![]() |
[QUOTE=Ло-Ло;1294443]Девочки, поделитесь кто чем занимался и занимается во время беременности, может какие то кружки, тренировки (йога для беременных), может кто-то рисует, поет. Сразу раскрывайте все секреты, где, когда, сколько стоит. Неудачными попытками тоже делитесь, думаю будет полезно.[/QUOTE]
Я в бассейне плаваю. Правда я уже так много об этом писала, что стыдно повторяться. Вот Катюшка жаль редко появляется, она записалась в санаторий Сосновый на аквааэробику для беременных, и кто-то еще говорил, что в аксионовском бассейне есть такие занятия. Я к Катюхе присоединюсь когда в декрете буду (если кризис совсем не задавит:girl_haha: ) т.к. время 16-00 не совмещается с моим рабочим временем. |
[QUOTE=Ло-Ло;1294443]Девочки, поделитесь кто чем занимался и занимается во время беременности, может какие то кружки, тренировки (йога для беременных), может кто-то рисует, поет. Сразу раскрывайте все секреты, где, когда, сколько стоит. Неудачными попытками тоже делитесь, думаю будет полезно.[/QUOTE]
Я тоже много писала для йогу про беременных. Очень понравилось. Учили дыханию, а также тому что нужно делать во время схваток и потуг. Очень понравился климат, настрой очень позитивный. Бывало идешь на йогу с какой нибудь проблемой, а выходишь оттуда уже без нее... тренера очень помогали психологически. Ходила в центр будущих и настоящих родителей "Цветы жизни". Абонемент стоит 700 руб. на 6 занятий (вроде так... если еще помню) |
[QUOTE=Люлька;1294628]Я просто рассказала свой опыт-не факт что у тебя будет также! Я начала заниматься, молока стало меньше, хотя жидкости потребляла много и я испугалась и прекратила занятия и набрала, и вот сейчас тока снова решилась) все уходит вобщем-то довольно легко)
[/QUOTE] Спасибо за то что поделилась своим опытом. Теперь хоть задумаюсь.... может и подожду немного со своим фитнесом... все равно молоко сцеживать не умею :girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;1296014]Девочки, привет! Так клево читать про ожидание малышей, себя вспоминаю. Мне очень нравилось беременной ходить, всякие вещички покупать - самые приятные хлопоты:Laie_78: Да и рожать мне понравилось (ещё хочу:girl_haha: ), когда настраиваешь себя на лучшее, то и всё будет отлично. Всем удачи и здоровья Вам и Вашим малышам:-![/QUOTE]
Такая же ситуация! Очень хочется еще раз пережить время беременности и конечно же самих родов (рожать тоже понравилось... как ни странно :-! ). И почему жизнь такая короткая, нельзя успеть всего чего хочется :) |
[QUOTE=MariNOCHka;1297874]Я тоже много писала для йогу про беременных. Очень понравилось. Учили дыханию, а также тому что нужно делать во время схваток и потуг. Очень понравился климат, настрой очень позитивный. Бывало идешь на йогу с какой нибудь проблемой, а выходишь оттуда уже без нее... тренера очень помогали психологически. Ходила в центр будущих и настоящих родителей "Цветы жизни". Абонемент стоит 700 руб. на 6 занятий (вроде так... если еще помню)[/QUOTE]
720 руб.:) |
Наташа, Это твоя фотка на аватарке? Твоя кнопа на линеечке и на аве очень похожи...:)
|
[QUOTE=NatashKa;1299769]720 руб.:)[/QUOTE]
ТОЧНО!!!;) |
Девочки, спасибо за советы, про йогу в "Цветы жизни" узнала из инета, но были сомнения, Мариночка, спасибо за положительный отзыв.
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1297651]Я в бассейне плаваю. Правда я уже так много об этом писала, что стыдно повторяться. Вот Катюшка жаль редко появляется, она записалась в санаторий Сосновый на аквааэробику для беременных, и кто-то еще говорил, что в аксионовском бассейне есть такие занятия. Я к Катюхе присоединюсь когда в декрете буду (если кризис совсем не задавит:girl_haha: ) т.к. время 16-00 не совмещается с моим рабочим временем.[/QUOTE]
Ольга, а ты плаваешь сама по себе или в группе? Или еще как-то? В каком бассейне? (Думаю, девочки не будут против, если в двух словах расскажешь мне) |
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
|
[QUOTE=Ло-Ло;1302460]Ольга, а ты плаваешь сама по себе или в группе? Или еще как-то? В каком бассейне? (Думаю, девочки не будут против, если в двух словах расскажешь мне)[/QUOTE]
Я к воде вообще неравнодушна - рыба:girl_haha: ! Три года занималась аква-аэробикой, а когда заБ, пришлось остановиться т.к группы неспециализированные были. Сейчас моя дочка готовится к поступлению в школу (у нас 32 - со спортивным уклоном) в класс плавания. Я с ней хожу на тренировки, присмотр ей уже не нужен, она как дельфин плавает и я плаваю сама по себе. В бассейне чувствую себя великолепно - будто и не беременная, стройная, гибкая, сильная, про живот напроч забываю. Вот недавно только узнала про группы аква-аэробики для беременных, обязательно пойду! т.к. в марте дочка экзамен сдаст да и 7 лет исполнится, меня уже с ней в воду не пустят. А я без воды не могу. Вот видишь Ло-ло, я в двух словах не умею, когда о бассейне говорю меня просто прет - остановиться не могу:girl_haha: |
Вот что нашла:
Аквааэробика для беременных служит дополнением и продолжением курса подготовки к родам и поддержанию хорошей физической формы. Движение в воде и тепло воды снимают судороги, мышцы расслабляются и растягиваются, а кровоснабжение улучшается, усиливается венозно- и лимфо-дренажная функция (профилактика варикозной болезни и отечности). Плавание укрепляет опорную и поддерживающую мускулатуру спины и не допускает нарушений осанки. В воде вес тела снижается на 9/10, в результате чего позвоночник разгружается. Упражнения для мускулатуры живота важны для профилактики диастаза (расхождения) прямых мышц живота. На аквааэробике продолжается тренировка дыхательной, сердечно-сосудистой систем мамочки, что непосредственно готовит ее к родам, идеально тренирует выносливость. Кроме того, устраняются физические изменения, обусловленные беременностью (боли в позвоночнике, растянутая мускулатура, слабая перистальтика кишечника) Безусловно влияние на общее самочувствие — успокаивается вегетативная нервная система, снимается психический стресс, стимулируется производство эндорфинов, которые повышают границу толерантности к боли. И один из самых важных эффектов аквааэробики для беременной— тренировка малыша внутри мамы и его подготовка к родам. Ну и, конечно, хорошее настроение Вам гарантировано! |
Спасибо, Ольга, за информацию. У меня проблемы с носом, намекают на гайморит, вот разберусь и обязательно пойду в бассейн.
|
Ло-ло, а как тебя зовут по настоящему?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1305385]Ло-ло, а как тебя зовут по настоящему?[/QUOTE]
Зовут меня Ольга, как и тебя :girl_haha: |
Очень приятно, Олечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, меня складывают в больницу:(
Предполагают пиелонефрит, кладут во 2-ю городскую, это на Пушкинской за театром оперы и балета. Кто-нибудь там был? Как оно там? Должна была сегодня идти, но на выходные не хочется в больницу, решила в понедельник идти сдаваться. В общем не теряйте, и если от Алеси будут новости скиньте мне СМСку, плиз. |
я лежала с пиелонефритом в 17 недель в 1-ой городской больнице. Про вторую ничего незнаю. Лечили антибиотиками ((( Удачи Оль. Не теряйся.
|
Ольга, вторая - старая больница - это ее минус в плане комфорта, но в ней есть хорошие врачи, а для тебя это самое главное: качественное, эффективное лечение. Я желаю тебе скорейшего выздоровления.
|
Спасибо, девочки. Ох как не хочется антибиотиков. Я еще надеюсь, что меня не примут.
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |