![]() |
не Надь куда не переноси все мимо.в выходные родители вообще на даче)а так может хоть дед вечером застанет Мишку
|
[QUOTE=VesnuchkA;5280529]Девы, у меня с контактом опа ваще, даже сообщения не могу прочитать(((( Вирусов нет пишет, но он по-любому есть, мучаюсь уже неделю((( Еще телефон не могу включить(( Осталась без связи с внешним миром)))[/QUOTE]
а что контакт пишет??? пробывала выходить-заходить? |
[QUOTE=svetlanavik;5280553]а что контакт пишет???
пробывала выходить-заходить?[/QUOTE] он не открывает или открывает по 30 минут и картинка какая-то недогруженная, Как я поняла он одновременно грузит какой-то рекламный сайт, реклама во 2м окне периодически вылезает и не только в конте, но и в одноклассниках и на некоторых других сайтах. Выходить не пробовала, вдруг вообще не зайду потом:-D |
[QUOTE=Надежд@;5280530]:girl_haha: ясно
А Макс у меня все время говорит, что не надо ничего или что попроще, чтобы я на ногах не была у плиты пол дня...а я так не могу, если уж решила что-то праздничное приготовить, то попроще не получается:girl_haha:[/QUOTE] мне муж тоже так говорит, чтобы не заморачивалась. я вроде настроилась так. а теперь думаю, наверное приготовлю небольшой неизбитый праздничный ужин, сейчас порыщу рецептики. лишь бы удачно приготовить))) Маш, ты что будешь готовить? У нас Кира со мной минут 10-15 и засыпает. С папой целый час может скакать. Пришлось рассказать историю, что папа герой и ушел на крышу разгонять тучи, чтобы ночью не начался дождь)) |
Девы, зацените мой аватар :-D
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5280588]Девы, зацените мой аватар :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D класс!!!!! |
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
веселенький:girl_haha: :))) :))) :))) |
[QUOTE=sashinatasha;5280579]мне муж тоже так говорит, чтобы не заморачивалась. я вроде настроилась так. а теперь думаю, наверное приготовлю небольшой неизбитый праздничный ужин, сейчас порыщу рецептики. [B]лишь бы удачно приготовить[/B])))
У нас Кира со мной минут 10-15 и засыпает. С папой целый час может скакать. Пришлось рассказать историю, что папа герой и ушел на крышу разгонять тучи, чтобы ночью не начался дождь))[/QUOTE] о, да..я так боюсь что-то новое готовить на праздники, вдруг не получится и гости давиться будут:girl_haha: Кирюша какая молодец, моя со мной час крутится, в итоге я вырубаюсь просто...а папе не дает вообще себя укладывать. [QUOTE=VesnuchkA;5280568]он не открывает или открывает по 30 минут и картинка какая-то недогруженная, Как я поняла он одновременно грузит какой-то рекламный сайт, реклама во 2м окне периодически вылезает и не только в конте, но и в одноклассниках и на некоторых других сайтах. Выходить не пробовала, вдруг вообще не зайду потом:-D[/QUOTE] %-0 ого |
всем спокойной ночи))))
|
позитивненько :))) |
ахаха классный слон.Саш ты изменила шляпкам)
|
Светик спокойной ночи
|
[QUOTE=Наталюша;5280615]Светик спокойной ночи[/QUOTE]
+1:) Я сейчас чай попью, согреюсь и пойду тоже спать..Мне теперь каждый день в 6-30 вставать:) |
А мы тока щас будем воевать. Моя днем 3,5 часа проспала. Вот так хреново ей было :(
|
а я мужа жду как всегда:)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5280635]А мы тока щас будем воевать. Моя днем 3,5 часа проспала. Вот так хреново ей было :([/QUOTE]
температурки нет? выздоравливайте давайте девчонки... У Алинки весь день сопли текут, на ночь я ей пропитала салфетку "звездочкой"..пусть как ингаляция будет.. нам еще сейчас неделю пить Солодку (сироп), тонзилгон капли, тамтум-верде прыскать...и еще вчера и сегодня мы антибиотик допивали в таблетках..итого на антибиотике мы 10 дней были...7 из них уколы... |
[QUOTE=Надежд@;5280662]температурки нет? выздоравливайте давайте девчонки...
У Алинки весь день сопли текут, на ночь я ей пропитала салфетку "звездочкой"..пусть как ингаляция будет.. нам еще сейчас неделю пить Солодку (сироп), тонзилгон капли, тамтум-верде прыскать...и еще вчера и сегодня мы антибиотик допивали в таблетках..итого на антибиотике мы 10 дней были...7 из них уколы...[/QUOTE] Надь, а Аля нормально таблетки глотает? |
Вы тут про "поправилась"..я тоже на 1 кг в больнице поправилась...еще бы..каждый день манную кашу лопать..я ее видеть уже не могу, последние 2 дня отказывалась от такой еды..только обед ела))))))))))))))
вообще больничное меню, это такая как...да и зачем ребенку и мамке каждый день манку приносить? не утром, так на ужин дают.... |
[QUOTE=Надежд@;5280530]:girl_haha: ясно
А Макс у меня[B] все время говорит, что не надо ничего или что попроще, чтобы я на ногах не была у плиты пол дня.[/B]..а я так не могу, если уж решила что-то праздничное приготовить, то попроще не получается:girl_haha:[/QUOTE] +1 [QUOTE=sashinatasha;5280579]мне муж тоже так говорит, чтобы не заморачивалась. я вроде настроилась так. а теперь думаю, наверное приготовлю небольшой неизбитый праздничный ужин, сейчас порыщу рецептики. лишь бы удачно приготовить))) Маш, ты что будешь готовить? У нас Кира со мной минут 10-15 и засыпает. С папой целый час может скакать. Пришлось рассказать историю, что [B]папа герой и ушел на крышу разгонять тучи, чтобы ночью не начался дождь)[/B])[/QUOTE] :-D :-D :-D я точно буду запекать куриные ножки (самый простой вариант мяса:-D :-D :-D ) буду делать салат из сухариков с кукурузой и тп(тоже самое легкое выбрала:-D :-D :-D ) возможно сделаю крабовый....еще думаю... картошку сварю помидоры с чесноком,сыром,майонезом рулет (семга+лаваш+альметте) еще возможно запеку мясо и сделаю рулет с фаршем,это уж если успею,тк еще торт ваять... [QUOTE=Надежд@;5280603]о, да.[B].я так боюсь что-то новое готовить на праздники, вдруг не получится и гости давиться будут:[/B]girl_haha: Кирюша какая молодец, моя со мной час крутится, в итоге я вырубаюсь просто...а папе не дает вообще себя укладывать. %-0 ого[/QUOTE] +1 вот салатик один нашла,думаю,делать или нет) [QUOTE=Наталюша;5280642]а я мужа жду как всегда:)[/QUOTE] мой только что приехал детки уже спят |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |