Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Anetta 06.10.2016 12:37

Девочки, привет))(
Оля, Ванечку с 4-мя месяцами) Бедная Мариша, пусть быстрее все заживает! В смысле зачем родили?????

А мы тоже можем сами полежать-поиграть! И засыпаем днем иногда сами! А вот вечер у нас время для веселья, с 18 примерно не спим часов до 22-23!(

Надинка 06.10.2016 14:17

Девчонки, всем привет!
Дорогих наших учителей с прошедшим!
Деток с новыми датками! Оля, твоему уже четыре! ну почему время так неумолимо((( у моего старшего тоже в четыре полезли зубки, на узи врач сказала, что у Алины зубы рано тоже полезут..

Я вся в мыле бегаю, папа наш в командировҡе, я с двумя туда сюда бегаю (хоть бы лишние кило ушли что ль от беготни)подготовка, узи для Алинки,садик..

Девочки, а нам сказали у нас программа будет школа РОссии..Педагоги, что скажете с точки зрения профессионалов? у нас кстати подготовка 3200 стоит, ужас..
Аня, у меня левша Игорь, купила ему ручку для левшей с изогнутым кончиком, а вообще сложно ему даются прописи всякие, потому что он не видит что пишет , рукой закрывает ведь..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань, у тебя Полинка не спит в коляСке совсем?

Ольчик80 06.10.2016 15:06

Спасибо девочки большое!!
Аня, родители хотели чтоб я только одну родила. Мама водит её сейчас на танцы дважды в неделю. Я мама прошу маришу тоже забирать с садика, иногда сестра. В том голу тоже самое было, сначала ей было тяжело-дача, потом дача кончилась, начались заморозки. В этот раз раньше началось(( вчера говорила, что папа хочет красить дома и она к нам придёт , чтоб не дышать, попросила завтра чтоб заодно маришу к врачу отвести. Услышала много приятного((
Заказала ванечке прогулку, с полусидячим положением, 7 кг весит, отзывы хорошие. Если что, буду вероничку дома оставлять и водить её с ваней.
Надя, не говори, растёт быстро так. Не успеваю насмотреться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ещё купила ванечке комбез на осень с ножками и на теплую зиму он, если заморозков не будет, в нем и проходим. 80 рр. Который мне отдали 86 рра, он в нем тонет и он сскользкий больно.

Anetta 06.10.2016 15:31

НАДЮША, спит! Вот мы с прогулки приходим, поднимаем ее домой и всё, до вечера веселье! Конечно в этом есть плюс, вчера всю ночь проспали, сегодня один раз в 4 утра поела и дальше спать! Но и минусы есть- мне вечером не умыться, не помыться! Вечером я должна быть рядом!
Оля, понятно( Неприятно конечно когда родные так делают!

Надо поговорить с нашим педагогом по поводу ручек!

Редиска) 06.10.2016 18:11

Вечер добрый!
[b]Надинка[/b], школа России хорошая программа. Детям она хорошо даётся и под ФГОС адаптирована. Мы с параллельным классом взяли её в прошлом году. До этого моя напарница часто экспериментировала и по Виноградовой, и по другим работала. Но в ходе работы стало ясно, что классическая программа лучше всего.
Девочки, на счёт ручек для левшей, я о них только слышала. Думаю стоит попробовать, т.к. деткам-левшам неудобно руку держать при письме. И если эта волшебная ручка поможет, то это замечательно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ванечку с 4-мя месяцами!!!:connie_21:

Malusha. 06.10.2016 21:25

у нас подготовка 4 тыс и 1500 на учебники сдали, мой тоже левша, спец ручки покупать не буду, пусть сразу к обычным привыкает

Наталюша 06.10.2016 21:48

Ванечку с 4 месяцами:)))

Ольчик80 07.10.2016 08:49

Всем доброе утро!!
Спасибо за поздравления!!
Вчера сестра приходила в гости, принесла вещи от сына маленькие. Там штаны одни на 1,5-2 года написано. Они белые! Куда их одевать?? Судя по их состоянию она на сына их так и не отдела))

Кристина, это сколько часов в неделю подготовка?

Наталюша 07.10.2016 08:49

[b]Ольчик80[/b], ооо мне такие еще со старшим дали..мы их так и не одели))))

Malusha. 07.10.2016 15:34

нам тоже дали такие штаны, но я их буду дочке как бриджи одеввать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольчик80[/b], два дня в неделю по 2 часа подготовка у нас

Галчёнок 07.10.2016 17:13

Всем привет!
Оля, я подобные насадки на ручки на Алиекспресс видела. Там цены пониже, чем в магазинах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы почти прошли медосмотр. Остался невролог. Прибавка в весе 1130 (мы теперь 4900), в росте 6 см (58 см). Все врачи хвалят. Все хорошо. Кроме узи сердца... Вчера сделали, ничего не объяснив отправили к кардиологу. Пока до дома ехала - думала поседею. Слезы в глазах и ком в горле. У нас межжелудочковая перегородка не до конца заросла. Отверстие 3,4 мм в мышечной части. Потом почитала в инете. Немного успокоилась. Ждем направление теперь к кардиологу. В понедельник дать должны

*Тюшечка* 08.10.2016 09:49

Девочки, привет!
Всех педагогов с праздником!)) спасибо, что и меня приурочили к этому дню)))) но я не учитель)))) но думаю, что можно уже идти преподавать))))) у меня вот мама учителем начальных классов работала))) у дочки тоже программа "школа России"..
Оля, с 4 мес Ванечку!!!
Галя, пусть все будет хорошо! Держу за вас кулачки..
Вроде насморк у нас прошёл, а как-то посапывает иногда( не пойму, что такое?

Редиска) 08.10.2016 12:59

Добрый день!

[b]*Тюшечка*[/b], у нас тоже насморк прошёл, сопли не отсасываются, но мелкий иногда хрипит.
У нас есть комната в общаге. Она зарегистрирована на мужа и Ромку. Сегодня получили письмо из налоговой на имя Ромы. Даже номер ИНН написан. У нас в стране дети шестилетние налоги платят?

Танюсик 09.10.2016 00:00

[QUOTE=Галчёнок;7431773]Всем привет!
Оля, я подобные насадки на ручки на Алиекспресс видела. Там цены пониже, чем в магазинах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы почти прошли медосмотр. Остался невролог. Прибавка в весе 1130 (мы теперь 4900), в росте 6 см (58 см). Все врачи хвалят. Все хорошо. Кроме узи сердца... Вчера сделали, ничего не объяснив отправили к кардиологу. Пока до дома ехала - думала поседею. Слезы в глазах и ком в горле. У нас межжелудочковая перегородка не до конца заросла. Отверстие 3,4 мм в мышечной части. Потом почитала в инете. Немного успокоилась. Ждем направление теперь к кардиологу. В понедельник дать должны[/QUOTE]
Диагноз ООО написали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

ДМЖП?

У меня у первого ООО и на днях сделали узи (14 л.) Оно закрылось наконец (заросло как я поняла).
Раньше времени ни паникуй. Сходи к другому узисту.

Галчёнок 09.10.2016 09:49

[b]Танюсик[/b], ООО 2 мм и ДМЖП 3,4 мм

Вчера сходили купили зимний комбез и выиграли билеты в цирк. Теперь думаем, как с таким маленьким идти

Ольчик80 09.10.2016 11:08

Всем привет!!
Спасибо за поздравления!!
А я сегодня пыталась вставить линеечку и не вставляет((

Редиска) 09.10.2016 11:32

[b]Галчёнок[/b], с выйгрышем и покупкой комбеза!

[b]Ольчик80[/b], попробуй ещё разок и получится!

Лёшка стал тянуться за висячими игрушками и пытаться хватать их)

Танюсик 09.10.2016 12:11

[b]Галчёнок[/b], ООО с забросом?

Ольчик80 09.10.2016 14:34

Света, я 3 раза пробовала(( комп ещё тормознутый, я же раньше ставила, не было проблем. А туи копируют линейку, пытаюсь вставить, а не активна эта функция!!
Галя, с комбезом вас и с билетами!! С таким маленьким не пойдешь конечно. Может племянник (ца) есть?
А мне подарили сертификат на лазилки на 1000 руб. Это на двоих часа на полтора. Мои счастливы буду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

У моих было ООО, прошло уже, когда точно не помню

Галчёнок 09.10.2016 15:17

[b]Танюсик[/b], в заключении ничего не написано. Только размеры. Но на приеме у хирурга она сказала, что ничего страшного не видит, но на учет надо встать

[b]Ольчик80[/b], муж предлагает с мелким идти. Он у нас очень любопытный и на руках спокойный. На резкие звуки не реагирует. И успокоительная титя всегда рядом

Нам 4 билета дали на цирк Шоу фонтанов. Еще двоих можно с собой взять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня подруга в гости приходила. Принесла в подарок медвежонка Мякиша. Мелкому понравился новый шуршащий друг. Очень активно реагирует на погремушки.
После прохождения медосмотра мелкий просек, что на ручках все хорошо видно и теперь скандалит, чтоб взяла. Ничего теперь не успеваю

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.