Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Сколько вы встречались до решения пожениться? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=305)

Evgesha_74_ 15.01.2011 16:51

мой муж сделал мне предложения в первый жень знакомства я отказалась, а потом через месяц сделала его сама, в итоге поенились мы через 4 месяца со дня знакомства. и уже больше года счастливы.

Пальмусик 15.01.2011 17:08

Приветики всем :)
А мы уже как 3-й год вместе, уже пол года как решили пожениться, живём вместе уже 1,5 года, свадьбу летом играть решили, что б в путешествие съездить на море и отпуск летом у нас :)

Юляшка_164 15.01.2011 22:29

Мне муж сделал предложение в первый же день знакомства, через неделю сказал, что хочет сына, в результате я ему двоих сыновей родила:girl_haha: и через 8 месяцев мы поженились, вместе мы уже семь лет:girl_in_love:

*Flower Life* 15.01.2011 22:56

Предложение сделал ровно в годовщину знакомства, а свадебку сыграли через 2 месяца)))

Пальмусик 16.01.2011 13:49

[QUOTE=Юляшка_164;2967635]Мне муж сделал предложение в первый же день знакомства, через неделю сказал, что хочет сына, в результате я ему двоих сыновей родила:girl_haha: и через 8 месяцев мы поженились, вместе мы уже семь лет:girl_in_love:[/QUOTE]
Класно :girl_in_love: , да не тянули вы с решением :girl_haha:

Босоножка 16.01.2011 14:27

[QUOTE=Юляшка_164;2967635]Мне муж сделал предложение в первый же день знакомства, через неделю сказал, что хочет сына, в результате я ему двоих сыновей родила:girl_haha: и через 8 месяцев мы поженились, вместе мы уже семь лет:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово! :girl_in_love: Мы практически сразу после школы стоали жить вместе, а расписались года через 2:l_martini:

~ТуФеЛьК@~ 16.01.2011 14:44

[QUOTE=Evgesha_74_;2965819]мой муж сделал мне предложения в первый жень знакомства я отказалась, а потом через месяц сделала его сама, в итоге поенились мы через 4 месяца со дня знакомства. и уже больше года счастливы.[/QUOTE]

Девочки, не обижайтесь...каждый выбирает и поступает как ему ближе....просто хочу узнать, а зачем так спешить? Ведь, пока встречаешься-это так романтично, незабываемо, это такой период, который уже никогда не повторится. По мне, так задумываться о свадьбе надо где-то 1-2 года спустя.

Пальмусик 17.01.2011 15:15

Мы тоже почти сразу вместе жить стали, но узаконить отношения решили недавно, просто поняли, что это именно тот человек без которого жизь просто пустота :lovearrow:

Ю_Л_И_Я 17.01.2011 17:17

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2969839]Девочки, не обижайтесь...каждый выбирает и поступает как ему ближе....просто хочу узнать, а зачем так спешить? Ведь, пока встречаешься-это так романтично, незабываемо, это такой период, который уже никогда не повторится. По мне, так задумываться о свадьбе надо где-то 1-2 года спустя.[/QUOTE]

я тоже так думаю.....мы год встречались,а сейчас мне так не хватает того времени :girl_in_love:

Lemurka 17.01.2011 20:31

Мы больше трёх лет встречаемся и уже давно собираемся пожениться, но решили подождать, пока я закончу университет... ещё чуть-чуть осталось!:)))

ALLLENNNA 17.01.2011 21:59

Мы до брака пару месяцев встречались и еще 5 лет жили вместе. А расписались когда ребенка планировали.

Юляшка_164 17.01.2011 22:30

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2969839]Девочки, не обижайтесь...каждый выбирает и поступает как ему ближе....просто хочу узнать, а зачем так спешить? Ведь, пока встречаешься-это так романтично, незабываемо, это такой период, который уже никогда не повторится. По мне, так задумываться о свадьбе надо где-то 1-2 года спустя.[/QUOTE]

может ты и права, но мы не жалеем о нашем решении

Sildrop 18.01.2011 08:52

мы встречались год, жили 3 года вместе и поженились 4 месяца назад

Evgesha_74_ 20.01.2011 18:24

ой не знаю у нас как рамантика была так она и есть каждый день цветы сюрпризы и так далее. а проходит все это лишь потому что начинаеться бытовуха чаще всего на частом не хвати денег, или же потому что сложно жить вместе (нужно привыкнуть)... у нас с этим слово богу проблем нет, и после свадьбы осталась романтика... так что у нас до сих по конфетно букетный периуд... чего и вам советую... да и кстати все зависит от человека, просто очень часто парень считает что он девушку уже добился и что она не куда не дениться.... так что советую всем что бы их мужья не забывали что жена не только жена но и любимая девушка.. тогда романтика не проподет не когда....

Алёнушка 24.01.2011 22:42

Ну встречались то мы месяца три-четыре,потом начали вместе жить в итоге более полутора лет вышло до свадьбы))

~ТуФеЛьК@~ 29.01.2011 01:35

[QUOTE=Evgesha_74_;2999628]ой не знаю у нас как рамантика была так она и есть каждый день цветы сюрпризы и так далее. а проходит все это лишь потому что начинаеться бытовуха чаще всего на частом не хвати денег, или же потому что сложно жить вместе (нужно привыкнуть)... у нас с этим слово богу проблем нет, и после свадьбы осталась романтика... так что у нас до сих по конфетно букетный периуд... чего и вам советую... да и кстати все зависит от человека, просто очень часто парень считает что он девушку уже добился и что она не куда не дениться.... так что советую всем что бы их мужья не забывали что жена не только жена но и любимая девушка.. тогда романтика не проподет не когда....[/QUOTE]

:girl_haha: так наивно:girl_haha:
Я очень рада, что у вас до сих пор конфетно-букетный период...это все , видимо потому, что пока мало времени прошло со дня знакомства. У нас, все отлично, не переживайте;) Я своего мужа всегда держу в тонусе, да и сама стараюсь. Разговор то не об этом...

Алина К 29.01.2011 01:35

Мы были знакомы с мужем с ноября 2003, но как-то я к нему была параллельна, совершенно мне не нравился, тем более, он тоже с кем-то ещё встречался на тот момент. А потом всё как-то перевернулось через полгода, я ещё встречалась с молодым человеком одним, а он расстался со своей девушкой и начал активный напор в мою сторону. Где-то 2 недели я встречалась с двумя одновременно, пока уже я устала бояться и мой будущий супруг начал меня подозревать.... так он меня отбил от первого, первый тоже парень меня не отпускал..... в итоге я стала встречаться со своим мужем, а бывший меня ещё долго доставал телефонными звонками, на что муж реагировал очень ревностно, пока они оба не пересеклись и не поговорили.....потом всё выяснили.... Мы почти сразу начали жить вместе, вроде как встречались сначала с месяц, а потом уже всё розовые очки. А через полгода мы расписались....

Виталькина жена 29.01.2011 06:08

А мы поженились ровно через пять лет после первого поцелуя)):hug: :hug: Правда до свадьбы уже 4 года вместе жили.:girl_in_love: :girl_in_love: А в этом году на нашу первую годовщину я подарю мужу сыночка:to_become_senile: :smiley:

sashinatasha 30.01.2011 02:41

мы встречались 3 с небольшим годом. всё думали, что позже, потом, а потом я забеременела и мы поженились) люблю наш первый декабрь, когда встречаться начали. наша сказка, как мы называем))) обожаю декабрь каждого года)))

Kolechko 30.01.2011 21:46

Мы поженились через полтора после начала отношений. Сейчас думаю, что надо было бы и раньше. Так что каждый выбирает по себе. Но я бы никогда не стала жить с человеком до свадьбы. :-/ Не думаю, что у всех по 4-5 лет именно букетики, конфетки, кино, прогулки под луной. %-0

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.