![]() |
[QUOTE=Катринк@;3327328]Ну Арчи так как-то после 9ти месяцев резко повзраслела, видимо хождение, повышенная самостоятельность сыграли свою роль. :)[/QUOTE]
у меня Соня тоже в 9,5 пошла:) |
[QUOTE=Angel...;3327351]я ночные быстро убрала. буквально за 1 ночь. приказала себе. не дам и всё. И не дала.
дневные 1-2 раза еще. и обязательно перед сном. Получается 2-3 кормления у меня еще остались. Теперь хочу одно оставить, перед сном и всё.[/QUOTE] Самый тяжелый приказ: не дам и все тут. Я до сих пор нахожусь в состоянии измены, могу сорваться:-D [QUOTE=Ksanka;3327356]у меня Соня тоже в 9,5 пошла:)[/QUOTE] Арчи сразу какая-то такая взрослая стала, я подумала "Ну какая титя, ведь уже самостоятельный человек:girl_haha: " |
[QUOTE=Катринк@;3327384]Самый тяжелый приказ: не дам и все тут. Я до сих пор [B]нахожусь в состоянии измены, могу сорваться[/B]:-D
Арчи сразу какая-то такая взрослая стала, я подумала "Ну какая титя, ведь уже самостоятельный человек:girl_haha: "[/QUOTE] Уф, рассмешила :-D :-D :-D Грудью кормишь-дите маленькое. Как только отлучаешь - всё. |
совсем убирать ГВ не хочу. просто ночная кормежка вызывает у меня раздражение и злость,не хочу с таким настроем кормить.
[QUOTE=Ksanka;3326565]ну вот обычно,ночные уходят в последнюю очередь. Если вам и сворачивать ГВ (но я считаю, что рано) то стоит начать с дня...она у тебя умеет сама засыпать? или качаниями? у нас просто была проблема,что Соня засыпала ТОЛЬКО с грудью,поэтому я сначала учила ее зассыпать без нее и потом убрала ночи, когда она уже умела как то по другому уснуть,если вдруг проснулась[/QUOTE] засыпает только если качать. сися не обязательный атрибут. но без ручек не засыпает совершенно... получается мои шансы ничтожно малы,но я попробую%-0 [QUOTE=Angel...;3327351]я ночные быстро убрала. буквально за 1 ночь. приказала себе. не дам и всё. И не дала. дневные 1-2 раза еще. и обязательно перед сном. Получается 2-3 кормления у меня еще остались. Теперь хочу одно оставить, перед сном и всё.[/QUOTE] т.е. сначала ночное кормление убрали,а не дневные?%-0 [QUOTE=Катринк@;3327384]Арчи сразу какая-то такая взрослая стала, я подумала "Ну какая титя, ведь уже самостоятельный человек:girl_haha: "[/QUOTE] до годика перестали кормиться сисей на ночь? |
[QUOTE=Viva;3327480]до годика перестали кормиться сисей на ночь?[/QUOTE]
Нет, сначала я перестала давать после полдника, т.к. вводила пюрешку на полдник. Потом убрали послеуженное, т.к. вводила пюрешку овощную и мяско. Потом послезавтракашнее, ну просто потому что не фиг столько каши есть. Ночью мы впринципе никогда не ели. Т.е. ели, но скорее рано утром, в 4-5. Осталось 3 кормления к году. Потом убрала дневное, потом утреннее и наконец ночное, в год, месяц и где-то 2 недели. |
[QUOTE=Viva;3327480]совсем убирать ГВ не хочу. просто ночная кормежка вызывает у меня раздражение и злость,не хочу с таким настроем кормить.
засыпает только если качать. сися не обязательный атрибут. но без ручек не засыпает совершенно... получается мои шансы ничтожно малы,но я попробую%-0 т.е. сначала ночное кормление убрали,а не дневные?%-0 до годика перестали кормиться сисей на ночь?[/QUOTE] мы ночью не кормимся.только перед сном.получается 2 раза.и то засыпает уже без тити.сам лежит и засыпает,сытый и довольный.а как дневные убрала сначала,ночью кошмарики начались |
[QUOTE=Viva;3327480]
засыпает только если качать. сися не обязательный атрибут. но без ручек не засыпает совершенно... получается мои шансы ничтожно малы,но я попробую%-0 [/QUOTE] нет, твои шансы не малы, наоборот, если она умеет засыпать на руках, то можно вставать ночью и качать ее. я так делала, когда ночные убрала, и в скором времени она ночью уже грудь не просила, а просила ее качать и вот сейчас я ее и не качаю (точнее редко качаю) а чаще если проснется, то трогает грудь и засыпает:) |
[QUOTE=Viva;3327480]
т.е. сначала ночное кормление убрали,а не дневные?%-0 [/QUOTE] У меня именно так и получается. Что сначала я ночные убрала. Теперь хочу дневные урезать. Просто в моем случае легче и проще было начать с ночных. Так как днем он ни в какую не хотел отвлекаться, если захочет грудь. А как убрала ночные и днем он стал спокойнее относится к фразе: "Молочка в тите нет, только перед сном". |
[QUOTE=Катринк@;3327823]Нет, сначала я перестала давать после полдника, т.к. вводила пюрешку на полдник. Потом убрали послеуженное, т.к. вводила пюрешку овощную и мяско. Потом послезавтракашнее, ну просто потому что не фиг столько каши есть. Ночью мы впринципе никогда не ели. Т.е. ели, но скорее рано утром, в 4-5. Осталось 3 кормления к году. Потом убрала дневное, потом утреннее и наконец ночное, в год, месяц и где-то 2 недели.[/QUOTE]
я,судя по всему,через одно место убираю кормления. :girl_haha: просто водичку ну и вообще жидкости,она практически не пьет. поэтому любой прикорм запиваем титей. жду,когда она начнет интересоваться другими напитками. предлагаю ей,а она 2-3 глоточка и все. а когда зубы лезут,так совсем не ест прикорм,только сися. ну как тут убрать кормления? я не могу. [QUOTE=ришка;3328580]мы ночью не кормимся.только перед сном.получается 2 раза.и то засыпает уже без тити.сам лежит и засыпает,сытый и довольный.а как дневные убрала сначала,ночью кошмарики начались[/QUOTE] завидую,какой умничка!!! когда вы стали такими большими?:girl_in_love: [QUOTE=Ksanka;3328624]нет, твои шансы не малы, наоборот, если она умеет засыпать на руках, то можно вставать ночью и качать ее. я так делала, когда ночные убрала, и в скором времени она ночью уже грудь не просила, а просила ее качать и вот сейчас я ее и не качаю (точнее редко качаю) а чаще если проснется, то трогает грудь и засыпает:)[/QUOTE] встаю и качаю,по 2 часа подряд...как на работу собираюсь,когда спать ложусь |
[QUOTE=Angel...;3328833]У меня именно так и получается. Что сначала я ночные убрала. Теперь хочу дневные урезать. Просто в моем случае легче и проще было начать с ночных. Так как днем он ни в какую не хотел отвлекаться, если захочет грудь. А как убрала ночные и днем он стал спокойнее относится к фразе: "Молочка в тите нет, только перед сном".[/QUOTE]
мне полегчало,а то я уж думала я свосем бестолковая мамашка%-0 |
[QUOTE=Viva;3328861]
встаю и качаю,по 2 часа подряд...как на работу собираюсь,когда спать ложусь[/QUOTE] я тоже так ложилась спать:) |
[B]Viva[/B]
у меня Тоха в вашем возрасте бывало вообще кроме тити ничего не ел%-0 |
[QUOTE=Viva;3328861]я,судя по всему,через одно место убираю кормления. :girl_haha: просто водичку ну и вообще жидкости,она практически не пьет. поэтому любой прикорм запиваем титей. жду,когда она начнет интересоваться другими напитками. предлагаю ей,а она 2-3 глоточка и все. а когда зубы лезут,так совсем не ест прикорм,только сися. ну как тут убрать кормления? я не могу.
[B]встаю и качаю,по 2 часа подряд...как на работу собираюсь,когда спать ложусь[/B][/QUOTE] И смех, и грех. Может я и просмотрела какие-то сообщения.Но спрошу еще раз. А с чего ты вообще решила в 9 мес от груди отлучать? По мне рано еще... [QUOTE=ришка;3328890][B]Viva[/B] у меня Тоха в вашем возрасте бывало вообще кроме тити ничего не ел%-0[/QUOTE] Тезки. У меня тоже Антоша))) |
[QUOTE=Ksanka;3328883]я тоже так ложилась спать:)[/QUOTE]
кошмары-страшилки для мама:girl_haha: [QUOTE=ришка;3328890][B]Viva[/B] у меня Тоха в вашем возрасте бывало вообще кроме тити ничего не ел%-0[/QUOTE] у нас тоже так бывает, вот например утром кашу поела чуток и все, потом весь день сися, мясо и овощи не захотела, творожок тоже не стала... [QUOTE=Angel...;3328945]И смех, и грех. Может я и просмотрела какие-то сообщения.Но спрошу еще раз. А с чего ты вообще решила в 9 мес от груди отлучать? По мне рано еще... [/QUOTE] потому что устала ночами бродить,как привидение. дочка просыпается каждый час,бывают ночи,когда каждые 20минут. а я сплю сидя:-/ в результате, я утром просто,как тряпка половая...стала раздражаться на ребенка и злиться, про мужа вообще молчу,ему достается по полной...вот так и решила,что все,надо спать хотя бы по 3 часа подряд%-0 |
[QUOTE=Viva;3329042]кошмары-страшилки для мама:girl_haha:
потому что устала ночами бродить,как привидение. дочка просыпается каждый час,бывают ночи,когда каждые 20минут. а я сплю сидя:-/ в результате, я утром просто,как тряпка половая...стала раздражаться на ребенка и злиться, про мужа вообще молчу,ему достается по полной...вот так и решила,что все,надо спать хотя бы по 3 часа подряд%-0[/QUOTE] И нам это все знакомо-просыпались, качались, кушали...и сейчас качаю, когда просыпается, но уже без сиси))) Может у вас получится сначала сократить кол-во ночных кормлений, и постепенно их совсем убрать, а день оставить как прежде? Если ре засыпает без сиси, то можно допустим раз качать, раз сисю давать, потом опять качать, если просыпается...Не могу сказать как ребенок будет себя вести и как долго будет отвыкать, мы-то совсем переставали кушать сисю-только первую ночь было мучение, а потом ре садаптировался и стал все реже и реже просыпаться...Тут только пробовать и надеяться, что получится, терпения вам! |
ой,нужная темка,отмечусь,потом почитаю
|
[QUOTE=Viva;3329042]
потому что устала ночами бродить,как привидение. дочка просыпается каждый час,бывают ночи,когда каждые 20минут. а я сплю сидя:-/ в результате, я утром просто,как тряпка половая...стала раздражаться на ребенка и злиться, про мужа вообще молчу,ему достается по полной...вот так и решила,что все,надо спать хотя бы по 3 часа подряд%-0[/QUOTE] Ох-ё...абзац...тяжко тебе, конечно. У меня тоже не сахар были ночи, но с твоими не сравниться. |
[QUOTE=Viva;3329042]
потому что устала ночами бродить,как привидение. дочка просыпается каждый час,бывают ночи,когда каждые 20минут. а я сплю сидя:-/ в результате, я утром просто,как тряпка половая...стала раздражаться на ребенка и злиться, про мужа вообще молчу,ему достается по полной...вот так и решила,что все,надо спать хотя бы по 3 часа подряд%-0[/QUOTE] Знаешь, у меня есть такое субъективное мнение, что ребенок обязательно должен нормально спать. Во сне ребенок ростет, развивается и если он спит беспокойно, ему нужны какие-то стимулирующие средства вроде тити-это не совсем правильно. Если ты понимаешь, что помимо груди ребенку и тебе нужен полноценный здоровый сон - сворачивай ГВ. И если кто-то закидает тебя тапками будет иметь дело со мной, хомячки страшны в гневе:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3329042]
потому что устала ночами бродить,как привидение. дочка просыпается каждый час,бывают ночи,когда каждые 20минут. а я сплю сидя:-/ в результате, я утром просто,как тряпка половая...стала раздражаться на ребенка и злиться, про мужа вообще молчу,ему достается по полной...вот так и решила,что все,надо спать хотя бы по 3 часа подряд%-0[/QUOTE] Согласна с [B]Катринк@) [/B]Тоже считаю, что для малыша [U]самое главное [/U]сон. В вашем возрасте каждый час сосать грудь это голод, а баловство. |
[QUOTE=Катринк@;3329423]Знаешь, у меня есть такое субъективное мнение, что ребенок обязательно должен нормально спать. Во сне ребенок ростет, развивается и если он спит беспокойно, ему нужны какие-то стимулирующие средства вроде тити-это не совсем правильно. Если ты понимаешь, что помимо груди ребенку и тебе нужен полноценный здоровый сон - сворачивай ГВ. И если кто-то закидает тебя тапками будет иметь дело со мной, [B]хомячки страшны в гневе[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Согласна, что это не голод. А просто засосать дискомфорт. |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |