![]() |
[QUOTE=Losharik;5677879]Привет всем!!!
Оль, поздравляю с прошедшим ДР дочи!!! Ну у тебя дочки прикольно смотрю родились - только готовь деньги на праздник))) Одна за другой))) А я чет стою на месте. Уже отчаяние берет. вот даже закралась мысля может в этом году попробовать пост подержать... вроде как стимул какой-то.... Наташ, доче вообще некуда худеть... она небось самая худая из подружек)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love: Да, дни рождения мы празднуем долго:girl_haha: Муж прикалывается, что у нас 7-е февраля "не закрыто" - нужно сыночка рожать:girl_haha: |
Девочки всех с отвесами!!!
вот и мне стоило вчера вечером не поесть, так - 900:))) |
[QUOTE]Девочки всех с отвесами!!!
вот и мне стоило вчера вечером не поесть, так - 900[/QUOTE] Спасибо:)Ты тоже молодец:))):))):))) [QUOTE]Муж прикалывается, что у нас 7-е февраля "не закрыто" - нужно сыночка рожать[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
привет я с нова в стройных рядах!
у меня -400, итого 84,2... последние дни вес был 84.6 |
Девчаточки, все с отвесиками :))) Держитесь, скоро весна, а потом и лето :))) Нужно быть во всей красе!
|
всех с отвесом!Лариса! велком!
[COLOR="Red"][COLOR="Purple"][I][B]Олечка, прости с опозданием Анютку с днем рождения! с юбилейчиком! [/B][/I][/COLOR] [/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-755577831.html][IMG]http://s10.rimg.info/a271c77986e2043a547804c615bf3fe1.gif[/IMG][/URL] да прикольно ты родила их! и за мальчиком на 7 е сходите еще! |
Всем приветик:girl_in_love:
Девочки,с отвесиками вас:)))А мне муж вчера романтик устроил...+500%-0 Сегодня хоть вообще не ешь:girl_haha: |
Какие отвесики замечательные!!!!! Поздравляю, девочки!!!![QUOTE=сЫч;5677983]всех с отвесом!Лариса! велком!
[COLOR="Red"][COLOR="Purple"][I][B]Олечка, прости с опозданием Анютку с днем рождения! с юбилейчиком! [/B][/I][/COLOR] [/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-755577831.html][IMG]http://s10.rimg.info/a271c77986e2043a547804c615bf3fe1.gif[/IMG][/URL] да прикольно ты родила их! и за мальчиком на 7 е сходите еще![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Пойду убираться, а то завтра Ксю придут поздравлять, а послезавтра Анюткины друзья-подружки соберутся))) Девочки у кого есть идеи конкурсов для детей 10-11 лет, поделитесь плиз...
|
[QUOTE]привет я с нова в стройных рядах!
у меня -400, итого 84,2... последние дни вес был 84.6[/QUOTE] С отвесиком тебя:)))Так держать:) |
[QUOTE=Юлик;5677740]Всем привет:)
Мне тоже такой душик понравился:girl_in_love: Сейчас скоро положу ребенка на сон и опять в душ контрастный пойду:girl_in_love:С утра это вообще супер:girl_in_love: Как здорово:)))Какая ты молодец:)))Пусть весы покажут нужные циферки:))) У меня сегодня тоже отвес -500:) Как итог 72.2:) Даже не вериться,что когда нибудь я смогу на весах увидеть цифру в 71 с чем-то:bcool:[/QUOTE]спасибо!! стараюсь я)))) [QUOTE=Небо;5677751]привет! Юлька,болею за тебя,давай уже 63! у меня тоже минимум 67.3.мама ругается,говорит,что я и так уже худая,а мне все мало).я же на месячеую диету вместе с мужем села.сегодня 5 день.настроена хотя бы 2 недели продержаться.[/QUOTE] спасибо:))) [QUOTE=Тотошка;5677845]УУУУУ, у нас пока было три переходных возраста в 3-6-14 лет понимаешь, она у меня стройненькая (извини что вид ссзади, но это то,что нашла + на спинке переходный возраст:-/ [url=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i704/1302/e8/56a9787ff6fc.jpg.html][img]http://s020.radikal.ru/i704/1302/e8/56a9787ff6fct.jpg[/img][/url] так вот я ей и говорю, что ей - тока режим питания и физнагрузки каждый день. буду ей карту покупать, с собой в клуб таскать)[/QUOTE] да она стройная))) а тату я тож всегда мечтала сделать там, но так и не сделала:girl_haha: но все еще хочу:-D [QUOTE=Slim;5677849]Привет, красотки!!!!:girl_in_love: У кого отвесики - поздравляю!!!!:))) Я не взвешиваюсь - у меня "отпуск":girl_haha: Вчера с девчатами отмечали, купили тортик, девочкам - сок, маме - мартини. забубенили шоколадно-фруктовое фондю:puz: Как же вкусно было))) Сели перед компом и устроили по скайпу праздник, на котором благодаря научно-техническому прогрессу смогли присутствовать и бабушки и дедушки)))) Необычно и весело было) Завтра снова устроим праздник:connie_1: Спасибо за поздравления, очень приятно:girl_in_love::girl_in_love: Выздоравливай скорей!!!:girl_in_love: Привет, я Ольга) Добро пожаловать к нам)))) Вместе мы справимся! Ай, молодца!!!! 20 кг сбросить - это супер!!! :))):))):))):))):))):))):)))[/QUOTE] :))):))):))) спасибо! [QUOTE=Slim;5677926]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love: Да, дни рождения мы празднуем долго:girl_haha: Муж прикалывается, что у нас 7-е февраля "не закрыто" - нужно сыночка рожать:girl_haha:[/QUOTE] :-D вперед))) [QUOTE=Татьяночка87;5677932]Девочки всех с отвесами!!! вот и мне стоило вчера вечером не поесть, так - 900:)))[/QUOTE] :))) ух классный отвес! [QUOTE=сЫч;5677972]привет я с нова в стройных рядах! у меня -400, итого 84,2... последние дни вес был 84.6[/QUOTE]:))):))) молодец!!! [QUOTE=Заводная апельсинка;5677980]Девчаточки, все с отвесиками :))) Держитесь, скоро весна, а потом и лето :))) Нужно быть во всей красе![/QUOTE]:))) о точняк))) я уже представляю себя летом в коротких джинсовых шортиках:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5677983]всех с отвесом!Лариса! велком! [COLOR="Red"][COLOR="Purple"][I][B]Олечка, прости с опозданием Анютку с днем рождения! с юбилейчиком! [/B][/I][/COLOR] [/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-755577831.html][IMG]http://s10.rimg.info/a271c77986e2043a547804c615bf3fe1.gif[/IMG][/URL] да прикольно ты родила их! и за мальчиком на 7 е сходите еще![/QUOTE] и я присоединяюсь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Приветик девочки:)))
ну вот они -300 и цифра 63:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юлик;5677877]Она такая худенькая у тебя...куда её худеть-то%-0
А с клубом это супер:)))Я думаю ей там понравиться:)[/QUOTE] Так все подружки.РРРРРРРР на них. сами тощие - смотреть не на что, все Манюню мою сбить с пути истинного хотят. а я ей говорю "Не гневи Бога! У тебя,как говорил мой папа - попа - как орех, так и просится на грех"))) вроде пока слушается. [QUOTE=Losharik;5677879]Привет всем!!! Оль, поздравляю с прошедшим ДР дочи!!! Ну у тебя дочки прикольно смотрю родились - только готовь деньги на праздник))) Одна за другой))) А я чет стою на месте. Уже отчаяние берет. вот даже закралась мысля может в этом году [B]попробовать пост подержать[/B]... вроде как стимул какой-то.... Наташ, доче вообще некуда худеть... она небось самая худая из подружек)))[/QUOTE] Юль, я на посту тока поправляюсь(((( Так в том-то и дело, что она самая привлекательная и складная из них. все где надо есть, а где не надо - нет. завидуют - вот и пытаютсяей внушить, что она толстая. [QUOTE=Татьяночка87;5677932]Девочки всех с отвесами!!! вот и мне стоило вчера вечером не поесть, так - 900:)))[/QUOTE] супер! [QUOTE=сЫч;5677972]привет я с нова в стройных рядах! у меня -400, итого 84,2... последние дни вес был 84.6[/QUOTE] маладца! [QUOTE=Заводная апельсинка;5677980]Девчаточки, все с отвесиками :))) Держитесь, скоро весна, а потом и лето :))) [B]Нужно быть во всей красе[/B]![/QUOTE] вот это и стимулирует))) [QUOTE=ulechka;5678624] да она стройная))) а тату я тож всегда мечтала сделать там, но так и не сделала:girl_haha: но все еще хочу:-D [/QUOTE] пока сделала смывающуюся, за настоящую ее папа прибьет. да и меня, если не услежу. так что при выборе - либо голову в радугу красить либо тату - договорились на голову. за лето смоется, а к осени покрасимся в нормальный цвет. да и подруга мне говорит"пусть уж лучше голову покрасит в цвета радуги, чем, как моя дочь на двух голенях тату из слов сделала" млин, когда же он закончится этот переходный возраст((( |
[QUOTE=ulechka;5678653]Приветик девочки:)))
ну вот они -300 и цифра 63:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] маладэц!!!!!!!!! на тя равняться надо |
ну вот они -300 и цифра 63:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Юль, ты МЕГА-МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!:wave::wave: |
[QUOTE=Тотошка;5678665]Так все подружки.РРРРРРРР на них. сами тощие - смотреть не на что, все Манюню мою сбить с пути истинного хотят. а я ей говорю "Не гневи Бога! У тебя,как говорил мой папа - попа - как орех, так и просится на грех")))
вроде пока слушается. Юль, я на посту тока поправляюсь(((( Так в том-то и дело, что она самая привлекательная и складная из них. все где надо есть, а где не надо - нет. завидуют - вот и пытаютсяей внушить, что она толстая. супер! маладца! вот это и стимулирует))) пока сделала смывающуюся, за настоящую ее папа прибьет. да и меня, если не услежу. так что при выборе - либо голову в радугу красить либо тату - договорились на голову. за лето смоется, а к осени покрасимся в нормальный цвет. да и подруга мне говорит"пусть уж лучше голову покрасит в цвета радуги, чем, как моя дочь на двух голенях тату из слов сделала" млин, когда же он закончится этот переходный возраст((([/QUOTE] да я себя помню в таком возрасте))))) я болела пирсингом:girl_haha: наколола везде почти:girl_haha: в ушах 7, в пупке 2, в носу, губе, языке:girl_haha: хотела сосок, уже с мужем встречалась на этом он сказал стоп:-D сняла я только с губы после первой Б, а с пупка сняли две во время 2 Б))) теперь на пупок не оденешь, кому его такой страшный показывать:girl_haha: [QUOTE=Тотошка;5678666]маладэц!!!!!!!!! на тя равняться надо[/QUOTE]:girl_in_love:спасибо! [QUOTE=Мамочка)));5678671]Юль, ты МЕГА-МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!:wave::wave:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а где твоя линейка???:girl_haha: |
ну вот они -300 и цифра 63:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: очуметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю! Молодец, и так держать:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;5678782]Поздравляю! Молодец, и так держать:)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: да дальше стараться!:))) думаю к лету уже свершится:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5678881]спасибо:girl_in_love: да дальше стараться!:))) думаю к лету уже свершится:girl_haha:[/QUOTE]
А я не думаю, я ЗНАЮ :))):))):))) ттт |
привет!
а я вот для стимуляции решила поставить изначальный свой вес и предел,к которому хочется.вот так посмотришь,вроде и прилично уже скинула,но столько недовольства,когда на себя в зеркало смотрю.в одежде то вроде и ничего,а вот без нее-со слезами почти. вообще чувствую себя очень плохо.у меня столько проблем,живу в одних стрессах.мне даже не верится,но я седая.......и седых волос все прибавляется и прибавляется.а мне только 28.или уже 28.........наверное верный депрессняк подбирается.......извините,что высказываю,но чет больше ни с кем делится не хочется..........как то так....начала пить витамины. очень-очень рада за ваши отвесы,Юлек,рада,что ты увидела эти цифры!!!!!!надеюсь.тоже столько и у меня будет.хотя бы столько. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |