![]() |
[QUOTE=Плюха;6951551]пошла я изучать рецепты при ГВ, надоела овсянка и гречка. Хочу что-то свежее))
у меня вообще без овощей свежих ломка((( а их нельзя((( а бананы слабят??[/QUOTE] Бананы вообще крепят, а груша слабит. Поэтому многие едят бана+груша) но вы видать уникумы раз вам с банана так хорошо какается)))) [QUOTE=Катеночек;6951916][b]astra[/b], я боюсь еще выкладывать на животик из-за пупочка он у нас недавно кровил, сейчас вроде перестал, но я все равно боюсь.[/QUOTE] Не надо боятся) по минутке не повредит пупочку, не переживай)) |
Блин девочки я сейчас чуть седая не стала. У нас заболел животик. Это жесть просто. Врагу такого не пожелаешь. Я сама уже реветь начала. Но эспумизан нам помог и мы уснули.
|
[b]Катеночек[/b], спокойствие, дорогая, все через это проходят))) вы справитесь, главное не нервничай, а то Егорка еще от маминых нервов беспокойнее себя ведет) я чтобы избежать неожиданных приступов давала эспумизан через кормление. Пару дней так подаю, потом перестаю и смотрю как дальше будет. Егору спокойного животика)))
А у нас начались вечерние и ночные бдения. Вечером хрен уложишь, ночью поедим и гуляем часа 2. Зато днем спим)) |
[b]Линия грёз[/b], спасибо Настен! Я вот сейчас тоже думаю перед кормлением еще разик дать ему эспумизанчику.
Муж вообще в шоковом состоянии ходит, говорит завтра коробку эспумизана купит чтобы всегда он был. |
блин и у нас живот часов с 8 до часу ночи спала только когда сиську сосала-в остальное время ор-сиську отпускаем и корчимся...ух.... пойду искать че у меня от газов...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообщем у меня сабсимплекс и лактазар ( вкакието капсулы-в роддоме дарили). Ктонибудь давал уже сабсимплекс, он помогает? |
[b]Julia Fro[/b], с дочкой нам помогал,сейчас я и его даю и эспумизан,чередую.
Девочки держитесь,вы справитесь,правильно Настя говорит-главное самой не нервничать |
[b]Julia Fro[/b], Я давала саб, но эспумизан нам помог больше и лучше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], нам флакончика на 2 месяца ъватило с головой)) но если мужу так спокойнее будет, то можно и коробку дома иметь)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], привет, полуночники))) едите или гуляете?)) Мы едим. Очень надеюсь что обойдемся без гуляний и сразу после кормления спать ляжем)) |
[b]Линия грёз[/b], приветик)))
Ага едим и вот качаю на ручках.....мы без укачивания не засыпаем Обычно это обязанность мужа,но он на работе... |
Привет мамульки и детишки :girl_in_love:
я тоже ночью кормлю и вас читаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, посмотрела сейчас от колик лекарства, эспумизан, боботик, саб симплекс, состав действующего вещества один и тот же-симетикон, цена почти одинаковая, в чем интересно фишка что один помогает детке другой нет, состав же один, или разные вспомогательные вещества в составе как то влияют? как думаете??? |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]
[B]АНТОШИКА С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ )))))[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет ))))) я тоже ночами читаю , пока дочь на титьке висит ))))) Нас пока животик ттттттт не беспокоит ))) но эспумизаном я уже запаслись . .. |
Антошка с месяцем!!))))
Вот и я про это,что состав один а помогает не каждое.С дочкой симплекс помогал,а тут эспумизан.Може запах банана нам помогает.У меня банан дочку слабит а груша крепит,так что мы тоже неправильные))) Эх!вчера попробовала творог в сырниках,думала пойдет,а нет я мучаюсь мтиоризмом и Максим тоже(((Вот откуда мне кальций то брать?никак не приживаются кисломолочные продукты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сибирская-Екатерина,д.р.04.04.1986,свадьба 07.06.2008 Дочка Мария 27.07.2010,Сын Максим 05.02.2015 |
Антошу с первым месяцем!))) Растите большие и сильные)))
[QUOTE=Asteriya;6952482]Привет мамульки и детишки :girl_in_love: я тоже ночью кормлю и вас читаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, посмотрела сейчас от колик лекарства, эспумизан, боботик, саб симплекс, состав действующего вещества один и тот же-симетикон, цена почти одинаковая, в чем интересно фишка что один помогает детке другой нет, состав же один, или разные вспомогательные вещества в составе как то влияют? как думаете???[/QUOTE] Мне кажется да, видимо дело во вспомогательных компонентах. Нам саб был что слону дробина))) [QUOTE=Сибирская;6952474][b]Линия грёз[/b], приветик))) Ага едим и вот качаю на ручках.....мы без укачивания не засыпаем Обычно это обязанность мужа,но он на работе...[/QUOTE] А мы все-таки поели и уснули))) редко у нас такое в это время))) [QUOTE=п@зитивн@я;6952500][URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] [B]АНТОШИКА С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ )))))[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет ))))) я тоже ночами читаю , пока дочь на титьке висит ))))) Нас пока животик ттттттт не беспокоит ))) но эспумизаном я уже запаслись . ..[/QUOTE] Дай Бог чтоб он вам не понадобился))) |
[QUOTE=Катеночек;6951902][b]Елена омичка[/b], молодцы вы какие.
А вы как тренировали его чтобы головку держал или сам начал?? Я вот не знаю как все будет его как то тренировать надо или он сам начнет головку держать.[/QUOTE] на животик клади ненадолго. поднимай боком, подкладывая палец-два под голову, они так тоже треинруются. [QUOTE=Елена омичка;6951876]Мамочки и детки привет!Мы неделю были у родителей.Я хоть в себя пришла,няньки взяли на себя все заботы об Антоше.Я старалась отдыхать больше и не нервничать.Кормила грудью,вернее двумя.Когда надо было уехать по делам,давали смесь.Сейчас кормлю сама,за день около 10 раз получается.Соски почти изгрызаны,но я буду все терпеть.Нам завтра месяц и ради такого чуда готова пойти на что угодно.Изменения есть,начинает держать головку и улыбаться,и сестра обнаружила проблеск ямочек на щечках(это мои).Вес уже 3100,рост 50 см.яРастет парень.[/QUOTE] Антошку с месяцем!!! Молодец, Лен, что отдохнула! Мы тож у мамы. тож передохнуть хоть успеваю! [QUOTE=Сибирская;6952518]Антошка с месяцем!!)))) Вот и я про это,что состав один а помогает не каждое.С дочкой симплекс помогал,а тут эспумизан.Може запах банана нам помогает.У меня банан дочку слабит а груша крепит,так что мы тоже неправильные))) Эх!вчера попробовала творог в сырниках,думала пойдет,а нет я мучаюсь мтиоризмом и Максим тоже(((Вот откуда мне кальций то брать?никак не приживаются кисломолочные продукты [/QUOTE] а если витамины?кальций д3 какой-нить.. |
Девчонки а как узнать что колики???
У нас пупок еще не отпал чем его обрабатывать??В роддоме там просто перекись и спирт 70%, а врач что домой приходила сказала зеленка...не люблю зеленку у меня вся хата в ней будет я как корова с турунточками для носа и зеленкой это для меня ад.. И еще кому делали кессарево повторное есть такие??Скажите как востанавливаться может есть какието советы буду рада И еще у моей малой чуток припухли соски это страшно?что делать?? |
[b]Малютка2015[/b], пуп - перекись и Хлорфиллипт. Если есть марганцовка- то лучше ею.
припухли соски - нормуль. Это твои гормоны в дочке гуляют. Следи только за ними, чтобы комочки не стали совсем твердые. по идее все это проходит к 2м неделям максимум! для колик вам еще рано. через недельку)) но может именно вас минует! деть поджимает ноги, не может прокакаться, хотя тужится, не может пропукаться. Криком орет часов по 4-6 подряд.. как вариант -купи укропную водичку или фенхелевый чай и пей сама профилактически. Дитю можно Эспумизан или Плантекс. по кесареву не скажу.. обе - ЕР.. вы ГВ или ИВ? |
[b]Малютка2015[/b], для пупка марганцовку разводить от 2 до 5 гр на 100 мл, чтоб получился 2-5% раствор. Насколько я знаю у вас ее купить не проблема как у нас))) она сушит лучше ранку и быстрее все заживет и отвалится корочка.
Про колики все верно - малыш поджимает ножки и тужится, а пукнуть или покакать не может. У меня первое кесарево. Я особо ничего не делала. Нельзя поднимать тяжести, ничего тяжелее ребенка. Никаких физических нагрузок не менее 3 месяцев. В остальном обычный образ жизни))) |
[b]Малютка2015[/b], чтобы дом не уделать. я делаю все на одноразовой пеленке.. пачкается только она))))
|
Всем приветики! Ночка у нас сегодня жесть с пол 4 до 6 ор, кряхетние. Дошло до того что у меня давление упало до 90/56. Я еле вставала, ребенка на руки стала брать чуть не уронила. Потом муж его укачивал. К 6 угомонился. Я сейчас вообще как зомби.
Сейчас опять концер по заявкам народов крайнего севера. Но это уже просто капризы, типа на руках его укачивать а не в кроватке. |
[b]Катеночек[/b], меня спасает только совместный сон. Я хоть сиську суну и сплю жальше. а то он днем не спит почти, ночью кряхтит вечно под утро.. я чокнусь с ними двумя.
старшему включила чиполлино, думала отдохну.. мелкий кряхтит, просыпается.. пойду чаю жахну хоть, пока не проснулся и на мне не повис((( |
Привет всем!!!Читать еще успеваю,а отвечать нет...Антошку с месяцем!!!Взрослеет!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки,а кто-нибудь носит бандаж,чтоб живот уходил? |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |