![]() |
[QUOTE=Lorka;7110812][b]Attiska[/b], Привет привет!!!! У нас тут вообще здоровски) Я так за тебя рада, что у вас все получилось. потихонечку поздравляю. крепитесь. рполагайтесь линеечку прикрепляйте)
[/QUOTE] спасибо большое!!! а я кстати ваши линеечки не вижу почему-то... они же у вас есть? [QUOTE=Родинка;7110845] [b]Attiska[/b], добро пожаловать!) А какого числа у вас свадьба была?) Поздравляю с беременностью! Это прекрасно))) [/QUOTE] спасибочки!!! свадьба была 25 апреля:girl_dance: |
Забыла как называются свечи которые в попу при спазмах.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да( работа зло( ваще не хочу. |
[QUOTE=Lorka;7110861]Забыла как называются свечи которые в попу при спазмах.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да( работа зло( ваще не хочу.[/QUOTE] мне врач прописала свечи с папаверином ставить. может они? |
[b]Attiska[/b], воот, вот оно
|
[b]Attiska[/b], открываешь "мой кабинет", там в настройках ищешь..в опциях, кажется..
И ставь галочки, чтобы все подписи и прочее были видны) А мы 11 апреля в этом году поженились)) [b]Lorka[/b], спазмы? |
[b]Родинка[/b], так здоровски я тоже в апреле) 28 апреля у нас свадьба была, ровно на 200 баксов ее закатили)
Не то что бы спазмы, а какое то давление как на промежность и попу с той стороны. Я же сижу сиднем весь день, думаю с этим связано((( Пусть лежит на всякий случай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О давайте вы все восхититесь мной) Понаставите мне зачетов или как там и у меня рейтинг вырастеттт))) Или вы мне не подружки:-D Я гений)))) Модераторы чур не видят. А если и видят то сквозь пальцы))) |
[QUOTE=Родинка;7110872][b]Attiska[/b], открываешь "мой кабинет", там в настройках ищешь..в опциях, кажется..
И ставь галочки, чтобы все подписи и прочее были видны) А мы 11 апреля в этом году поженились)) [/QUOTE] здорово как, поздравляю вас!!))) мне многие говорили, что мол, поженитесь, отпустите все проблемы и чудо обязательно случится!)) вижу ваши линеечки)) пойду подумаю как свою сделать)) |
[b]Lorka[/b], сходи пройдись пешочком.
Вредно сидеть всё время! А вы в каком году женились-то?) |
[b]Attiska[/b], про отвлечься это точно. Я свой токс приняла за проблемы с желудком и тест даже делать не хотела,была уверена,что в пролете.
|
[b]Родинка[/b], иии я все пропустила!!! поздравляю!!!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44107"]Мисс-Озорница[/URL]! сбор фото продлен![/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
линеечку сделала, но не понимаю как её в подпись воткнуть...
|
[b]Родинка[/b], в 2000) курсант выпускник и выпускница студентка) все сами, вру папа подарил 200 баксов. У нас на свадьбе не было ни одного родственника. Потому что свадьба была за 9000 км от родственников) зато как было здорово) у меня коронка отвалилась. Я пыталась ее приклеить на супермомент. а она прилипла к губе, короче я была беззубая невеста.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], в личном кабинете, в редактировании подписи в большом белом окне сохраняешь верхнюю ссылку твоей линеечки. А потом бежишь громко так вопить АА урааа, я сделала это. тут все так, если так не делать, линеечка отваливается) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ну вот почти) надо еще потренироваться) пока вставилась ссылочка, ты точно верхнюю взяла? |
да, точно верхнюю))) теперь вот вторую вставила и УРАААААА!))))
правда я намухлевала немного со сроком. т.к. овуляция была очень поздняя, я от неё две недели назад отсчитала и поставила пдпм.))) |
[b]Attiska[/b], с линеечкой:)))
|
[b]Attiska[/b], о! С 5ью недельками вас!
И с линеечкой)) Я тоже срок подмухоевала тем же способом) Это твоя первая Б?) [b]Lorka[/b], какая прелесть)))) это вы 15 лет уже! Обалдеть! |
[QUOTE=Родинка;7110944][b]Attiska[/b], о! С 5ью недельками вас!
И с линеечкой)) Я тоже срок подмухоевала тем же способом) Это твоя первая Б?) [/QUOTE] Спасибо!)) Да... Первая)) |
С 5 недельками:)))
|
Спасибо!!)) Столько поздравлений сегодня!))))
|
[b]Attiska[/b], ну вот теперь не отвалится) и с 5-ю неделечками!!!!!
|
[b]Attiska[/b], а ты больше девочку хочешь? Поэтому линейка бордовая?)
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |