![]() |
ща похоладание со среды будет.....
|
УРАААА! А то сил нет, в духоте сидеть, а на улицу нм пока не разрешают((
|
Всем привет! Девочки, берегите малышей - скорейшего всем выздоровления!!!!
Инга, а радиаторы перекрыть нельзя?%-0 Мы давно перекрыли%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6473525]Всем привет! Девочки, берегите малышей - скорейшего всем выздоровления!!!!
Инга, а радиаторы перекрыть нельзя?%-0 Мы давно перекрыли%-0[/QUOTE] Привет.Лен, у нас чугунные батареи:( Я не понимаю, почему они топят так же как зимой, не дотронуться до батареи, огненная. Я проветриваю, но как только закрываю окно, тут же нагревается от батареи.Остается ждать когда отключат отопление.... Дети вроде по-лучше уже.Особенно старший.Но меня то ли продуло, то ли от Макса тоже подхватила, все заложино, даже уши закладывает. |
Всем привет!
Спасибо Лен)) мы сегодня прошли УЗИ и нсг - все хорошо. А вот невропатолог тонус поставила...интересно у кого его нет в таком возрасте %-0 Вчера у меня ТТ была 37.8... Сбила сиропом и больше не было...откуда - не понятно :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас не топят уже давно батареи но теперь такая влага что я вся мокрая под одеялом, а потом зябко... |
[QUOTE=*Snezhka*;6474949]Привет.Лен, у нас чугунные батареи:( Я не понимаю, почему они топят так же как зимой, не дотронуться до батареи, огненная. Я проветриваю, но как только закрываю окно, тут же нагревается от батареи.Остается ждать когда отключат отопление.... Дети вроде по-лучше уже.Особенно старший.Но меня то ли продуло, то ли от Макса тоже подхватила, все заложино, даже уши закладывает.[/QUOTE]
Нда... а чего вы их не поменяете? Это ж с ума сойдешь от жары:( Давайте там не болейте, на улице погода весенняя, гулять да гулять. [QUOTE=Tory;6475050]Всем привет! Спасибо Лен)) мы сегодня прошли УЗИ и нсг - все хорошо. А вот невропатолог тонус поставила...интересно у кого его нет в таком возрасте %-0 Вчера у меня ТТ была 37.8... Сбила сиропом и больше не было...откуда - не понятно :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас не топят уже давно батареи но теперь такая влага что я вся мокрая под одеялом, а потом зябко...[/QUOTE] Ой, да у наших врачей здоровых не бывает Вик:girl_haha: Я тоже думаю, тонус практически у каждого малыша%-0 Может темпа от груди? |
Привет девочки))))
Вик с узи и нсг вас))))))) ой тонус у всех мне кажется...... |
Всем привет! мы вчера прошли невролога и ортопеда, все отлично у нас!! тонуса нет, все хорошо! дали направления на нсг и узи, сегодня пойдем, вчера не захотела ждать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] а по поводу отопления-у нас 18 отключили, так рада была!! с января об этом мечтала!! |
всем привет!
деткам не болеть! у нас тоже вроде нет тонуса. мы всех прошли кроме хирурга, записи нет к нему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Киру с 2 месяцами! :girl_in_love: |
всем приветик!
мы тоже уже всех давно прошли...... а что такое нсг? |
[QUOTE=_GG_;6475717]всем приветик!
мы тоже уже всех давно прошли...... а что такое нсг?[/QUOTE] узи мозга через родничек... вам чего не назначали в месяц? |
[QUOTE=Ksu.D.;6475729]узи мозга через родничек...
вам чего не назначали в месяц?[/QUOTE] нам среди прочего дали направление на узи мозга и сердца. но сказали что у нас в городе такое не делают и даже платно.... но выписать направление мы обязаны!:-E:-E:-E |
Приветики!
Спасибо Ксюш))) Да нет, Лен, грудь в порядке %-0 не знаю что это было.... Кирочку с даткой! :girl_in_love: Девочки, у кого закончились выделения? У меня все никак....правда с 19 числа уже почти нету и надеюсь уже не будет, а то прошлый раз ложная тревога была)))) |
[b]Tory[/b], у меня выделения еще недели 2 наверное назад закончились. Да и несильные они были
|
[QUOTE=Tory;6475751]Приветики!
Спасибо Ксюш))) Да нет, Лен, грудь в порядке %-0 не знаю что это было.... Кирочку с даткой! :girl_in_love: Девочки, у кого закончились выделения? У меня все никак....правда с 19 числа уже почти нету и надеюсь уже не будет, а то прошлый раз ложная тревога была))))[/QUOTE] Всем привет))) Ой,девочки, вы про выделения...а у меня месячные начались:girl_pinkglassesf: |
Быстро Кать, прикольно...а я рано радовалась, на пару дней прекратились, а потом снова итого стандарт - 6 недель....
Ого Ириш, а ты грудью кормишь или нет? Рано что то... Ещё врач говорила 1.5 мес. не купаться и без ПА...Вот прошёл этот срок, а мне не хочется ни того ни другого :girl_pinkglassesf: как то после вторых родов проще было.... |
[QUOTE=Tory;6475859]Быстро Кать, прикольно...а я рано радовалась, на пару дней прекратились, а потом снова итого стандарт - 6 недель....
Ого Ириш, а ты грудью кормишь или нет? Рано что то... Ещё врач говорила 1.5 мес. не купаться и без ПА...Вот прошёл этот срок, а мне не хочется ни того ни другого :girl_pinkglassesf: как то после вторых родов проще было....[/QUOTE] Аха,Вик, ток грудью кормлю))) |
[QUOTE=Tory;6475859]Быстро Кать, прикольно...а я рано радовалась, на пару дней прекратились, а потом снова итого стандарт - 6 недель....
Ого Ириш, а ты грудью кормишь или нет? Рано что то... Ещё врач говорила 1.5 мес. не купаться и без ПА...Вот прошёл этот срок, а мне не хочется ни того ни другого :girl_pinkglassesf: как то после вторых родов проще было....[/QUOTE] у меня в первый раз около месяца шли, и то переживала что так долго. |
Аня, Вика - пасибки:girl_in_love:
Ир, ого, и не отдохнула от них толком:girl_haha::girl_haha: Я их жду через месяцев 8-9, а лучше после прекращения гв:girl_haha: Ну вот, 2 мес после родов прошло,можно к мужу приставать:girl_haha: Но я чот к ночи(когда дети засыпают) хочу только спать, какой там к мужу приставать:-/ Да и кира чутко спит, а у нас диван скрипит)))) Капец, над на кухню вместо стола диван ставить:girl_sigh: А то стол хлипенький там:-D:-D |
мы уже давно начали, но я тоже вечером уже ничего не хочу, только спать)))
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |