![]() |
Здрастуйте, а можно мне 113 аиста. Очень надеюсь на его помощь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Извините.я ошиблась 117 |
[b]Жужочка[/b], отправила аистенка:)
|
Спасибо большое ☺
|
Здравствуйте))можно и мне аистенка??хотим 120-го)))
|
[b]Юль_чик[/b], птичка улетела к вам:)
[b]Жужочка[/b], пусть скорее аист приносит малыша:))) |
А можно нам аиста под номер 110? Очень хотим второго малыша:-)
|
Вот мы и родились!!! Со спокойной совестью и душой возвращаюсь своего аиста 65!!! Очень и очень ему благодарна, ведь он принёс нам самое большое счастье- нашу доченьку!!!
Девочки, забирайте!!!! :girl_in_love: |
А моего аиста 25 у меня забрали?? :(
|
[b]Pupe[/b], недавно проводилась чистка аистов у пользователей,что долго не проявляли активность на форуме. Видимо тогда аист освободился и его забрала другая форумчанка.
|
[b]Пчелка Майя[/b], просто указано 6 месяцев... А я вроде тут.... С июня может и совсем мало писала, но явно шести месяцев не прошло(( обидно( дайте мне аиста #14
|
[b]Pupe[/b], а ник не меняли?
Чуть позже с планшета зайду постараюсь разобраться и пришлю аистенка. |
[b]Пчелка Майя[/b], ох, меняла... Но не помню до аиста или после.... Ну уже не суть. Мне нравится веселый аист под номером 14. Этот аист уже почти год трудится и все никак))Хотя очень мне полюбился)) может бодрый весельчак принесет мне //
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот как-то так, смена никаPupe / Валечка / 28.09.2014 а аиста мне Родинка прислала на следующий день. Пусть для Нютика будет счастливым)) |
[b]Pupe[/b], отправила птичку:)
[b]Elena_1710[/b], поздравляю с рождением принцессы:))) |
Пусть за нашим 109-й полетит :) Отправьте мне его, пожалуйста
|
[b]Семицветка[/b], отправила вам птичку:)
|
А можно мне 12 аиста, пожалуйста :)
|
[b]RedFox[/b], отправила птичка вам:)))
|
А можно мне тоже аистенка под номером 9)
|
[b]Anyutik2015[/b], отправила вам птичка:)
[B]Девочки,убедительная просьба ставить аистов в подпись,буду делать проверку,у кого нет автоматически аист считается свободным[/B] |
Всем привет! а можно мне 95-го Аиста? Пусть он принесет нам удачу :party1:
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |