Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Yanik 26.10.2012 16:53

Во, точн, хотела про мелиссу спросить. Вы ее как завариваете и пьете? Сколько раз в день? А то у золовки молока не хватает, попросила спросить у вас поподробнее про эту траву.

Владка видимо поняла, что ори не ори - все равно это неизбежно)))))

Traumlady 26.10.2012 16:54

[QUOTE=Анюсик;5411038]блин за тестом что ли идти%-0 чо-то меня тошнит и вкусы как-то изменились:-! мамадарагая%-0[/QUOTE]
ого-го:girl_haha:

[QUOTE=Yanik;5411422]Ооо, Анют, ну ты смелая:girl_haha: :girl_haha:

У нас прогресс сегодня - массаж почти без криков:girl_in_love: Даже улыбалась иногда, а так в основном пальцы свои с чмоканьем обсасывала:girl_haha: Ну как взяла ее массажистка на руки, что упражнения не на столе делать - там владка уже начала легкие тренировать)))) Но тоже с перерывами, что удивительно:girl_haha: в выходные не будут делать, мб в понедельник вообще без криков обойдемся:girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы, Ян! Привыкнет Владочка:)

Юлик 26.10.2012 16:55

[QUOTE]Владка видимо поняла, что ори не ори - все равно это неизбежно)))))[/QUOTE]
Ну что ж ты так:girl_haha: Может ей понравилось:)
Я сейчас купила в пакетиках в аптеке.Решила заваривать вообще вместо чая,т.к. вкус понравился.А пить буду по мере того,как захочу пить:)

Traumlady 26.10.2012 16:56

[QUOTE=Анюсик;5411570]Варь, мне кажется, надо самой "созреть"%-0
Ян, да я хочу троих деток, [B]вдруг не успею родить до пенсии[/B]:girl_haha: надо щас успевать:-![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Юлик;5411612]А я купила себе мелису в аптеке.А то у меня такое чувство,что молока меньше стало.
Причем аптечная в пакетиках мне даже как-то больше по душе,по сравнению с огородной:girl_haha: Буду теперь её вместо чая заваривать:)[/QUOTE]
Блин, надо тоже в пакетиках поискать. А то эти кусочки во рту, бее))

[QUOTE=Yanik;5411635]Во, точн, хотела про мелиссу спросить. Вы ее как завариваете и пьете? Сколько раз в день? А то у золовки молока не хватает, попросила спросить у вас поподробнее про эту траву.

Владка видимо поняла, что ори не ори - все равно это неизбежно)))))[/QUOTE]
Я завариваю и стоит в большом бокале - пью в течение дня.

Traumlady 26.10.2012 16:57

Девоньки, как же мне в телефоне наладить Пузяку обратно...%-0
Может в салон сотовой связи зайти, интересно там что-нибудь посоветуют?:-!

Юлик 26.10.2012 16:59

Ой,Лен,я даже не знаю,что тебе и посоветовать.Я с телефона никогда не выходила:( Может девочки чего напишут:)

Traumlady 26.10.2012 17:15

Хэлп-хэлп...

Анюсик 26.10.2012 17:21

я заваривала и пила в течение дня вместо чая и я через ситечко ее, никакие кусочки мне в рот не попадали:)

Анюсик 26.10.2012 17:22

[QUOTE=Traumlady;5411657]Девоньки, как же мне в телефоне наладить Пузяку обратно...%-0
Может в салон сотовой связи зайти, интересно там что-нибудь посоветуют?:-![/QUOTE]

Лен, я тоже не знаю%-0

Yanik 26.10.2012 19:01

Лен, у тебя смартфон? На андроиде? Может удалить браузер и поставить заново, или другой браузер поставить и попробовать с него зайти, чтоб понЯть, в браузере проблема или с чем то еще. Ну или ось обновить, если есть обновления.

Yanik 26.10.2012 19:04

так так, на счет травки понятно, пасибки :)

lidochka 26.10.2012 19:26

приветик девочки,вы переехали:) красотки,все такие большуны:girl_in_love:

*Lino4ka* 26.10.2012 19:47

Я любую травку завариваю во френчпрессе:) Ничего не попадает через сито,и аптечную в пакетиках пила вместо чая:)
Анют,ты в наш домик так попадешь беремчатый:puz: :)))
Юль,я через оперу отлично с телефона захожу:)
А мы поняли причины наших капризов-зубки:-! Снизу появилось два белых бугорочка маленьких%-0 Неужели так рано могут начать лезть?

Анюсик 26.10.2012 20:02

[QUOTE=lidochka;5412075]приветик девочки,вы переехали:) красотки,все такие большуны:girl_in_love:[/QUOTE]
нашлась наша пропажа:)))
[QUOTE=*Lino4ka*;5412150]Я любую травку завариваю во френчпрессе:) Ничего не попадает через сито,и аптечную в пакетиках пила вместо чая:)
Анют,ты в наш домик так попадешь беремчатый:puz: :)))
Юль,я через оперу отлично с телефона захожу:)
А мы поняли причины наших капризов-зубки:-! Снизу появилось два белых бугорочка маленьких%-0 Неужели так рано могут начать лезть?[/QUOTE]

неее, могу и в июльский попасть, но я и в августе не против родить:) ой, неужели Б%-0 чо-то прям все признаки у меня:girl_prepare_fish:
зубки могут, но рееедко такое бывает:-!

*Lino4ka* 26.10.2012 20:08

Аня,ну ты же планировала-вот и результат:))) :girl_in_love: Муж офигеет:-D
Мы еще и соску начали брать)))Перед засыпанием сосем после тити:-!

lidochka 26.10.2012 20:09

[QUOTE=Анюсик;5412212]нашлась наша пропажа:)))

неее, могу и в июльский попасть, но я и в августе не против родить:) ой, неужели Б%-0 чо-то прям все признаки у меня:girl_prepare_fish:
зубки могут, но рееедко такое бывает:-![/QUOTE]

ооо,Анютка,ты чего это Б.?а у тебя что цикл установился?%-0

Юлик 26.10.2012 20:15

[QUOTE]неее, могу и в июльский попасть, но я и в августе не против родить ой, неужели Б чо-то прям все признаки у меня
зубки могут, но рееедко такое бывает[/QUOTE]
Анют,ну замочи тестик-то:girl_pinkglassesf: А то правда,может опять в нашем бывшем домике поселишься:girl_in_love:
[QUOTE]Мы еще и соску начали брать[/QUOTE]
Поздравляю:)))

Анюсик 26.10.2012 20:22

завтра тест куплю:girl_prepare_fish:
Лид, нет, еще не было М%-0

*Lino4ka* 26.10.2012 20:23

Анют,быстрее за тестом,я же не усну:-D
Спасибо Юль,долго мы ей предлагали ее-ни в какую,думала за зря пропадет пакет пустышек,ан нет:-D

Анюсик 26.10.2012 20:23

а мы соску так и не сосем:-!

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.