Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Greenapple90 20.02.2016 11:26

[b]Нюсёна[/b], пусть скорее дочка окончательно поправится!!! А есть какой-то срок прохождения врачей? Я помню в ту беременность проходила перед самым декретом, живот был огромный и во всю пинался сынок. Надеялась и в этот раз попозже пройти. Мне к гинекологу теперь в следующую субботу, даже не планировала ни к кому пока записываться, хотя список врачей она мне дала.

lipvik 20.02.2016 11:30

[QUOTE=Gusena;7291808]В жизни надо все попробовать и ЕР тоже:girl_haha:
Это я шучу, если нельзя, значит нельзя...[/QUOTE]

Это моя мечта всегда была- самой родить!!! Но как с первой прокесарили и...понеслось:(
Знаешь, в свое время ущербной даже себя считала...;)

Gusena 20.02.2016 11:52

[QUOTE=lipvik;7291836]Это моя мечта всегда была- самой родить!!! Но как с первой прокесарили и...понеслось:(
Знаешь, в свое время ущербной даже себя считала...;)[/QUOTE]

Глупости какие. Мама пятерых детей, почти шестерых. Мы еще одного мальчика хотим, вчера мужу говорю, а если девочка? ответ убил:"За пятым пойдешь!" Я как-то не планировала)))

lipvik 20.02.2016 13:09

[QUOTE=Gusena;7291860]Глупости какие. Мама пятерых детей, почти шестерых. Мы еще одного мальчика хотим, вчера мужу говорю, а если девочка? ответ убил:"За пятым пойдешь!" Я как-то не планировала)))[/QUOTE]

Да я сейчас понимаю, а раньше ревела..;)

Ну вот и посмотрим, пойдёшь ты за пятым или нет:connie_1::girl_haha:

Озорная лисичка 20.02.2016 18:39

[QUOTE=lipvik;7291754]Самая младшая по сроку Б и самая старшая по возрасту:girl_haha::girl_haha:

[/QUOTE]

Ну-ну,старушка ты наша:girl_haha::girl_in_love:

[QUOTE=Gusena;7291860]Глупости какие. Мама пятерых детей, почти шестерых. Мы еще одного мальчика хотим, вчера мужу говорю, а если девочка? ответ убил:"За пятым пойдешь!" Я как-то не планировала)))[/QUOTE]

Это он в шутку или как?:)

Всем привет!6 дней работы-это что-то,еле приползла:girl_prepare_fish:
Викуля,Инеска,с неделькой!

lipvik 20.02.2016 19:15

[QUOTE=Озорная лисичка;7292241]Ну-ну,старушка ты наша:girl_haha::girl_in_love:

Это он в шутку или как?:)

Всем привет!6 дней работы-это что-то,еле приползла:girl_prepare_fish:
Викуля,Инеска,с неделькой![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Олесенька , спасибо тебе!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Валашка 21.02.2016 10:48

Всем доброго воскресного утра!

lipvik 21.02.2016 10:49

Доброе утро!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Валашка 21.02.2016 11:05

[QUOTE=lipvik;7292710]Доброе утро!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Я думала я тут одна:) выходные, тишина. Как у тебя дела? Самочувствие?
Мои к бабушке напрасились))) повезу, и а Макдак просятся, это ж я не удержусь и захомячу что нибудь:girl_haha:

lipvik 22.02.2016 10:18

[QUOTE=Валашка;7292723]Я думала я тут одна:) выходные, тишина. Как у тебя дела? Самочувствие?
Мои к бабушке напрасились))) повезу, и а Макдак просятся, это ж я не удержусь и захомячу что нибудь:girl_haha:[/QUOTE]

Я дома была, а сейчас с мужем за фактурной краской поедем.. Хочу на кухне чуток переделать.
У мужа теперь ыора, я всегда могу быть за рулём!!!
Чувствую себя отлично, никаких признаков!!!
А у нас дети дома... Бабушка пришла с внуками

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Что то затишье какое то...
Машуль, поздравляю с неделечкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Инеска 22.02.2016 10:43

Привет)
Девочки, с недельками, кого пропустила:girl_in_love:

Спасибо вам за поздравления:girl_in_love:

Меня токс накрывает, с утра вообще плохо. Не помню, чтоб в те две беременности такое было:( но жор все равно есть:hysteric: что это вообще такое?:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кто когда в жк планирует сдаваться?

lipvik 22.02.2016 10:49

[QUOTE=Инеска;7293473]Привет)

Меня токс накрывает, с утра вообще плохо. Не помню, чтоб в те две беременности такое было:( но жор все равно есть:hysteric: что это вообще такое?:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кто когда в жк планирует сдаваться?[/QUOTE]
Инночка, это Б :girl_haha:

У меня пока токса нет... Груди стали побаловать, как будто внутри поджаривают.

Я после УЗИ пойду...

Нюсёна 22.02.2016 11:27

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Инеска[/B] о боже мой, я не одна такая!!! Токс и жор((( я тут 3 дня думала что отпускать стало, куда там, вчера и сегодня к другу бегаю! Хотя до 7 недель просто сильно мутило, теперь и рвет. Но в промежутках жор( держись, мы прорвемся!

Доча на поправку пошла, спасибо кто поддерживал)))
А сегодня на ужин к маме моей едим, не видела ее пока как заберем. только по телефону общались.

Валашка 22.02.2016 11:57

Всем приветик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;7293473]Привет)

Кто когда в жк планирует сдаваться?[/QUOTE]

Я 24 иду:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b],
[b]Нюсёна[/b], держитесь девочки, скоро отпустит. Меня тоже подташнивает, иногда прям сильно. Грейпфрутовый сок хорошо помогает.

Инеска 22.02.2016 12:24

Девочки, спасибо!:girl_in_love:

Да, с другом я ещё не обнималась, но чувствую, не минует меня эта участь:girl_prepare_fish:

Мне помогает грейпфруты, киви, кефир, яблоки, крекер))) но все не на долго, через некоторое время снова тошнит:girl_prepare_fish:

Вчера наделала окрошки и налопалась, сегодня, чувствую, одну её и фрукты буду кушать:-D от сладкого вообще беееее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Держитесь, девочки, до 12 недель дотерпеть, а там легче должно быть, наверно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Малышей своих по утрам кормлю через такое бе-бе-бе от каши и молока:girl_prepare_fish: хоспади, хоть бы поскорее прошло все:-D

Greenapple90 22.02.2016 13:02

Более опытные мамы, посоветуйте! Иду в среду сдавать кровь из вены. Запись на 8.30. Ребёнка придётся взять с собой-оставить не с кем. Это же не страшно? Из пальца даже не переживаю, это дело минуты, а вот из-за этого волнуюсь. Вдруг у меня откажутся брать анализ? Кто-нибудь ходил так уже?

Инеска 22.02.2016 15:04

[QUOTE=Greenapple90;7293571]Более опытные мамы, посоветуйте! Иду в среду сдавать кровь из вены. Запись на 8.30. Ребёнка придётся взять с собой-оставить не с кем. Это же не страшно? Из пальца даже не переживаю, это дело минуты, а вот из-за этого волнуюсь. Вдруг у меня откажутся брать анализ? Кто-нибудь ходил так уже?[/QUOTE]

Я ходила со своим мелким, ему было около года тогда. Нормально взяли, он ко мне всю процедуру жался

Озорная лисичка 22.02.2016 20:30

Всем привет!!

Маша(Тапачка),с неделькой!
Девочки,держимся,держимся.Еще немного...наверное:girl_haha:
Я тоже еще с белым другом обнимаюсь,но вроде чуть-чуть отпускать начинает,уже не такие сильные тошнотики:girl_sigh:
Я на учет встала в 10 нед ровно,уже соки выписали:girl_dance:
4 марта на скринг
А еще третий день тонус напрягает,сегодня уже ношпы выпила:girl_sigh:

Greenapple90 22.02.2016 22:08

[b]Озорная лисичка[/b], у нас с тобой скрининг в один день) только я вечером поеду-в 18.40

Нюсёна 23.02.2016 06:01

Все привет! Как проводим этот праздник??
Я мужу падарок уже подарила, так получилось что у него телефон сломался, я не долго думая решила что это мой шанс) купила тот который он и хотел. Довольный))
На вечер дранникив наделаю и курочку с овощами потушу. Уже с дочей о крытки сделали.

[B]Валашка[/B] а я вчера так захотела сок в 3х литровой банке. Слюни текли до самого дома, открыли я это был совсе не тот сок что раньше. Вода водой, с мякотью. Растроилась(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Инеска[/B] у меня слава богу на молочку и кашу нет бее! Наобарот сьела бы тарелку манки с маслом!! Ммммм!!! Но держусь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Greenapple90;7293571]Более опытные мамы, посоветуйте! Иду в среду сдавать кровь из вены. Запись на 8.30. Ребёнка придётся взять с собой-оставить не с кем. Это же не страшно? Из пальца даже не переживаю, это дело минуты, а вот из-за этого волнуюсь. Вдруг у меня откажутся брать анализ? Кто-нибудь ходил так уже?[/QUOTE]

Думаю все хорошо будет. Не люди что ли, должны понять.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.