![]() |
Маш, вот в пятницу, если все в порядке будет, к педиатру пойдем, мед.осмотр оформлять
и со след.недели в сад, ну надеюсь но у нас ясли, не знаю, как будем договариваться о неполном дне... я без фанатизма буду водить вот приближается этот момент садика и я что-то не хочу его уже никуда вести... а надо... скучно ему дома... на голове уже стоит от нечего делать((( |
[QUOTE=Devi;5476826]эт пельмешке моей?не девы хватит я их затарила на десятки тыщ рублев,и мягко говоря не всем довольна,пусть родители терь покупают а мы как тетя и крестный бум радовать ее игрушками и прочим периодически,мнеб ща в подарок купить на рождение но там не показывается карапуз кто,потом своего затаривать одного и второго,хватит куда тратится,дачу над еще срочно делать энные суммы квладывать все,ира перестала быть доброй всем помогающей.:girl_haha:[/QUOTE]
какой пельмешке, у тебя вон пузан растет уже почти 9мм)) [QUOTE=Марсик;5476836]Юль ага. Вы ж тоже с ноября собирались Оль у нас гости еще. Та малявка тоже не спит)))[/QUOTE] ну вот и пусть не спят и прыгают как сайгаки!! вечером уснет не в 00 а чуть пораньше на полчаса :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5476847]А я вот незнаю что поемяннику на нг дарить Он игрухами не играет Читать не любит Что ему дарить незнаю И сыну не знаю Он типа взрослый уже...[/QUOTE] племяннику ремень солдатский..чтоб висел и напоминал о тебе ;) |
[QUOTE=Elenka248;5476847]А я вот незнаю что поемяннику на нг дарить
Он игрухами не играет Читать не любит Что ему дарить незнаю И сыну не знаю Он типа взрослый уже...[/QUOTE] ох я тож не знаю что своему дарить,яб готова была ему даж комп собрать подарить НО родители будут за ним сидеть и младший все ломает абсолютно все!! все что дарю младший отбирает ломает. вот такую подарю пока дальше не знаю время покажет чтоу них там в семье будет. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8&noreask=1&img_url=www.vceznaika.ru%2Fproduction%2Fimages%2Fbig%2F879556462.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213[/url] |
[QUOTE=Oka;5476866]какой пельмешке, у тебя вон пузан растет уже почти 9мм))
ну вот и пусть не спят и прыгают как сайгаки!! вечером уснет не в 00 а чуть пораньше на полчаса :girl_haha: племяннику ремень солдатский..чтоб висел и напоминал о тебе ;)[/QUOTE] а ты думаешь там девочка:flirt: ой твоиб слова))) свой я затарю от и до тока теперь фирменными вещами,научена горьким опытом. мальчик девочка конечно все равно,лишь бы здоровый был):girl_in_love: |
Лен, сыну может гаджет какой? пиэспишку? планшет? приставку?
а племяннику.... пиндюлей может выписать? чтоб читать полюбил и вел себя нормально? а если серьезно, то можно какую-то тоже штуковину, которую в деревне их не достать, но это мега круто... |
пляяя спер у мя макароны бабушке дал типа на корми меня этим,а борщ сама ешь,а они с сыром,мама сыр отодвигает а он как дал на нее орать толкать кусать типа че ты мои макароны кушаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жадничал каждую макаронину ей,но хоть поел.:girl_haha:
|
[QUOTE=Elenka248;5476847]А я вот незнаю что поемяннику на нг дарить
Он игрухами не играет Читать не любит Что ему дарить незнаю И сыну не знаю Он типа взрослый уже...[/QUOTE] ой дааааааааа, вечная тема подарков но я думаю дети всегда игрухам рады моей все надо - и супер вместительный пенал и лыжи и куклу и сумку - кароч все то барахло что потом без надобности валяется:hysteric: алинка то пока маленькая - ей машу и медведь подавай и она рада будит эххх а вообще я канешно люблю первое января утром когда все под елку ломятся еще хочу мужу что нить купить - он будет рад, хотя и не ждет |
[QUOTE=Нюта78;5476914]ой дааааааааа, вечная тема подарков
но я думаю дети всегда игрухам рады моей все надо - и супер вместительный пенал и лыжи и куклу и сумку - кароч все то барахло что потом без надобности валяется:hysteric: алинка то пока маленькая - ей машу и медведь подавай и она рада будит эххх а вообще я канешно люблю первое января утром когда все под елку ломятся еще хочу мужу что нить купить - он будет рад, хотя и не ждет[/QUOTE] конечно рад о чем разговор):girl_in_love: |
Ир, а ты сыр не даешь? мой макароны с сыром оч уважает, чтоб сыррра побольше было)))
|
[QUOTE=Марсик;5476788]Лен без питания мы)) воду сами покупаем
Опять скачет по мне как сайгак...[/QUOTE] Хм... У них там воды чтоль нет? [QUOTE=Oka;5476866]какой пельмешке, у тебя вон пузан растет уже почти 9мм)) ну вот и пусть не спят и прыгают как сайгаки!! вечером уснет не в 00 а чуть пораньше на полчаса :girl_haha: племяннику ремень солдатский..чтоб висел и напоминал о тебе ;)[/QUOTE] Ну была идея с ремнем)))))) [QUOTE=Devi;5476871]ох я тож не знаю что своему дарить,яб готова была ему даж комп собрать подарить НО родители будут за ним сидеть и младший все ломает абсолютно все!! все что дарю младший отбирает ломает. вот такую подарю пока дальше не знаю время покажет чтоу них там в семье будет. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8&noreask=1&img_url=www.vceznaika.ru%2Fproduction%2Fimages%2Fbig%2F879556462.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213[/url][/QUOTE] Мы сыну такую покупали в шесть За вырезание аденоидов Ему нравилась Но уже не играет Забыл мож [QUOTE=Sweety;5476879]Лен, сыну может гаджет какой? пиэспишку? планшет? приставку? а племяннику.... пиндюлей может выписать? чтоб читать полюбил и вел себя нормально? а если серьезно, то можно какую-то тоже штуковину, которую в деревне их не достать, но это мега круто...[/QUOTE] Сын айфон просит Но рано еще Потеряет Расстроится И планшет просит Но нам играть нельзя изза тиков Икс боес есть, псп есть На др скейт просит Еще барабаны просил электронные Но они тож дорогие..... А племяннику... Всмысле то чего здесь нет? Я даж тематику придумать немогу Псп есть у него В игрухи не играет |
[QUOTE=Sweety;5476923]Ир, а ты сыр не даешь? мой макароны с сыром оч уважает, чтоб сыррра побольше было)))[/QUOTE]
я пармезан люблю,не дала ему да и не очь он к нему,мы ваще макароны как то через раз едим особо не предлагаю,в супе очь любит и в папиной тарелке. а это еще яичные макароны чет переживаю стоит ли давать,но хоть их поел и на том спасибо,такой переборчивый стал. |
[QUOTE=Elenka248;5476927]Хм... У них там воды чтоль нет?
Ну была идея с ремнем)))))) Мы сыну такую покупали в шесть За вырезание аденоидов Ему нравилась Но уже не играет Забыл мож Сын айфон просит Но рано еще Потеряет Расстроится И планшет просит Но нам играть нельзя изза тиков Икс боес есть, псп есть На др скейт просит Еще барабаны просил электронные Но они тож дорогие..... А племяннику... Всмысле то чего здесь нет? Я даж тематику придумать немогу Псп есть у него В игрухи не играет[/QUOTE] да?ну надеюсь моему понравится хотя нам 8,но у него мало что осталось из машинок,думаю рад будет.пока младший не сломает:( |
[QUOTE=Нюта78;5476914]ой дааааааааа, вечная тема подарков
но я думаю дети всегда игрухам рады моей все надо - и супер вместительный пенал и лыжи и куклу и сумку - кароч все то барахло что потом без надобности валяется:hysteric: алинка то пока маленькая - ей машу и медведь подавай и она рада будит эххх а вообще я канешно люблю первое января утром когда все под елку ломятся еще хочу мужу что нить купить - он будет рад, хотя и не ждет[/QUOTE] В том то и дело Хочется чтоб не только рад подарку А чтоб еще и пользовался Все равно тратится Бабушка женьку выжигательный аппарат купила уже |
Юль ну сначала на час отведешь, потом на два. Ну и постепенно привыкнешь
Оль вон по темноте шарятся)))) Лен с ремнем хорошая идея) Хуеся айфон! Маленький еще! |
[QUOTE=Elenka248;5476927]Хм... У них там воды чтоль нет?
Ну была идея с ремнем)))))) Мы сыну такую покупали в шесть За вырезание аденоидов Ему нравилась Но уже не играет Забыл мож Сын айфон просит Но рано еще Потеряет Расстроится И планшет просит Но нам играть нельзя изза тиков Икс боес есть, псп есть На др скейт просит Еще барабаны просил электронные Но они тож дорогие..... А племяннику... Всмысле то чего здесь нет? Я даж тематику придумать немогу Псп есть у него В игрухи не играет[/QUOTE] Лен, а если к икс боксу руль с педалями (я тонкостей пока:girl_haha: не знаю, подходит к нему, нет) или можно гитар хироу, не барабаны, но все же а племяннику... ну не знаю... но у детей часто такое бывает, типа сумка какая мега крутая, или гаджет тот же какой-то ты сама аккуратно спроси у него, типа что у ребят прикольное есть... ну или "посоветуйся", что бы Женьке подарить такого... он тебе сам все и выложит:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5476938]да?ну надеюсь моему понравится хотя нам 8,но у него мало что осталось из машинок,думаю рад будет.пока младший не сломает:([/QUOTE]
Ну она оч качественная Но ездит только по ровному полу без ковра Оч низкая посадка А эти стрелы прям хорошо прилепляются к чему нить ровному Но мой на ней на кота охотился Да я думаю понравится Тк она прям хорошая Если я своему достану и сама батарейки вставлю то он тож поиграет |
[QUOTE=Elenka248;5476959]Ну она оч качественная
Но ездит только по ровному полу без ковра Оч низкая посадка А эти стрелы прям хорошо прилепляются к чему нить ровному [B]Но мой на ней на кота охотился[/B] Да я думаю понравится Тк она прям хорошая Если я своему достану и сама батарейки вставлю то он тож поиграет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;5476959]Ну она оч качественная
Но ездит только по ровному полу без ковра Оч низкая посадка А эти стрелы прям хорошо прилепляются к чему нить ровному Но мой на ней на кота охотился Да я думаю понравится Тк она прям хорошая Если я своему достану и сама батарейки вставлю то он тож поиграет[/QUOTE] спасиб ленусь порадовала,надеюсь что понрав и продержится подольше.:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;5476947]Юль ну сначала на час отведешь, потом на два. Ну и постепенно привыкнешь
Оль вон по темноте шарятся)))) Лен с ремнем хорошая идея) Хуеся айфон! Маленький еще![/QUOTE] Конечно маленький У него и так htc щас Три года ему правда Но покупали его за 22 тыщи Щас сыну отдали [QUOTE=Sweety;5476951]Лен, а если к икс боксу руль с педалями (я тонкостей пока:girl_haha: не знаю, подходит к нему, нет) или можно гитар хироу, не барабаны, но все же а племяннику... ну не знаю... но у детей часто такое бывает, типа сумка какая мега крутая, или гаджет тот же какой-то ты сама аккуратно спроси у него, типа что у ребят прикольное есть... ну или "посоветуйся", что бы Женьке подарить такого... он тебе сам все и выложит:girl_haha:[/QUOTE] Ну я ж грю Ему нельзя играть А так да, есть там руль к икс боксу Сын заказывает и так дед морозу... Письма пишет Но! Пишет... Айфон, собаку, барабаны, планшетник)))) А что за гитара эта? Хирро? |
[QUOTE=Марсик;5476947]Юль ну сначала на час отведешь, потом на два. Ну и постепенно привыкнешь
[B]Оль вон по темноте шарятся))))[/B] Лен с ремнем хорошая идея) Хуеся айфон! Маленький еще![/QUOTE] [B]мы что ль??[/B] :connie_1: ага, щас стемнеет опять пойдем))) звезды считать))) |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |