Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Наталюша1 11.09.2012 22:25

не Надь куда не переноси все мимо.в выходные родители вообще на даче)а так может хоть дед вечером застанет Мишку

svetlanavik 11.09.2012 22:29

[QUOTE=VesnuchkA;5280529]Девы, у меня с контактом опа ваще, даже сообщения не могу прочитать(((( Вирусов нет пишет, но он по-любому есть, мучаюсь уже неделю((( Еще телефон не могу включить(( Осталась без связи с внешним миром)))[/QUOTE]
а что контакт пишет???
пробывала выходить-заходить?

VesnuchkA 11.09.2012 22:35

[QUOTE=svetlanavik;5280553]а что контакт пишет???
пробывала выходить-заходить?[/QUOTE]

он не открывает или открывает по 30 минут и картинка какая-то недогруженная, Как я поняла он одновременно грузит какой-то рекламный сайт, реклама во 2м окне периодически вылезает и не только в конте, но и в одноклассниках и на некоторых других сайтах. Выходить не пробовала, вдруг вообще не зайду потом:-D

sashinatasha 11.09.2012 22:38

[QUOTE=Надежд@;5280530]:girl_haha: ясно

А Макс у меня все время говорит, что не надо ничего или что попроще, чтобы я на ногах не была у плиты пол дня...а я так не могу, если уж решила что-то праздничное приготовить, то попроще не получается:girl_haha:[/QUOTE]

мне муж тоже так говорит, чтобы не заморачивалась. я вроде настроилась так. а теперь думаю, наверное приготовлю небольшой неизбитый праздничный ужин, сейчас порыщу рецептики. лишь бы удачно приготовить)))

Маш, ты что будешь готовить?

У нас Кира со мной минут 10-15 и засыпает. С папой целый час может скакать. Пришлось рассказать историю, что папа герой и ушел на крышу разгонять тучи, чтобы ночью не начался дождь))

Заводная апельсинка 11.09.2012 22:41

Девы, зацените мой аватар :-D

svetlanavik 11.09.2012 22:43

[QUOTE=Заводная апельсинка;5280588]Девы, зацените мой аватар :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D класс!!!!!

VesnuchkA 11.09.2012 22:43

:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))

sashinatasha 11.09.2012 22:44

веселенький:girl_haha: :))) :))) :)))

Надежд@ 11.09.2012 22:47

[QUOTE=sashinatasha;5280579]мне муж тоже так говорит, чтобы не заморачивалась. я вроде настроилась так. а теперь думаю, наверное приготовлю небольшой неизбитый праздничный ужин, сейчас порыщу рецептики. [B]лишь бы удачно приготовить[/B])))

У нас Кира со мной минут 10-15 и засыпает. С папой целый час может скакать. Пришлось рассказать историю, что папа герой и ушел на крышу разгонять тучи, чтобы ночью не начался дождь))[/QUOTE]
о, да..я так боюсь что-то новое готовить на праздники, вдруг не получится и гости давиться будут:girl_haha:

Кирюша какая молодец, моя со мной час крутится, в итоге я вырубаюсь просто...а папе не дает вообще себя укладывать.
[QUOTE=VesnuchkA;5280568]он не открывает или открывает по 30 минут и картинка какая-то недогруженная, Как я поняла он одновременно грузит какой-то рекламный сайт, реклама во 2м окне периодически вылезает и не только в конте, но и в одноклассниках и на некоторых других сайтах. Выходить не пробовала, вдруг вообще не зайду потом:-D[/QUOTE]
%-0 ого

svetlanavik 11.09.2012 22:47

всем спокойной ночи))))

Надежд@ 11.09.2012 22:47

позитивненько :)))

Наталюша1 11.09.2012 22:48

ахаха классный слон.Саш ты изменила шляпкам)

Наталюша1 11.09.2012 22:49

Светик спокойной ночи

Надежд@ 11.09.2012 22:52

[QUOTE=Наталюша;5280615]Светик спокойной ночи[/QUOTE]

+1:)

Я сейчас чай попью, согреюсь и пойду тоже спать..Мне теперь каждый день в 6-30 вставать:)

Заводная апельсинка 11.09.2012 22:54

А мы тока щас будем воевать. Моя днем 3,5 часа проспала. Вот так хреново ей было :(

Наталюша1 11.09.2012 22:56

а я мужа жду как всегда:)

Надежд@ 11.09.2012 23:01

[QUOTE=Заводная апельсинка;5280635]А мы тока щас будем воевать. Моя днем 3,5 часа проспала. Вот так хреново ей было :([/QUOTE]

температурки нет? выздоравливайте давайте девчонки...
У Алинки весь день сопли текут, на ночь я ей пропитала салфетку "звездочкой"..пусть как ингаляция будет..

нам еще сейчас неделю пить Солодку (сироп), тонзилгон капли, тамтум-верде прыскать...и еще вчера и сегодня мы антибиотик допивали в таблетках..итого на антибиотике мы 10 дней были...7 из них уколы...

sashinatasha 11.09.2012 23:03

[QUOTE=Надежд@;5280662]температурки нет? выздоравливайте давайте девчонки...
У Алинки весь день сопли текут, на ночь я ей пропитала салфетку "звездочкой"..пусть как ингаляция будет..

нам еще сейчас неделю пить Солодку (сироп), тонзилгон капли, тамтум-верде прыскать...и еще вчера и сегодня мы антибиотик допивали в таблетках..итого на антибиотике мы 10 дней были...7 из них уколы...[/QUOTE]
Надь, а Аля нормально таблетки глотает?

Надежд@ 11.09.2012 23:04

Вы тут про "поправилась"..я тоже на 1 кг в больнице поправилась...еще бы..каждый день манную кашу лопать..я ее видеть уже не могу, последние 2 дня отказывалась от такой еды..только обед ела))))))))))))))

вообще больничное меню, это такая как...да и зачем ребенку и мамке каждый день манку приносить? не утром, так на ужин дают....

Almari 11.09.2012 23:05

[QUOTE=Надежд@;5280530]:girl_haha: ясно

А Макс у меня[B] все время говорит, что не надо ничего или что попроще, чтобы я на ногах не была у плиты пол дня.[/B]..а я так не могу, если уж решила что-то праздничное приготовить, то попроще не получается:girl_haha:[/QUOTE]

+1

[QUOTE=sashinatasha;5280579]мне муж тоже так говорит, чтобы не заморачивалась. я вроде настроилась так. а теперь думаю, наверное приготовлю небольшой неизбитый праздничный ужин, сейчас порыщу рецептики. лишь бы удачно приготовить)))

Маш, ты что будешь готовить?

У нас Кира со мной минут 10-15 и засыпает. С папой целый час может скакать. Пришлось рассказать историю, что [B]папа герой и ушел на крышу разгонять тучи, чтобы ночью не начался дождь)[/B])[/QUOTE]
:-D :-D :-D
я точно буду запекать куриные ножки (самый простой вариант мяса:-D :-D :-D )
буду делать салат из сухариков с кукурузой и тп(тоже самое легкое выбрала:-D :-D :-D )
возможно сделаю крабовый....еще думаю...
картошку сварю
помидоры с чесноком,сыром,майонезом
рулет (семга+лаваш+альметте)
еще возможно запеку мясо и сделаю рулет с фаршем,это уж если успею,тк еще торт ваять...

[QUOTE=Надежд@;5280603]о, да.[B].я так боюсь что-то новое готовить на праздники, вдруг не получится и гости давиться будут:[/B]girl_haha:

Кирюша какая молодец, моя со мной час крутится, в итоге я вырубаюсь просто...а папе не дает вообще себя укладывать.

%-0 ого[/QUOTE]
+1
вот салатик один нашла,думаю,делать или нет)
[QUOTE=Наталюша;5280642]а я мужа жду как всегда:)[/QUOTE]

мой только что приехал
детки уже спят

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.