Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Кристиночка 07.02.2017 16:10

[b]alenabarsik[/b], живу здесь второй сезон,в сентябре-октябре приезжаю и весной обратно в Россию.

alenabarsik 07.02.2017 16:17

[QUOTE=Кристиночка;7495480][b]alenabarsik[/b], живу здесь второй сезон,в сентябре-октябре приезжаю и весной обратно в Россию.[/QUOTE]

ух ты здорово так. У вас свое жилье там? И чем вы там занимаетесь?работаете?
Мы были в октябре на сейшелах, очень понравилось, но и очень дорого все

jadvijka 07.02.2017 17:18

[QUOTE=Кристиночка;7495480][b]alenabarsik[/b], живу здесь второй сезон,в сентябре-октябре приезжаю и весной обратно в Россию.[/QUOTE]

А как школа? Или вы еще не ходите?
А в России где живете?
Блин круто мне 100раз муж предлагал , но у меня вечно а как .... Сад?школа? Спорт.кружки и тд%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;7495488]ух ты здорово так. У вас свое жилье там? И чем вы там занимаетесь?работаете?
Мы были в октябре на сейшелах, очень понравилось, но и очень дорого все[/QUOTE]

Когда узнаешь результаты анализов?

alenabarsik 07.02.2017 18:02

[b]jadvijka[/b], результаты у врача будут, сказал приходить числа 20февраля

Кристиночка 07.02.2017 18:28

[QUOTE=alenabarsik;7495488]ух ты здорово так. У вас свое жилье там? И чем вы там занимаетесь?работаете?
Мы были в октябре на сейшелах, очень понравилось, но и очень дорого все[/QUOTE]

Мы снимаем второй этаж дома, внизу индусы хозяева живут. Муж массажист, работы много, а я камнями занимаюсь, у меня свой интернет магазинчик небольшой.

jadvijka 07.02.2017 18:31

[QUOTE=alenabarsik;7495549][b]jadvijka[/b], результаты у врача будут, сказал приходить числа 20февраля[/QUOTE]

Ну и выдержка. Я в жк сдавала только те что знаю что по ним все ок..
И то!!! Бывало так сдашь в ЖК анализ вызывают что мне аж в больницу и срочно ложиться надо. Этот же анализ перездаю в лаборатории платной все ОК.

Как сейчас будет не знаю. Сижу жду анализов вся на иголках ужж

[QUOTE=Кристиночка;7495576]Мы снимаем второй этаж дома, внизу индусы хозяева живут. Муж массажист, работы много, а я камнями занимаюсь, у меня свой интернет магазинчик небольшой.[/QUOTE]

Ну ка ну ка ссылочку поглядеть:)))

Кристиночка 07.02.2017 18:34

[b]jadvijka[/b], в школу дочка тут ходит, но со следующего года переведу на дистанционное обучение. Кружки тут тоже есть. В России живём в Омске, но мы сильно не привязаны к месту, может и в Крым на лето двинем, видно будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я вот не хочу вставать на учёт в ЖК, как думаете, если если неделям к 30 приду к ним, сертификат выдадут?

jadvijka 07.02.2017 19:32

Эхх мысли для размышления...

[QUOTE=Кристиночка;7495582][b]jadvijka[/b], в школу дочка тут ходит, но со следующего года переведу на дистанционное обучение. Кружки тут тоже есть. В России живём в Омске, но мы сильно не привязаны к месту, может и в Крым на лето двинем, видно будет.

Девочки, я вот не хочу вставать на учёт в ЖК, как думаете, если если неделям к 30 приду к ним, сертификат выдадут?[/QUOTE]

Знаешь мне раз сказали до 12нед. Далее могут не поставить на учет.
Одна моя знакомая так и попала. Чувствовала себя хорошо и не шла к врачу. Когда пошла ели поставили на учет -отказывали!!
Теперь она уж 3ды мама идет в 12недель

Даже у меня было с сыном; не хотели ставить на учет тк я пришла позже недель в 13-14 тк наблюдалась платно.
Пришлось договориться что у них я раз в месяц и сдаю 1-2анализа. А так продолжаю платно и то писала заявление что ответственность несут на себя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот часть пришла анализов гемоглобин и все что с ним связано ( 4показателя) ниже нормы . Назначили Сорбифер дурулес.
Кто пил? Почему сначала по 1/2т а потом по целой через 2нед?

Аля 86@ 07.02.2017 20:50

[QUOTE=Кристиночка;7495582][b]jadvijka[/b], в школу дочка тут ходит, но со следующего года переведу на дистанционное обучение. Кружки тут тоже есть. В России живём в Омске, но мы сильно не привязаны к месту, может и в Крым на лето двинем, видно будет.

Девочки, я вот не хочу вставать на учёт в ЖК, как думаете, если если неделям к 30 приду к ним, сертификат выдадут?[/QUOTE]

Я пожалуй влезу! немогу точно сказать сколько недель было но моя горе подруга узнала что Б в конце июня это уже было месяцев 7 а родила 21 августа!я к тому что она на учет встала за полтора месяца до рождения дочери и ей дали сертификат! встала на учет в начале июля а родила 21 августа!живет она в Москве на Савеловской))

Очаровашка 07.02.2017 20:51

День не задался (
Была мазня розовая . Пошла к врачу . Гематома .

Ребёнок пришёл из сада с темпов 38,7.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], о ! Скажи в какой жк она вставала ?!))) я тоже на совке )

alenabarsik 07.02.2017 21:01

[b]Кристиночка[/b], а может сходить в жк и уточнить? Прийти с каким нибудь презентом

[b]jadvijka[/b], я пила вроде такие в конце Б. Сильно ниже нормы? Я сначала пробовала поодуктами поднять а потом прописали таблы. По 1 вроде пила. А тебе наверно так чтоб через 2недели посмотреть результат

[b]Очаровашка[/b], ну и дела у тебя. Сама лежи больше и ребятенку скорее поправится

Аля 86@ 07.02.2017 21:46

[QUOTE=Очаровашка;7495654]День не задался (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], о ! Скажи в какой жк она вставала ?!))) я тоже на совке )[/QUOTE]

я могу у нее спросить! она сама живет на улице бутырская наверное за ней какая то ЖК закреплена!она ближе к Дмитровке!но я к ней от Савка ездила)

jadvijka 07.02.2017 21:53

[QUOTE=Очаровашка;7495654]День не задался (

[b]Аля 86@[/b], о ! Скажи в какой жк она вставала ?!))) я тоже на совке )[/QUOTE]
Вот вот когда мне на узи сказали гематома я прочла симптомы ее проявления и мазня и поясница это признаки ее.

Береги себя! Дюфастон назначили?
Сынишки выздоровления

[QUOTE=alenabarsik;7495664][b]Кристиночка[/b], а может сходить в жк и уточнить? Прийти с каким нибудь презентом

[b]jadvijka[/b], я пила вроде такие в конце Б. Сильно ниже нормы? Я сначала пробовала поодуктами поднять а потом прописали таблы. По 1 вроде пила. А тебе наверно так чтоб через 2недели посмотреть результат

[b]Очаровашка[/b], ну и дела у тебя. Сама лежи больше и ребятенку скорее поправится[/QUOTE]

70:(

Ну что пришли [B]еще анализы[/B]
Хгч подрос 19дпо 560
А прогестерон упал!! Был 88 стал 64Я и так на дюфастоне :( назначили прогестерон масленный ааа держись моя попа(

Кристиночка 07.02.2017 22:27

[b]alenabarsik[/b], я в Россию приеду со сроком уже больше 16-17 недель,вот и думаю,может как то увильнуть от похода в ЖК подольше....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], спасибо за инфу)

alenabarsik 07.02.2017 22:45

[b]Кристиночка[/b], У всех ЖК разные. Вон у Ядвиги монстры там. У нас можно прийти в любое время, только если до 12 придешь то получишь доп денежку рублей 700.

Очаровашка 08.02.2017 07:24

[b]Аля 86@[/b], да узнай плиз) я тоже на бутырской живу)

[b]jadvijka[/b], @@@@@чтоб ляля держалась крепче!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ядвига, мне утрик назначили утро вечер по 200

Леруська 08.02.2017 07:40

Девочки всем привет! меня зовут Лера, у меня прекрасная семья, любимый мкж и доченька два годика, и еще один малыш в животике, срок сейчас 7 неделек, поэтому я к вам:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Первая беременность проходила легко, поэтому особенно неожиданно появились боли внизу живота, сходила на узи, поставили гематому, прогестерон сдала 65, выписали утрожестан, теперь лежу, с дочкой это недегко, она хочет играть итд вот справляемся кое как, у кого нибудь есть похожие проблемы или были? успоеойте меня девочки, а то переживаю, живот болит:-( выделений нет

alenabarsik 08.02.2017 08:27

[b]Леруська[/b], привет. Располагайся у нас тут хорошо. Я Алена. У меня есть сынок тоже 2 годика.

Доброе утро девочки

Очаровашка 08.02.2017 09:58

[b]Леруська[/b], привет . Вливайся.
У меня вторая беременность. И вчера выделения и гематома(. И я на работе(((

alenabarsik 08.02.2017 10:15

[b]Очаровашка[/b], Кать как ты сегодня?

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.