![]() |
Приветик!
[quote="__olka__;7124816"]Наташа, а как количество пописов определить?[/quote] Оль, правильно Даша сказала: сутки держат детя без подгузников и считают. Муторно конечно, но если тебя беспокоит нехватка, то стоит сутки посчитать и скорее всего успокоиться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас тоже что-то беспокоило два дня, не пойму, вроде не животик, но тоже постоянно на сисе. Ночью все хорошо. Сейчас с утра тоже ттт спокойная, я даже с утра доспала, а она просто рядом лежала с открытыми глазами "гуляла". Знаю, что бывает, когда в первые 3 месяца, когда молоко волнами приходит, грудь как бы "проверяет" сколько надо вырабатывать молока. И могут быть моменты, когда мало молока и детки специально зависают на груди, нарабатывают молочко. Оно ж вырабатывается по потребности. А если спроса нет или он минимальный, то и предложения тоже нет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7124984"]Сделала вчера коллажик своих деток в одном возрасте:[/quote] класс, похожие такие))) только я подумала сначала наоборот))) [quote="Maruskya;7125046"]А у меня старшие дочки вообще разные.[/quote] на мой взгляд, очень похожи, может просто на фото так смотрится, но сразу видно, что сестрички! |
[QUOTE=Dashun;7124923]А у нас Алевтинка газует :) очень ее это беспокоит. попробуем сегодня эспумизан. У нее что-то с рождения так. В первую ночь так бурчал животик, что все в палате слышали. а сейчас так кочевряжится перед каждым пуком и плачет ((
[/QUOTE] Вот и мы мучаемся. И я, кстати, тоже, хотя ничего особенного не ем. Слышала, что это последствия расправления кишечника после беременности. Вчера дала 25 капель эспумизана, отлично помогло! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы взвешиваете своих малышей? Я вот думаю, покупать весы или нет... Нас в п-ку только в месяц приглашают, но при этом все вокруг твердят, что маловесных надо каждый день взвешивать. Вроде писает и какает она нормально. Пописы смотрю по подгузнику, они постоянно полные, меняю не менее 10-12 в день. |
[b]Sweetcat[/b], у меня обычные напольные весы, я без них никак, т.к. постоянно худею))) Вот и взвешиваемся сначала вместе, потом сама. Но это конечно не совсем точно плюс-минус 100 гр, но хоть примерно...Вот мы сейчас где-то 3500-3600.
|
[b]Navita[/b], Наташ )) да, похожие малявки. Но я и не против ) Платоша у нас милаха ) его часто за девочку принимали :)))
[b]Sweetcat[/b], я тоже мучилась вздутием еще в РД, просто ужас был. Сегодня ночь у али с эсмумизаном была -- гораздо лучше! До этого под утро малышка прям кричала. А сегодня стандартно кряхтит. Так что пока с ним побудем. Я весы не брала. Вижу, что хорошо кушает и писает. Вот в месяц и взвесимся:) |
[QUOTE=Dashun;7125059][b]Maruskya[/b], спасибо! :)
У тебя у дочек улыбки одинаковые :)[/QUOTE] Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АрСЮля;7125062]то же самое хотела написать,мне кажется у них только глаза разные,а нос и губы одинаковые)[/QUOTE] Носы у них тоже разные:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;7125099]Вот и мы мучаемся. И я, кстати, тоже, хотя ничего особенного не ем. Слышала, что это последствия расправления кишечника после беременности. Вчера дала 25 капель эспумизана, отлично помогло! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы взвешиваете своих малышей? Я вот думаю, покупать весы или нет... Нас в п-ку только в месяц приглашают, но при этом все вокруг твердят, что маловесных надо каждый день взвешивать. Вроде писает и какает она нормально. Пописы смотрю по подгузнику, они постоянно полные, меняю не менее 10-12 в день.[/QUOTE] Я тоже хотела весы купить, но потом передумала. Так что взвешиваемся раз в месяц. А я вот заметила отсутствие связи того что я поем и животика. Вчера греческий салат ела и доча спокойная была, а пару-тройку дней назад ничего особого не ела, а она кряхтела пол дня, особенно перед покаками. Перед пуками |
[b]Maruskya[/b], интересно! Может действительно колики явление самостоятельное, не зависящее лт маминой еды? Ну понятно, что горохом с капустой объедаться не стоит.
А сырые овощи и фрукты кто какие ест? |
[b]Sweetcat[/b], я из сырого капусту и горох пока не пробовала, а огурцы, помидоры, перец, зелень разную ела. И тушеные овощи ела: капусту, морковку, кабачок, помидор. Сейчас самый урожай на даче пошел, так что ем. Кстати, еще смородину красную ела, хочу еще малину.
|
Я черную смородину ем и финики. Тушеные овощи вообще все. А сырые пока только огурец пробовала
|
Я ела дыни, абрикосы, нектарины. Из овощей сырых пока только помидоры и огурцы. А, морковку грызла. Малину ела! Все ок!
|
А я из сырых овощей, ягод и фруктов ела-огурцы, помидоры, перец, яблоки, бананы, дыню, арбуз, малину, крыжовник, смородину черную, черешню.
|
Привет. Мы отметимся пока здесь. Но подождем остальных:-Р
|
[QUOTE=Maruskya;7125197]А я из сырых овощей, ягод и фруктов ела-огурцы, помидоры, перец, яблоки, бананы, дыню, арбуз, малину, крыжовник, смородину черную, черешню.[/QUOTE]
о, и я про крыжовник и бананы забыла :) а вообще, я и шоколад уже попробовала )) точнее, шоколадное мороженое и зефир в шоколаде. кажись, не сыпет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, какой пипец ((( я вылила на себя кружку кипятка.... Какая адская боль.... Хорошо, муж был дома. Все бедра спереди теперь со слезшей кожей. Я не представляю, как я буду с двумя такая. Болит очень... Меры приняли. Но это не спасает ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Вызвала скорую. Заберут в больницу на обработку... |
[QUOTE=Dashun;7125206]о, и я про крыжовник и бананы забыла :)
а вообще, я и шоколад уже попробовала )) точнее, шоколадное мороженое и зефир в шоколаде. кажись, не сыпет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, какой пипец ((( я вылила на себя кружку кипятка.... Какая адская боль.... Хорошо, муж был дома. Все бедра спереди теперь со слезшей кожей. Я не представляю, как я буду с двумя такая. Болит очень... Меры приняли. Но это не спасает ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Вызвала скорую. Заберут в больницу на обработку...[/QUOTE] ДаШ ну ты чего????? Как ты умудрилась???? У нас то Олеся поливала себя кипятком, теперь ты!!!! Ты с мужем поедишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ольчик, ну как у полинки желтушка? Отлучение от гв помогло? Нам нет, не от груди, так что мы снова наконец на сиси!!!! А то с этой смесью одно мучение, кряхтит, пукать тяжело, какашки вязкие такие, плакала так перед сном, в итоге еле сходила с целую ладошку. И сразу заснула. Так что завтра к врачу поеду, возьмем биллирубин и скажет что делать. |
Дашунь, ну капец! Пусть скорее проходит!
Ален, а внешне совсем желтушка светлее не становится? В месяц вроде уже лучше должно быть... |
Девочки, за столом сидела, вообще не помню, как задела кружку с чаем. Уже еду в больницу на скорой, муж дома с детками, друг потом заберет меня.
|
[QUOTE=Navita;7125332]Дашунь, ну капец! Пусть скорее проходит!
Ален, а внешне совсем желтушка светлее не становится? В месяц вроде уже лучше должно быть...[/QUOTE] Нет, желтушка не сильная, но она есть. Врач сказала, что до 2 мес норма. Поэтому хочет взять анализ, если биллирубин не сильно высокий, то и трогать не будет. Само пройдет. |
Ну тогда вам удачи с анализом!
|
Всем приветик!
[B]Даша,[/B] детки твои очень похожи!
Как же ты так с чаем...пусть скорее все заживет у тебя:girl_in_love: [B]Маша,[/B] а твои девочки вообще разные,как день и ночь...Я кажется тебе уже писала,что старшая смотрится серьезной,умницей,отличницей!А младшая такая веселенькая обаяшка:girl_in_love: А я вот помидоры не ем,высыпает его с них:(А мне так хочется...эх И вообще не экспериментирую...вот огурцы только немного ем и перец,но не всегда... |
Девочки, спасибо за пожелания. Пока ужас, конечно. Врач сказал сразу, что госпитализация. Но я отказалась. Завтра опять к нему поеду. Не смогу я малышку на 2,5 недели оставить. Да и Платошу тоже. Что ж я "везучая" такая ((
|
[QUOTE=Dashun;7125483]Девочки, спасибо за пожелания. Пока ужас, конечно. Врач сказал сразу, что госпитализация. Но я отказалась. Завтра опять к нему поеду. Не смогу я малышку на 2,5 недели оставить. Да и Платошу тоже. Что ж я "везучая" такая (([/QUOTE]
Прям всё так серьезно, что госпитализация нужна? |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |