![]() |
[QUOTE=Наталочка55;6723344]Приветик)
Ой, Свет, мой кушает по 5 мин максимум и через 3 часа, срыгивает много и все равно набирает)) и я уже на диете, по идее молоко не жирное должно быть.. ну посмотрим, завтра взвешаю) приготовила наряд, типа выход в свет, в поликлинику))) ну вот в сравнении с Настей, Илья ленивец, он стоя столбиком голову вообще плохо держит.. у него может потому что шеи нет... второй подбородок только) хаххх)) ..[/QUOTE] Аналогично!!!!! |
Про слинг Вика спрашивала, я забыла ответить, у меня просто есть куртка.. на 2 размера больше) Илюха со мной влезает)
|
Да я в общем про ГВ.А мальчишкам положено быть больше!Все нормально у вас.
Не думаю что есть какие то отклонения!Моя тощая была по врачам гоняли.Все всем не так))))) |
[QUOTE=Наталочка55;6723401]Про слинг Вика спрашивала, я забыла ответить, у меня просто есть куртка.. на 2 размера больше) Илюха со мной влезает)[/QUOTE]
Класс. А я сегодня посмотрела - эрго-рюкзак 2600 стоит. За 1000 б точно купила:-D Забрала с почты уведомление о назначение мат.капитала, теперь в ПФ идти за сертификатом:) |
У меня слингокуртка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoria26;6723440]Класс. А я сегодня посмотрела - эрго-рюкзак 2600 стоит. За 1000 б точно купила:-D Забрала с почты уведомление о назначение мат.капитала, теперь в ПФ идти за сертификатом:)[/QUOTE] А ты Б/у посмотри.Они не убиваемые.Я Ане покупала,пользовались очень активно до двух с лишнем лет,потом жене брата отдала, они тоже активно пользовались и вот он опять наш в идеальном состоянии.И он светлый ни где не запачкан и не растянут. |
ой не говори Свет, врачам не угодишь) Настя у меня дрыщ - патологии все искали, сейчас посмотрим его завтра скажут...
|
Девочки, копирую из "Симонкиной" болталки)
У нас была фотосесия, честно сказать не очень удачная - сама себе не нравлюсь, плюс Леон капризничал из-за живота, а Симона вообще бегала как индеец по квартире, не хотела одевать-расчесываться и фотографироваться... В итоге у меня такой вид замотаный(( Но все равно хорошо, хоть какие-то фотки на память. |
[QUOTE=malyavka;6722777]
Девочки, а мы вчера начали курс массажа Леону и что-то у нас все не очень(( Я это и так видела, но вчера массажистка подтвердила, что мышцы очень слабые, плюс он ленивый и тяжелый, ему тяжело даде голову свою держать. Он с положения лёжа на голове её даже не поднимает(( Для 3 мес это уже плохо(( Из положения на руках голову держит, но тоже не уверенно.. Не ворочается, даже с боку на спину... ((( В общем, я очень надеюсь, что курс массажа нам поможет.[/QUOTE] Юля, ну-ка спокойствие :) мы до массажа тоже ничего не делали, вот прям все как ты пишешь)). уже после 3-х сеансов Алёнка стала держать головку из положения лежа, когда за ручки поднимаешь, а после 7-ми сеансов, стала поворачиваться на животик). а Лешка так вообще у меня только после 4-х месяцев стал переворачиваться и головку нормально держать, потому что тоже очень крупный был, как твой Леончик). это нормально, конечно деткам тяжело, пока мышцы окрепнут)). не переживай, массаж вам поможет и Леон станет намного сильнее, сама увидишь)). [B]Людочка,[/B] пусть сынуля скорее поправляется, так жалко малыша((. а тебе побольше сил и терпения ))). |
Юля, отличные фото! И вы такие все в синем:) По тебе не скажешь, кстати, что ты совсем замученная:-) Все отлично:))) Симона очень на папу похожа:)
Я тоже хочу фотки выложить, на Мишин др хорошие получились, но ноут сломан:( |
Приветик! Мы пришли. 7140 и 62 см. прибавили 1200 получается. врач новая молодая.. моложе меня кажется) начала выяснять почему мы такие крупные.... мне так хотелось сказать, что раньше выясняли почему дочь такая мелкая, сейчас почему сын крупный... титьки те же самые) я не виновата))
Засандалили нам прививки( жалко так, плакал сильно( |
[QUOTE=Наталочка55;6724100]Приветик! Мы пришли. 7140 и 62 см. прибавили 1200 получается. врач новая молодая.. моложе меня кажется) начала выяснять почему мы такие крупные.... мне так хотелось сказать, что раньше выясняли почему дочь такая мелкая, сейчас почему сын крупный... титьки те же самые) я не виновата))
Засандалили нам прививки( жалко так, плакал сильно([/QUOTE] Надо было так и сказать:-) С при ви во ч кой! Никуда от них не деться, надо терпеть... Крупнячки вы наши! Интересно, Паша до 7100 до тянет? |
Просто воспоминания как я ревела с Настей свежи... плакала, говорила что у меня никогда не будет пухленьких деток как на картинках))
а вы когда в поликлиниику? |
Привет.
Юля, классные фотки!! Вы замечательно все выглядите, здорово так - в одном цвете все )) Наташа, с привесом! Вам акдс поставили?? Как переносит? Ты антигистаминные давала? Женя так и болеет. Снова температура под 40 градусов. Вызвала врача. |
Спасибо Люд! ага, акдс, я вчера вспомнила и дала на ночь зиртек.. надо было за 3 дня. я протупила. пока спит... уже 4 час не кушал как.. ну он там спать хотел, а не мог заснуть, вот теперь отсыпается. проснется смерю темпу. вам чего в итоге врач говорит? что у вас?
|
Приветы!
Юля,фотки здоровские.И ни чего ты не замученная. Наташа,с приветом вас!Пухлячечки сладкие!!!!Я бы на твоем месте так и сказала... А мне кажется мы не ахти прибавили,я же все бы пытаюсь только на грудь перевести. С четырех пюрешки начну вводить,что бы смесь убирать.Хочу только сисю и пюре по чуть-чуть. И с прививочкой. А у меня старшие болеют,не знаю соглашаться на прививку,вдруг цепанет от них боляки. Люда,что же такое(((((Температура большая какая.((((((Чего конкретно врач говорит? |
Врач только после обеда приедет.
|
Может неотложку,пусть укол мелкому сделают.Темпа очень серьезная для малышей таких.У Ани в пол года или чуть больше на 39 судороги начались.
|
Люда, бедные вы наши:( что за напасть такая:(
Я тоже уже о прикорме думаю, но с 5 мес планирую начать%-0 Была у лора, поставили мне острый синусит, прописали дет. називин и Биопарокс. Голова трещит, глаза следят ся, кошмар ное состояние:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в пк во вторник идем, а завтра еще надо кровь переслать, посмотреть, как там гемоглобин наш. |
Викуль,у тебя вообще нос по ходу слабый.Держись!
Детский називин конечно не самое лучшее средство.А почему вибрацил не прописали там и антигестаминное есть.И детям можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] И мы в пк по вторникам или еще в среду гр день. |
[QUOTE=fantomik;6724484]Викуль,у тебя вообще нос по ходу слабый.Держись!
Детский називин конечно не самое лучшее средство.А почему вибрацил не прописали там и антигестаминное есть.И детям можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] И мы в пк по вторникам или еще в среду гр день.[/QUOTE] Да вот в том-то и дело, у меня с начальной школы проблем с носом не было, в эту Б как застыла, постоянно теперь:( Нам как раз во вторник ровно 4. Большой такой, и куда время летит%-0? |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |