![]() |
Девочки, а меня токс достал:hysteric:
И это только начало! Вся еда воняет. Дома утром холодильник открыла и чуть удержалась. Ничего не съем - мутит, что-то съем - снова мутит. Духи мужа тоже вдруг стали такими "неприятными"... |
Ольчик,я сижу в очереди у стоматолога и сходила уже купила)))
|
у меня голова болит, почти каждый день, цитромон вообще при беременности можно?
|
по- моему цитрамон нельзя, вообще ничего нельзя, особенно в первом триместре
|
всем привет. извините, что вмешиваюсь...вообще не рекомендуют на ранних сроках таблетки...но и терпеть тоже не рекомендуют...можно половинку парацитомола... а лучше детские сиропы, если есть...
а из народных средств - чай свежий покрепче заварить, с лимоном.выпить и полежать минут 10 хотя бы... |
Можно цитрамон, но в крайнем случае только! И лучше по половине таблетки!
|
Оля, исче рано!!!!!!!!!!!!!!! но понимаю как хочется :)
Лен, дай бог, чтоб все хорошо и выписали! |
[QUOTE=Гульнара Н.;6865276]у меня голова болит, почти каждый день, цитромон вообще при беременности можно?[/QUOTE]
Я тоже часто головными болями мучаюсь и на сколько знаю цитрамон нельзя. У него в составе ацетилсалициловая кислота, кофеин парацетамол. Кислоту и кофеин никак нельзя при бер-ти, а вот от небольшого кол-ва парацетамола ничего не будет. Поэтому лучше полтаблетки чистого парацетамола выпить. Кто то еще пьет ношпу, вроде как тоже безвредна при бер-ти, но она мне вообще не помогает. А вот парацетамол иногда пью, когда уж совсем худо и терпеть невозжно головную боль |
[B]Шалёнушка[/B], во сколько твое узи? тебе тоже сказали выпить литр воды до него?
|
[QUOTE=Lily;6865477][B]Шалёнушка[/B], во сколько твое узи? тебе тоже сказали выпить литр воды до него?[/QUOTE]
В 18,30 УЗИ. Про литр воды впервые слышу. |
девчат спасибо, думала от голода болит, поела, все так же осталось, надо бы шоколад поесть, может сладкое поможет, теперь только осталось с работы выскочить в магаз
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шалёнушка;6865493]В 18,30 УЗИ. Про литр воды впервые слышу.[/QUOTE] да, мне тоже говорили что на полный мочевой надо идти |
Вот и мне первый раз сказали за час до узи - литр воды. Уточнили про срок и сказали, тем более, раз такой маленький, литр воды обязательно.
Просто в ту Б не пила ничего, не говорили.. |
девочки, а Вам сверху по животу узи делали? мне просто наоборот всегда говорили на пустой мочевой пузырь...и даже в 13 и в почти 20 недель делали сначала внутренним датчиком и сверху...
|
У нас в платной есть дедушка одуванчик он делает исключительно на полный мочевой пузырь! и смотрит он сначала сверху, а потом внутри - я к нему ходила не Б!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], почихай на меня пожалуйста! Жду результат крови завтра! |
Мне делали и в прошлую Б и когда не Б ходила, сначала по животу, потом внутренним.
|
Оль, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...всё тебе, дорогая)))...
хм...а мне как только я к ручке двери прикоснулась, спросили, мочевой пузырь пустой? и только после утвердительного ответа, сказали ложиться... странно...везде всё по-разному... |
И мне на пустой делали, сказали в туалет сходить даже, это перед внутренним. Извините, что влезаю;)
|
Ирочка спасибо огромное!!! Не, думаю зависит от самого специалиста, вот дедуля старой закалки и поэтому смотрит на полный пузырь, я и с первой ходила на узи 16 лет назад тож на полный!
|
[QUOTE=криста;6865030]привожу свой пример, я пошла вставать на учет в 2013г. в 6 недель, а до этого другой г. посмотрела меня ручками и сказала все нормально, так вот сдавала все анализы до трех мес. все нормально, поехала на скрининг и узи в первый раз в 12 недель и мне сказали ваш ребенок мертв началось разложение, умер в 5- 6 недель, так что это дкло каждого, но я считаю теперь после того, что со мной случилось лучше я сто раз схожу на узи....[/QUOTE]
Конечно такое пережить очень страшно,потом будешь каждую неделю бегать на узи ((( но ведь рост малыша можно и по ХГЧ отследить, что Б развивается. [QUOTE=Moreno;6865162]Всех с крещением!!!! Мы из декрета в декрет, если даст Бог![/QUOTE] Классно, у нас с тобой и первые детки в одно время родились и сейчас вместе:girl_haha: [QUOTE=Гульнара Н.;6865276]у меня голова болит, почти каждый день, цитромон вообще при беременности можно?[/QUOTE] Знаю что воды простой надо побольше пить и да,попробуй сладенькое, будем надеется что поможет. [QUOTE=Lily;6865477][B]Шалёнушка[/B], во сколько твое узи? тебе тоже сказали выпить литр воды до него?[/QUOTE] Я тоже про воду перед узи не слышала, в прошлую Б наоборот говорили пописать перед узи. |
А мне заведующая ЖК говорила,что можно только баралгин,я пила,потому что башка в начале трещала просто нещадно(((С сыном так же было и тоже пила,только анальгин.
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |