Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Родинка 13.04.2016 13:31

[b]Ksanka[/b], ооооо! Какая красота у племяшки)
Сейчас у Лады серо-зеленые в основном) а при другом освещении - мутно-синие) в общем, младенческий цвет)
Тоже страсть как интересно, какие будут

[b]Attiska[/b], ого! Редкий цвет)
Ты ведьма?)))))
У мужа родители с какими глазами?

Мальвина 13.04.2016 14:08

[b]Ksanka[/b], с прибавочкой вас! Отличные параметры! Доченька красотуличка!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], и вас с прибавкой!! Мужчина!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], с рождением доченьки! Доча умничка, долго маму не мучила!

Lorka 13.04.2016 14:16

Аленушка видать все детки разные. Первому нянь хорошо. Второсу не прошло. Или вообще не нянь. Желаю побыстрее разобраться. Но раз говоришь на тельце вполне и он. По составу он мне не нра. Но многие же пользуют

Родинка. Прикольно тоортик)) я пока зефиром спасаюсь))) скоро все подрастем и все наладиться))

Marishka89 13.04.2016 14:47

Родинка спасибо за ответ));я вот тоже не поняла чего там обрабатывать сказали)) у меня трещенку зашили я ее пошла обработать а мне сказали вы чего ее не надо обрабатывать само пройдет, нитки отвалятся))
Купил папа доче капли, закапала сама а то медсестра сказала она жеисейчас хорошо дышит чего капать, а онампериодами то хорошо то не очень.. я решила капать...
Еше девочки скажите слюнкй пускаем кучеу этотжеинорм? И срыгиваем, хотя едим мало...
Так из жплоб живот болит простоине передать словами хоть на стену лезь... не важно сижу или лежу... сначало дико болит а потом такое страшное бульк и из меня выходит кучка крови...
Отказалась от прививки гепатита, лучше в месяц поставлю в пк...
Муж принес пенедачку кучку едыя, наелась... я довольна...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оксан доча милашка)))
Оль вы с сыной умочки всех врачей прошли можно до следующего планового обхода))

Мальвина 13.04.2016 14:54

[b]Marishka89[/b], у меня было так же! Боль потом плюх в штанах ))) и так ровно сутки! А потом отлично все было! Ничего не болело, сухо и комфортно ))
А у нас гепатит в поликлинике в месяц не ставят! Или в РД или вообще без нее!
Врач объяснила это тем, что положительный гепатит никак в месяц отследить нельзя, следовательно прививку ставить уже тоже нельзя

Chihiro 13.04.2016 14:56

[B]Ксанка[/B], Есеня солнышко щекастенькое, посмотрела полыбилась) ттт

[B]Родинка[/B], да сыроедческие салаты и заправлять ничем не надо. Был у меня товарищ, сршенно двинутый на всю голову, эххх, вот готовить у него оч получалось клево и вот сыроедское безуууумно вкусно было.
Ну белый шоколад аще никак к обычному не относится... Но смотрю во вкусняшках у нас с тобой вкусы схооооожи))) у нас тут ыазерского много начали продавать и я их шоколад с детства обожаю, правда там где цельный фундук, конфетки мария лююююблюю и печеньше тооже мария очень люблю, в общем всю линейку мята+шоколад. Ну и че? Пойду пожалуй за шоколадкой схожу, пока можно)))))

Attiska 13.04.2016 15:39

[b]Родинка[/b], ага, я ведьма)))))))
У мужа кажись у всех карие глазки. А у меня у мамы небесно голубые, ц папы соответственно зеленые))) я видимо ниаак не могла выбрать себе цвет никак)))) решила и тот и другой взять)))))

[b]Мальвина[/b], спасибки! А у нас и в РД ставят гепатит и в месяц повторно его ставят....

[b]Marishka89[/b], вкусненько тебе. А почему она срыгивает? Ты ей грудь даешь? Там же молозиво...неужели есть что срыгивать...
Терпи и побольше лежи на животе. Быстрее выйдет все. У меня несколько раз такие сгустки выходили. И ходить вроде побольше надо.

Marishka89 13.04.2016 15:53

Оль я сама не знаю чего она срыгнула... ьыла мысль что пока онамночью была в палате для новорожденеых ее смесью подкормили... а я и хожу и лежу, а уж когда доча грудь сосет это капец просто живот разрывает, прошлый раз такого не было...

Ну вот опять срыгнула... еламела и все вышло... что ж за фигня... я в панике...

Attiska 13.04.2016 15:56

[b]Marishka89[/b], конечно ее там смесью кормили. Может смесь не пошла? Не переживай. Их там наверное не держат столбиком то после кормления... вот она и срыгивает. Мой тоже срыгивает, если не держать. Минут по 20 с ним гуляю после кормления.

Ksanka 13.04.2016 16:01

Марин, а ты врачу говорила что срыгивает она? Надо обязательно сказать
У меня тоже первые дни очень живот болел при кормлении, как схватки , пару дней и пройдёт

Спасибо девочки за комплименты !)))

Chihiro 13.04.2016 16:21

Тут у нас в болталочке девочка написала, что у повторнородящих при кормлении матка сокращаетсяочень больно, то есть это в порядке вещей.
[B]Маришка[/B], про срыгивание скажи врачам.

Мне тут мама порошок стиральный показала, финский mini risk отзывы почитала, хорошая штука. Надо взять попробовать. Это я к тому, чо может кому-то актуально будет. Правда вроде как в России он редко бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я общипала ноги и на лице порядок навела, остались ногти. Закинула стирать верхнюю одежду в которой в конверт вложим малявочку.... Ииии осталось выбрать слипик. Хее, с каждым сделанным делом начинает тянуть живот :-D

Attiska 13.04.2016 16:30

[b]Chihiro[/b], покажи нам фотку какой выберешь)))) интересно же)))) и с приготовляшками тебя)))) завтра 39))) можно в принципе то и походить еще)))))

Родинка 13.04.2016 16:49

[b]Lorka[/b], я до этого всё по звездатым сухарям прохаживалась, а тут родители в гости зашли. С тортом.
Не, ну а чо он мне глаза мозолит, а?!:)

[b]Chihiro[/b], ну ты умничка) на низком старте))
Держи нас в курсе)
И да, фоточки вещичек, мм?)

[b]Attiska[/b], нууу...если у мужа в роду все кареглазки, то скорее всего и киндеры у вас все кареглазые будут..
Вот с внуками уже будут варианты)

[b]Marishka89[/b], ты доктору скажи, конечно, нооо...она у тебя каждый раз срыгивает?
Скорее всего ничего страшного: желудочно-кишечный тракт только начинает работать, но немного ленится, поэтому чтобы разгрузить переполненный желудок, пища идёт не только в кишечник, но и наружу через верх.
Лечение - время и частое питание. Чем больше сосёт - тем быстрее вся эта система наладится.

[b]Мальвина[/b], а вам в РД только гепатит ставят?

Chihiro 13.04.2016 17:05

[b]Attiska[/b], обязательно покажу)))) ну я думаю, что будем два в одном до упора))) вот, что-то мне подсказывает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

А насчет цвета глаз, интересно))) у меня темно зеленые с чем-то еще, короче фиг поймешь какого цвета глаза, у мужа зеленые у свекрови голубые. У Костяна от серого до зеленого меняются... У моей мамы и у мужа папы карьи глаза, у него еще тунгусские корни, свекровь говорит, вот будет весело, если ребенок наследует чуть узковатые глазки карие дедушки, идут такие мама большиглазая, папа большиглазый и карапуз с тунгусским разрезом глаз и карими за одно)))

Сын у меня явно аристократом был когда-то, сейчас позвала обедать, в тарелке увидел колбаски гриль, спрашивает это что, я говорю ну вы с дедушкой в магазине такие купили, когда гуляли. Костя: ааа, ну я конечно немного не просил, но все равно спасибо.

Родинка 13.04.2016 17:13

[b]Chihiro[/b], если ни у кого из вас с мужем не карие глаза, то и у ребёнка не будут)
Скорее всего зеленые. Меньше вероятность голубоглазика.

Chihiro 13.04.2016 18:07

[b]Родинка[/b], ну я так и подумала. Когда свекровь только узнала, что у нас прибавление она не сильно рада была. Но потом выдала, конечно в полушутку, но в каждой шутке... Так вот говорит: заказываю вам девочку с карими глазами. Блин, все равно, что вдохнуть ртом, а выдохнуть попой, для меня это так прозвучало)) я когда узнала, что у нас мальчишечка, она конечно меня успокаивала, когда я как кретинка расплакалась, но она конечно внучке бы больше обрадовалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/74e2e8a71c794c91a174eb6af7011b5b][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1604/ce/b795aa425e7at.jpg[/IMG][/URL]
Мои веселые тапочки в роддом, точнее мамины))) шото тут прям напряг с резиновыми тапками. Буду в калошах щеголять, удобные кстати! Не ожидала совсем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну коль я тут обувную тему затронула, в поисках тапочек наткнулась на туфли, моего любимого фасончика, редко попадаю, чтоб сразу понравились. Еще и со скидкой, всего 12 евро! Красотень, а осенью купила в Москве за 3 тыщи практически то, что не очень нравится.

Моя нечаянная радость)))
[URL=http://radikal.ru/fp/008ead2a0eb94e049b6732756627e339][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1604/77/d9ab938ec7cat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/7f386bf77c984b6faa27a495397f356d][IMG]http://i069.radikal.ru/1604/1b/0a6ae58380aft.jpg[/IMG][/URL]

Lorka 13.04.2016 18:28

Ксан доча невероятна поелестная!!! Ттт солнышко ясное. Растите здоровенькими!!!! И поскорей полюбите колясочку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мариш. У дочи в животике еще околоплодная жидкость. Она ее вместе с молозивом может и сутки срыгивать. Мамочка скажи врачу и успокойся))) мы тоже срыгивали. Потом все наладилост. Да и молощиво вполне может. Саит же) сыта значит. Хотя первые сутки все дрыхнут практически

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кристи со сборами и туфельками!! Калошики очаровательные))))

Маркеша 13.04.2016 18:51

Ксанка доча прелестна - кукла прямо!!!
По поводу стирки вручную да еще и мылом - я бы застрелилась((
я глажу все и до сих пор - не особо много детского то с учетом пользования памперсами.. Евуськина кучка глажки самая маленькая в семье))
По поводу цвета глаз - есть таблички - какие варики могут для детеныша быть.. у мужа моего серо-зеленые - у меня карие. У наших всех детей могут быть только карие, тк у его мамы карие. если бы у его мамы и папы были серые или зеленые или голубые - то да надеяться можно было бы..
Хотя я ничего не имею против карих глаз))
Олечка и Ксанка с удачным походом к врачам!!
Я как подумаю что надо идти будет к ним - это жесть(( в нашу поликлинику как на расстрел((
Я сегодня подала на 3 вида пособий из 6 положенных - капец - везде нужны оригиналы справок. завтра неприемный день, послезавтра подам еще на 3 вида.. надо мешок ксерокопий наделать для этого..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], с покупочкой!!
калошики - прикольные))

Marishka89 13.04.2016 18:54

Ага девочки сходила к медсестрам в детскую комнату сказали все нормально так бывает, носить столбиком и чаще кормить. Срыгивает не каждое кормление за день раза 3-4 вышло... последние 2 все пошло как надо... выпила таблы от давления легла лежу... очень надеюсь завтра животик отпустит... у мужа завтра большая пьянка.. я надеюсь на приход молока, доча хочет кушать...а еще у меня ощущения что я не сегодня родила а вчера)) почему то у меня уже 14ое число)))

Chihiro 13.04.2016 20:58

Спасибо большое)))

Насчет поликлиник, девчонки, это классно, что в России деток обследуют! И неврологи смотрят и экг делают. Здесь, я так понимаю только по показаниям делают. А это недавно трагедией в семье моей подруги обернулось. Так что пусть лучше смотрят врачи, и очереди отстоим и дождемся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], у тебя день насыщенный был)))) у меня такое всегда бывает, когда я рано приезжаю))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Порошок купила, про который говорила, решила попробовать.
Правда написано, что без запаха, но тут в отличии от моего геля био мио я чувствую легкую отдушку. Попробую постирать, расскажу о результате.

[URL=http://radikal.ru/fp/d8dc3dcf70cb469f8cf8c957012998df][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1604/86/6992a3bba4bbt.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.