Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 28.07.2014 16:19

[quote="Сибирская;6595680"]неоформленно[/quote]
неоформленное-т.е. не крутое ;)
отметили пока только с родными,утром пока она спала я шарики надула и привезли надутую из шариков Нюшу,дочка встала и была в шоке
С друзьями мы поедем в игровую комнату и там будет ростовая кукла Лунтик,и 11 друзей :)

Сибирская 28.07.2014 16:21

Вложений: 1
вот так как то

Юлька-mom2b 28.07.2014 23:25

Красотка какая))) с днюхой вас! :)))

Сибирская 29.07.2014 09:41

[b]Юлька-mom2b[/b], спас бочки
Всем доброе утро,
Я сегодня к Г иду,взвешиваться,и анализы скажут мои....а завтра скрининг....так переживаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришла от врача,моча хорошая кровь тоже,-1400 в весе,а про мою проблему она ничего не сказала ((((
Завтра самый страшный и волнительный денек

Катеночек 29.07.2014 09:51

Я пятницы боюсь ппц как. А результаты сразу скажут ???

Сибирская 29.07.2014 10:12

[b]Катеночек[/b], кровь 5 дней делают,а УЗИ то сразу,но на сколько помню,то УЗИ важнее

Катеночек 29.07.2014 10:54

А кровь у меня там возьмут я просто так и не поняла, брали ее у меня уже или нет.
Блин жара на улице ужасная. Сейчас попытаюсь до магазина дойти за хлебом. Голова ужасно болит.

Елена омичка 29.07.2014 12:08

Привет девочки! Принимаете еще одного жителя в домик? Мы ожидаем в феврале долгожданного первенца.Давайте знакомиться.Я Лена.

Линия грёз 29.07.2014 12:12

Думала, думала и все-таки надумала присоединится к вам, так что принимайте в свои ряды:)
Меня зовут Настя.

Елена омичка 29.07.2014 12:16

Настя привет!

Линия грёз 29.07.2014 12:19

[QUOTE=Сибирская;6596530][b]Катеночек[/b], кровь 5 дней делают,а УЗИ то сразу,но на сколько помню,то УЗИ важнее[/QUOTE]

[QUOTE=Катеночек;6596580]А кровь у меня там возьмут я просто так и не поняла, брали ее у меня уже или нет.
Блин жара на улице ужасная. Сейчас попытаюсь до магазина дойти за хлебом. Голова ужасно болит.[/QUOTE]

Как прошедшая сию процедуру неделю назад поделюсь опытом :)
У нас в ЖК стараются назначить кровь и УЗИ для скрининга в один день. Сначала сдаем кровь, потом чешем на УЗИ. Результаты УЗИ сразу сообщают, кровь через неделю. Хотя обычно везде (в инете) пишут, что необходимость сдавать кровь врач определяет по результатам УЗИ, но видимо во всех ЖК не заморачиваются и отправляют на все сразу, чтоб двадцать раз не бегать видимо :)
Я тоже слышала что УЗИ как-то понадежнее будет и если на нем все нормально, то кровь уже не так важно.

На счет боязни и волнения - отставить эти эмоции! Я тоже вся тряслась и чем ближе тем больше, в итоге пришла на УЗИ с тонусом и получила по голове))) Как сказала наша узистка - это такое приятное исследование, чего волноваться?))
Лично у меня поводов для волнений было хоть отбавляй (две неудачные Б за плечами), но с ней согласна - наши нервы и волнения делают только хуже. Изменить они ничего не могут, а навредить еще как! Так что не волнуйтесь, все у вас будет в порядке, все будет хорошо и ничего страшного никто не найдет! Запомнили и как мантру повторяем каждый раз как заволнуемся, хоть 1 000 000 раз на дню, главное поверить :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена омичка;6596634]Настя привет![/QUOTE]

И тебе привет))
Вам уже сколько?

Катеночек 29.07.2014 12:42

Ну мне кстати когда я записывалась мне сказали чтобы я приехала на тощак. А я говорю, что на тощак не могу, меня тошнит и мне разрешили чай с булочкой выпить. Может у меня когда приеду кровь на анализ возьмут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем вновь прибывшим добро пожаловать. Когда у вас пдр и давайте инфу для первой странички.

Линия грёз 29.07.2014 12:51

[QUOTE=Катеночек;6596667]Ну мне кстати когда я записывалась мне сказали чтобы я приехала на тощак. А я говорю, что на тощак не могу, меня тошнит и мне разрешили чай с булочкой выпить. Может у меня когда приеду кровь на анализ возьмут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем вновь прибывшим добро пожаловать. Когда у вас пдр и давайте инфу для первой странички.[/QUOTE]

Я тоже думаю что возьмут. Ты же в районную ЖК пойдешь?
[U]
Для первой странички:[/U]
Линия грёз - Анастасия - 25.09.1982 - свадьба 12.12.2009
ПДР - 08.02.2015
Вроде все, да?

Елена омичка 29.07.2014 12:53

[quote="Линия грёз;6596640"]И тебе привет))
Вам уже сколько?[/quote]
10-11 ставят по пдм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Линия грёз;6596682"]Всем вновь прибывшим добро пожаловать. Когда у вас пдр и давайте инфу для первой странички.[/quote]
я полный чайник здесь,вот сижу разбираюсь как что ставить.Думаю все будет как и у Вас красиво и линеечка и инфа,если поможете.

Линия грёз 29.07.2014 13:01

[QUOTE=Елена омичка;6596683]
я полный чайник здесь,вот сижу разбираюсь как что ставить.Думаю все будет как и у Вас красиво и линеечка и инфа,если поможете.[/QUOTE]

Я инфу по линеечкам скинула в личку вам, чтоб эфир не засорять :)

Катеночек 29.07.2014 13:03

Тут пишешь пдр дату свадьбы дату своего рождения. пдр, имя.
Линеечку можешь у кого-то нажать на линеечку там перебросит тебя на сайт с созданием линеечек там создаешь и потом у себя в профиле в разделе подпись вставляешь. И все у тебя есть линеечка.

Елена омичка 29.07.2014 13:11

:)))[QUOTE=Линия грёз;6596694]Я инфу по линеечкам скинула в личку вам, чтоб эфир не засорять :)[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки!

Линия грёз 29.07.2014 13:22

Девочки, а у кого-нибудь поясницу тянет?
У меня тянет через день, хоть и не сильно, но чувствительно, при этом других тревожных вещей не наблюдается никаких. Вот пытаюсь понять это мой остеохондроз выеживается или это просто норма?

Shegal 29.07.2014 13:29

Девулечки привет:) я сегодня работаю весь день:)
И поздравляйте меня с почином, так сказать, я сегодня первый раз с утра отдала унитазу утренний кофе:)
Ужас честно говоря. Надеюсь не повторится.
Теперь я вас понимаю:girl_sigh:

[QUOTE=Сибирская;6595932]неоформленное-т.е. не крутое ;)
отметили пока только с родными,утром пока она спала я шарики надула и привезли надутую из шариков Нюшу,дочка встала и была в шоке
С друзьями мы поедем в игровую комнату и там будет ростовая кукла Лунтик,и 11 друзей :)[/QUOTE]

Катюш, все равно не поняла, что у тебя там не крутое, ну ладно:)

Классно!!!! 11 друзей Маруськи, как 11 друзей Оушена:girl_haha:

Шарики супер:))) )))))Мари любит смешариков, да?:)

[QUOTE=Сибирская;6596380]
Пришла от врача,моча хорошая кровь тоже,-1400 в весе,а про мою проблему она ничего не сказала ((((
Завтра самый страшный и волнительный денек[/QUOTE]

Отлично, а ты на мочу бочку катила, что она не очень:) в банке твоей была не очень, а в лаборатории всем понравилась:girl_haha:
А что сказала просто - не знаю:-[ ] Хороша врачиха:-/ сходи к терапевту чтоль:-[ ] или сразу к практологу%-0

А ты кстати кал не сдавала?

А на счет завтра не переживай!!!!!Мы с тобой!!!!!Будем держать кулачки!!!!!(кстати во сколько?)
Все там ОТЛИЧНО!:)

[QUOTE=Елена омичка;6596626]Привет девочки! Принимаете еще одного жителя в домик? Мы ожидаем в феврале долгожданного первенца.Давайте знакомиться.Я Лена.[/QUOTE]

Привет:) Я Алена:) Очень приятно познакомится! Добро пожаловать:)

Пиши данные для первой странички:
дата рождения, ПДР, дата свадьбы, когда неделька:)

[QUOTE=Линия грёз;6596629]Думала, думала и все-таки надумала присоединится к вам, так что принимайте в свои ряды:)
Меня зовут Настя.[/QUOTE]

:) Правильно надумала:) Привет я Алена:)

[QUOTE=Линия грёз;6596682]
[U]
Для первой странички:[/U]
Линия грёз - Анастасия - 25.09.1982 - свадьба 12.12.2009
ПДР - 08.02.2015
Вроде все, да?[/QUOTE]

Да, еще напиши когда неделька;)

[B][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ НАМ С ВАМИ ЕЩЕ НАДО ОПРЕДЕЛИТСЯ С ПУПСАМИ ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ!!!!!!!!!
КОГДА УЗНАЕМ ПОЛ - ВМЕСТО РАДУГИ БУДЕТ ДЕВОЧКА ИЛИ МАЛЬЧИК, НАДО ВЫБРАТЬ КАК ОНИ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ
(МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ДРУГИХ ББ;)
ПОЖЕЛАНИЯ ПИШИТЕ ИЛИ ПРЯМО СЮДА ИЛИ В ЛИЧКУ:)[/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Линия грёз;6596713]Девочки, а у кого-нибудь поясницу тянет?
У меня тянет через день, хоть и не сильно, но чувствительно, при этом других тревожных вещей не наблюдается никаких. Вот пытаюсь понять это мой остеохондроз выеживается или это просто норма?[/QUOTE]

У меня не тянет%-0, но зато живот иногда:-!
Хотя может матка растягивается и отдает в спину:-[ ]

Линия грёз 29.07.2014 13:37

[quote="Shegal;6596719"]Да, еще напиши когда неделька[/quote]
Неделька получается по воскресеньям что ли... Да, наверно в воскресенье :)

[quote="Shegal;6596719"]У меня не тянет, но зато живот иногда
Хотя может матка растягивается и отдает в спину[/quote]3
Живот у меня тоже иногда по бокам то потягивает, то стреляет - растет :)
А со спиной... Вот и я думаю, то ли она (матка), то ли хондроз этот не к месту вылез :) Будет болеть дальше, пойду за бандажом, наверное%-0
[quote="Shegal;6596719"]И поздравляйте меня с почином, так сказать, я сегодня первый раз с утра отдала унитазу утренний кофе
Ужас честно говоря. Надеюсь не повторится.
Теперь я вас понимаю[/quote]
Ну что ж, добро пожаловать :)
Хотя кофе я бы унитазу отдавала сразу, не пропуская через организм. Не нужен он тебе пока :)
А вообще все что просится наружу, все не нужно организму :)

Меня вот вроде по сроку должно отпустить с токсом, ан нет - все еще тошнит...))

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.