![]() |
[QUOTE=zaj4onok;5405578]А у нас опять новая умелка:))) :))) :))) Рома начал ползать [URL=http://smayliki.ru/smilie-225719271.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac8ee4420924c6d057c026b28688be9e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
С умелкой Ромика! Мы кстати тоже пару дней назад нормально заползали, только медленно и аккуратно))) [QUOTE=Капелюшечка;5406396]приветы. сходили мы на экг. лежал мой мась, спокойно всё рассматривал. сказали результаты у кардиолога, а к нему мы 2 ноября. блин, ну неужели нельзя сразу кардиолога посадить делать экг? сделал-рассказал... не понимаю я этого=( заушли ещё за одно к стоматологу и к нашей новой педе. весьма адекватная и нормальная. что-то я к ней любовью прониклась. говорит, что если кашель к понедельнику не пройдет, то не надо бедолагу в пк вести, позвоните мне, я сама к вам приду! и тут я прям расстаяла=) [/QUOTE] Ура, с адекватной педей вас!))) |
[QUOTE=Julia Fro;5406455]С умелкой Ромика! Мы кстати тоже пару дней назад нормально заползали, только медленно и аккуратно)))
Ура, с адекватной педей вас!)))[/QUOTE] спасибо=))))))) самой ещё не верится, что дождались!!!!! наконец-то!!!!!!:))) да, Свет, с умелкой Ромика! |
Юль, и вас тоже с умелкой! умнички!!!
|
спасибо
|
[QUOTE=Капелюшечка;5406396]
вот бы нам на ваш этап перехода к нат.пище! всё, что делаю выплевывает. личико грустным смайлом, слёзки наворачиваются, головой вертит, по сторонам плюёт... чё прикажете делать? сил уже нет. упертый, капец! :( воооо, нужная вещь! мы тоже всё у мамы моей таскали её, пока она нам не придарила=)))) и как я без неё раньше жила=))) ну как можно такую вкуснятину не пить? надеюсь, ему понравится. а мы вобще пить перестали. раньше лошадиными дозами хлестал, теперь хорошо, если 100гр и то, за целый день... ну неужели ему не хочется? девочки, как делаете? на терку всё? или блендер? я попробовала как-то банан в блендер - плюнул дальше линии горизонта. потом отварила чуть-чуть банан и половину на ттерку, половину в блендер. и то, и то - тоже далеко полетело=([/QUOTE] Подождем результаты. Все будет хорошо!!! С новой педей!!! Мы свое начали есть недавно, я тоже мучалась. И свое с покупным мешала, главное предлагать. Деть привыкнет к вкусу и будет есть. Банан я просто скребу ложечкой, ест. Яблоко, грушу на 4 части режу, чищу и на пару на 15 минут. Потом б блендер +ту водичку что в поддоне скопилась. Получается по констстенции как магазинное. В морковное еще каплю масла добавляла. Но он у меня фрукты в любом виде ест. На терке тру. Пластмассовая такая, с поддончиком. Ест хорошо |
Всем доброго утра! Мы вчера тоже поползли! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Клеопатра;5406586]Всем доброго утра! Мы вчера тоже поползли! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
Всем привет.
[QUOTE=zaj4onok;5405578]А у нас опять новая умелка:))) :))) :))) Рома начал ползать [URL=http://smayliki.ru/smilie-225719271.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac8ee4420924c6d057c026b28688be9e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю:))) Василису и Викулю тоже с умелочками! Люд, вас с хорошей педей! |
[QUOTE=Капелюшечка;5406448]ой, Вик, не знаю... педя подсказала, что лучше начинать с морской, а знакомая педя подсказала, что лучше начинать с белой и не жирной, типа хек.
теперь думаю.... а вы ещё не начали рыбу? девочки, кто уже давал малышам рыбку, с какой начали и как делали?[/QUOTE] так хек морская рыба и минтай тоже! белая и нежирная и морская) |
Я сейчас первый раз сделала говядину с кабачком. Посмотрю, понравится Вике или нет. На вкус как то пресненько, соль напрашивается... Добавила масло, вроде получше стало.
|
[QUOTE=виста;5406876]так хек морская рыба и минтай тоже! белая и нежирная и морская)[/QUOTE]
А есть еще такая рыба, называется ледяная. Она вкусная и костей мало. Вот с неё я и начинала первую дочу рыбкой кормить. |
А меня что-то на мясо потянуло. Купила вчера кусок говядины и сейчас варю. Хочу просто вареного мяса и бульон, добавлю туда перчика, лаврушечку, зелени и с удовольствием стрескаю. Пишу и аж слюни текут.
|
Девочки, улыбнитесь! Стих подглядела.
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь,а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать! Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь,начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока... |
[QUOTE=Клеопатра;5406916]А есть еще такая рыба, называется ледяная. Она вкусная и костей мало. Вот с неё я и начинала первую дочу рыбкой кормить.[/QUOTE]
вот про ледяную знаю,что есть,а она точно детям можно??она не жирновата? |
Танюш, прям в точку стишок. Повеселила
|
[QUOTE=виста;5407001]вот про ледяную знаю,что есть,а она точно детям можно??она не жирновата?[/QUOTE]
Мне кажется не жирнее хека и минтая. |
[QUOTE=Аленушка82;5407005]Танюш, прям в точку стишок. Повеселила[/QUOTE]
Я тоже как прочитала, ну думаю прямо про меня. |
Тань, хороший стишок, я посмеялась.
|
хорошый стишок!!!Даже Кирюха засмеялся!!!
|
[QUOTE=22Катя27;5407193]хорошый стишок!!!Даже Кирюха засмеялся!!![/QUOTE]
Да, точь-в-точь про нас и наших деток!:) |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |