Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 35) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33341)

МуммиМама 09.08.2013 21:18

[QUOTE=freken;6027950]еще много зависит от воспиталки
вот у меня Ульянка тоже не любила первый год ни с кем играть
у нас воспиталка она оч понимала. когда ребенка надо сотавить в покое
ну т.е. не тащить его вместе со всеми табуном че-то делать по программе
а не хочет если. то пусть посидит. позанимается сам чем-нить
порисует. поиграет в игушки
а то некоторые начинают типа всем лепить
и капец
быстро все сели и стали лепить
у нас вот нормально в этом плане было
и Ульянку не терроризировали и еще нескольких детишек
ну вообще думаю так и должно быть они ж первый год привыкают
маленькие еще
Оксан, не переживай
посмотришь по ситуации! че ты очкуешь? да ты успокооооойсяяя))) не боись[/QUOTE]

страшно всё равно %-0

ElDi 09.08.2013 21:19

Лен,офигеть.....вот я подстраховаться запишусь...на счет откроют в декабре....там какой тендр выиграли строители...все вовремя должно быть))))Просто у меня окна на сад выходят...так быстро делают...обалдеть...
Я послежу за воспиталками и поведением....если че не устроит...уйдем в другой))
Какой фитнес?Я пропустила че то(((

Elenka248 09.08.2013 21:20

[QUOTE=МуммиМама;6027957]страшно всё равно %-0[/QUOTE]

[QUOTE=МуммиМама;6027977]страшно всё равно %-0[/QUOTE]

чтож ты так сильно боишься)))))))))))))

а вобще и мне страшно....а как же!хочется чтоб деть был самым счастливым и никем не обиженый

Elenka248 09.08.2013 21:21

[QUOTE=ElDi;6027978]Лен,офигеть.....вот я подстраховаться запишусь...на счет откроют в декабре....там какой тендр выиграли строители...все вовремя должно быть))))Просто у меня окна на сад выходят...так быстро делают...обалдеть...
Я послежу за воспиталками и поведением....если че не устроит...уйдем в другой))
Какой фитнес?Я пропустила че то((([/QUOTE]

так наш сад тож оч быстро постороили...он был готов в срок
но сдать его не могут...хз что там настроили

фитнесс:girl_haha:футбол с машей

Нюта78 09.08.2013 21:24

[QUOTE=Elenka248;6027973]ну смари...если обычный сад 1800 допустим в месяц и это с едой и на весь день
а это тыщ 6 примерно в месяц[/QUOTE]

не ну как
сматри в неделю 2 занятия по 300 руб
600 руб в неделю умножаем на 4 недели получается 2400 рубля
или я обшибаюсь?
никак не 6 тыров
ну я Ленчик не знай не знаю.....узнаю я почаму столько стоит
вот в понедельник все узнаю:girl_in_love:

ElDi 09.08.2013 21:26

Девки я тут ваще злюка...значит у тетки мужниной год со смерти...собрались в воскресенку делать...больше никак не можем...мне сына оставить не с кем....другая невестка к свадьбе сестры готовится...вообще нет времени(((и тут...все..пироги уже почти заказали....то се....типа в субботу убираться поедем....сеструню оповестили..ноль эмоций...муж сто раз написал...что 11 числа...типа постарайся успеть приехать в город...она значит взяла на 13 билеты...я разозлилась...опять нам пахать...так эта манда заявила,что без нее не делать и точка...муж звонил орал,типо ты такая звездадельная...захотела и все тут,но в итоге перенесли...я и невестка вторая заявили,что мы не ПОЕДЕМ....мы выбрали удобное время...нечего нас дергать...сеструня типа самая умная...и одна справится...ну и пусть чалит куда подальше...блин...еще и ночью приезжать....мне в сад Самира рано вести...еее тут подчивай....госпади...как она меня раздражает...

МуммиМама 09.08.2013 21:27

[QUOTE=ElDi;6027962]Девули привет...5 часов воды не было...чуть не вздернулась((((
Про сад....я записалась еще в один сад...новый делают в нашем дворе...филиал от очень хорошего садика....меня радует,что там новое оборудование,игрушки,ремонт....мне одна мама говорит,не води тогда в тот...а то привыкнет и в другом сложно будет....но то сад,который у нас во дворе,обещают в декабре открыть...а как на деле будет...хз(((((А про наш сад меня напугали...типа воспиталки больных деток принимают...что бы другие заболели и меньше народу ходило....типа когда малыши писают,специально форточки открывают,что бы застудить деток...я в ауте(((((([/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;6027970]ооо...врядли его откроют в срок
у нас строится сад....обещали ещё в апреле открыть и никак...
хотя вроде строго здесь с этим

и воспиталки такие бывают...да
у нас в саду в другой группе были такие...сквозняки делали, окна спецом настиж
чтоб дети простывали и не ходили[/QUOTE]

реально что ли??? пляяяя я буду ходить мимо теперь по три раза в день

[QUOTE=Elenka248;6027980]чтож ты так сильно боишься)))))))))))))

а вобще и мне страшно....а как же!хочется чтоб деть был самым счастливым и никем не обиженый[/QUOTE]

:girl_haha: сама спросила сама ответила

после ваших рассказов я еще больше боюсь

ElDi 09.08.2013 21:32

Ну мне так одна мама рассказала....если они мне ребенка застудят...я им застудки в жопу запихну и прокручу....я в гневе))))
Еще и приезд сеструни сделал меня агрессивней в сто раз...надеюсь будет хорошая погода и я буду убегать из дома.....что бы ее не видеть)))))ведь и Самир будет в саду...хер отмажешься...

Elenka248 09.08.2013 21:33

[QUOTE=Нюта78;6027991]не ну как
сматри в неделю 2 занятия по 300 руб
600 руб в неделю умножаем на 4 недели получается 2400 рубля
или я обшибаюсь?
никак не 6 тыров
ну я Ленчик не знай не знаю.....узнаю я почаму столько стоит
вот в понедельник все узнаю:girl_in_love:[/QUOTE]

ааа...2 раза в неделююю...тогда да, не дорого выходит
мы то бум ходить каждый день...5 дней внеделю...4 недели...вот у меня и вышло 6 тыщ:girl_haha:

Elenka248 09.08.2013 21:34

[QUOTE=МуммиМама;6027995]реально что ли??? пляяяя я буду ходить мимо теперь по три раза в день

:girl_haha: сама спросила сама ответила

после ваших рассказов я еще больше боюсь[/QUOTE]

да нееее...просто твоя сообщенка два раза отправилась что тебе страшно...
вот я и грю)))не бойся так сильно

Elenka248 09.08.2013 21:36

[QUOTE=ElDi;6027994]Девки я тут ваще злюка...значит у тетки мужниной год со смерти...собрались в воскресенку делать...больше никак не можем...мне сына оставить не с кем....другая невестка к свадьбе сестры готовится...вообще нет времени(((и тут...все..пироги уже почти заказали....то се....типа в субботу убираться поедем....сеструню оповестили..ноль эмоций...муж сто раз написал...что 11 числа...типа постарайся успеть приехать в город...она значит взяла на 13 билеты...я разозлилась...опять нам пахать...так эта манда заявила,что без нее не делать и точка...муж звонил орал,типо ты такая звездадельная...захотела и все тут,но в итоге перенесли...я и невестка вторая заявили,что мы не ПОЕДЕМ....мы выбрали удобное время...нечего нас дергать...сеструня типа самая умная...и одна справится...ну и пусть чалит куда подальше...блин...еще и ночью приезжать....мне в сад Самира рано вести...еее тут подчивай....госпади...как она меня раздражает...[/QUOTE]
капц!вот же бывают люди наглые
ужас
ей захотелось и точка

МуммиМама 09.08.2013 21:36

[QUOTE=ElDi;6027994]Девки я тут ваще злюка...значит у тетки мужниной год со смерти...собрались в воскресенку делать...больше никак не можем...мне сына оставить не с кем....другая невестка к свадьбе сестры готовится...вообще нет времени(((и тут...все..пироги уже почти заказали....то се....типа в субботу убираться поедем....сеструню оповестили..ноль эмоций...муж сто раз написал...что 11 числа...типа постарайся успеть приехать в город...она значит взяла на 13 билеты...я разозлилась...опять нам пахать...так эта манда заявила,что без нее не делать и точка...муж звонил орал,типо ты такая звездадельная...захотела и все тут,но в итоге перенесли...я и невестка вторая заявили,что мы не ПОЕДЕМ....мы выбрали удобное время...нечего нас дергать...сеструня типа самая умная...и одна справится...ну и пусть чалит куда подальше...блин...еще и ночью приезжать....мне в сад Самира рано вести...еее тут подчивай....госпади...как она меня раздражает...[/QUOTE]

слуш...ну ей пох на твои планы...ну и спи себе...поставь на стол чай и чайник...сама себя обслужить сможет

Нюта78 09.08.2013 21:37

[QUOTE=Elenka248;6028003]ааа...2 раза в неделююю...тогда да, не дорого выходит
мы то бум ходить каждый день...5 дней внеделю...4 недели...вот у меня и вышло 6 тыщ:girl_haha:[/QUOTE]
ооо каждый день я не выдержу :-D
еще и вставать сранья
ну нафиг
тем более если вика во вторую будет учится

ElDi 09.08.2013 21:39

Окс,это отличный вариант)))))))
Она вот опять приедет,всякую чушь будет рассказывать...какая у нее жопская жизнь и бла-бла-бла....приедет....нам бебика надо делать...а эта млять королевишна тут...р-р-р-р-р-р-р-р-р(((

МуммиМама 09.08.2013 21:44

[QUOTE=ElDi;6028016]Окс,это отличный вариант)))))))
Она вот опять приедет,всякую чушь будет рассказывать...какая у нее жопская жизнь и бла-бла-бла....приедет....нам бебика надо делать...а эта млять королевишна тут...р-р-р-р-р-р-р-р-р((([/QUOTE]

вот и сделай так
ты вроде как и позаботилась. чаай на столе оставила ей....и в то же время нах послала и спишь ))))) не ну а что такого то? вы же не подруги...))))
а бэбика делайте...погромче....чтоб она дрочила

Elenka248 09.08.2013 21:52

[QUOTE=МуммиМама;6028025]вот и сделай так
ты вроде как и позаботилась. чаай на столе оставила ей....и в то же время нах послала и спишь ))))) не ну а что такого то? вы же не подруги...))))
а бэбика делайте...погромче....[B]чтоб она дрочила[/B][/QUOTE]

:girl_prepare_fish:фуууу:girl_haha:

Elenka248 09.08.2013 21:53

Нют, видюхи у тебя классные с детками
особенно где Алинка танцует в Турции
я чтото их не видела раньше(

Kisuly 09.08.2013 22:04

мы ходили в гкп год, плата была 550 рэ за месяц...три раза в неделю на три часа...вы тут что-то космические суммы называете....на второго ребенка как за сад 50% потом на карту возвращают....

Elenka248 09.08.2013 22:06

[QUOTE=Kisuly;6028059]мы ходили в гкп год, плата была 550 рэ за месяц...три раза в неделю на три часа...вы тут что-то космические суммы называете....на второго ребенка как за сад 50% потом на карту возвращают....[/QUOTE]

воот...это уже нормально)))
а у нас всю неделю надо ходить...

как отдохнули?

Kisuly 09.08.2013 22:09

хорошо отдохнули) только малооооооо....малышка в пузике вообще сначала в шоке была...потом привыкла)

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.