![]() |
[QUOTE=Psilda;5633728]А у нас сегодня температурка поднялась до 37,5 :([/QUOTE]
ну вот. Выздоравливайте |
Привет, козюльки!
Мы стали принимать Бейби калм! Стала хорошо какать, а то было пару дней, когда она какала 1 раз в сутки, но оч добротно))) можно сказать, за все разы)) но у нас появились прыщики мелкие на лице..то ли потница, то ли аллергия...не пойму пока( |
[B]Катюш[/B], ну тогда понятно раз без малышки)):girl_in_love:, нам с мужем не с кем оставить, мы с удовольствием бы хотя бы в кино смотались))) ты кстати как родила, вроде не рассказывала, или я пропустила..%-0
[B]Женечка[/B] температура у тебя или у малыша??? вроде у малышей норма 37 с чем то.. может жарковато ему? не болейте давайте!!! девчонки, а мы какаем почти после каждого кормления, я думала это нормлаьно %-0, а вы говорите 2-3 раза в день... ну мы бывает тужимся, пукаем и успокаиваемся, но пукаем мы тоже не просто так, чуть чуть да замажем подгузник))) |
[QUOTE=LEVушка;5633834][B]Катюш[/B], ну тогда понятно раз без малышки)):girl_in_love:, нам с мужем не с кем оставить, мы с удовольствием бы хотя бы в кино смотались))) ты кстати как родила, вроде не рассказывала, или я пропустила..%-0
[B]Женечка[/B] температура у тебя или у малыша??? вроде у малышей норма 37 с чем то.. может жарковато ему? не болейте давайте!!! девчонки, а мы какаем почти после каждого кормления, я думала это нормлаьно %-0, а вы говорите 2-3 раза в день... ну мы бывает тужимся, пукаем и успокаиваемся, но пукаем мы тоже не просто так, чуть чуть да замажем подгузник)))[/QUOTE] после каждого кормления это норма. Мы тоже когда пукаем то мажем памперс |
[QUOTE=LEVушка;5633834][B]Катюш[/B], ну тогда понятно раз без малышки)):girl_in_love:, нам с мужем не с кем оставить, мы с удовольствием бы хотя бы в кино смотались))) ты кстати как родила, вроде не рассказывала, или я пропустила..%-0
[B]Женечка[/B] температура у тебя или у малыша??? вроде у малышей норма 37 с чем то.. может жарковато ему? не болейте давайте!!! девчонки, а мы какаем почти после каждого кормления, я думала это нормлаьно %-0, а вы говорите 2-3 раза в день... ну мы бывает тужимся, пукаем и успокаиваемся, но пукаем мы тоже не просто так, чуть чуть да замажем подгузник)))[/QUOTE] ты на ГВ? после каждого кормления - тоже норм) когда 2-3 раза в дент, значит кишечник "взрослеет"....не переживай.... |
[QUOTE=катринчик;5633717]да уж ГВ это целая наука :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Не то слово!! Мне кажется я никогдда её не постигну( [QUOTE=Psilda;5633728]А у нас сегодня температурка поднялась до 37,5 :([/QUOTE] Да что ж такое то? А как внешне себя чувствует? капризит? |
[B]Ириш[/B], у Сашульки (((
[B]Оль[/B], болявый (( кашель сильнющий, он аж вскрикивает, когда кашляет и соплюхи ((( Но вот кстати стал гораздо спокойнее, больше спит, меньше какает ))) Если б не болезнь, вообще идеальный ребенок |
[QUOTE=Лакрима;5633862]Не то слово!! Мне кажется я никогдда её не постигну(
Да что ж такое то? А как внешне себя чувствует? капризит?[/QUOTE] согласна:-D:-D:-D:-D |
Приветики всем)))
Да, когда моя крошка была на ГВ, то несколько раз в день какала, теперь 1 раз утром (на ИВ мы). Если кто тоже на ИВ, очень советую Нутрилон Комфорт - нам врач посоветовал для животика хорошо. И мы забыли что такое колики. [B]Psilda[/B] да. счас они спокойнее становятся )) правда требуют днем внимания. Наша или в 9 или в 11 вечера спать ложится и до 5-6 утра )) Но днем не спит почти ((( |
[B]Лен[/B], у Сашки были прыщики на щечках и на тельце, сейчас уже почти все прошли, сами.
[B]Мил[/B], а как вы на ИГ перешли? Мне кстати эта фирма очень нравится тоже. Мы кашки её ели, очень вкусный и хорошо растворятся :))) |
[QUOTE=kisa81;5633987]Приветики всем)))
Да, когда моя крошка была на ГВ, то несколько раз в день какала, теперь 1 раз утром (на ИВ мы). Если кто тоже на ИВ, очень советую Нутрилон Комфорт - нам врач посоветовал для животика хорошо. И мы забыли что такое колики. [B]Psilda[/B] да. счас они спокойнее становятся )) правда требуют днем внимания. Наша или в 9 или в 11 вечера спать ложится и до 5-6 утра )) Но днем не спит почти ((([/QUOTE] мы укладываемся ближе к 12 ночи но спит ТТТТТ до 6 утра, потом папу провожаем на работу кушаем, памперс меняем и можем поваляться и поспать до 10..... |
Веука! )) мы либо ложимся в 9 и просыпаемся в 4 утра для поесть и спим потом до 7 или спим сразу до 5-6 утра и потом поесть и можем еще до 9 поспать. )) Но пока не установился сон у нас.
На ИВ перешли потому что молоко закончилось (( нервы...но до 20 декабря кормила, надеюсь хоть какую-то пользу все-таки получила малышка. Нам и на молочной кухне дают тоже такое питание - 2 банки в месяц )) |
[QUOTE=kisa81;5634021]Веука! )) мы либо ложимся в 9 и просыпаемся в 4 утра для поесть и спим потом до 7 или спим сразу до 5-6 утра и потом поесть и можем еще до 9 поспать. )) Но пока не установился сон у нас.
На ИВ перешли потому что молоко закончилось (( нервы...но до 20 декабря кормила, надеюсь хоть какую-то пользу все-таки получила малышка. Нам и на молочной кухне дают тоже такое питание - 2 банки в месяц ))[/QUOTE] ну мы покушать тоже просыпаемся :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Я тут вычитала умную мысль, что ждать пока проснется не надо ))) Как чмокать начинает - сразу кормим (это правда про ГВ было, но я тоже использую) и малыш в полусне поест ночью и дальше спать будет ))) В 3 утра обычно так получается - вполне себе удобно и малыш спит - укачивать не надо и мама может пойти доспать ))
А то если кричать начал уже. то придется долго укачивать. |
[QUOTE=kisa81;5634041]Я тут вычитала умную мысль, что ждать пока проснется не надо ))) Как чмокать начинает - сразу кормим (это правда про ГВ было, но я тоже использую) и малыш в полусне поест ночью и дальше спать будет ))) В 3 утра обычно так получается - вполне себе удобно и малыш спит - укачивать не надо и мама может пойти доспать ))
А то если кричать начал уже. то придется долго укачивать.[/QUOTE] мой спит с нами поэтому как начинает кряхтеть титя у его под боком :girl_haha: |
Наша отдельно спит. А то потом сложно отучать будет от своей кровати, да и мало ли...придавим еще. опасаюсь я.
|
[QUOTE=kisa81;5634065]Наша отдельно спит. А то потом сложно отучать будет от своей кровати, да и мало ли...придавим еще. опасаюсь я.[/QUOTE]
у нас вообще не любит кроватку, и дем то спит немного совсем там. А мне как то спокойнее когда рядом...я получается посередине а мальчики по краям....а то мучились, а теперь хоть спим спокойно. У сестры дочка до 8 месяцев с ними спала а потом в кроватке стала спать....и все нормально. Вообщем я не стала мучить ни себя не сына...дальше видно будет...а то укачиваю...и через 30 минут в кроватке он просыпается....:(:(:(:( |
Я не могу спокойно спать если в кровати ребенок. Да и не представляю себе этого. Я на подушке, под одеялом, кручусь, верчусь. А он как?:-! Мы кроватку подкатываем вплотную к нашему дивану, я на кормление даже с дивана не встаю.
А вот под утро малыш такой кряхтеж устраивает: вертится, скулит чего-то там... поэтому я беру его к себе, но при этом только дремлю... |
[QUOTE=Moreno;5634107]Я не могу спокойно спать если в кровати ребенок. Да и не представляю себе этого. Я на подушке, под одеялом, кручусь, верчусь. А он как?:-! Мы кроватку подкатываем вплотную к нашему дивану, я на кормление даже с дивана не встаю.
А вот под утро малыш такой кряхтеж устраивает: вертится, скулит чего-то там... поэтому я беру его к себе, но при этом только дремлю...[/QUOTE] я бы тоже с кроваткой так сделала но у нас место не позволяет :( приходится брать. И мне спокойнее так. Понимаю наверное не пава я :( |
Почему не права. У каждого свой подход. Тут нет правильно или нет ,если малышу не вредит. В таком ворасте они хотят с мамой быть постоянно. что б чувствовать себя защищенными и счастливыми. )) Наша спит нормально одна в кроватке )))
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |