![]() |
Доброе утро мамулечки и детки!! Елки красивые,я тоже хочу,но у нас места нет совсем для елочки..
Маша буковки красивые,мы тоже хотим заказать. [b]Malusha.[/b], очень красиво!! [b]Riyna[/b], хорошо,что такой муж рядом. Завтра мы на прием идем,посмотрим сколько наша крошка набрала..Завтра у меня вечером релакс,пойду в салон,волосы красить,а то хожу с кошмаром на голове.. У меня голова второй день раскалывается,погода скачет,вчера -2,сегодня -9,папуля наш сегодня решил на часок свалить с работы и погулять с нами,сегодня все вместе гулять будем:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,хотела спросить про бейби калм,а он тоже,как и плантекс не сразу помогает,а накопительный?А то вчера купила,но не помог,сегодня с 4 утра тужимся и до сих пор,с 4 утра 6 подгузов сменила.,Сейчас у нас вообще буран в животике |
Всем привет!
Ирина, восстанавливайся поскорее! Так сильно порвалась да... Ну хорошо, что муж рядом! Я уже совсем ку-ку, Никита спит по 20 минут и орет остальное время из-за животика... Я даже пописать сходит не могу с ним... Юлечек, стрижка это клево! Я вот в салон точно не вырвусь, думаю на дом вызвать, а то тоже уже ужас на голове... |
[b]anastaisha[/b], мы сегодня тоже орем..Я бы тоже вызвала на дом,но я краситься буду))
|
Да мне тоже надо мелироваться и стричься, в салон муж не отпустит, тк не высидит с младшим больше часа, остается только на дом... Я еще о педикюре мечтаю, но нереально найти аппаратный педикюр с выездом на дом))) а образной я боюсь, я же не увижу как они инструменты стерилизовали...
|
Привет! И у нас животик беспокоит дочу... Уже даю и плантекс и эспумизан. Жду уже когда немного подрастет и всё сформируется там у нее в желудочке и кишечнике.
Вчера свекровь приехала к нам в гости на пару дней, хочется ей с внучкой поводиться. Вот думаю, может тоже сегодня в парикмахерскую сгонять, пока полный дом нянек... Краситься не надо мне еще, а вот стрижечку подновить не помешало бы.. Еще обнаружила у дочи пятна красные на шее сзади, сказала медсестра, что родовые, но наблюдать... |
Нам сегодня месяц уже:-) быстро так
Ириш я тебя понимаю, так же ходила в рд по стенке, боль была капец, но сейчас все ок:-) так что и у тебя скоро заживети все. По поводу секеса муж ходит вокруг как кот:-) я пока прям боюсь как в первый раз. Танюш елка класс, тоже хочется уже новогодего настроения. В субботу др у мужа были только свои, приволокли племянницу с соплями, я в бешенстве была, и главное я знаю что у нее сопли, а они молчат как ни в чем не бывало, а она к Алисе лезет прям в лицо, я ее из рук не выпускала, вот врлде свекровь нормальная, даже хорошая но иногда как вычудит что нибкдь, Слава Богу все норм с очей, но почему я доджна рисковать, и ведь не вынонишь, обидятся не придут больше. Но я сказала мне ребенок дороже, пусть обижаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль везет я тоже хочу в порядок себя привезти, но пока только то что сама успеваю, отлучится не могу. Тоже покраситься хочу, в то от мелирования ничего не осталось. |
Привет девчонки! Вот мы сегодня поспали... Вчера сына после плавания уснул в 10, и ночью проснулся в 2:30 на кормление, снова уснул потом до 7 утра... а после мы с ним проспали до 11-ти, я в шоке... Выспалась как никогда. Сейчас снова уложила. У нас ттт, норм с животиком, но по вечерам мы кричим час примерно.
Я стрижку давно сделала, уже челку надо стричь, а волосы не крашу пока, свои отросли за беременность, пока так хочу походить, а к весне чего нибудь натворю))) |
Доча в выходные спала как сурок, а сегодня фигушки, с ней рядом целый день, сейчас вот на мне уснула пукала, переложила вроде спит пока я с вами тут:-)
|
Девочки,у меня 39.....выпила нурофен детский,что ещё если что можно?боюсь,что перегорит молоко((((((
|
[b]Леруська[/b], с месяцем вас! А по линеечке чего то 29 дней только.? С гостями так оно... У нас тут свекровь сегодня начала чихать. Вроде как у всех бывает, а я забеспокоилась все равно и быстрее носик доче намазала мазью оксолиновой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], ого, чего это ты расхворалась, быстренько лечись! Я не знаю вообще, чем можно лечиться, только народные средства... |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], только детское и можно...
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ты чего... да сразу 39... с грудями норм все? признаки простуды то есть? или только температура?
|
Панадол сбивает темп тоже, может от нруди? или простыла?
[b]Iri$k@[/b], спасибо, а я смотпю у меня месяц, может я как то не там смотрю, где ты увидела 29 дней? |
Лера, а я бы прямым текстом сказала про сопли племянницы, и пусть обижаются и не приходят, все равно отойдут потом, а малая не дай бог подхватит ОРВИ и мучайся!
Яна, детскими сиропами панодол нурофен можно сбивать темп, у тебя только темп или еще что-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня просто жесть... Никита поспал только на улице и все остальное время орет... Еще сыпи на лице больше стало... Вот думаю неужели на плантекс сыпет... |
[quote="anastaisha;6802622"]У нас сегодня просто жесть... Никита поспал только на улице и все остальное время орет...
Еще сыпи на лице больше стало... Вот думаю неужели на плантекс сыпет...[/quote] Реально жесть... что же это такое то... вот и у нас сыпь, но мне педиатр сказала что не сильно не заморачиваться, я все отменяла не ела даже яблок, и все равно было немного, может тоже на плантекс, уже не знаю... и на боботик и на саб аллергия... чем помогать дитю даже не знаю. Но у нас редко бывает, я эспумизан в критические дни даю. |
[b]Леруська[/b], с месяцем вас!!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ты простыла такмили может правда от груди?! [b]anastaisha[/b], а саб ты уже не даешь?Я плантекс на всякий случай перестала давать..Попробуй не давать его..Ты же вроде бейби калм давать начинала или я уже путаю..А вообще нас все равно сыпит,то проходит,то опять..хотя вроде и не ела ничего такого провоцирующего,так что может это и неизбежно,так же как и колики.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам в последнее время только и помогает,что ножки поднимать,и пукаем и какаем так неплохо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я днем вообще ничего не даю,только на ночь и ночью,когда просыпаемся..у нас сыпь даже на теле есть |
Девочки а вот еще есть капли бебинос, никто не слышал, не пробовал?
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], нам наверное уже только их осталось попробовать)я читала про всё,и каждому малышу одно помогает,а другое нет,а кому-то вообще ничего не помогает,вот нам только саб помогал,но мы в сыпи были,вот тоже не пойми,от него или нет.Сейчас вот три раза давала бейби калм,ночью не больно-то помогал,но мне кажется он тоже накопительный,как и плантекс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Поэтому наверное только и остается пробовать и смотреть на реакцию малыша [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх,все в один голос твердят,что доча копия папуля,как-то даже обидно,что ну ничегошеньки моего нет,только вот визжит мама сказала,как я визжала)) |
Лера, с месяцем вас!!! Здоровья крепкого Ляле и чтоб спокойная была и мамке отдыхать давала!
Я затупила с поздравлениями, но я суперзомби сегодня, уж прости! Юлечек, я купила бейби Калм, но не давала, думала от саб или боботик сыпь, ждала чтоб прошло, а плантекс ли муж все поил, он как орать у мужа на руках начинает, тот ему бутылку с плантексом... Почитала в инете, что часто на плантекс красные прыщики на лице бывают... У нас вот чистое лицо было, ничего нового не ела, только на лекарства грешу.,. |
[QUOTE=Юлечек****;6802782][b]Мамуля-Машуля[/b], нам наверное уже только их осталось попробовать)я читала про всё,и каждому малышу одно помогает,а другое нет,а кому-то вообще ничего не помогает,вот нам только саб помогал,но мы в сыпи были,вот тоже не пойми,от него или нет.Сейчас вот три раза давала бейби калм,ночью не больно-то помогал,но мне кажется он тоже накопительный,как и плантекс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Поэтому наверное только и остается пробовать и смотреть на реакцию малыша [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх,все в один голос твердят,что доча копия папуля,как-то даже обидно,что ну ничегошеньки моего нет,только вот визжит мама сказала,как я визжала))[/QUOTE] у моего наоборот ничего папиного. А мне хочется, чтоб детки на папу похожи были. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |