Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Босоножка 16.03.2013 22:52

[QUOTE=Olegio;5777718]Ага) Только у нас все 5 почти одновременно))
Катя, ты уже совсем большая девочка ;)[/QUOTE]

Ага:)
А кто как годик праздновать будет?

Босоножка 16.03.2013 22:54

Я испекла офигенный чизкейк!!!! Тим не стал его есть:( Так обидно. Съел бутерюрод с сыром и йогурт. Печаль...

Olegio 16.03.2013 22:54

Ну, мы как обычно, скорее всего) Толпа гостей и родственников + стол. Ну и плюс вышеозначенный аквапарк. Малыша ведь тоже туда можно взять под шумок) Тем более, что бесплатно)

Босоножка 16.03.2013 22:55

[QUOTE=Olegio;5777731]Ну, мы как обычно, скорее всего) Толпа гостей и родственников + стол. Ну и плюс вышеозначенный аквапарк. Малыша ведь тоже туда можно взять под шумок) Тем более, что бесплатно)[/QUOTE]

А вы в какой аквапарк? Меня заинтересовала эта идея:)

Ксения К. 16.03.2013 22:59

[QUOTE=Босоножка;5777723]Ага:)
А кто как годик праздновать будет?[/QUOTE]

Мы стандартно, родственники ближайшие, шашлыки, если погода позволит, ну и в этом духе все.:)

Olegio 16.03.2013 23:04

[quote=Босоножка;5777736]А вы в какой аквапарк?[/quote]
В Карибию.

Босоножка 16.03.2013 23:05

[QUOTE=Olegio;5777765]В Карибию.[/QUOTE]

А это где:-[ ]

Ксения К. 16.03.2013 23:06

У нас сегодня весна))) Мы с Любой пускали кораблики, строили плотинки в ручье и т д . Строили прям на дороге перед подъездом, мужики вот по обочине наши плдотинки объезжали, чтобы не разрушить, а дамы за рулем и нас обрызгали и плотинки все подавили!!! И понятно, что они вот именно обрызгать не хотели, просто им даже в голову не пришло, что такое может произойти. Все-таки, мужики и женщины совсем по-разному мыслят...
Меня муж ездить учил (права купил мне вместе с машиной), а то бы я тоже, может, о многих вещах не задумывалась бы, а он постоянно на такие моменты обращал внимание, и на многие еще, о которых я бы еще не скоро сама додумалась бы...

Olegio 16.03.2013 23:10

[quote=Босоножка;5777772]А это где[/quote]
Метро Перово ;) От нас - самое ближайшее.
Ксюша - здорово про кораблики!

Босоножка 16.03.2013 23:15

[QUOTE=Ксения К.;5777773]У нас сегодня весна))) Мы с Любой пускали кораблики, строили плотинки в ручье и т д . Строили прям на дороге перед подъездом, мужики вот по обочине наши плдотинки объезжали, чтобы не разрушить, а дамы за рулем и нас обрызгали и плотинки все подавили!!! И понятно, что они вот именно обрызгать не хотели, просто им даже в голову не пришло, что такое может произойти. Все-таки, мужики и женщины совсем по-разному мыслят...
Меня муж ездить учил (права купил мне вместе с машиной), а то бы я тоже, может, о многих вещах не задумывалась бы, а он постоянно на такие моменты обращал внимание, и на многие еще, о которых я бы еще не скоро сама додумалась бы...[/QUOTE]

О! И мы тоже сегодня ручейками занимались:))) до сих пор все сохнет:girl_haha: Но нам интереснее было лопатой снег в ручей кидать;), чтобы смотреть, как он тает, размывается. Я Тиму машинную лопату дала, и к нему дедок прицепился, что он лужи разводит, ходить негде. А Тим у меня такой ответственный, бросился деду дорогу расчищать. Хотя там не ходят, там именно поток ручья огромного. А дедок такой мерзкий:hysteric: Привязался и долбает его. Пока я от коляски дотелепала туда. Дед тут же ретировался:-E
Ксюш, я кстати тоже частенько замечаю, что мужчины (не мужики-быдло) вежливее и аккуратнее на дороге! И пропустят на переходе, и лужу объедут, чтоб тебя не обрызгать, и когда за рулем тоже замечаю, что женщины частенько сами по себе едут, на остльных -сиренево%-0

Ксения К. 16.03.2013 23:19

[QUOTE=Босоножка;5777797]О! И мы тоже сегодня ручейками занимались:))) до сих пор все сохнет:girl_haha: Но нам интереснее было лопатой снег в ручей кидать;), чтобы смотреть, как он тает, размывается. Я Тиму машинную лопату дала, и к нему дедок прицепился, что он лужи разводит, ходить негде. А Тим у меня такой ответственный, бросился деду дорогу расчищать. Хотя там не ходят, там именно поток ручья огромного. А дедок такой мерзкий:hysteric: Привязался и долбает его. Пока я от коляски дотелепала туда. Дед тут же ретировался:-E
Ксюш, я кстати тоже частенько замечаю, что мужчины (не мужики-быдло) вежливее и аккуратнее на дороге! И пропустят на переходе, и лужу объедут, чтоб тебя не обрызгать, и когда за рулем тоже замечаю, что женщины частенько сами по себе едут, на остльных -сиренево%-0[/QUOTE]

Да, мужики нормальные все же лучше ездят, а быдло-мужики-это хуже самых глупых баб)))

Ксения К. 16.03.2013 23:21

Деду наверное пообщаться хотелось, точнее поворчать хоть на кого-нить. Пусть на весну поворчит, на снег, на законы физики еще можно)))

Рут 17.03.2013 00:23

Привет еще раз, я тут итоги выходных подвожу: Талька так повзрослела, вдруг!, сегодня на завтрак кашу есть отказалась зато лопала гренки (я в шоке), потом были на семейном застолье она вареный язык за обе щеки... А еще на прощенье бабушке лапкой помахала, мы так все обрадовались стали ей аплодировать целовать (даже Дэни) так она решила не упускать удачу и пол дороги домой в машине все еще ручкой махала.
Магаз с детками это жесть, я очень редко на такое решаюсь, если все же нет выбора, подробный инструктаж за ранее "шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте провокация, выбери что то одно и я тебе куплю, но одно! И т.п."
Но ругаюсь я на людях меньше чем дома, т.к. На общем фоне Абсолютной вседозволенности мой сорванец просто ангел, а даже если его и несет, тут никто кривых взглядов не бросает, дете бьющееся в истерики на полу супермаркета - обыденное явление. А дома,к сожалению, всякое бывает, но мы над этим работаем.

ночка 17.03.2013 09:20

привет,ночным совам!!!!!!!!!!!!

[b]Рут[/b], так рада за тали,умничка.
[b]Ксения К.[/b], эхххххххххх,у нас еще пока снег плохо таит и нет луж.
[B]ира[/B] в магазин с детьми жесть.

Ласточка30 17.03.2013 14:20

Таличка, умничка)))

Эх весна, весна, у нас она тоже потихоньку настырненько наступает, но зима-злодейка сильна еще.

У нас вылез 2 зуб:))) если первый мы оочень ждали, то этот я проглядела, вот бы все так - оп, и всё:)

Tanyashka 17.03.2013 14:20

всем привет!
Вчера получили открытку от Ксюши с девочками. Спасибо, Ксюша большое!

Еще вчера ездили к сестре все-таки, я там была минут 5, зашла посмотреть на малыша. Девочки, я такого еще не видела, он жутко маленький! Вот как показывают фильмы типа "В утробе матери" или всякие такие, вот он точно такой как в утробе, даже мимика такая...
Потом поехали с мужем в кино, так я даже в кинотеатре сидела и перед глазами он стоял, такой маленький, как пупсик какой-то игрушечный.

А у моей Ксюши что-то непонятно началось. Вобщем раньше она могла сама погулять, поползать, походить в манеже, а сейчас кошмар - только на руках ее носи и все показывай, стоит на пол спустить, сразу жуткая истерика, выгибается вся и как в припадке бьется, только на руки возьмешь - сразу успокаивается. Вот что это??? Характер уже и она манипулирует? Муж говорит, что буду ее по жопе бить, но ведь она еще ничего не понимает? Мне сейчас вообще даже в туалет невозможно сходить, только с ней на руках... А у Ксюши с туалетом все такие же проблемы... УЖе все испробовали - ничего не помогает... А капрограмма идеальная... Ну КАК такое может быть...
Еще вчера купила карточки Домана, первые слова. Будем заниматься:)

Ласточка30 17.03.2013 14:27

Девочки от Максима всем большое спасибо)))

Босоножка 17.03.2013 18:57

Всем привет!:)
Лена( Рут), Тали умница! С успехами вас:)))
Тань, у нас тоже бывают такие периоды. Только нам не на руки, нам надо, чтобы мама не отвлекалась на всякую ерунду, типа домашних дел;)

Мы сегодня с Саней кормили уток. Вот это культурный шок у ребенка, я вам скажу. Он издавал все возможные звуки и махал руками, когда утки разлетались. В коляску усадила с боем, уходить не хотел.
у нас на площади масленица. Гуляния. Я такое очень не люблю, мы прятались в лесах;)
Я напекла блинов. Санька тоже ел:)

плюш 17.03.2013 21:03

Тали с новыми умелками:girl_in_love:
Мы напекли утром блинов поели их остались дома (вот и все празднование:(). С утра идет дождь и у Стаса температура ,он заболел.

Босоножка 17.03.2013 21:09

[QUOTE=плюш;5779301]Тали с новыми умелками:girl_in_love:
Мы напекли утром блинов поели их остались дома (вот и все празднование:(). С утра идет дождь и у Стаса температура ,он заболел.[/QUOTE]

Да, Надь, когда дети болеют, настроения никакого:-/ А кроме температуры есть что-нибудь?

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.