![]() |
[QUOTE=Lili4ka;6350940][b]Веснушка[/b], ничего себе!!!! Ты просто мама-героиня, я бы точно так не смогла, мне муж много с дочкой помогает и по дому иногда помогает если попрошу. Зарабатывает правда не много пока, но надеюсь все изменится к лучшему, начинает себя ценить, да и я ему мотивацию дополнительную подкинула)). Мне правда надо его разгрузить, но для этого мне надо дома сидеть щи-борщи готовить, не могу же я тоже разорваться сначала на работе впахиваю, потом дома, еще у меня свои пректы.[/QUOTE]
:girl_drink3: Да ладно, ничего геройского, просто я поняла, что мне так даже комфортнее, и отношения лучше, каждый раз, как медовый месяц:girl_haha: А то до этого два года у свекрови жили, и дома каждый день, и помощи не особо, зато претензий вагон:girl_prepare_fish: Так что кому чего...мне вот лучше как-то так... Единственное вот я б в бассейн походила, да не с кем мелкого оставить... бабушка одна работает, вторая болячки лечит...а был бы муж, он бы меня с радостью отпустил, он у меня только ЗА физнагрузки. |
[quote="jadvijka;6350926"]18-19января[/quote]
А я думала у меня мега-мизерный срок. Ждем результатов, уверена все отлично! Мы в прошлый раз хоть и планировали, но почему-то были уверенны, что с первого цикла вряд ли получиться поэтому даже не отслеживали ничего и не думали об этом и узнали уже недель в 7, поскольку месячные у меня почти никогда во время не приходили, а еще у меня двурогая матка и врачи уверяли что мне будет забеременеть сложно и нечего тянуть с зачатием, вот мы усердно трудились над этим и дотрудились до угрозы, с которой благополучно я пролежала в больничке 10 дней. Вот я скоро буду дважды мамой, а не знала что можно узнать о беременности до задержки)))). Поэтому я и спросила тебя про последние месячные))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6350954"]Да ладно, ничего геройского, просто я поняла, что мне так даже комфортнее, и отношения лучше, каждый раз, как медовый месяц[/quote] Согласна, в этом есть свои плюсы однозначно))). А то глаз замыливается, искра проходит... [quote="Веснушка;6350954"]Единственное вот я б в бассейн походила, да не с кем мелкого оставить...[/quote] Ну совсем без помощи тяжело, может та которая с болячками может отвлечься на часик в неделю от болячек или совсем все серьезно??? Я периодически подкидываю свою то свекрам, то маме, ну и папе с его женой крайне редко на пару часиков. Свекры у меня конечно самые золотые - с ними мне повезло. |
[QUOTE=Lili4ka;6350965]
Ну совсем без помощи тяжело, может та которая с болячками может отвлечься на часик в неделю от болячек или совсем все серьезно??? Я периодически подкидываю свою то свекрам, то маме, ну и папе с его женой крайне редко на пару часиков. Свекры у меня конечно самые золотые - с ними мне повезло.[/QUOTE] Не, мне конечно помогают, родители в выходной один обязательно приедут на несколько часов, погулять с внуками, меня отпустить куда-нибудь. Да и свекровь тоже заходит, сидит, если край надо, и даже если не край. Но мне самой как-то не очень их загружать... Свекровь сейчас не хочу отвлекать, пусть лечится, а то она прибежит только свистни, про все болячки забудет, а мне больная нянька не нужна, пусть лечится... В бассейн пока повременю до весны, а там муж в отпуск приедет, вот и похожу. |
[QUOTE=Lili4ka;6350230][b]jadvijka[/b], Мне свиснишь когда соберешься к Власию?
А как коротко тебя звать? На счет БТ, честно второй раз беременна и не знаю нафиг это надо??[/QUOTE] ну кто как называет Ядя, Ядвижка, ядь и тд постараюсь...но сама об этом могу узнать только рано утром. [QUOTE=Ежевика;6350355]Девочки, спасибо за поздравления мужу)пишу с телефона, до ноута добраться сил нет. Меня сегодня токсикоз накрывает(([/QUOTE] держись! еще совсем "немного " помучает... недель так до 12 :-D а повезет раньше закончится:) [QUOTE=Верю в Чудо;6350723]эх рухнули мои надежды....сегодня пришли мои ненаглядные:-(:-(:-(:-([/QUOTE] всему свое время;) [QUOTE=Веснушка;6350793]ООО, мой тоже страдал избытком спермы в организме в прошлую мою Б. Это жесть. Забей Кать. Вот скажут, что все хорошо, тогда и кекс ему будет, так и скажи, пусть потерпит. Эххх, мужики...[/QUOTE] согласна!!! [QUOTE=Lili4ka;6350965]А я думала у меня мега-мизерный срок. Ждем результатов, уверена все отлично! Мы в прошлый раз хоть и планировали, но почему-то были уверенны, что с первого цикла вряд ли получиться поэтому даже не отслеживали ничего и не думали об этом и узнали уже недель в 7, поскольку месячные у меня почти никогда во время не приходили, а еще у меня двурогая матка и врачи уверяли что мне будет забеременеть сложно и нечего тянуть с зачатием, вот мы усердно трудились над этим и дотрудились до угрозы, с которой благополучно я пролежала в больничке 10 дней. Вот я скоро буду дважды мамой, а не знала что можно узнать о беременности до задержки)))). Поэтому я и спросила тебя про последние месячные))). .[/QUOTE] я тоже уверенна что рано узнать не возможно.. по тесту да они только лучше по задержке говорят. узи тоже после 4х недель. а хгч уж наверняка! тк к предполагаемому началу нового цикла уже должны быть двухзначные числа:) для меня сейчас и однозначное выше 5 уже праздник:))) если б не привычное беспокойство внизу живота то мне сегодня хорошо:) |
[b]jadvijka[/b], жлем ждем и держим кулачки @@@@@@@@@@
Скоро пришлют уже наверно ;) |
[QUOTE=jadvijka;6351592]
я тоже уверенна что рано узнать не возможно.. по тесту да они только лучше по задержке говорят. узи тоже после 4х недель. а хгч уж наверняка! тк к предполагаемому началу нового цикла уже должны быть двухзначные числа:) для меня сейчас и однозначное выше 5 уже праздник:))) если б не привычное беспокойство внизу живота то мне сегодня хорошо:)[/QUOTE] Привет!Вот что я нарыла: мужчина: 0-2,5 небеременные женщины: 0 — 5 Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100 |
Все меня на гадость потянуло...
|
[QUOTE=Веснушка;6351632]Все меня на гадость потянуло...[/QUOTE]
Слушаю внимательно на что.... ато мне тоже хочется чего-то нехорошего :) |
[quote="jadvijka;6351592"]постараюсь...но сама об этом могу узнать только рано утром.[/quote]
Ну если получится то свисни плиз, может мы тоже с мужем сгоняем, он же вроде по выходным принимает обычно. А беременная очередь не большая? Ты с детем вместе ездишь, как он очередь выдерживает? Я вчвера к своему остеопату сходила и мне сегодня значительно лучше, живот почти не тянет и поясницу не ломит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6351632"]Все меня на гадость потянуло...[/quote] Мне вообще хочется Макдональдса с кока-колой))) |
[QUOTE=Bublik1908;6351641]Слушаю внимательно на что.... ато мне тоже хочется чего-то нехорошего :)[/QUOTE]
Сосисок охота, колбасы... дряни из макдака:girl_haha: |
[quote="Веснушка;6351648"]Сосисок охота, колбасы...[/quote]
А ты что сосиски с колбасой не ешь во время беременности? |
еще риса с майонезом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6351652]А ты что сосиски с колбасой не ешь во время беременности?[/QUOTE] Я их в обычной жизни не ем, а вот в Б хочется, уже в третий раз такие предпочтения... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Все, пошла в магаз. Завтра на завтрак сосиска с кофе;) Жаль макдака у нас нет в городе... суши чтоли заказать... |
[quote="Веснушка;6351653"]уже в третий раз такие предпочтения...[/quote]
Может снова мальчик)). А я значит всегда всякую бяку ем)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6351653]еще риса с майонезом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я их в обычной жизни не ем, а вот в Б хочется, уже в третий раз такие предпочтения... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Все, пошла в магаз. Завтра на завтрак сосиска с кофе;) Жаль макдака у нас нет в городе... суши чтоли заказать...[/QUOTE] А что это за город? Мне кажется макдак даже в мини городах уже есть))) |
Так девочки, растравили душу, иду после работы в суши, там мимо макдака буду проходить, как бы не засосало в него :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], ты же в Питере живешь! :girl_pinkglassesf: |
[quote="Bublik1908;6351665"]Так девочки, растравили, иду после работы в суши, там мимо макдак буду проходить, как бы не засосало в него[/quote]
Держись, не поддавайся))). А я в пятницу была в суши с приятельницей, знать не знала что беременна, пивасик там пила, пипец. |
Ну я не в самом Питере, в Кронштадте))) Тут нет таких ресторанов. и слава Богу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6351669]Держись, не поддавайся))). А я в пятницу была в суши с приятельницей, знать не знала что беременна, пивасик там пила, пипец.[/QUOTE] Я вобще почти весь январь:girl_drink3:надеюсь не скажется |
[QUOTE=Lili4ka;6351644]Ну если получится то свисни плиз, может мы тоже с мужем сгоняем, он же вроде по выходным принимает обычно. А беременная очередь не большая? Ты с детем вместе ездишь, как он очередь выдерживает?
Я вчвера к своему остеопату сходила и мне сегодня значительно лучше, живот почти не тянет и поясницу не ломит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне вообще хочется Макдональдса с кока-колой)))[/QUOTE] закинь в личку телефончик.. я лучше смс отправлю. беременная и детская одна очередь. зависит от кол-ва детей и берем-ных. пропускают так ребенок, взрослый, ребенок, взрослый и тд. детки выдерживают играют ж. нет он и в будни тоже! а в выходные больше народу. к какому отеапату ходишь!? я тоже периодически посещаю.. сказал во время Б типа раз в месяц к нему ходить и ничего беспокоить не будет.но что то мне не хочется пока.%-0 анализы обычно часов в 8-9 вечера приходят.. охх я что то уже нервничать начинаю:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] оо вы уже о гадком мечтаете!!! |
[quote="Веснушка;6351697"]Я вобще почти весь январь[/quote]
Я тоже почти каждые выходные с мужем употребляли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;6351699]закинь в личку телефончик.. я лучше смс отправлю. к какому отеапату ходишь!? я тоже периодически посещаю.. сказал во время Б типа раз в месяц к нему ходить и ничего беспокоить не будет.но что то мне не хочется пока.%-0 анализы обычно часов в 8-9 вечера приходят.. охх я что то уже нервничать начинаю:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] оо вы уже о гадком мечтаете!!![/QUOTE] Ок. У меня свой доктор, который меня на ноги поставил с грыжей (полгода мучилась, пока к нему не попала). Он и не совсем остеопат, хз кто он (делает массажи специальные, на точки всякие жмет, костей не ломает, все очень экологично, ставит иголки), там и индийская медицина и китайская у него, но когда раз в неделю к нему ходила месяцев 10 организм как часы стал работать. Потом соответственно задвинула, а сейчас в связи с беременностью спина тянуть начала вот я к нему и пошла вчера. Иголки ставить не стал сказал на таком маленьком сроке нельзя, поделал спец массаж только (не медицинский!) и все, спину подотпустило. Так нервничать прекращай, скушай что-нибудь вкусненькое - все будет хорошо! |
[b]jadvijka[/b], про анализы.... мои ХГЧ приходили после 19 часов, как то прислали аж в 16.42!!!! а последний раз томили долго, прислали в 20:46)))))
|
[QUOTE=Оля-ля87;6351627]Привет!Вот что я нарыла:
мужчина: 0-2,5 небеременные женщины: 0 — 5 Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870 3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500 4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300 5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000 6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000 7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000 11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000 16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100 21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100[/QUOTE] :))):))):))):))) я и 6 буду рада:) есть все ттт то наверное 1-2 у меня. [QUOTE=Lili4ka;6351710]Я тоже почти каждые выходные с мужем употребляли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ок. У меня свой доктор, который меня на ноги поставил с грыжей (полгода мучилась, пока к нему не попала). Он и не совсем остеопат, хз кто он (делает массажи специальные, на точки всякие жмет, костей не ломает, все очень экологично, ставит иголки), там и индийская медицина и китайская у него, но когда раз в неделю к нему ходила месяцев 10 организм как часы стал работать. Потом соответственно задвинула, а сейчас в связи с беременностью спина тянуть начала вот я к нему и пошла вчера. Иголки ставить не стал сказал на таком маленьком сроке нельзя, поделал спец массаж только (не медицинский!) и все, спину подотпустило. Так нервничать прекращай, скушай что-нибудь вкусненькое - все будет хорошо![/QUOTE] ага вот взяла трожок с малинкой от которых вчера так хорошо было:girl_in_love: а не хочу! мне б соленого огурчика :girl_in_love: :-D в первую Б. я ела торт медовый от палыча и заедала соленым огурцом! ппц [QUOTE=Bublik1908;6351745][b]jadvijka[/b], про анализы.... мои ХГЧ приходили после 19 часов, как то прислали аж в 16.42!!!! а последний раз томили долго, прислали в 20:46)))))[/QUOTE] жду жду.. я тут первым напишу! мужу даже не сказала что сдала хгч!%-0 вот думаю если ок сказать или позже... пока сердце не услышу!? т.к. у меня были 2 ЗБ на 4-5 недели! :( |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |