![]() |
[QUOTE=Маргарита;833259]одеваюсь сегодня утром дочка стои рядом и смотрит, потом задирает свою маечку и говорит когда у меня сиси вырастут мама купит мне красивый бюльгалтер:).[/QUOTE]
:-D :))) кокетка! |
[QUOTE=Добрая;844551]Стёпа сегодня мне читал рассказик из букваря: "[B]У мамы Нина. У Нины мишка. Мама кормит Нину. Нина кормит мишку.[/B]"
И картинка там, как за столом девочку с ложки кормят, а она мишку. Прочитал. Я говорю: Давай пересказывай. О чём рассказ. Ст. глубокомысленно глянул на меня и выдал: [B]Про маму. Про Нину. Про мишку. И про корм.[/B] Составитель букваря Н.С.Жукова отдыхает!:-D[/QUOTE] Лучший рассказчик года:-D :-D :-D я тоже так на учебе буду отвечать таким методом....главное ведь всё верно))))))))))))) |
[QUOTE=Добрая;844551]Стёпа сегодня мне читал рассказик из букваря: "[B]У мамы Нина. У Нины мишка. Мама кормит Нину. Нина кормит мишку.[/B]"
И картинка там, как за столом девочку с ложки кормят, а она мишку. Прочитал. Я говорю: Давай пересказывай. О чём рассказ. Ст. глубокомысленно глянул на меня и выдал: [B]Про маму. Про Нину. Про мишку. И про корм.[/B] Составитель букваря Н.С.Жукова отдыхает!:-D[/QUOTE] молодец!!!!!!! |
Девочки, я сегодня "выпала" утром над моим выдумщиком:-D
Зашла утром в ванную, чтоб дезиком воспользоваться, а Стёпа там зубы почистил, умылся, стоит вытирается. У меня дезик твёрдый - стик. Я наношу, а он смотрит и говорит: - Мам, а интересно, если эту штуку мне на подбородок намазать, борода вырастет? Я - :-! С чего ты взял?! Ст. - Ну вот ты пользуешься, папа пользуется, а потом подмышками бреете. А я вот не пользуюсь, и у меня ничего не растёт. Мне подмышками не надо. А вот бороду я б хотел... Девочки, я в ауте была!:-! :-D |
[QUOTE=Добрая;846292]Девочки, я сегодня "выпала" утром над моим выдумщиком:-D
Зашла утром в ванную, чтоб дезиком воспользоваться, а Стёпа там зубы почистил, умылся, стоит вытирается. У меня дезик твёрдый - стик. Я наношу, а он смотрит и говорит: - Мам, а интересно, если эту штуку мне на подбородок намазать, борода вырастет? Я - :-! С чего ты взял?! Ст. - Ну вот ты пользуешься, папа пользуется, а потом подмышками бреете. А я вот не пользуюсь, и у меня ничего не растёт. Мне подмышками не надо. А вот бороду я б хотел... Девочки, я в ауте была!:-! :-D[/QUOTE] я под столом от смеха)))))):-D :-D :-D |
Зашла утром в ванную, чтоб дезиком воспользоваться, а Стёпа там зубы почистил, умылся, стоит вытирается. У меня дезик твёрдый - стик. Я наношу, а он смотрит и говорит: - Мам, а интересно, если эту штуку мне на подбородок намазать, борода вырастет? Я - :-! С чего ты взял?! Ст. - Ну вот ты пользуешься, папа пользуется, а потом подмышками бреете. А я вот не пользуюсь, и у меня ничего не растёт. Мне подмышками не надо. А вот бороду я б хотел... Девочки, я в ауте была!:-! :-D[/QUOTE] Срочно прекращаю дезиком пользоваться! может волосы расти перестанут:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пузеныш;846354]Срочно прекращаю дезиком пользоваться! может волосы расти перестанут:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
и не говори:-D я об этом же подумала потом:-D |
Зашла утром в ванную, чтоб дезиком воспользоваться, а Стёпа там зубы почистил, умылся, стоит вытирается. У меня дезик твёрдый - стик. Я наношу, а он смотрит и говорит: - Мам, а интересно, если эту штуку мне на подбородок намазать, борода вырастет? Я - :-! С чего ты взял?! Ст. - Ну вот ты пользуешься, папа пользуется, а потом подмышками бреете. А я вот не пользуюсь, и у меня ничего не растёт. Мне подмышками не надо. А вот бороду я б хотел... Девочки, я в ауте была!:-! :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Зашла утром в ванную, чтоб дезиком воспользоваться, а Стёпа там зубы почистил, умылся, стоит вытирается. У меня дезик твёрдый - стик. Я наношу, а он смотрит и говорит: - Мам, а интересно, если эту штуку мне на подбородок намазать, борода вырастет? Я - :-! С чего ты взял?! Ст. - Ну вот ты пользуешься, папа пользуется, а потом подмышками бреете. А я вот не пользуюсь, и у меня ничего не растёт. Мне подмышками не надо. А вот бороду я б хотел... Девочки, я в ауте была!:-! :-D[/QUOTE] хахахахах надо моему мужу предложить дезиком голову мазать, а то он так по поводу своей шевелюры переживает :girl_haha: |
Зашла утром в ванную, чтоб дезиком воспользоваться, а Стёпа там зубы почистил, умылся, стоит вытирается. У меня дезик твёрдый - стик. Я наношу, а он смотрит и говорит: - Мам, а интересно, если эту штуку мне на подбородок намазать, борода вырастет? Я - :-! С чего ты взял?! Ст. - Ну вот ты пользуешься, папа пользуется, а потом подмышками бреете. А я вот не пользуюсь, и у меня ничего не растёт. Мне подмышками не надо. А вот бороду я б хотел... Девочки, я в ауте была!:-! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пузеныш;844515]Когда я была на беременна, племянница (3,5 года) решила что она тоже беременна и ходила несколько дней в саду рассказывала всем что у нее в животике маленькая лялечка и скоро она родится :)))[/QUOTE]
артистка)))))))))))) |
Стояли мы с Полиной в очереди на кассе,
перед нами парень лет 14 ожидал своей очереди с чупа-чупсом за щекой Полина очень внимательно разглядывала его, а потом сделала вывод - Громко "Нельзя есть чупа-чупс.... попа слипнется" )))) |
[QUOTE=komo4kina;848775]Стояли мы с Полиной в очереди на кассе,
перед нами парень лет 14 ожидал своей очереди с чупа-чупсом за щекой Полина очень внимательно разглядывала его, а потом сделала вывод - Громко "Нельзя есть чупа-чупс.... попа слипнется" ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D как реакция парня? |
перед нами парень лет 14 ожидал своей очереди с чупа-чупсом за щекой Полина очень внимательно разглядывала его, а потом сделала вывод - Громко "Нельзя есть чупа-чупс.... попа слипнется" ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мальчик хоть избавился от чупа чупса?:-D :-D |
перед нами парень лет 14 ожидал своей очереди с чупа-чупсом за щекой Полина очень внимательно разглядывала его, а потом сделала вывод - Громко "Нельзя есть чупа-чупс.... попа слипнется" ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=komo4kina;848775]"Нельзя есть чупа-чупс.... попа слипнется" ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня сын однажды обсуждает со своей подружкой (довольно пухленькой) что они кушали на завтрак. Как оказалось, та ела манную кашу. На что мой Тима ей сказал "ты знаешь, от манной каши толку немного, только попа растет" |
[QUOTE=КатяА.;849960]:-D :-D :-D
У меня сын однажды обсуждает со своей подружкой (довольно пухленькой) что они кушали на завтрак. Как оказалось, та ела манную кашу. На что мой Тима ей сказал "ты знаешь, от манной каши толку немного, только попа растет"[/QUOTE] диетолог будущий! или сделал выводы из состояние ее попы!:-D |
[QUOTE=КатяА.;849960]:-D :-D :-D
У меня сын однажды обсуждает со своей подружкой (довольно пухленькой) что они кушали на завтрак. Как оказалось, та ела манную кашу. На что мой Тима ей сказал "ты знаешь, от манной каши толку немного, только попа растет"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=pion;846900]хахахахах надо моему мужу предложить дезиком голову мазать, а то он так по поводу своей шевелюры переживает :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :))) :-D [QUOTE] "ты знаешь, от манной каши толку немного, только попа растет"[/QUOTE] Консультант по здоровому питанию растёт:))) |
Зашла утром в ванную, чтоб дезиком воспользоваться, а Стёпа там зубы почистил, умылся, стоит вытирается. У меня дезик твёрдый - стик. Я наношу, а он смотрит и говорит: - Мам, а интересно, если эту штуку мне на подбородок намазать, борода вырастет? Я - :-! С чего ты взял?! Ст. - Ну вот ты пользуешься, папа пользуется, а потом подмышками бреете. А я вот не пользуюсь, и у меня ничего не растёт. Мне подмышками не надо. А вот бороду я б хотел... Девочки, я в ауте была!:-! :-D[/QUOTE] вот оно что!! а я то брею и мажу, мажу и брею, надо завязывать с этими дейзиками, а то бритв не напасешься. блин)) бороду он захотел:-D :-D :-D представляю малыша с бородой :-D :-D :-D дети....:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |