Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Juliasha 07.08.2013 21:03

Ань, на счет тренировок. Думаю, при ГВ прыгать-бегать неудобно. А упражнения для пуза норм. Уж не думаю, что за 15 минут упражнений я напрягусь больше, чем когда убираю двухъэтажный дом с тяжеленеым пылесосом.

Mammo4ka 07.08.2013 22:39

Я думаю пока матка не сократилась наверное не рекомендуют... Не просто так же. И еще потому что во время тренировок в мышцах вырабатывается кислота, она тоже может влиять на лактацию видимо...

~Инна~ 07.08.2013 23:05

[quote=Marishka_P;6024184]У меня ограничение 30-45 дней на физ нагрузки, секас и ванну((( Сидеть нельзя было 10 дней, но это нереально и я дома уже садиться начала, правда шов болит, когда долго сижу(((
[/quote]
А мне вообще месяц садиться нельзя было(((А сексом до середины сентября(((

Mammo4ka 07.08.2013 23:26

[b]~Инна~[/b], ого... Так долго... Много швов?

*Flower Life* 08.08.2013 01:22

[b]~Инна~[/b], ничего себе!!!а почему так долго то?

~Sibiryanka~ 08.08.2013 06:31

[b]Mammo4ka[/b], у нас вчера животик мучал..пососет уснет орет и так вечер был..потом помазала соску бэбикалмом он посасал и уснул...я хоть чаю попила и в душ сходила!!!

Mammo4ka 08.08.2013 07:05

[QUOTE=M@mita_JOven;6024667][b]Mammo4ka[/b], у нас вчера животик мучал..пососет уснет орет и так вечер был..потом помазала соску бэбикалмом он посасал и уснул...я хоть чаю попила и в душ сходила!!![/QUOTE]

Животик я вроде трогала, он мягкий и спокойный был. Просто соскучилась видимо)

~Sibiryanka~ 08.08.2013 07:13

[b]Mammo4ka[/b], а у нас животик беспокоил..но сегодня вроде нормально..зато молока пришло больше.что он вчера титьки весь вечер сосал..

Mammo4ka 08.08.2013 09:51

Вот про наших малышей:
Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу:"Эй, мамуля, есть хочу!"Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки — не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать...

Чарли 08.08.2013 11:12

[QUOTE=Mammo4ka;6024946]Вот про наших малышей:
Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу:"Эй, мамуля, есть хочу!"Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки — не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Чарли 08.08.2013 11:19

Привет девчули!!!! У всех похоже вчера на сиське висели))) Я думала выброшусь с 9 этажа)))) Старший в планшете ничего не слышит, что я ему говорю, мелкий на руках орет, спал за весь день мин 30(первый раз за 25 дней было такое шоу)...Папа после работы всех увел на улицу, а я восстанавливала нервную систему)))

[B]Оля[/B], ты по-моему, говорила будешь купать в большой ванне с кругом? Ну как? Понравилось малышке?

Mammo4ka 08.08.2013 13:32

Видимо вчера у всех был праздник сиськи))))

*Flower Life* 08.08.2013 13:50

[QUOTE=Mammo4ka;6024946]Вот про наших малышей:
Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу:"Эй, мамуля, есть хочу!"Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки — не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать...[/QUOTE]
Ахахах!!!супер!!!!:girl_haha:
[QUOTE=Наталья06;6025096]Привет девчули!!!! У всех похоже вчера на сиське висели))) Я думала выброшусь с 9 этажа)))) Старший в планшете ничего не слышит, что я ему говорю, мелкий на руках орет, спал за весь день мин 30(первый раз за 25 дней было такое шоу)...Папа после работы всех увел на улицу, а я восстанавливала нервную систему)))

[B]Оля[/B], ты по-моему, говорила будешь купать в большой ванне с кругом? Ну как? Понравилось малышке?[/QUOTE]
Ничего себе у вас вечерок!
Ага,мы уже дней 10с кругом плаваем!нравитсяяяя,не то слово!!!!
А у меня блин опять молока меньше стало,прям не знаю что делать,уже все перепробовала,3 вида чая,3 вида таблеток,молоко,сгущенка... Так кормить хочется подольше!!!

Чарли 08.08.2013 14:00

[QUOTE=Oluse4ka;6025355]Ахахах!!!супер!!!!:girl_haha:

Ничего себе у вас вечерок!
Ага,мы уже дней 10с кругом плаваем!нравитсяяяя,не то слово!!!!
А у меня блин опять молока меньше стало,прям не знаю что делать,уже все перепробовала,3 вида чая,3 вида таблеток,молоко,сгущенка... Так кормить хочется подольше!!![/QUOTE]

Ох, да Оль, молоко непредсказуемо...То много и деть срыгивает, то мало висит весь день на сиське как вчера...Он и не спал видимо потому что не налопался до отвала... Но я все равно борюсь... Вот после такого дня весь день когда сосет, на следующий хорошо так заливает)))) Ты почаще значит давай сисю...
В месяц тоже круг начну пробовать...)));)

alenka 21 08.08.2013 14:15

Оль, Комаровский говорил, что лучше всего стимулирует выроботку молока раздрожение соска, т.е. как можно чаще прикладывать к груди.

Леськ@ 08.08.2013 14:30

Девочки, привет!

Нам наконец-то привезли баунсер и мы полдня спим в нем на балконе )) Красота )

*Flower Life* 08.08.2013 14:51

Я по возможности на каждый писк прикладываю,но блин со старшим супу не сваришь,не дает много сидеть,начинает лезть и к доче и ко мне,стараюсь поскорее покормить и им заняться,но когда спит висим на сисе.
Наташ,расскажешь потом как все прошло!
Лесь,поздравляю!наконец дождалась!

ЦветочекЯ 08.08.2013 14:55

Приветик,мамули)))
а мы тоже плаваем в круге-дочка дольше соображала,я ее долго за ногу по ванной в круге таскала,а Игнату только одели-столько восторга было,мы его потом вытащить не могли-сейчас только круг в руки беру-он сразу замолкает в ожидании)))

Машунька 08.08.2013 15:00

Мамульки-привет!
Блин вы тут про висение на груди,нас наверное такое тоже ждёт впереди.
Оль,вот и моё желание покормить подольше,но это такое не предсказуемое дело.Тут зависит всё от многих факторов,главное позитивный настрой,регулярное питание и отдых
Я Тёмку бужу ночью на поесть иногда,стараюсь с 3-х до 6-ти утра раза 2 приложить,т.к в это время идет какая-то хрень что способствует лучшей выработке молока.
Олеся,с приобритением.

У нас жара ужасная теперь до 17 августа.поэтому гуляем рано утром когда отводим карапузов в сад и поздно вечером и то,ему очень жарко в подгузе и бодике.

Траляля 08.08.2013 15:16

И мы в круге уже, правда всего 2 дня успели, и воду горячую отключили :(

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.