![]() |
Да, носим. Снимем когда она сама решит.
|
Я периодически памперсы снимала, что бы попа дышала))) Например когда на коврике играл или летом на улице гуляли и принимали воздушные ванны (жили у бабушки в деревне, поэтому стесняться нам некого))))
|
Мы почти до 1,8 носили памперс круглосуточно
Сняли сразу вообще, т.е. и ночью без него спим сухие Только на прогулку пока одеваю, холодно, страшно что описается и замерзнет, но подгузник остается сухим |
Я и с дочкой старшей и сейчас с младшеньким подгуз одеваю только на сон и на прогулку. В остальное время голопопые.
|
Днем стараюсь держать без подгузника,чтобы попа дышала
|
Носим 24/7 за редким исключением подышать иногда) Все в порядке с попой никаких опрелостей и всего остального... Думаю скоро будем к горшку приучать тогда и будем эксперементировать.
|
Мы утром и вечером без них по часа 2-3 голопопим)))Памперс снимаешь,она аж выдыхает и ножки вытягивает.Жарко в нем
|
Сняли в 1.5 года. До этого носили постоянно. Ну не считая ежедневных периодов голопопия.
|
Моему сейчас год и 2, пока в памперсах 24/7. Иногда отпускаем голопопить А так памперсы не мешают, проблем на было. До 7 месяцев где-то ходили в многоразовых. Скоро к горшку приучать так думаю обратно на многоразовые передем
|
Да, носим. Периодически по часу в день голопопим:)
|
Мы тоже в подгузниках, иногда проветриваемся. Летом можно и почаще голопопить, а зимой постоянно в них.
|
Дочке год и 3, носим подгузы 24/7
|
нам 1г 2 м, носим постоянно, иногда снимаем проветрить хозяйство))) весной думаю начать приучать к горшку
|
Дочке полтора месяца.
В подгузниках 23 часам в сутки (за вычетом купания и замены этих самых снарядов). А там посмотрим.. |
Нет. Очень много голопопили. Просто подстилала клеенку, пеленку, писюн накрывала чтоб фонтаном не зацепить все и всех. На ночь и прогулку одевалась обязательно. Когда пополз, в 6 мес, стала одевать подгуз днем, но и ванны воздушные устраивала. В 9 месяцев начали высаживать на горшок, днем держали в штанишках. Сейчас 10,5 ходим на горшок. Подгуз на улицу и на ночь. Если лето будет теплым, гулять будем тоже без подгуза
|
пока тепло было,старались без памперсов большую часть времени проводить
сейчас прохладно уже так что в памперсах все время за исключением голопопых минут и купания ну то есть где-то 22 часа в сутки иногда больше без подгуза..зависит от того как быстро сохнут вещи)) |
Носим почти круглосуточно, голопопим по 15 минут раза 3-4 в день. А иначе наверно пелёнок штук 50 понадобилось и неубиваемая стиральная машинка, ведь писает каждые пол часа, при этом и с легким покаком:)Сами памперсы очень часто меняю.
|
Нет. Обязательно периоды голопопия устраиваем.
|
Носим только на прогулку. В мае откажемся совсем.
|
Мы постоянно в них. Голопопим после ночного сна, где то час.
|
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |