Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Ksu.D. 21.04.2014 21:42

ща похоладание со среды будет.....

*Snezhka* 21.04.2014 21:44

УРАААА! А то сил нет, в духоте сидеть, а на улицу нм пока не разрешают((

kisto4ka5 21.04.2014 23:46

Всем привет! Девочки, берегите малышей - скорейшего всем выздоровления!!!!
Инга, а радиаторы перекрыть нельзя?%-0 Мы давно перекрыли%-0

*Snezhka* 22.04.2014 20:21

[QUOTE=kisto4ka5;6473525]Всем привет! Девочки, берегите малышей - скорейшего всем выздоровления!!!!
Инга, а радиаторы перекрыть нельзя?%-0 Мы давно перекрыли%-0[/QUOTE]

Привет.Лен, у нас чугунные батареи:( Я не понимаю, почему они топят так же как зимой, не дотронуться до батареи, огненная. Я проветриваю, но как только закрываю окно, тут же нагревается от батареи.Остается ждать когда отключат отопление.... Дети вроде по-лучше уже.Особенно старший.Но меня то ли продуло, то ли от Макса тоже подхватила, все заложино, даже уши закладывает.

Tory 22.04.2014 21:30

Всем привет!
Спасибо Лен)) мы сегодня прошли УЗИ и нсг - все хорошо. А вот невропатолог тонус поставила...интересно у кого его нет в таком возрасте %-0

Вчера у меня ТТ была 37.8... Сбила сиропом и больше не было...откуда - не понятно :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас не топят уже давно батареи но теперь такая влага что я вся мокрая под одеялом, а потом зябко...

kisto4ka5 23.04.2014 00:49

[QUOTE=*Snezhka*;6474949]Привет.Лен, у нас чугунные батареи:( Я не понимаю, почему они топят так же как зимой, не дотронуться до батареи, огненная. Я проветриваю, но как только закрываю окно, тут же нагревается от батареи.Остается ждать когда отключат отопление.... Дети вроде по-лучше уже.Особенно старший.Но меня то ли продуло, то ли от Макса тоже подхватила, все заложино, даже уши закладывает.[/QUOTE]
Нда... а чего вы их не поменяете? Это ж с ума сойдешь от жары:(
Давайте там не болейте, на улице погода весенняя, гулять да гулять.
[QUOTE=Tory;6475050]Всем привет!
Спасибо Лен)) мы сегодня прошли УЗИ и нсг - все хорошо. А вот невропатолог тонус поставила...интересно у кого его нет в таком возрасте %-0

Вчера у меня ТТ была 37.8... Сбила сиропом и больше не было...откуда - не понятно :girl_prepare_fish:

У нас не топят уже давно батареи но теперь такая влага что я вся мокрая под одеялом, а потом зябко...[/QUOTE]

Ой, да у наших врачей здоровых не бывает Вик:girl_haha: Я тоже думаю, тонус практически у каждого малыша%-0
Может темпа от груди?

Ksu.D. 23.04.2014 08:55

Привет девочки))))

Вик с узи и нсг вас)))))))

ой тонус у всех мне кажется......

Звезда по имени Солнце 23.04.2014 09:05

Всем привет! мы вчера прошли невролога и ортопеда, все отлично у нас!! тонуса нет, все хорошо! дали направления на нсг и узи, сегодня пойдем, вчера не захотела ждать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

а по поводу отопления-у нас 18 отключили, так рада была!! с января об этом мечтала!!

Анюсик 23.04.2014 09:52

всем привет!
деткам не болеть!

у нас тоже вроде нет тонуса. мы всех прошли кроме хирурга, записи нет к нему.

Киру с 2 месяцами! :girl_in_love:

_GG_ 23.04.2014 11:41

всем приветик!
мы тоже уже всех давно прошли......

а что такое нсг?

Ksu.D. 23.04.2014 11:48

[QUOTE=_GG_;6475717]всем приветик!
мы тоже уже всех давно прошли......

а что такое нсг?[/QUOTE]

узи мозга через родничек...

вам чего не назначали в месяц?

_GG_ 23.04.2014 11:50

[QUOTE=Ksu.D.;6475729]узи мозга через родничек...

вам чего не назначали в месяц?[/QUOTE]

нам среди прочего дали направление на узи мозга и сердца.
но сказали что у нас в городе такое не делают и даже платно....
но выписать направление мы обязаны!:-E:-E:-E

Tory 23.04.2014 12:01

Приветики!
Спасибо Ксюш)))

Да нет, Лен, грудь в порядке %-0 не знаю что это было....

Кирочку с даткой! :girl_in_love:

Девочки, у кого закончились выделения? У меня все никак....правда с 19 числа уже почти нету и надеюсь уже не будет, а то прошлый раз ложная тревога была))))

Звезда по имени Солнце 23.04.2014 12:07

[b]Tory[/b], у меня выделения еще недели 2 наверное назад закончились. Да и несильные они были

Иришец 23.04.2014 12:40

[QUOTE=Tory;6475751]Приветики!
Спасибо Ксюш)))

Да нет, Лен, грудь в порядке %-0 не знаю что это было....

Кирочку с даткой! :girl_in_love:

Девочки, у кого закончились выделения? У меня все никак....правда с 19 числа уже почти нету и надеюсь уже не будет, а то прошлый раз ложная тревога была))))[/QUOTE]

Всем привет)))
Ой,девочки, вы про выделения...а у меня месячные начались:girl_pinkglassesf:

Tory 23.04.2014 13:12

Быстро Кать, прикольно...а я рано радовалась, на пару дней прекратились, а потом снова итого стандарт - 6 недель....

Ого Ириш, а ты грудью кормишь или нет? Рано что то...

Ещё врач говорила 1.5 мес. не купаться и без ПА...Вот прошёл этот срок, а мне не хочется ни того ни другого :girl_pinkglassesf: как то после вторых родов проще было....

Иришец 23.04.2014 13:49

[QUOTE=Tory;6475859]Быстро Кать, прикольно...а я рано радовалась, на пару дней прекратились, а потом снова итого стандарт - 6 недель....

Ещё врач говорила 1.5 мес. не купаться и без ПА...Вот прошёл этот срок, а мне не хочется ни того ни другого :girl_pinkglassesf: как то после вторых родов проще было....[/QUOTE]

Аха,Вик, ток грудью кормлю)))

Звезда по имени Солнце 23.04.2014 15:00

[QUOTE=Tory;6475859]Быстро Кать, прикольно...а я рано радовалась, на пару дней прекратились, а потом снова итого стандарт - 6 недель....

Ещё врач говорила 1.5 мес. не купаться и без ПА...Вот прошёл этот срок, а мне не хочется ни того ни другого :girl_pinkglassesf: как то после вторых родов проще было....[/QUOTE]
у меня в первый раз около месяца шли, и то переживала что так долго.

Yanik 23.04.2014 19:42

Аня, Вика - пасибки:girl_in_love:

Ир, ого, и не отдохнула от них толком:girl_haha::girl_haha: Я их жду через месяцев 8-9, а лучше после прекращения гв:girl_haha:

Ну вот, 2 мес после родов прошло,можно к мужу приставать:girl_haha: Но я чот к ночи(когда дети засыпают) хочу только спать, какой там к мужу приставать:-/ Да и кира чутко спит, а у нас диван скрипит)))) Капец, над на кухню вместо стола диван ставить:girl_sigh: А то стол хлипенький там:-D:-D

Анюсик 23.04.2014 19:48

мы уже давно начали, но я тоже вечером уже ничего не хочу, только спать)))

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.