке все вместе на 2 тыщи,жду доставки в первых числах цены порадовали,и из дому не выходила,а так цены их мя не радуют мя жаба душит:-D
|
[QUOTE=Devi;5231308]ща в mexx распродажа правдо мало что есть,но все же,нашла всем мужикам своим по отличным ценам футболку сыну,пелмешке,мужу,сыну бандану,брюки пельмешке все вместе на 2 тыщи,жду доставки в первых числах цены порадовали,и из дому не выходила,а так цены их мя не радуют мя жаба душит:-D[/QUOTE]
вишь ты шаришь в распродажах, в курсях а я вообще не аллё, так бы тоже съездила |
[QUOTE=Нюта78;5231307]ага
и нам нуно запаковывать ну посмотрим...спрошу первого сентября или в пон денюжку понесу за тетради и спросим аааа ну ясно....мой тоже по футболкам:-D ему уже набрали их на год вперд[/QUOTE] воо а моего вечно жаба душит,ходит в женском отделе и ворчитЧ,егооо на мужиков нет таких цен как на баб:-D :-D :-D :-D и ниче не покупает,А потом ноет что носить нечего))):-D :-D :-D :-D :-D вот пользуюсь случаем заказала надеюсь подойдет ему,а то фефочка еще та.:-D |
[QUOTE=Юлианна;5231314]вишь ты шаришь в распродажах, в курсях
а я вообще не аллё, так бы тоже съездила[/QUOTE] а тв подпишись мож где по сайтам те будет каждый день приходить что там то там то есть распродажа. |
[QUOTE=Devi;5231308]ща в mexx распродажа правдо мало что есть,но все же,нашла всем мужикам своим по отличным ценам футболку сыну,пелмешке,мужу,сыну бандану,брюки пельмешке все вместе на 2 тыщи,жду доставки в первых числах цены порадовали,и из дому не выходила,а так цены их мя не радуют мя жаба душит:-D[/QUOTE]
яфно... у меня мама купила вике джинсы на распрадаже мекс рост ее главное но она уже второй год не может до них до расти так и лежат:-D ооооо иришкин ....померяли... наконец то спустя два года...если уменьшить на самый максимум резинку то она вродь нормаотно в них:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5231330]яфно... у меня мама купила вике джинсы на распрадаже мекс
рост ее главное но она уже второй год не может до них до расти так и лежат:-D ооооо иришкин ....померяли... наконец то спустя два года...если уменьшить на самый максимум резинку то она вродь нормаотно в них:girl_haha:[/QUOTE] уяяяяяя:-D :-D :-D :-D :-D ну выж худышечки, ум я вроде парень рослый думаю подойдет нет,так на вырост в 3 классе носить будет, всеж за 500р то всего. вишь как экономно) |
Привет всем!
|
привет Ксю! как дачитесь?
у нас сеня +21....кайййффффф! |
приехало .....
пока доброе! |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |