![]() |
Да надо в вск новую книгу.чтоб с понедельника начать.а чегомолчат прочитавшик.обсуждаем!
Мари где отзовы? |
Уфф, хочется, конечно, осилить Лондона, но сомневаюсь, что получится...
Так нудно и затянуто на мой взгляд. Прочитала больше 1/3, а сюжетная линия до сих пор непонятна и размыта (можно только предполагать). |
[quote="Викуля!;6517881"]а песенки эти так вообще... всё думаю, может это я чего недогоняю взрослые мужики по 40 лет... спой ему песенку про желудь.. я желудь, я желудь.... дурдом ромашка..[/quote]
:-D Вот, что я и хотела сказать, ненормально песни распевать про желуди и Эроса, да еще без смысла в 40 то лет:girl_prepare_fish: |
хорошо в вск рандомно тогда новую книгу
|
[QUOTE=Викуля!;6517881]
ну и как-то я во времени потерялась сколько мы ее уже читаем? %-0 уже пора другую выбирать? как будем? также рандомно из тех ж оставшихся? [/QUOTE] Если честно, я за голосование! Ну, то есть вывесить список из оставшихся книг (5 шт их, вроде, осталось), и пусть все проголосуют. Мне кажется, так проще выбрать книгу, которая заинтересует большинство. А то ощущение, что Лондона никто особо и не хотел читать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Викуля!;6517881] Юль, полностью согласна. И не то чтобы непонятными.... вроде все понятно... но блин действительно как не от мира сего... а песенки эти так вообще... всё думаю, может это я чего недогоняю %-0 взрослые мужики по 40 лет... спой ему песенку про желудь.. я желудь, я желудь.... дурдом ромашка..[/QUOTE] :-D:-D:-D Я пока на 1/3 только, но мне тоже уже кажется, что герои слегка "ку-ку"))) А еще очень бесит, что Дик называет жену "мой мальчик", чем-то нездоровым отдает)))) В остальном пока нравится, тк читается очень легко, и еще не понятно, что к чему вообще) Жду развития событий |
Дочитала. Как по мне - книга ни о чем. Не разочаровала сильно, но и удовольствия особого не принесла. Имхо, "Каренина" Толстого гораздо интереснее. Но что удивило - не смогла сразу угадать, чем всё закончится. Всё думала, то Паола бросит Дика, то она покончит жизнь самойбийством, то он, то Грэхем добьется своего, а потом ее бросит... И тут в разгаре моих метаний случилось то, что случилось))) Хотя, обычно я в первой трети, максимум половине, книги уже знаю, чем все закончится.
Я за голосование! Вдруг рандом Остин выберет. А я к этому морально не готова после "Грозового перевала" :girl_haha: |
[quote="chinchilla;6518348"]Я за голосование! Вдруг рандом Остин выберет. А я к этому морально не готова после "Грозового перевала"[/quote]
Настюш, ну Остин точно не выберет :) выбор то будет из 5 оставшихся, набравших большее кол-во голосов: 1. Маркес "100 лет одиночества" 2. Виктор Гюго "Отверженные" 3. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 4. Чарльз Диккенс «Большие надежды» 5. Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого" Но мне не трудно открыть голосование. Открою сейчас, давайте тогда выбирать до воскресенья. |
[quote="Викуля!;6518371"]5. Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого"[/quote]
а как она в списке появилась?))) я ориентировалась по тому, что вверху) Радует, что без Остин) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всё, нашла другую тему с голосованием) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6518376#post6518376"]Голосование открыла![/URL]
Голосовать можно только за одну книгу! Решила, что так больше шансов выбрать лидера сразу. Если же все-таки будет 2 и более книг с одинаковым кол-вом голосов, то тогда снова рандом... Если к вечеру воскресенья определится явный лидер, то можете смело начинать читать. |
Проголосовала.хочу легкую книгу)))
|
Что-то мне из этого списка ниче читать не хочется. "Большие надежды" и "100 лет одиночества" начинала, не пошли..."50 оттенков серого" хочется читать меньше всего.
Проголосовала за "Сагу.." |
Проголосовала за "Отверженных", а то все никак не дойду до нее.
"50 оттенков.." я читала уже, кхм:girl_haha: и "100 лет одиночества" тоже читала, перечитывать не буду. |
Девочки, следующую книгу уже будем выбирать из нового списка. А составим мы его из существующих двух списков или будем предлагать вообще новые книги, решайте! А вообще самое лучшее наверно будет составить новый список, просто можно повторно предлагать книги из старых двух, если кто хочет... Так что можете писать свои предложения.... пока список создадим, пока проголосуем...
|
Давно хочу "Отверженных" прочитать. Маркеса много раз читала, Голсуорси недавно был. Диккенса не читала, он на втором месте после Гюго в списке. 50 оттенков не буду читать вообще. Поэтому уже скачала Отверженных, буду начинать в любом случае.
|
Мне нравится идея с новым списком (если можно будет и новые, и старые книги предлагать).
|
Я пропущу
из списка ничего перечитывать не хочу |
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!! Как-то я пропустила эту тему....
|
[quote="Луч солнца;6519298"]ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!![/quote]
:-D добро пожаловать)) |
[quote="Луч солнца;6519298"]ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!![/quote]
Анют, присоединяйся, добро пожаловать :) |
Я чуть не забыла проголосовать))
Так тяжело было выбрать- в лидерах как раз три книги, которые мне по душе:) Продолжаю читать Лондона. Наконец, поняла, к чему все идет)) Пока интересно. Единственное- лично меня слегка утомляют эти рассуждения про сельское хозяйство)) |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |