Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

катринчик 19.09.2013 20:47

[QUOTE=Тюменочка;6106466][b]катринчик[/b], +2 часа к московскому времени.[/QUOTE]

понятно....мой вот капризничал и вырубился.....что ночью делать будем?

Инеска 19.09.2013 21:00

Мой сегодня тож отрубился:girl_in_love: кое-как до 22ч протянули:)))

катринчик 19.09.2013 21:22

[QUOTE=Инеска;6106496]Мой сегодня тож отрубился:girl_in_love: кое-как до 22ч протянули:)))[/QUOTE]

но мой то проснулся :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Инеска 19.09.2013 21:24

[QUOTE=катринчик;6106564]но мой то проснулся :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Теперь развлекай царя, мамочка!:girl_haha:

катринчик 19.09.2013 21:32

[QUOTE=Инеска;6106567]Теперь развлекай царя, мамочка!:girl_haha:[/QUOTE]

вот вот...точно :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лакрима 19.09.2013 22:39

Нина, неа, не гуляли- настроения не было. Саша капризила весь день. Вибуркол сейчас вставила. Зубик нижний походу лезет.
И у меня сегодня суп гороховый...а планов былооо:-)

Катюша, хорошо вам прививки пережить!

Светунчик1986)) 19.09.2013 23:13

Привет, девочки!
У нас тоже появились проблемы с засыпанием, днем на сисе засыпает и последние 2 дня я позже 6 не даю спать, вот в 10, начале 11 мася засыпать стала лучше, но опять же на груди или с пальцами во рту.
Кстати сегодня и вчера малышка почти всю ночь спала у себя в кроватке, я только кормить брала, так вот она гораздо лучше спала, не хныкала и покушала всего 2 раза, а я даже мужа ночью обнимала, он прифигел!

ninelka 19.09.2013 23:31

[QUOTE=Лакрима;6106666]Нина, неа, не гуляли- настроения не было. Саша капризила весь день. Вибуркол сейчас вставила. Зубик нижний походу лезет.

Катюша, хорошо вам прививки пережить![/QUOTE]

У нас прям одно меню сегодня [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/eda-623.gif[/IMG][/URL]
Сашульке быстрей зубик дождаться! Оль, а у вас сверху тоже пусто?
Я Катюшку уже замучала, все в рот ей заглядываю, зубья ищу, сверху чет ничего нет, по-моему тоже снизу следующий вылезет, вот будет умора, сверху ни одного, а снизу целых 3 или 4 [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-362.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Светунчик19866106721]Привет, девочки!
У нас тоже появились проблемы с засыпанием, днем на сисе засыпает и последние 2 дня я позже 6 не даю спать, вот в 10, начале 11 мася засыпать стала лучше, но опять же на груди или с пальцами во рту.
Кстати сегодня и вчера малышка почти всю ночь спала у себя в кроватке, я только кормить брала, так вот она гораздо лучше спала, не хныкала и покушала всего 2 раза, а я даже мужа ночью обнимала, он прифигел![/QUOTE]

Дашуля умница, решила, что пора самостоятельной быть и самой спать, мамка мешает наверно, все обниматься ей надо, пусть папа теперь отдувается :girl_haha:

Moreno 19.09.2013 23:39

[QUOTE=__olka__;6106001]Ну мы за одну до сих пор не ходим, или за две или сам:-D Так что не факт, что Ролашик скоро не потопает. Андрей сначала стал сам стоять, а через неделю пошел.[/QUOTE]

а ну может:)) Хотелось бы конечно:) Я бывает отпускаю его, так он сразу на попу падает:)
А у нас сегодня целых две умелочки:
=Ролашка научился с дивана слазить:) Так смешно разворачивается попой к краю и свишивает ножки, а ручками за диван крепко держится:) Правда страховать его все равно надо, так как бывают неудачные попытки.
=и еще научился бутылочку наклонять и пить, самостоятельно:) Я знаю, что детки которые на смесях уже давно это делают, но так как мы с бутылкой редко дело имеем, то для нас это достижение:)

катринчик 20.09.2013 00:36

[QUOTE=Лакрима;6106666]Нина, неа, не гуляли- настроения не было. Саша капризила весь день. Вибуркол сейчас вставила. Зубик нижний походу лезет.

Катюша, хорошо вам прививки пережить![/QUOTE]
[QUOTE=Светунчик1986));6106721]Привет, девочки!
Кстати сегодня и вчера малышка почти всю ночь спала у себя в кроватке, я только кормить брала, так вот она гораздо лучше спала, не хныкала и покушала всего 2 раза, а я даже мужа ночью обнимала, он прифигел![/QUOTE]
Надо же...как нибудь надо тоже поэксперементировать
[QUOTE=Moreno;6106770]а ну может:)) Хотелось бы конечно:) Я бывает отпускаю его, так он сразу на попу падает:)
А у нас сегодня целых две умелочки:
=Ролашка научился с дивана слазить:) Так смешно разворачивается попой к краю и свишивает ножки, а ручками за диван крепко держится:) Правда страховать его все равно надо, так как бывают неудачные попытки.
=и еще научился бутылочку наклонять и пить, самостоятельно:) Я знаю, что детки которые на смесях уже давно это делают, но так как мы с бутылкой редко дело имеем, то для нас это достижение:)[/QUOTE]
С умелочками ВАС!
Мне кажется что вы скоро пойдете :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Тюменочка 20.09.2013 08:45

Привет!

Роланчика с умелочками!:)
Ян, вы будете участвовать в обмене подарками?;)
Лакримуль, и к тебе тотже вопрос!;)

Светик, я чувствую, что мне тоже Сёмика пора в кроватку перекладывать... я рядом, он вертится и вертится, отодвинусь от него подальше, спит спокойно ребенок!:)
Сегодня попробую!:girl_pinkglassesf:

Катюш, ну что как вчера Кирюшик улегся на ночь?%-0

Лиля, ты получила подарок? Когда хвастульнешь?;)
И, девочки, подписывайте от кого подарки! Я уже подписала.
Все равно все уже получили, кроме Танюшки, но она в вк не бывает.:-Р
Или ты тоже уже получила, Танюш?:girl_pinkglassesf:

катринчик 20.09.2013 11:12

Всем приветик.
[B]Даша[/B] ага уложила в 12 вчера ))))

Лакрима 20.09.2013 11:45

[quote=ninelka;6106760]Сашульке быстрей зубик дождаться! Оль, а у вас сверху тоже пусто?
Я Катюшку уже замучала, все в рот ей заглядываю, зубья ищу, сверху чет ничего нет, по-моему тоже снизу следующий вылезет, вот будет умора, сверху ни одного, а снизу целых 3 или 4[/quote]
Ага, пусто. Лезет один давно.. тоже думаю недолго ждать.
Ну сейчас часто такое вижу у деток, что снизу много, сверху нету)))
[quote=Moreno;6106770]А у нас сегодня целых две умелочки[/quote]
Умничка Ролашик!!!

[quote=Тюменочка;6107010]Лакримуль, и к тебе тотже вопрос![/quote]
Незнаю пока. думаю

Всем приветики!!!
Чего то у меня входит в привычку спать после Сашиного массажа) Никаких дел)) Раньше хоть вышивала:zzz:

катринчик 20.09.2013 11:49

[QUOTE=Лакрима;6107397]Ага, пусто. Лезет один давно.. тоже думаю недолго ждать.
Ну сейчас часто такое вижу у деток, что снизу много, сверху нету)))

Умничка Ролашик!!!

Незнаю пока. думаю

Всем приветики!!!
Чего то у меня входит в привычку спать после Сашиного массажа) Никаких дел)) Раньше хоть вышивала:zzz:[/QUOTE]

наверное погода осенняя дает о себе знать. Приветик :girl_in_love:

Лакрима 20.09.2013 12:03

[quote=катринчик;6107404]наверное погода осенняя дает о себе знать[/quote]
Наверное, Кать. Ну и то что мы ночью не спим..
Сегодня уже дырочка на десне.Ждёёём)))))

катринчик 20.09.2013 12:20

[QUOTE=Лакрима;6107446]Наверное, Кать. Ну и то что мы ночью не спим..
Сегодня уже дырочка на десне.Ждёёём)))))[/QUOTE]

пусть побыстрее вылезит зубик. Мы вот тоже ждем..вот вот уже...

LEVушка 20.09.2013 12:29

привет девчатки!

[B]Нинусь[/B], массажик мы переживаем ужасно, массажистка смотрит на него и задумчиво говорит: интересно, на какой раз ты привыкнешь?:)
сегодня орал как резаный, выяснилось, что белеет 5 зуб. боковой верхний резец. вот так, а 4 буквально позавчера вылез.

[B]Дашуль[/B], поспать не удается с ним после массажа, т.к. я хочу есть))) ем сама, и пока спит-готовлю ему, ну и еще какие-то делишки. вчера пыталась подремать вечером с ним, так блин всем сразу понадобилась, сегодня нафиг выключу телефон!!!

[B]Янчик[/B], с умелочками вас с Ролашиком. молодцы-ребята!!!:)))

а я вчера делала упражнения, которые массажист показывала для ползания, сыну понравилось со мной, на массаже орет:(. еще мы наконец-то спустились на пол и играли даже там, без оров и криков. и еще: вчера ходили по полу, с поддержкой конечно, от мамы к папе и наоборот. вот этого-сын был в восторге.:girl_pinkglassesf:

Инеска 20.09.2013 12:35

Всем привет!
Ролашу и Тёмика с умелочками! Тёмку с зубиком, даже с двумя:)))

Лакрима 20.09.2013 12:36

[quote=катринчик;6107487]пусть побыстрее вылезит зубик. Мы вот тоже ждем..вот вот уже...[/quote]
Спасибо! ох скорее бы уже)
[quote=LEVушка;6107520]сегодня орал как резаный, выяснилось, что белеет 5 зуб. [/quote]
Мы нервничаем 2 день немного. Тоже из за зуба... Но в целом всё равно ей нравится массаж.
А как вспомню наш первый курс - аж в дрожь бросает)))
[quote=LEVушка;6107520]пыталась подремать вечером с ним, так блин всем сразу понадобилась, сегодня нафиг выключу телефон!!![/quote]
Я свой ещё не включала кажеся с рождения))) Шучу конечно, но звук у моего телефона включён только на улице.. В остальное время меня ни для кого нет)

[quote=LEVушка;6107520]вот этого-сын был в восторге.[/quote]
Ну и клёвенько!!!!

Пушистый Катёнок 20.09.2013 12:45

всем привет
Ролашу с умелками!

муж мой уехал до 2 октября(((

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.