![]() |
[QUOTE=Петрушка;6263019]Ириша, давай-давай, подтягивайся в ВК. Сынульку твоего видели, и ты показывайся.
Е-мое, Ирульки, как вас различать-то теперь?! Хотя нас Катерин еще не переплюнули:-Р Пириша, давай говори, как ты Левушку представляла? Совпало ожидание с реальностью?:girl_pinkglassesf: Будем еще пытаться. Гуашью мож лучше будет%-0[/QUOTE] У нас и Олек толпа))) Хотя я все время и Свету хочу Дашей назвать))) [QUOTE=Лакрима;6263096]Ну ещё раньше в 4 месяца отдавали. Ну это другое. У нас сад был неплохой- сама видела как кормят каждого, на горок сажают/снимают. Конечно с маой никто не сравниться! Но чем позже тем сложнее в плане 'оставить'. Ну и хорошо когда финансы позволяют. Так хоть и до 3 можно. Ян, ты о какой встрече? Мне сегодня мозгами не собраться...:-)[/QUOTE] Нееее) ну так нагло меня динамить))))) Воть! [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6263068&postcount=735[/url] [QUOTE=LEVушка;6262974]Ириш, Лесену и малышей с елочкой))) мы тоже нарядили сегодня))) а хотели просто ее распушить и оставить пока))) прикольно с письмами деду морозу ты придумала))) вот усядутся и будут потом читать))) а все в тайне надеются, что придет подарок через 30 лет как Нагиеву в рекламе мтс)))))))) Светик, у меня стал поначалу лучше спать, сейчас похуже. но в основном в засыпании дело... не знаю почему так.. но под утро спит хорошо и я более менее высыпаюсь уже) видимо не надо титю, наедается перед сном, а если что-то под бочок и спит в тепле с мамой))) Ирин, с хорошим узи) интересно так, все эти значения, двойняшки... так то есть не близнецы или необязательно?:)[/QUOTE] Че ты там такое запрашивала??? Я в итоге сама себе все купила)))) [QUOTE=ИринаФилл;6262978]А раз одно и то же,зачем придумали два значения??)))Путают меня только)))[/QUOTE] их на самом деле еще больше))) Мне еще говорили недисициированная двойня! Может неправильно написала..... Я тогда чуть не опухла выискивая что это такое!!!))) а это означает , что хоть они и в одной плаценте, но а разных мешочках! Т.е ттттттт но нет вероятности срощения) т.е как сиамские близнецы! [QUOTE=LEVушка;6262992]:) да я знаю)) я имела ввиду, тебе уже точно сказали что не близнецы?? это в самом начале видно? у меня сестры троюродные такие разные двойняшки, что просто капец)))) одна черная вторая белая, как говорится, разные по росту сейчас и по весу))) вот что значит в родителей разных)) а есть знакомые мальчик и девочка-тоже двойняшки, ну оч похожи, если волосы ему прицепить,я за девчонку эту приму)))[/QUOTE] На ранних срока оч хорошо видно однояйцовая или разнояйцовая двойня! [QUOTE=Петрушка;6263019]Ириша, давай-давай, подтягивайся в ВК. Сынульку твоего видели, и ты показывайся. Е-мое, Ирульки, как вас различать-то теперь?! Хотя нас Катерин еще не переплюнули:-Р Так это волшебно два человечка одинаковых! Прямо чудо! Светик, конечно вам с дочей решать про ГВ! Как вам удобнее:girl_in_love: [B]Пириша, давай говори, как ты Левушку представляла? Совпало ожидание с реальностью?:girl_pinkglassesf:[/B] Мы сегодня с Доминюшей пытались рисовать. Скажу я вам обычными красками этого хорошо не сделаешь. Да и зайка видать не поняла чего от нее хотели. Будем еще пытаться. Гуашью мож лучше будет%-0[/QUOTE] А я чёто сразу подумала тока о пальчиковых красках))))) ими и удобнее рисовать ладошками))) Всмысле представляла???!!))) фотки же видела я)) и даже из окна их узнала)) [QUOTE=Moreno;6263082]девченки кину ссылку на сайт завтра с компа. Про двойняшек я поняла. А близнецы, однойяцевые которые, обязательно похожи должны быть или тоже нет? а, Ириш? Где, где это вы с Олей встречу мутите? Может вообще, встретимся все вместе где- нибудь в центре России?;)[/QUOTE] Ян, близнецы в целом похожи, но и отличаются! У многих разные овалы лица! По мимики коненчо отличаются! Ростом! Это место между Лакримулей и деревней, где мы летом тусим) [QUOTE=__olka__;6263121]Ну за вами не угнаться)))) Про садик абсолютно согласна. Но у нас оплачиваемый декрет (около 7 тыс) до трех лет. Хотят садик сделать оплату 2 тыщи:-[ ] Плюс мне нужна будет машина в садик и на работу ездить. Муж сказал, чтоб с такими тратами я в декрете сидела:girl_haha: Кстати, о втором ребенке задумаюсь максимум через год-полтора. Ща вообще неохота:girl_haha: Мне (нам) нечем рисовать, где краски взять-ума не приложу, так что на счет конкурса еще думаю...%-0 Ира, спасибо за поддержку. Меня реально мозги эта тема подрывает. Достали уже нахрен. У кого-то в год все открывается, у кого-то чего-то резали. Вот и решила спросить у народа, так сказать:girl_haha: Как спали в памперсе, так и спим. Горшок нам вообще никто:-D только как головной убор:-D Отличные гости:))) [B][COLOR="Red"]Это скпер.[/COLOR][/B] Андрюха такой смышленыш, я иногда в шоке от его словечек:))) Собака- "бака", "кхх"-так дед храпит, "мау"-кошка, ну он еще много повторяет, но неосознанно, показывает почти всех животных в книгах. Знает где прячу пульты и бутылку))) И я того же мнения))) Так вас всех люблю. Ваще дружная компаха у нас)))[B] Эх, собраться бы всем после ГВ:-D:-D:[/B]-D[/QUOTE] :-D Ого! Я не знала что у вас до 3 лет оплачиваемый декрет! Здорово!! [COLOR="Red"]Это что??[/COLOR] Молодец Андрюшка! Болтушка!:))) [QUOTE=Светунчик1986));6263139]Катюш, ого, уже горшочек освоили, у нас наоборот раньше я сажала, мася напрягалась и спецом писяла, а сейчас вскакивает как ужаленая, уже неделю ни одного пописа... Девочки, у нас тоже с красками засада, чтобы сходить купить, надо мужа оставлять с дочей, хз успеем мы к назначенному дню или нет.... Блиииин, сейчас в туалет зашла, а у меня коричневым мажет, а только 18-19 дц, аж поплохело, не охота к г....[/QUOTE] Свет, так цикл же пока еще не устаканился... [QUOTE=Магаданочка;6263167]Кстати после тех шажочков Марик больше ходил. Сегодня пойдём с подружкой деток развлекать в зал Кроха, там игрух много. Девчёнки, я с Вас поражаюсь, в смысле участия в конкурсе, подарков, Вы такие ,молодцы, такие активные![/QUOTE] Пиши потом как сходили! [B]Ян[/B], а от Ростова до вашего города скока в км??????? |
Приветулины!
Пириш, я имела ввиду характер, общение. Ну ты до этого уже все написала.
У нас не продают пальчиковые краски. Продавцы в шоке от моих запросов:-D Моя козюша до сих пор дрыхнет. Е-мое!!!! Я еще никому подарки на нг не приобрела!!! Капец! Когда все делать?! Себя хочется в порядок привести.. |
Привет девуслики!!!!!:girl_pinkglassesf:
[quote=ПИришка;6263252]Нееее) ну так нагло меня динамить))))) Воть![/quote] ИИИра! Правда не видела сообщения! Где пропустила - не пойму! Ты чё в БороБоро собралась?) Так я всегда "за"!!!!! Я то всё мечтаю до Питера добраться. Но как всегда денежный вопрос - без бабулек мне у вас нефиг делать!!! И, да, ПОЖАЛУЙСТА! Для хорошего человека - ничего не жалко:-D:girl_in_love: ПРо ёлку - моя не трогает теперь!!! Ура-ура! Иногда похлопает в ладоши на огоньки, но в целом моё шлёпанье пару раз по ручкам, тянувшим шарик, помогло))) |
Мы сегодня спали только с 6:30 до 9. Круть:agresiv:
|
сходили мы в зал Кроха, в целом понравилось, Марик столько игрушек ещё не видел, расходился там, глядя на сына подружки, который нас на 4 месяца старше, за волосы друг- дружку они подёргали, мы книжки почитали, там их тоже много, всяких разных, пришли домой и Марик отрубился от впечатлений. Я даже боюсь ёлку ставить.
|
Приветики!
[QUOTE=ПИришка;6263238]Добре утре!!!
Все!!! Нет у меня Больше терпячки вешать игрушки на елку снова снова)) будет елка украшена у нас тока по Лесенин рост! Я не удивлюсь сегодня ее гламурным какашкам! Потому что она все блестки обсосала на игрушках)[/QUOTE] Хахаха! Гламурные какашки:):):):-D [QUOTE=ПИришка;6263248]Девочки, у кого уже елки стоят! Малышня так и обдирает????????[/QUOTE] Неа, наш уже и не подходит к ней [QUOTE=ПИришка;6263252] [B]Ян[/B], а от Ростова до вашего города скока в км???????[/QUOTE] Километров 30-40... [QUOTE=Петрушка;6263408]Пириш, я имела ввиду характер, общение. Ну ты до этого уже все написала. У нас не продают пальчиковые краски. Продавцы в шоке от моих запросов:-D Моя козюша до сих пор дрыхнет. Е-мое!!!! Я еще никому подарки на нг не приобрела!!! Капец! Когда все делать?! Себя хочется в порядок привести..[/QUOTE] Да уж дерёвняяя... Ну вы же в большой город выезжаете периодически, можете приобрести. При желании, можно и гуашью ладошку отпечатать:) тут главное захотеть. [QUOTE=Лакрима;6263425]Мы сегодня спали только с 6:30 до 9. Круть:agresiv:[/QUOTE] Бллллиииииин!!!! Оль, как ты? Зубы? Или просто капризы? Не давай ей сегодня днем много спать! Кстати про горшки. У нас тоже совсем теперь с ним плохо. Все понимает, но когда дело доходит до самого дела, то фиг посадишь. Видимо действительно до 1,5 лет так и будем с переменным успехом приучаться |
всем привет.
Ириша, ты наверное опечаталась, когда назвала меня худенькой )) и мы первый раз всегда скромные)). зато ты вина хлопнешь после нашей встречи). а муж мой до сих пор от меня в шоке ага. все друг друга узнаем, как вчера поженились )) у нас ёлка вроде не интересует пока, тока огоньки радуют) игрушки все повесили тоже выше его роста. девочки, я буду рисовать обычными красками. только купить надо, а то у меня акриловые только ) |
[QUOTE=Лакрима;6263422]Привет девуслики!!!!!:girl_pinkglassesf:
ИИИра! Правда не видела сообщения! Где пропустила - не пойму! Ты чё в БороБоро собралась?) Так я всегда "за"!!!!! Я то всё мечтаю до Питера добраться. Но как всегда денежный вопрос - без бабулек мне у вас нефиг делать!!! И, да, ПОЖАЛУЙСТА! Для хорошего человека - ничего не жалко:-D:girl_in_love: ПРо ёлку - моя не трогает теперь!!! Ура-ура! Иногда похлопает в ладоши на огоньки, но в целом моё шлёпанье пару раз по ручкам, тянувшим шарик, помогло)))[/QUOTE] Мы иногда ездим туда,,, в основном правда если что то поглобальнее купить надо) ну или так! Развеется!! Этим летом 2 раза были) С 6 до 9 :-! Крутоооооо!!!! [QUOTE=Moreno;6263452]Хахаха! Гламурные какашки:):):):-D Неа, наш уже и не подходит к ней Километров 30-40... Да уж дерёвняяя... Ну вы же в большой город выезжаете периодически, можете приобрести. При желании, можно и гуашью ладошку отпечатать:) тут главное захотеть. Бллллиииииин!!!! Оль, как ты? Зубы? Или просто капризы? Не давай ей сегодня днем много спать! Кстати про горшки. У нас тоже совсем теперь с ним плохо. Все понимает, но когда дело доходит до самого дела, то фиг посадишь[B]. Видимо действительно до 1,5[/B] т так и будем с переменным успехом приучаться[/QUOTE] Скажу тебе даже больше! Это будет далеко за 1,5 лет)))) У нас в Ростовской обл есть дом! Тока мы там уже тучу времени не были! В Ростове самом у мну брат с сестрой двоюродные живут! |
[QUOTE=LEVушка;6263473]всем привет.
Ириша, т[B]ы наверное опечаталась, когда назвала меня худенькой )[/B]) и мы первый раз всегда скромные)). зато ты вина хлопнешь после нашей встречи). а муж мой до сих пор от меня в шоке ага. все друг друга узнаем, как вчера поженились )) у нас ёлка вроде не интересует пока, тока огоньки радуют) игрушки все повесили тоже выше его роста. девочки, я буду рисовать обычными красками. только купить надо, а то у меня акриловые только )[/QUOTE] девочки, не верьте ей)))) Кать, я пока тоже подарки мало кому купила..... Может на неделе этой.... Потому что в выхи будет жопка в магазах!!! Про припарковаться вааааще молчу!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;6263485]Мы иногда ездим туда,,, в основном правда если что то поглобальнее купить надо) ну или так! Развеется!! Этим летом 2 раза были)
С 6 до 9 :-! Крутоооооо!!!! Скажу тебе даже больше! Это будет далеко за 1,5 лет)))) У нас в Ростовской обл есть дом! Тока мы там уже тучу времени не были! В Ростове самом у мну брат с сестрой двоюродные живут![/QUOTE] Здорово!!! Может когда нибудь и выберетесь к нам:) А где именно? От Ростова далеко? |
[QUOTE=ПИришка;6263238]Добре утре!!!
Все!!! Нет у меня Больше терпячки вешать игрушки на елку снова снова)) будет елка украшена у нас тока по Лесенин рост! Я не удивлюсь сегодня ее гламурным какашкам! Потому что она все блестки обсосала на игрушках)[/QUOTE] Угораю))))))))) [QUOTE=ПИришка;6263252]У нас и Олек толпа))) Хотя я все время и Свету хочу Дашей назвать))) Ого! Я не знала что у вас до 3 лет оплачиваемый декрет! Здорово!! [COLOR="Red"]Это что??[/COLOR] Молодец Андрюшка! Болтушка!:))) [/QUOTE] У нас до 3-х лет оплачиваем, а вообще в декрете до 5-ти или 6-ти лет можно сидеть%-0 Скпер-это супер. Опечаточка вышла:-D [QUOTE=Магаданочка;6263436]сходили мы в зал Кроха, в целом понравилось, Марик столько игрушек ещё не видел, расходился там, глядя на сына подружки, который нас на 4 месяца старше, за волосы друг- дружку они подёргали, мы книжки почитали, там их тоже много, всяких разных, пришли домой и Марик отрубился от впечатлений. Я даже боюсь ёлку ставить.[/QUOTE] С хорошим походом. Андрюша вообще любитель с детками играть, а особенно с чужими игрухами:girl_haha: |
[quote=Moreno;6263452]Бллллиииииин!!!! Оль, как ты? Зубы? Или просто капризы? Не давай ей сегодня днем много спать![/quote]
Не сказала она:-) Просто ползала по мне и орала! Не знаю что- зубы не посмотреть. Днём она не много спит- 2-3 часа в целом. Это нормально для нас. Я? Да жива- как обычно:-) Зарядочку сделала- ещё живее стала:-D [quote=ПИришка;6263485]иногда ездим туда,,, в основном правда если что то поглобальнее купить надо) ну или так! Развеется!! Этим летом 2 раза были)[/quote] Я думала вы зимой ехать собрались. Летом то полюбЭ встретимся! У тебя вообще какой план на лето? [quote=Магаданочка;6263436] Марик столько игрушек ещё не видел, расходился там, глядя на сына подружки, который нас на 4 месяца старше, за волосы друг- дружку они подёргали, [/quote] Как здорово! Вообще люблю когда они с детками постарше тусят- большой плюс в развитии. |
Привет девулички! [url=http://liubavyshka.ru/photo/80][img]http://liubavyshka.ru/_ph/80/2/230646016.gif[/img][/url]
Ну вы болтухи нереальные,один день не появлялась,а теперь и не перечитать вас :girl_haha: Сходили мы сегодня в пк, сдали анализы,прошли окулиста и невролога,всё хорошо :girl_in_love: После обеда ещё к лору записались! А завтра уж стоматолога, хирурга,ЭКГ и манту сделаем! Уффф, в пк все чихают,кашляют с соплями сидят,почему нельзя день выделить,чтоб мед осмотры проходить? Моя зайка даже не пикнула,когда кровку брали, умничка моя :girl_pinkglassesf: Зато Дашу я еле затащила в кабинет и руку держала обеими своими,вырывалась и орала,кошмарики,вот чего с ней делать? Уже и разговаривала с ней, и объясняла,соглашается,говорит не будет орать,а как к кабинету подходим,так конец света приходит! Вот чего с ней делать? Вчера весь день у родителнй тусили,Катюха там со всеми игралась, куколку в кроватке качала,книжки читала,с дедом в футбол гоняла,мячик пинала :girl_haha: Попробую поспать с девульками моими,а то встала рано,глазки закрываются! Покомменчу вас вечерочком :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=__olka__;6263561]Угораю)))))))))
У нас до 3-х лет оплачиваем, а вообще в декрете до 5-ти или 6-ти лет можно сидеть%-0 Скпер-это супер. Опечаточка вышла:-D С хорошим походом. Андрюша вообще любитель с детками играть, а особенно с чужими игрухами:girl_haha:[/QUOTE] Здорово! Вот у вас реально сделано что-то, чтоб люди рожать хотели. [QUOTE=ninelka;6263625]Привет девулички! [url=http://liubavyshka.ru/photo/80][img]http://liubavyshka.ru/_ph/80/2/230646016.gif[/img][/url] Ну вы болтухи нереальные,один день не появлялась,а теперь и не перечитать вас :girl_haha: Сходили мы сегодня в пк, сдали анализы,прошли окулиста и невролога,всё хорошо :girl_in_love: После обеда ещё к лору записались! А завтра уж стоматолога, хирурга,ЭКГ и манту сделаем! Уффф, в пк все чихают,кашляют с соплями сидят,почему нельзя день выделить,чтоб мед осмотры проходить? Моя зайка даже не пикнула,когда кровку брали, умничка моя :girl_pinkglassesf: Зато Дашу я еле затащила в кабинет и руку держала обеими своими,вырывалась и орала,кошмарики,вот чего с ней делать? Уже и разговаривала с ней, и объясняла,соглашается,говорит не будет орать,а как к кабинету подходим,так конец света приходит! Вот чего с ней делать? Вчера весь день у родителнй тусили,Катюха там со всеми игралась, куколку в кроватке качала,книжки читала,с дедом в футбол гоняла,мячик пинала :girl_haha: Попробую поспать с девульками моими,а то встала рано,глазки закрываются! Покомменчу вас вечерочком :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну молодцы! Давай, отдыхай там! Все таки сумела дозвониться в 7 утра? А нам завтра все это предстоит! А на манту реакция бывает такая же как на остальные прививки? Ну типа темпа, или капризы? Какие-то лекарства надо давать ребенку? А то мы завтра хотим в ПК, а потом в МеГУ выбраться, а нам манту планируют ставить. И вот не знаю как какашки у ребенка собрать...он может вечером и не покакать, а утром и подавно... Вот сайтик новогодний [url]http://novyy-god.ru/category/konkursy-igry-dlya-novogo-goda/[/url] |
Янчик,вообще на манту нет реацкии. Я ничего не давала Сашке.
Какашки сдавала за неделю до прививки:-) уж как получилось. Собрала вечером, убрала в холодильник, утром рано бабушка отнесла. Мне Сашу утром до 9 не разбудить, не то что какать заставить. |
Ой, че сейчас было! начали знакомиться с пальчиковыми красками. Снала сына блезгливую мордочку состроил, потом увидел, что они рисуют - заинтересовался. Стал водить по бумаге, ручку разглядывать. А потом коснулся ротика, и понеслась!!! они оказывается горькие! Он стал ручками еще больше в ротик лезть, чтоб убрать горечь, а оно еще сильнее соответственно! Пипец! Расплакался! Я пока его мыла, он продолжал ротик ручками трогать! Глотать не хочет, слюни пускает! Пить не стал. Бублик тоже не захотел! Я его потом попробовала, а он тоже горький, после Ролашкиных рук, хотя руки уже помыты были мылом! В общем коекак успокоила, и спать положила!
Я прям следующего раза боюсь! |
мдаа, проблема прям с красками))) девуль, вот кому интересно и у кого есть пищевые красители! мука, крахмал, вода и краситель, все смешивается, вот вам краска пальчиковая)
как здорово, все начали договариваться о встрече! давайте-давайте, это правильнооооо!!! Оля, дааа, круто, когда так все сделано. у нас все "для людей")))) Лакрим, ты меня прям обошла, вернее я разоспалась по сравнению с тобой)) мы с 4 до 9 спали))) манту мы будем делать в марте... нам сказали, что фигня, что так позже, это не принципиально... девчат, вот помните нас отправляли анализ кала сдавать))) так вот анализ надо отнести до 12 и утренний, ну вот за 2 недели, еще ни разу не какал до 12)))) |
Привет.
Яна, а как провоцировать на ходьбу? Я ставлю его, говорю "идем", а он постоит, поулыбается, потом плюхается на попу и ползет...%-0 Ириш, да не совсем даже в халате я хожу... это скорее ночнушка или сарафанчик хб. Я раньше как и Светик в маечке и трусиках привыкшая была ходить, сейчас при сыне стараюсь одеваться. А в бриджах или леггинсах с футболкой мне неудобно. Что совсем позор?:-[ ] А у меня совсем нет настроения новогоднего. Отмечать не буду. К сыну лягу под бок и будем спать!:girl_pinkglassesf: Подарки тем более никому покупать не буду. Меня что-то никто не одаривает, а я каждый нг ношусь по магазинам, покупаю всем презенты... В этом году планы мои поменялись! |
[QUOTE=ninelka;6263625]Привет девулички! [url=http://liubavyshka.ru/photo/80][img]http://liubavyshka.ru/_ph/80/2/230646016.gif[/img][/url]
Ну вы болтухи нереальные,один день не появлялась,а теперь и не перечитать вас :girl_haha: Сходили мы сегодня в пк, сдали анализы,прошли окулиста и невролога,всё хорошо :girl_in_love: После обеда ещё к лору записались! А завтра уж стоматолога, хирурга,ЭКГ и манту сделаем! Уффф, в пк все чихают,кашляют с соплями сидят,почему нельзя день выделить,чтоб мед осмотры проходить? Моя зайка даже не пикнула,когда кровку брали, умничка моя :girl_pinkglassesf: Зато Дашу я еле затащила в кабинет и руку держала обеими своими,вырывалась и орала,кошмарики,вот чего с ней делать? Уже и разговаривала с ней, и объясняла,соглашается,говорит не будет орать,а как к кабинету подходим,так конец света приходит! Вот чего с ней делать? Вчера весь день у родителнй тусили,Катюха там со всеми игралась, куколку в кроватке качала,книжки читала,с дедом в футбол гоняла,мячик пинала :girl_haha: Попробую поспать с девульками моими,а то встала рано,глазки закрываются! Покомменчу вас вечерочком :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нинусь, с хорошим походом в пк))) Катюшка у тебя бесстрашная девулька!!! а Дашуте не нравится когда пальчк тычут, ну что поделать!!! давай, спи!!! я все никак довышивать не могу, блин спит только на улице и днем полчаса, а ночью у меня глаза слипаются от такого режима:hysteric: |
Даша и у меня также перед НГ, помню такие сумки таскала в Киров всем родственникам мужа не то что своим) поднадоело что то...
я вот про походушки хотела сказать, если ребенок не чувствует уверенности в ножках, не надо заставлять и переживать. у меня есть знакомая девочка которая пошла вроде в 8 мес, причем не сама, а именно заставили, ей щас 24, она мучается с ногами. вот просто болят, травм не было! в Европе вообще раньше года и трех мес если ребенок пошел, это у медиков считается патологией))) короче не переживай, вот захочет-сам побежит! тем более вам не 2 года ведь))) |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |