![]() |
[QUOTE=Mango;7470980]Да, рано ты на узи пошла((( одни нервы...
Я вот второй раз специально выжидала, когда точно сердечко слышно уже... Терпения тебе, делай ХГЧ... думай, что все хорошо[/QUOTE] Спасибо, стараюсь так думать. А пошла, потому как направили... И я уже выше писала, что с дочкой на таком же сроке уже было видно... Но буду верить в лучшее. |
[b]Milagros[/b], можно не в субботу - в пятницу. Классика ХГЧ - удвоение через день.
Направили..потому что обычно видно. Но иногда бывает рано. Сложно, но всё же подожди, Светик! [b]Mango[/b], у тебя терпелка, конечно.. Как скрининг?))) [b]Galko[/b], когда у тебя там корпоративка?) Готова?) А у меня сегодня 1ДЗ) [URL=http://radikal.ru/fp/utb1a2v3r9y4i][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1612/19/fcf4535f011dt.jpg[/IMG][/URL] Я бурундук) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], я в сб сдавала анализы в 2х лабораториях. В одной доплатила за срочность, чтобы получить в тот же день вечером, а не в пн, а в другой делала планово - и анализы прислали в субботу после обеда Какие разные лаборатории) |
[b]Galko[/b], в чём пойдёшь?)
|
[b]Родинка[/b], спасибо.
Девочки, вы так поддерживаете, как никто) Спасибо вам) |
[b]Milagros[/b], так мы ж для этого здесь и собрались))
[b]Galko[/b], опиши его?:) Мамочки, а как ваши мужья относятся к вашим беременностям? |
[b]Milagros[/b], все будет пучком я уверена, я тут в группе одной в вк читала у одной девочки в 6 недель не увидили ничего, а на 8 уже и сердечко там и все дела! У меня правда в 3 недели уже видели но врач долго смотрела и руками матку как то двигала и валик под попу но рассмотрела. Может попробовать на другое узи сходить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчата кто будет скрининги проходить делитесь, очень трясусь я.... у меня 12 неделя как раз выпадает на первую раб неделю января, думаю вот завтра уже звонить буду место забивать. |
Доброе утро, девочки!
Уехать не смогла, сугробы по пояс и дороги почему то не чистят, я с ума сойду пока анализы сдам! Milagros, удачи тебе и верь в хорошее. Я эти дни читаю на форуме Счастливые истории и мне намного легче. Galko, платье по твоему описанию должно быть шикарное! Чёрное и гипюровое - мечта! Иди обязательно на корпоратив, когда ещё попадёшь. Я вот уже 7 лет в декрете (((. Алена, да я обоих выносила с поддержкой Дюфастона (второй раз Утрожестан свечи). |
Девочки, привет!
Принимайте меня в свои ряды) Может кто меня и вспомнит, захаживала в болталочки в далеких 2014-15 гг) В 2014 первая Б закончилась, к сожалению, ЗБ. Сейчас мы снова Б, первые два УЗИ уже пройдены - все, слава Богу, хорошо. На 6-7 неделях послушали сердечко:) Токса, ТТТ, нет и не было, из признаков только болезненная грудь и отсутствие аппетита. |
Сходила на скрининг. По Узи все хорошо. Беременность 13 недель ровно . У меня программка в телефоне, она учитыаает длину цикла и тоже ставит 13. И гинеколог..
Только местная линеечка отстает :) Кровь сказали результат только через неделю... Надеюсь, все будет хорошо. Завтра иду в ЖК , должны на учет поставить. Врач, которая узи делает обрадовалась, что ребенок образцово-показательно себя ведет, все спокойно можно посмотреть. Передо мной девушка во второй раз приходит, и никак, спит дите, только сегодня три раза смотрели, гоняют по коридору |
Девочки, всем доброе утро! Мне что-то совсем не хочется работать, вообще ничего не хочется. Сегодня такая злыдня даже не слышала как ребенок в школу учесал.
[b]Milagros[/b], не преживай, срок маленький еще, скоро все рассмотрят. Галя, корпоратив это хорошо, а я в этом году не пойду. У нас в воскресенье, танцевать особенно нельзя, от токса есть не могу ничего, сидеть как старой бабке и смотреть?...ну нафиг, я лучше уж на 8 марта тогда пуз свой выгуляю. [b]Elis[/b], присоединяйся, располагайся тут до 40 недель |
[b]Mango[/b], Как хорошо когда все хорошо, ну я думаю если узи нормуль то и кровь норм будет!
|
Elis, добро пожаловать!!! А какой у тебя срок? Ставь линеечку ))).
Mango, с хорошим УЗИ тебя!!! |
[QUOTE=Настасья89;7471044][b]Mango[/b], Как хорошо когда все хорошо, ну я думаю если узи нормуль то и кровь норм будет![/QUOTE]
Спасибо, тоже надеюсь... Только начитаешься и думаешь потом((( В соседней веточке у девочки беда, по узи тоже все хорошо было((( Не буду об этом думать!!!!!! [B]Kristya[/B], спасибо |
[quote="Galko;7471024"]Чёрное, гипюровое, рукав 3/4, по низу рукава и подолу платья непонятные иноземные орнаменты разноцветные[/quote]
Мммммм)))) Звучит заманчиво :) [quote="Настасья89;7471034"]Девчата кто будет скрининги проходить делитесь, очень трясусь я.... у меня 12 неделя как раз выпадает на первую раб неделю января, думаю вот завтра уже звонить буду место забивать.[/quote] Поделимся обязательно! Только когда это ещё будет.. Звони забивай, конечно! Давно пора! [quote="kristya;7471038"]Доброе утро, девочки! Уехать не смогла, сугробы по пояс и дороги почему то не чистят, я с ума сойду пока анализы сдам![/quote] Ничего себе:( А есть опция "вызов на дом"? [quote="kristya;7471038"]Алена, да я обоих выносила с поддержкой Дюфастона (второй раз Утрожестан свечи).[/quote] Знаешь....вот чисто логически...тебе он скорее всего пригодится..но хорошо бы анализы, да.. [quote="Elis;7471041"]Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды) Может кто меня и вспомнит, захаживала в болталочки в далеких 2014-15 гг) В 2014 первая Б закончилась, к сожалению, ЗБ. Сейчас мы снова Б, первые два УЗИ уже пройдены - все, слава Богу, хорошо. На 6-7 неделях послушали сердечко Токса, ТТТ, нет и не было, из признаков только болезненная грудь и отсутствие аппетита.[/quote] Элизочка, привет! Помню, конечно :) Поздравляю) Радость-то какая))))) Какой уже срок? Давай линеечку делай :) [quote="Mango;7471042"]Сходила на скрининг. По Узи все хорошо. Беременность 13 недель ровно . У меня программка в телефоне, она учитыаает длину цикла и тоже ставит 13. И гинеколог.. Только местная линеечка отстает[/quote] Ура! Не переживай, кровь тоже будет в порядке :) Пол не предполагали?)) Переставь линеечку. Моя тоже зависла - я её заново залила. И ничего, пашет :) [quote="*Tiny*;7471043"]У нас в воскресенье, танцевать особенно нельзя, от токса есть не могу ничего, сидеть как старой бабке и смотреть?...ну нафиг, я лучше уж на 8 марта тогда пуз свой выгуляю.[/quote] Тань, ну ты чоооо! И потанцевать можно немножко, и вообще жизни вдохнуть! ХЗ что там к 8 марта будет. Гуляй сейчас! Радуйся жизни сейчас! Вкусно поешь, пообщаешься с коллегами в неформальной обстановке, посуду мыть не надо :) |
Неее, Алёна, какое там на дом. Анализы берут тут в сельской поликлинике в 60 км от столицы и везут в город. Результаты на следующий день. К нам такси даже не проедет сейчас, вот думаю как выбраться.
|
[b]kristya[/b], хм.....лыжи?..
|
Спасибо, девочки:)
[b]kristya[/b], по М 8,3 нед., по УЗИ на 2 дня меньше ставят. Пойду сейчас делать себе линеечку) [b]Родинка[/b], привет!!! даа, радости по самые уши) переживаю только по поводу и без, сиськи постоянно себе мну, болят - хорошо, а то признаков больше никаких) А вы уже и за вторым пошли, шустрые какие! Очень рада за вас!:) |
[quote="Родинка;7471065"]И потанцевать можно немножко, и вообще жизни вдохнуть! ХЗ что там к 8 марта будет. Гуляй сейчас![/quote]
Ой, Ален, я видимо стаая бабка, но мне не хочется всех этих попоек, к тому же с моим токсом поесть я вкусно все равно не смогу, так что смысла не вижу |
[quote="Galko;7471082"]Так что я - старая бабка
Идём в ресторан, в котором вкусно кормят[/quote] Хааа) Пожрать - главная залётная радость) Помню, как была на корпоративе на прошлый НГ: от меня чуть не шарахались, усадить пытались...потом смирились) Официанты только вели себя правильно: почаще подкладывали и подливали)) [quote="Elis;7471088"]Родинка, привет!!! даа, радости по самые уши) переживаю только по поводу и без, сиськи постоянно себе мну, болят - хорошо, а то признаков больше никаких) А вы уже и за вторым пошли, шустрые какие! Очень рада за вас![/quote] Оставь в покое грудь и наслаждайся :) А чего теряться-то :) Если выйду из декрета - обратно уже не загонишь.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Tiny*;7471089"]Ой, Ален, я видимо стаая бабка, но мне не хочется всех этих попоек, к тому же с моим токсом поесть я вкусно все равно не смогу, так что смысла не вижу[/quote] Эх тыыыы.... Я тогда тоже старая бабка :) По плану корпоративы 23го и 24го Причём малознакомые компании...и с мужем. Но пойду, хотя сейчас не горю желанием |
Попыталась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Не то, я с развитием хочу |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |