![]() |
[b]Марина1975[/b], ну вот у меня было так, уплотнения не было, была боль в груди, темпа и пипец меня морозило и знобило с кровати встать не могла, я дочу прикладывала часто к этой груди мазала больное место мазью арники, после кормления/сцеживания на несколько секунд прикладывала лед, не пила хотя очень хотелось. От темпы пила детский нурофен. Все прошло за сутки.
|
Мне тут со своими гавриками и собой заняться то некогда(((( Завтра Ваню в сад оттаробаню.
Лиль, твоя в бассейн ходит? Я пока своего не буду в бассейн водить, сопли не перестающие! Достали уже! |
[QUOTE=Марина1975;6779427]Мне тут со своими гавриками и собой заняться то некогда(((( Завтра Ваню в сад оттаробаню.
Лиль, твоя в бассейн ходит? Я пока своего не буду в бассейн водить, сопли не перестающие! Достали уже![/QUOTE] После болезни пока не ходила, но завтра пойдет. |
Марин, перед кормежкой - можно тепло, в идеале - горячий душ на грудь, потом покормить, а вот после - лучше холод(мягкий, через пеленку) - чтоб молоко медленнее прибывало...
ну и пить по возможности -поменьше... чтоб опять же приливы были слабее. |
Ох, девочки, слава богу я не знаю что такое застой и надеюсь не узнаю...
[B]Лилюш[/B], что у тебя с молочком? Налаживается? [B]Ирин[/B], на встречу схожу, развеюсь. Но только питерский не пишет пока. |
[b]Bublik1908[/b], ну не знаю, висим вот на груди. В 23:00 уснула с горем пополам, в 24:00 проснулась и вот уже 40 минут висит, и по всей вероятности укладываться она пока не планирует. А меня уже потихоньку рубит. Вчера до 2-х часов ночи на груди весели, пока я не сдалась и не положила ее рядом с собой после чего она быстро успокоилась и спала до 6 утра.
Тут муж же еще что-то весь расклеился, вот я пока всех покормила, помыла, спать уложила, просто без сил и, а тут кноп на еще не спит. |
[b]Lili4ka[/b], ох, представляю как тебе крутится приходится. Моя не спит до сих пор и по-моему и не собирается.
|
[b]Bublik1908[/b], ну вот моя проспала 2,5 часа. Может погода так влияет что нефига не спит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Животиком мучается, причем я вообще не понимаю на что такая реакция могла пойти(((. Так жалко малбсечку, вчера сесь день практически не спала и вот еще и ночью мучается((. |
приветы.
Настя у меня тоже вчера ужасно спала. я ее стала укладывать в 20-30 - уже виднобыло по ней, что все, спать хочет... и она минут 20 спит, минут 30 сосет... в общем ,ввечер не задался! и ночь плохо спала тоже - каждые 2-3 часа просыпалась, плакала. Хотя дала вчера ей эспумизан - но не пойму - живот что ли беспокоит или погода меняется... Она мало вчера какала... |
Может и погода, у нас сегодня холодрыга. Терпеть не могу холод. Для меня в такую погоду на улицу выйти - это просто катастрофа, мне на зиму надо в спячку впадать))). Конечно зимой тоже есть свои прелести - катание с горок и все такое, но как сейчас вообще жесть -10 градусов и не одной снежинки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем сегодня отожгли - я двое суток почти без сна он с температурой. Подходит сегодня ко мне и спрашивает Снежке купальник одевать (у нас по пятницам в саду басик рано утром и мы что бы ускорить процесс переодевания ведем ее в сад уже в купальнике, ну так все делают у нас, а сегодня у нас басик дополнительный вечером), я спросони говорю одевай, слышу они в другой комнате переодеваются и осознаю нафиг утром одевать его если басик вечером. Вот это блин я вымоталась))). |
)))
Лилек, бывает! Я утром вообще бывает че ток не выдам в сад)) а тк забирай Миланку с улицыв, то в те редкие дни, когда я попадаю в группу - меня ждет там обычно стокило носков, грязных футболок и иные детские шмотки, про которые я успела уже забыть)) |
Девочки, у вас малышей не обсыпает? Я так понимаю нас много на что сыпит, прям на щечках красный прыщики, причем видимо много на что, т.к кроме бананов я болььше не один аллерген не распознала.
|
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, мою сыпало капец, я прям боялась что кожа попортится, красные такие прыщички были, на лице и на шее вниз до груди. Не могла понять на что, потом аж корочки на ушках появились. В общем - долго рассказывать как я одно не ела другое третье. Сейчас не ем сыр и молоко, сахар. Прыщички прошли, кожа снова чистенькая и гладенькая практически, на груди правда немножко остались. Но! В это же момент мы стали ее купать с чередой.
Вот что подействовало? Думаю все-таки продукты питания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в субботу едем на день рождения. В Балашиху. Автокресла нет. Блин. На авито чтоль глянуть б/у... |
[b]Bublik1908[/b], ну вот(. У меня есть Снежкино, но оно у отца за городом. Но мы к нему не поедем на неделе а в субботу они уезжают в Париж. Так что может в субботу у кого-нибудь одолжишь на разок, а потом бы я тебе его отдала. Она правда совсем простяцкая люлька эта.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сто пудов на продукты т.к. я ем все что не приколочено. Только пока не распознала на какие, на сладости наверное, эх((((. А вот колики у нас третий жень просто жестокие и днем и ночью. Ужас. Причем белый хлеб и черный тоже не ела, молоко не пила, не капусту не фрукты не ела, что за дрянь не пойму. Вот сегодня утром ела только творог с сахаром и два кусочка сыра прыщи побледнели вообще их не видно. |
[b]Lili4ka[/b], ты же понимаешь, что я боюсь... а надо мной все смеются, мол, да что случится может, ерунда какая. Эх... посмотрю, вроде есть аренда автокресел.
|
[QUOTE=Bublik1908;6781259][b]Lili4ka[/b], ты же понимаешь, что я боюсь... а надо мной все смеются, мол, да что случится может, ерунда какая. Эх... посмотрю, вроде есть аренда автокресел.[/QUOTE]
Что ты боишься? Твой муж плохо водит или что оштрафуют? |
Я и капусту ем (щи мама варит), и белый и черный хлеб ем, правда много стараюсь не увлекатся. Не знаю... думаю колики неподвластны... их нужно пережить...
А сама думаешь на что? Нет предположений? Ведь сахар то ты кушала утром. Соня уснула под мобиль сама в кроватке... оооооо, а мы не гуляли сегодня... Доставать и одевать? Проснется... не пойдем наверно сегодня на улицу... или в следующий сон тогда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], он водит хорошо. Просто столько других дураков на дороге. Я не помню когда он был в аварии последний раз. Ведь если что не дай Бог она вылетит из моих рук сразу. Да и я сама не пристегиваюсь. Чо-то боюсь я. Не знаю как со страхами бороться. Хочу от всего оградить ее. |
[b]Bublik1908[/b], просто уже трое суток колики без перерыва практически. До этого когда их не было я сахар тоже ела.
|
[b]Lili4ka[/b], вот как с ними бороться? А малышку ведь жалко... моя когда плачет иногда так глазки поднимает смотрит на меня, кричит при этом, слезки катятся, подбородок даже трясется у нее - это невыносимо. Хотя мож она плачет от того что не какает... сегодня трубочку буду делать(((
Лилюш, а у вас все хорошо со стулом? Я помню до месяца у Сони такие колики были - так кричала, я в шоке была полном! Ты кстати не купила грелку? Мож полегче доче будет? |
Девули, а может детки цветут у вас элементарно, а вы себя голодом морите? У нас вот начался этот период, переживем!
Кать, я вот тоже боюсь за малыша, раньше тряслась чтоб сохранить беременность, потом чтоб малыш был здоровый, а сейчас за каждым его вздохом слежу. |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |