Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Pupe 17.09.2014 12:20

[b]FoX[/b], мне не понравился, вообще с негативном выходила...говорила,что туда больше никогда! Собиралась в другой в следующий раз)) но в том год назад рожала моя сестра родная... Причем начала рожать в смену того врача, к которому я хотела... И его поведение меня, мягко говоря, не впечатлило... Поэтому точно решила,что вернусь в свой роддом и рожать буду с врачом, у которого сейчас наблюдаюсь. Тем более мне предстоит кс. В течение беременности тоже к нему хочу ходить.

MurtonDingle 17.09.2014 12:24

[quote="FoX;6662485"]В бассейн обязательно, но у нас только с 5 лет с тренером без родителей, так что год подождем. Он воду обожает.[/quote]
у ас находила раньше..вроде...раз задумалась)) надо еще раз прошерстить))))
хотя нам все равно шестой год уже - думаю куда угодно примут)))
я сама плавать не умею (живя у реки, блин) и хочу чтобы он умел. ну и вообще полезно.
на танцы мы ходили, но полгода отходив ничему толком он не научился...а после новогоднего утренника даже мама моя в шоке была, что там детки только сесть-встать научились( ушли -сначала заболели, а потом туда просто уже не вышли..

[quote="Чихкошка;6662489"]3 проросенка-это 3 дома отдельно от всех, в лесу)[/quote]
ахахахаха :-D:-D ну прям как в сказке)))) красота))))))))

[quote="FoX;6662490"]А как тебе деревня Черная грязь или Кобыльи Лужи???[/quote]
ну Грязь еще ничего)))
а Кобыльи Лужи уже смешнее :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Auttti;6662494"]Я уже рассказывала, что мне родилки не хватило, я "в очереди" ждала?[/quote]
можно поподробнее?)))))))) как это так?)))

Auttti 17.09.2014 12:34

[QUOTE=MurtonDingle;6662506]можно поподробнее?)))))))) как это так?)))[/QUOTE]
Я была в больнице и у меня начались схватки. Врач осмотрел, сказал, что рожаем. Но еще маленькое открытие и он предложил побыть в палате, погулять по коридорам, чтоб не в закрытой родилке сидеть. ок, я согласилась. Сердечко малыша слушали у врача в кабинете, осматривал меня тоже у себя. А я довольная была, что не закрыли сразу в родилке.
Вобщем проходила я так пол дня, окрытие приличное, врач говорит - родовая деятельность приостановилась, надо прокалывать пузырь. Проколим и за час-два родишь :) Говорю - так идем рожать. А он - сейчас нету свободных родилок, подождите немного :-D:-D:-D Ждала я несколько часов. Хорошо, что схватки не сильные были, пузырь немного боль сдерживал.
В итоге я зашла в родилку в 18:50. Пока меня положили, осмотрели, прокололи пузырь... А в 20:50 я уже родила сынулю. Всего 2 часа в родилке провела, а пролетели как 5 минут.

Екатерина4ка 17.09.2014 12:37

[QUOTE=Auttti;6662345]Всем привет,
девочки, вы кроме пузяки где-нибудь еще бываете? :-D

Мой сын вчера так с велика навернулся(((( Так плакал, весь парк слышал.

Кать, и как оно? Программа первого класса?)))))

:[/QUOTE]
Да вроде обычная программа, пока они в прописях пишут, читают, сказки перессказывают. На музыке ее уже выделили:girl_haha: назвали ее звонким колокольчиком:girl_haha:

MurtonDingle 17.09.2014 12:40

[quote="Auttti;6662522"]подождите немного[/quote]
ну ничего себе)))))))) подождите, не рожайте))) класс))))))
я такое только в патологии видела - когда в коридорах ложили беременных Оо

а в предродовой и дальше я вообще во времени потерялась))) я знала когда пришли туда, а дальше сил не было ни телефон достать ничего)) когда родила сказали в 16:15, я еще подумала "ниче себе, скоро муж работать закончит и приедет" :-D:-D хороша мысль лежа на этом кресле))))))) и тоже время вроде быстро пролетело. удивилась, что уже вечер))) хотя пришли к полудню только, казалось бы откуда удивление)))

Чихкошка 17.09.2014 12:43

Я вы коридоре в очереди лежала толко с аппендицитом. Операционный заняты были, а мы в коридоре лежали. Первый в очереди парень, потом я, потом за мной тетку привезли))

MurtonDingle 17.09.2014 12:59

[b]Чихкошка[/b], ужасть :-E

Pupe 17.09.2014 13:15

Все, закупилась тестами)) ВВ, фрау, двойной эвик и еще какой-то дешевый за 18р))

FoX 17.09.2014 13:20

[QUOTE=Валечка;6662584]Все, закупилась тестами)) ВВ, фрау, двойной эвик и еще какой-то дешевый за 18р))[/QUOTE]

Будет чем в выходные заняться :-D

Я в первую Б накупила тестов вообще по 7 руб., отличные, кстати, были...куча осталась, совсем недавно выбросила....а пригодились бы))

Pupe 17.09.2014 13:22

[b]FoX[/b], этот за 18 был самый дешевый, и один остался в аптеке)) я тоже помню раньше были дешевые тесты... А щас их вообще фигушки. Кстати эвик двойной я купила за 93р))

Чихкошка 17.09.2014 13:22

[b]Валечка[/b], молодец! Я в этом месяце и делать не буду, раз муж рещил все пропустить!

Pupe 17.09.2014 13:26

Ну что все будут мочить и я тоже :-D вот Лерка сколько купила)) я тоже хочу)) кстати смотрю эвик наименее чувствительный. У ВВ-10мме,у фрау - 15мме, а у эвика 20мме

А на дешевом вообще не слова об этом, видимо определяет, когда уже в зеркале пузо видно :-D

FoX 17.09.2014 13:28

[QUOTE=Валечка;6662592]Кстати эвик двойной я купила за 93р))[/QUOTE]

:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Валечка;6662598]кстати смотрю эвик наименее чувствительный. У ВВ-10мме,у фрау - 15мме, а у эвика 20мме[/QUOTE]

Значит он хуже всех??? :-[ ] Надо мне было другие брать....

Pupe 17.09.2014 13:30

[b]FoX[/b], я никогда внимания на это обращала, просто щас куча лежит передо мной, гляжу цифры какие-то :-D.

Покажет любой, просто до задержки не каждый скорее всего :-!

FoX 17.09.2014 13:35

[QUOTE=Валечка;6662604][b]FoX[/b], я никогда внимания на это обращала, просто щас куча лежит передо мной, гляжу цифры какие-то :-D.

Покажет любой, просто до задержки не каждый скорее всего :-![/QUOTE]

"А вот если вы хотите определиться с помощью теста на беременность на ранних сроках, то лучше воспользоваться самым чувствительным. Цена у него выше, но зато этот тест на беременность можно делать до задержки. Чувствительность таких тестов – 10 мМе/мл, они определяют беременность уже через 7–10 дней с момента предполагаемого зачатия"

Так что дерзай, у тебя есть тестик BB :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вообще, написано, что самый чувствительный тест-струйный. BB 10мме струйный или погружной?

Чихкошка 17.09.2014 13:38

Девочки, у нас снег пошел!!!!! Я так рано за всю жизнь не помню!!!

Наталюша1 17.09.2014 13:40

Но при этом фрау згатные тормоза

Pupe 17.09.2014 13:40

Лера, погружной))

Ира, ну офигеть О_о

Лиза-Лиса 17.09.2014 13:55

Девочки замариновала мясо с соевым соусом как шашлычок почти, и о счастье оно не воняет на сковороде)))) запекла картошку в мундире и сделала отбивнуху, я помоему самая счастливая на свете сейчас))))))))) Вкусно))))) Ем мясо, я гений:girl_dance::-D

Pupe 17.09.2014 13:56

[b]Лиза-Лиса[/b], приятного аппетита)

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.