![]() |
[b]Кыль-Кыль[/b], у нас тоже разводят
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленуль, поездить надо по разным сервисам, и конечно лучше со знающим мужчинкой!
Я вот тоже ездила масло меняла... Ластёну мою подняли и механик начал её рассматривать снизу... колёса вертеть... говорит пыльники менять надо срочно и обморочно, а то потом придется гранаты менять.... пыльники копейки стоят, а гранаты уже в копеечку вылезут... я не стала сразу, да и денег с собой не было... так вот потом у одного знающего спросила, у второго, третьего... все говорят, что если дырочек на пыльниках не было, то не надо их менять.... а дырок там не было... мне механик этот показывал, что вот тут СКОРО МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ.... знакомые все говорят, что это бред.... они точно также могут и на новых пыльниках появиться.... а пока дырок нет, то нефиг и деньги тратить лишний раз... Вот и тебе могли там насчитать сразу всё, что по их мнению надо, а на самом деле можно и без этого еще ездить и ездить.... Так что не спиши.... хотя бы еще в - автосервиса проедь.... не дорогих... пусть там посмотрят... |
[QUOTE=Иришка 87;7151255][b]Кыль-Кыль[/b], на рыбалку на окушке поехал.Бывает,что и как-то открывается((([/QUOTE]
[QUOTE=Викуля!;7152079][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленуль, поездить надо по разным сервисам, и конечно лучше со знающим мужчинкой! Я вот тоже ездила масло меняла... Ластёну мою подняли и механик начал её рассматривать снизу... колёса вертеть... говорит пыльники менять надо срочно и обморочно, а то потом придется гранаты менять.... пыльники копейки стоят, а гранаты уже в копеечку вылезут... я не стала сразу, да и денег с собой не было... так вот потом у одного знающего спросила, у второго, третьего... все говорят, что если дырочек на пыльниках не было, то не надо их менять.... а дырок там не было... мне механик этот показывал, что вот тут СКОРО МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ.... знакомые все говорят, что это бред.... они точно также могут и на новых пыльниках появиться.... а пока дырок нет, то нефиг и деньги тратить лишний раз... Вот и тебе могли там насчитать сразу всё, что по их мнению надо, а на самом деле можно и без этого еще ездить и ездить.... Так что не спиши.... хотя бы еще в - автосервиса проедь.... не дорогих... пусть там посмотрят...[/QUOTE] я была у одного автослесаря тоже через друга там не обманут,посмотрел,конечно кое что дописали мне но и много что совпало.,еще вот послезавтра поеду к другому .знакомый брата,он с детства занимается машинами.он сказал загоню на яму посмотрю,и уже будем решать,на счет деталей мне посоветовали один магазинчик,я туда прокатилась,мне все посчитали вышло на 7800,а на сервисе уже было дороже и значительно,показала ему этот список.он же мне и говорит поедем на алмаз,там я тебе найду тоже самое еще и дешевле.но будь готова и к подводным камням,вдруг что езе всплывет,так что как то так,ищу конечно где и что по дешевле.просто папа когда на ней ездил он вообще за нецй не следил,а под низ вообще не заглядывал все шесть лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а вот есть еще один парень который занимается машинами мне вообще сказал меняй только колотки и больше ни чего не трогай ,не стучит ну и хорошо,еще проездиешь,смысла не вижу ,кроме колодок конечно,я ему говорю да там серьезный ремонт,ходовье и подвеска,сайленблоки менять,шаровые менять рулевые стойки кажись так называется верхние нижние передние и задние менчять,сход развал делать, короче жудь,но он все равно говорит что пока не стоит |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а что с шаровыми?Когда руль поворачиваешь хрустит?А что за рулевые стойки?Еще и передние,задние,верхние и нижние?Что за зверь такой?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7152129]я была у одного автослесаря тоже через друга там не обманут,посмотрел,конечно кое что дописали мне но и много что совпало.,еще вот послезавтра поеду к другому .знакомый брата,он с детства занимается машинами.он сказал загоню на яму посмотрю,и уже будем решать,на счет деталей мне посоветовали один магазинчик,я туда прокатилась,мне все посчитали вышло на 7800,а на сервисе уже было дороже и значительно,показала ему этот список.он же мне и говорит поедем на алмаз,там я тебе найду тоже самое еще и дешевле.но будь готова и к подводным камням,вдруг что езе всплывет,так что как то так,ищу конечно где и что по дешевле.просто папа когда на ней ездил он вообще за нецй не следил,а под низ вообще не заглядывал все шесть лет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а вот есть еще один парень который занимается машинами мне вообще сказал меняй только колотки и больше ни чего не трогай ,не стучит ну и хорошо,еще проездиешь,смысла не вижу ,кроме колодок конечно,я ему говорю да там серьезный ремонт,ходовье и подвеска,сайленблоки менять,шаровые менять рулевые стойки кажись так называется верхние нижние передние и задние менчять,сход развал делать, короче жудь,но он все равно говорит что пока не стоит[/QUOTE] [QUOTE=Иришка 87;7152151][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а что с шаровыми?Когда руль поворачиваешь хрустит?А что за рулевые стойки?Еще и передние,задние,верхние и нижние?Что за зверь такой?[/QUOTE] может я что не так написала конечно,поеду на обед домой, возьму этот список и напишу что конкретно мне сказали поменять |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], напиши,а то прям интересно стало
|
ой нам тоже стойки задние менять надо...
кстати запчасти лучше через экзист заказывать, если в городе есть стол заказов, можно и самим но там столько производителей, что надо разбираться а в офисе подскажут. |
вот список того что мне нужно поменять:
колодки передние и задние сайлент блоки задних верхних рычагов тяга рулевая пыльники рулевой тяги рулевые наконечники задние нижние рычаги задние сайлентблоки передних рычагов задние сход развальные рычаги ну и сделать сход развал по списку второго мастера там чуть по другому,я его правда не забрала себе,завтра будет третий осмотр моего красавчика |
Офигеть списочек!!
Да дофига денег надо. Но неужели все требует замены... |
[QUOTE=Гульнара Н.;7152532]ой нам тоже стойки задние менять надо...
кстати запчасти лучше через экзист заказывать, если в городе есть стол заказов, можно и самим но там столько производителей, что надо разбираться а в офисе подскажут.[/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;7153463]Офигеть списочек!! Да дофига денег надо. Но неужели все требует замены...[/QUOTE] сказали что да |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], странно,что столько всего.Расскажи завтра как остмотрят.А руль тянет куда-то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А про сход развальные рычаги не слышала даже |
[QUOTE=Иришка 87;7153485][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], странно,что столько всего.Расскажи завтра как остмотрят.А руль тянет куда-то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А про сход развальные рычаги не слышала даже[/QUOTE] мой осмотр переноситься на вторник у него еще не оделанная машина,а яма получается занята,как осмотрит я напишу все |
Всем привет! Давно я не писала, хотя читаю постоянно :)
Мне задние колодки менять надо, жуткий звук сзади у меня... |
Привет, девочки!
Мы с джазиком тоже недавно в сервисе были, инжектор почистили, масло и фильтры поменяли, ну, и лампочки две заменили, не горели они. А так ничего больше не требует ремонта пока. |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7153513"]мой осмотр переноситься на вторник у него еще не оделанная машина,а яма получается занята,как осмотрит я напишу все[/quote]
Ленуль, у что осмотрели машинку? Что сказали? [quote="Auttti;7155213"]Мне задние колодки менять надо, жуткий звук сзади у меня...[/quote] Инн, что за звук? Когда тормозишь чтоли? [quote="caramellka;7156852"]Привет, девочки! Мы с джазиком тоже недавно в сервисе были, инжектор почистили, масло и фильтры поменяли, ну, и лампочки две заменили, не горели они. А так ничего больше не требует ремонта пока.[/quote] Анют, это же здорово!!! А сколько лет твоему джазику? Вот время летит то!!!!!! Только родились же вроде, а уже годик на носу!!! Кошмар! Остановите время кто-нибудь))) |
[b]Викуля![/b], уж 8 лет стукнуло машинке.
И не говори, время несётся неумолимо)) |
[QUOTE=Викуля!;7156858]Инн, что за звук? Когда тормозишь чтоли?
[/QUOTE] Да, когда торможу. Иногда и потом, когда еду звук не пропадает. Но уже завтра едем в сервис :) Должны за завтра и сделать :) |
была я на сервисе,вообщем дела такие,нужно менять передние колодки,часть какую то в сайленблоке рулевую тягу,один пыльник, цена вопроса в 7800,но не 25400 же,уже лучше вот буду делать,запчасти придут и я на ремонт ставлю свонего красавчика
|
Я забрала свою машинку из сервиса :) Заменили задние колодки, протрясли всю машинку, все остальное в норме :)))
|
[QUOTE=Auttti;7157158]Да, когда торможу. Иногда и потом, когда еду звук не пропадает.
Но уже завтра едем в сервис :) Должны за завтра и сделать :)[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;7158501]Я забрала свою машинку из сервиса :) Заменили задние колодки, протрясли всю машинку, все остальное в норме :)))[/QUOTE] здорово когда по мелочам ремонт |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |