Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Наталюша1 09.10.2012 14:59

девочки остановитесь))))хватит всякие кошмары читать,давайте просто наслаждаться своим чудесным положением:)и не выдумывать себе страшные диагнозы.

Bestия 09.10.2012 15:01

[QUOTE=Наталюша;5360140]ну у тебя такой срок уже.если хочешь узи то конечно можно сходить сделать.в жк наверно ближе к 12 неделям отправят.

меня с Мишкой прям в день постановки на учет отправляли на узи...а в этот раз по ходу тоже до 12 недель ждать,если вытерплю,а то платно ломанусь делать)[/QUOTE]

Даже не знаю стоит ли делать или не мучить лишний раз ребенка....наверно потерплю,пойду уже когда побольше будем,сердечко послушаем)))))скорее так.

Girl_In_Love 09.10.2012 15:01

[QUOTE=Akbara;5360165]Блин! Теперь мне страшно! У меня каждый вечер тянет низ живота..т.е это может быть признаком внематочной??? Боже скорее бы узи! А еще прочитала что тесты бывают ложно поллжительными при наличие опухоли в организме(( так очково!

Вчера весь день не тошнило, но зато изжога была, а в прошлую Б изжоги совсем не было. Сегодня утром опять тошнило

Всем приветы![/QUOTE]

Девочки, ну это уж за гранью. Все, стоп, хватит!

Наталюша1 09.10.2012 15:02

[QUOTE=Bestия;5360184]Даже не знаю стоит ли делать или не мучить лишний раз ребенка....наверно потерплю,пойду уже когда побольше будем,сердечко послушаем)))))скорее так.[/QUOTE]

потерпи.хотя сердечко на узи уже сейчас услышат

Наталюша1 09.10.2012 15:08

девочки а кто есть в вк?
у нас с девочками с сентября есть там своя группа,если есть желание может нам тоже в вк сделать группу июнят.можно фото туда выкладывать и т.д?

Tatira 09.10.2012 15:13

девочки, а я сегодян узнала,что у нас на работе еще одна девочка беременная)))тоже пока без пузика еще))она литрами сок томатный пьет с солью!!!и мне так захотелось сразу!!!!! сегодня состояние моем-почему то намного лучше чем вчера,хотя запах только почую, не противно,но в горле чую неладные очучения(((сеъла 2 яблока, вообще хорошо стало!!правду говорят, что тошнит от голода)

Bestия 09.10.2012 15:19

[QUOTE=Tatira;5360237]девочки, а я сегодян узнала,что у нас на работе еще одна девочка беременная)))тоже пока без пузика еще))она литрами сок томатный пьет с солью!!!и мне так захотелось сразу!!!!! сегодня состояние моем-почему то намного лучше чем вчера,хотя запах только почую, не противно,но в горле чую неладные очучения(((сеъла 2 яблока, вообще хорошо стало!!правду говорят, что тошнит от голода)[/QUOTE]

А меня на апельсиновый проперло,причем только Тропикана.никакой другой.и холоодненький!!!!Ммммм а вообще никогда не любила

Tatira 09.10.2012 15:20

а про живот я вот щас прочитала, начинает тянуть ( в рамках разумного, конечно) живот именно на 5-6 неделе потому что сейчас малыш активно набирает обороты и матка за ним должна ж успевать!!!!!так что выбрасывайте свои мыслишки о ЗБ и ВБ куда подальше!!!!

Tatira 09.10.2012 15:21

а я даже не могу думать о сладком.....могу только йогурт если((((

я еще когда только догадывалась о своем положении , сгрызала с соломки солинки и мужу рассказывала о том, что было бы прикольно помакать эти соломки в огуречный рассол)))только щас вспомнила)))

Lika@ 09.10.2012 15:22

[QUOTE=Bestия;5360184]Даже не знаю стоит ли делать или не мучить лишний раз ребенка....наверно потерплю,пойду уже когда побольше будем,сердечко послушаем)))))скорее так.[/QUOTE]
сердечко уже слышно,если переживаешь иди лучше на узи,вред его не доказан,зато твои нервы будут здоровы!
[QUOTE=Наталюша;5360218]девочки а кто есть в вк?
у нас с девочками с сентября есть там своя группа,если есть желание может нам тоже в вк сделать группу июнят.можно фото туда выкладывать и т.д?[/QUOTE]

я есть:)

ох,девочки и правда в инете начитаешься,вообще жить страшно!

Танюшка,а ты зачем ХГЧ сдаешь??на узишку уже можно сходить повидаться:)))

Bestия 09.10.2012 15:33

[QUOTE=Lika@;5360266]сердечко уже слышно,если переживаешь иди лучше на узи,вред его не доказан,зато твои нервы будут здоровы!

я есть:)

ох,девочки и правда в инете начитаешься,вообще жить страшно!

Танюшка,а ты зачем ХГЧ сдаешь??на узишку уже можно сходить повидаться:)))[/QUOTE]

Тоже верно....:-!

Tanuwka 09.10.2012 15:34

меня направили на антитела сдать ну я заодно для себя динамику глянуть=)))

Lika@ 09.10.2012 15:34

[QUOTE=Bestия;5360312]Тоже верно....:-![/QUOTE]

ну вот и сходи платно,сердечко послушаешь и с малышом встретишься:girl_in_love: я хотела на след недели,но узистка не приедит,так расстроилась!:(

Tatira 09.10.2012 15:48

Девочки, а вы уже думали, кого больше хотите мальчика или девочку!!!
я вот до сумасшествия хочу девочку, даже общаюсь с ней как с дочей ( правда наш ПАПА орет мне в живот ВАСИЛИЙ!!))))) а у меня по всем таблицам и расчетам мальчика навязывают)))))))))я уже паникую)))))

Lika@ 09.10.2012 15:50

[QUOTE=Tatira;5360392]Девочки, а вы уже думали, кого больше хотите мальчика или девочку!!!
я вот до сумасшествия хочу девочку, даже общаюсь с ней как с дочей ( правда наш ПАПА орет мне в живот ВАСИЛИЙ!!))))) а у меня по всем таблицам и расчетам мальчика навязывают)))))))))я уже паникую)))))[/QUOTE]

мне без разницы кто,лишь бы здоровенький,исправляю ошибки прошлого:)

Lika@ 09.10.2012 15:53

Tatira,ты пока не обращайся как к девочке,вдруг там мальчик,а ты его девочкой величаешь:girl_haha:

Bestия 09.10.2012 15:56

[QUOTE=Tatira;5360392]Девочки, а вы уже думали, кого больше хотите мальчика или девочку!!!
я вот до сумасшествия хочу девочку, даже общаюсь с ней как с дочей ( правда наш ПАПА орет мне в живот ВАСИЛИЙ!!))))) а у меня по всем таблицам и расчетам мальчика навязывают)))))))))я уже паникую)))))[/QUOTE]

В идеале мальчика хочу,девочка уже есть.но и второй обрадуюсь и буду счастлива при любом раскладе!главное здоровый малыш!

Tanuwka 09.10.2012 15:57

все еще поменятся может...у меня подружка хотела мальчика а родила девочку и счастлива а другая наоборот только о девочке мечтала а родила мальчика и очень счастлива и говорит не представляю что бы я с девочкой делала=))))по мне так тоже не важно какого пола лишь бы здоровенький...весь такой румяненький=)))

Tatira 09.10.2012 15:58

)))))у меня девочка с потока думала доча у нее будет, разговаривала тоже с нем как с девочкой, в итоге малец, прям крепыш -крепыш))))с девочкой и рядом не стоял)))
Я у Матушки Матроны просила беременность и дочу))))беременность есть))дочу надеюсь тоже будет))
Девочка у меня с бывшей работы щас пузатик, дочу тоже хотела, показали мальчика, муж от счастья чуть кабинет узи не разнес))))она говорит чуть расстроилась. но щас говорит -буду рожать пока девочка не будет, а ей уже 34 и это у нее первый малыш) вот это настрой у девчонки)

Tatira 09.10.2012 15:59

[QUOTE=Tanuwka;5360445]все еще поменятся может...у меня подружка хотела мальчика а родила девочку и счастлива а другая наоборот только о девочке мечтала а родила мальчика и очень счастлива и говорит не представляю что бы я с девочкой делала=))))по мне так тоже не важно какого пола лишь бы здоровенький...весь такой румяненький=)))[/QUOTE]

Такой )))мне аж уже потискать охото))хотя я никогда таких малышков на руках не держала((((

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.