![]() |
Люд, да я никого и не знаю здесь, мы ж недавно переехали, ну вижу мамочки с колясками пробегают, ну не буду же я в окно им кричать о помощи:girl_haha:
а познакомиться проблематично, я ж на улицу вообще не выхожу%-0 неделями дома сижу, бывало и месяц не выходила. Коляску...если только трость купить, ну как то они мне не очень, да и широкая она, никуда не проедешь, да и мне кжется не будут они рядышком сидеть%-0 в стульчики сажаю так они перелапают друг друга, за уши,за руки, волосы... |
Ксюх,ну конечно тяжело,я даже не спорю,но как то выходить из положения надо))ты попробуй,если не получится,будем дальше думать все вместе:)
|
[QUOTE=Людмилка;6469664]А есть вараинт сменить коляску на более трансформенную или лёгкую.. лето ведь, чтоб колёса отдельно не таскать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а ещё как вариант... сейчас такая жара начнётся.. моя сестра выходила с ними в 7 утра и до 9-ти гуляла и потом аж вечером. т.е. муж перед работой помогает тебе и выносит.. и ты гуляешь. Тоже перестроить себя надо.. но это того стоит, мы с сестрой так делали как раз в апреле.. проснёмся они орут и мы не умытые не чёсанные воды даже не пили. очки на глаза волосы в хвостик и вперёд, а утром воздух свежий чистый и малые спали красотаа:girl_in_love:[/QUOTE] мне кажется если их 1 раз разбудить то они уже больше не уснут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Озорная лисичка;6469693]Ксюх,ну конечно тяжело,я даже не спорю,но как то выходить из положения надо))ты попробуй,если не получится,будем дальше думать все вместе:)[/QUOTE] завтра попробую) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] нее, в понедельник) завтра же выходные) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А еще у меня есть собака) может вынести коляску и оставить его с ней, а самой спокойно собирать детей?) Он то без проблем посидит для вида... хотя дураков то много сейчас, тем более еще алкаши эти, пристанут еще.. |
Да уж, сложная задачка... сил тебе...
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6469688]Люд, да я никого и не знаю здесь, мы ж недавно переехали, ну вижу мамочки с колясками пробегают, ну не буду же я в окно им кричать о помощи:girl_haha:
а познакомиться проблематично, я ж на улицу вообще не выхожу%-0 неделями дома сижу, бывало и месяц не выходила. Коляску...если только трость купить, ну как то они мне не очень, да и широкая она, никуда не проедешь, да и мне кжется не будут они рядышком сидеть%-0 в стульчики сажаю так они перелапают друг друга, за уши,за руки, волосы...[/QUOTE] Ну и что что недавно переехали, поверь, такие же мамочки как и ты только и мечтают с кем-нить тоже скооперироваться. У нас так полный двор мамочек и все ходят то парами то здороваются.. В поликлинике в очереди зацепился разговор, я вон за молочкой стала ходить тоже раззнакомилась, всё же вместе легче, я уверенна те же девочки тоже может "ищут" с кем бы подружиться.. и им надо то в магаз на 5 сек то в аптеку, а с кем на улице оставишь вот и кооперируются. Я такая что любую затрону, уже знакомых целый тазик и все рады друг другу. А тем более тебе думаю не откажут, как увидят что 2е так сразу окликнуться помочь, вот увидишь. Как пойдёте с мужем гулять, а тут на встречу мамашка, а ты и цеплять тип :"Ой какая ляяяля, детки, посмотрите.. " и т.д.. и те лыбу потянут и ты.. а потом гляди через недельку уже и телефонами обменяетесь, будете договариваться вместе гулять.. не робей, смелее;) главное начать, всё у тебя получится!:))) Я вот иногда тоже как начну себе "забор городить" в голове.. "вооот, а что, да как.. а как же я то.. а как это.." вот стала бегать с малой по магазинам (мы возле рынка живём через дорогу) так вдоль него есть магазинчики маленькие и мне надо обувачку и шапку, я вначале бегала одна, а теперь думаю, Люда, хватит "думать" бери и делай... оно как-то само пойдёт, Вселенная позаботится о тебе. и правда, пошла с малой. перешла дорогу по светофору, а там гляди в магазинчиках уже двери настеж (раньше было холдно и я парилась чтобы малую не носить вообще в магазы и закрытые помещения чтобы не дай Бог заразу не подцепить типа ОРЗ) а теперь я подъезжаю к магазику, дверь настеж, мне продавец всё выносит и мы меряем сидя в коляске, красота!!! вообщем надо действовать:girl_dance: Маша, а где имено ты живёшь что у Вас море? В каком городе? |
[QUOTE=Женюшечка;6469744]Да уж, сложная задачка... сил тебе...[/QUOTE]
моральных и физических)) спасибо) [QUOTE=Людмилка;6469762]Ну и что что недавно переехали, поверь, такие же мамочки как и ты только и мечтают с кем-нить тоже скооперироваться. У нас так полный двор мамочек и все ходят то парами то здороваются.. В поликлинике в очереди зацепился разговор, я вон за молочкой стала ходить тоже раззнакомилась, всё же вместе легче, я уверенна те же девочки тоже может "ищут" с кем бы подружиться.. и им надо то в магаз на 5 сек то в аптеку, а с кем на улице оставишь вот и кооперируются. Я такая что любую затрону, уже знакомых целый тазик и все рады друг другу. А тем более тебе думаю не откажут, как увидят что 2е так сразу окликнуться помочь, вот увидишь. Как пойдёте с мужем гулять, а тут на встречу мамашка, а ты и цеплять тип :"Ой какая ляяяля, детки, посмотрите.. " и т.д.. и те лыбу потянут и ты.. а потом гляди через недельку уже и телефонами обменяетесь, будете договариваться вместе гулять.. не робей, смелее;) главное начать, всё у тебя получится!:))) Я вот иногда тоже как начну себе "забор городить" в голове.. "вооот, а что, да как.. а как же я то.. а как это.." вот стала бегать с малой по магазинам (мы возле рынка живём через дорогу) так вдоль него есть магазинчики маленькие и мне надо обувачку и шапку, я вначале бегала одна, а теперь думаю, Люда, хватит "думать" бери и делай... оно как-то само пойдёт, Вселенная позаботится о тебе. и правда, пошла с малой. перешла дорогу по светофору, а там гляди в магазинчиках уже двери настеж (раньше было холдно и я парилась чтобы малую не носить вообще в магазы и закрытые помещения чтобы не дай Бог заразу не подцепить типа ОРЗ) а теперь я подъезжаю к магазику, дверь настеж, мне продавец всё выносит и мы меряем сидя в коляске, красота!!! вообщем надо действовать:girl_dance: Маша, а где имено ты живёшь что у Вас море? В каком городе?[/QUOTE] ага, теперь мне осталось только из дома начать выходить хотя бы, а то как в тюрьме)) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6469769]моральных и физических)) спасибо)
ага, теперь мне осталось только из дома начать выходить хотя бы, а то как в тюрьме))[/QUOTE] А почему вы до этого не гуляли? с мужем по выходным можно же, мы после работы выходили с мужем%-0 |
[QUOTE=Людмилка;6469817]А почему вы до этого не гуляли? с мужем по выходным можно же, мы после работы выходили с мужем%-0[/QUOTE]
Дети то гуляют каждый день с мужем после работы, в 6 в 7ом, но солнуе уже заходит, на солнышке мало получается побыть. А я в это время домашними делами занимаюсь, готовлю, ну и отдыхаю немного в тишине и спокойствие. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=25[/url]
девочки,прошу помощи:) |
Ксюш, мне кажется на собачку можно положиться, вот видишь, выход все таки есть:))) в этом деле главное начать, потом приспособишься и будешь запросто гулять, столько положительных эмоций получишь, друзья новые появятся!
|
[url]http://www.troe.tv/[/url]
Ксюнь,не помню,кидала ли здесь эту ссылку в общем,это тебе для мотивации:))) про тройняшек одного знакомого. помимо этих,у меня еще есть подруга с тройней та вообще одна с ними всегда и везде! и гуляла,и на рынок ходила,и коляску спускала,пока дом не купили так что собирись и меняй жизнь:))) а то самое прекрасное время,детсво своих детей,проведешь в стрессах и депрессиях а надо в прогулках по паркам,веселых играх! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] по поводу как двоих посадить:п если одного в слинг или кенгурятник,чтоб второго удобнее было сажать? все таки по-моему стоит сменить.коляску мальчишки уже большие,вполне и в трости кататься смогут еще вариант снять поблизости гараж и там коляску оставлять:) |
[QUOTE=*Стася*;6470411][url]http://www.troe.tv/[/url]
Ксюнь,не помню,кидала ли здесь эту ссылку в общем,это тебе для мотивации:))) про тройняшек одного знакомого. помимо этих,у меня еще есть подруга с тройней та вообще одна с ними всегда и везде! и гуляла,и на рынок ходила,и коляску спускала,пока дом не купили так что собирись и меняй жизнь:))) а то самое прекрасное время,детсво своих детей,проведешь в стрессах и депрессиях а надо в прогулках по паркам,веселых играх! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] по поводу как двоих посадить:п если одного в слинг или кенгурятник,чтоб второго удобнее было сажать? все таки по-моему стоит сменить.коляску мальчишки уже большие,вполне и в трости кататься смогут еще вариант снять поблизости гараж и там коляску оставлять:)[/QUOTE] да скидывала)) каааак они это делают, не представляю)) У меня нет ни слинга ни кенгурятника, а смысл покупать из за этого...уж скоро ходить начнут. На счет гаража муж даже слушать не станет, скажет сиди дома сам гулять буду) одни отговорки у меня:girl_haha: Попробую пока коляску с собакой оставлять, и двоих выносить как Олеся советовала) Ботинки купили, можно будет ставить одного пока другого сажаю)Потом если что, другое че нить попробую) |
Я поддержу Люду)) первое что пришло в голову это подружиться с мамашкой) и коляску на трость менять точно!!! У нас в парке 2 пары двойняшек гуляют, одни еще совсем махонькие, и 2 девочки месяцев по 6 им, их на руках приносят, тк я поняла в коляске они категорически не хотят кататься, вот это реально опа!!!!у нас коляска в подъезде внизу стоит, тоже проблема нормально ребенка усадить , особенно когда холодно, но я наловчилась))))) держу юльку между коленей)))))) пока расправляю плед и бампер раскрываю))) так что тебе можно Одеть парней, снести коляску и собаку)) и двоих сразу и вынести, одного ногами держишь, второго сажаешь) тем более щас тепло, достаточно просто посадить в коляску) а по поводу алкашей...... Они агрессивные? Просто бывает так что эти самые алкаши оказываются куда полезнее,добрее и адекватнее, чем милейшие с виду люди.
|
[QUOTE=Tatira;6470551]Я поддержу Люду)) первое что пришло в голову это подружиться с мамашкой) и коляску на трость менять точно!!! У нас в парке 2 пары двойняшек гуляют, одни еще совсем махонькие, и 2 девочки месяцев по 6 им, их на руках приносят, тк я поняла в коляске они категорически не хотят кататься, вот это реально опа!!!!у нас коляска в подъезде внизу стоит, тоже проблема нормально ребенка усадить , особенно когда холодно, но я наловчилась))))) держу юльку между коленей)))))) пока расправляю плед и бампер раскрываю))) так что тебе можно Одеть парней, снести коляску и собаку)) и двоих сразу и вынести, одного ногами держишь, второго сажаешь) тем более щас тепло, достаточно просто посадить в коляску) а по поводу алкашей...... Они агрессивные? Просто бывает так что эти самые алкаши оказываются куда полезнее,добрее и адекватнее, чем милейшие с виду люди.[/QUOTE]
да кто ж их знает)) я не общалась с ними)) сидят да пьют, между собой если только отношения выясняют) Щас полегче уже одеваться будем и легче выносить будет наверно |
Я просто помню, у нас дома, у мамы в подъезде, живет алкаш))) ну истинный джентельмен) и дверь всегда откроет и вперед пропустит и сумку поднять поможет)))) ну и что то пьяненький)))))))))
|
[QUOTE=Tatira;6470642]Я просто помню, у нас дома, у мамы в подъезде, живет алкаш))) ну истинный джентельмен) и дверь всегда откроет и вперед пропустит и сумку поднять поможет)))) ну и что то пьяненький)))))))))[/QUOTE]
да мне тоже такие встречались)) |
Ксюн, да, проблема у тебя конечно...
Ну тут вариант реально: перврй коляску с собакой, потом детей. Опять же они уже подросшие и стоять держась за коляску могут, правильно Таня пишет - одного сажаешь, другого держишь ногами, чтоб не завалился. Ну и алкаши правда алкашам рознь. У моих родителей возле дома компания таких, очень галантные. А коляску я часто возле магазов оставляю, просто сумку на плечо и ребенка под мышку. ну тебе не вариант с двумя конечно.... А так для себя решила, что никому коляска не нужна. Люд, я в Туапсе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Насть, муж спрашивает: Кто это? Я ниче писать не буду, потом объяснишь))) Или написать: Доброжелатель? |
[quote="Маруся_;6470783"]Люд, я в Туапсе.[/quote]
ОО, я проезжала Туапсе на машине с родителями когда ездили отдыхать в Катковую щель. Там у вас есть Туапсинский нефтяной завод, я даже его сфоткала:) Всем привет! Просто я работала в нефтетрейдовой компании как раз тогда. |
Всех с праздником! ) Христос Воскрес!
А я сегодня сделала это:))) У меня получилось:girl_dance::girl_dance::girl_dance: Бродили аж 3 часа, потом на площадке поставила их у лавочки, они вокруг нее круги наворачивали) Я так рад)никгда бы не подумала что буду такому радоваться) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6471900]Всех с праздником! ) Христос Воскрес!
А я сегодня сделала это:))) У меня получилось:girl_dance::girl_dance::girl_dance: Бродили аж 3 часа, потом на площадке поставила их у лавочки, они вокруг нее круги наворачивали) Я так рад)никгда бы не подумала что буду такому радоваться)[/QUOTE] Воистину воскрес!!! Ксюш, поздравляю с самостоятельным и таким долгим походом))) мальчишки, наверное, сами рады, что столько всего интересного им. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Людмилка;6471316]ОО, я проезжала Туапсе на машине с родителями когда ездили отдыхать в Катковую щель. Там у вас есть Туапсинский нефтяной завод, я даже его сфоткала:) Всем привет! Просто я работала в нефтетрейдовой компании как раз тогда.[/QUOTE] ну у нас еще и Еврохим есть))) удобрения перегружают на большие корабли. ну и уголь и зерно еще грузят. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |