Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

julia3005 06.10.2018 22:04

[b]Родинка[/b], ну нас оооочень мало таких кто 1 и 2 ждёт)

Я поняла про 6 и 5, не так написала просто, так раскрой секрет как ты это делаешь?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравления! Аж не верится что такой большой)

Родинка 06.10.2018 22:09

[b]julia3005[/b], сама не знаю :(
А неплохо бы знать, чтобы воспроизвести))

Инеска 06.10.2018 22:57

Юля, с 6 летием сына!!!
Вы в школу готовитесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моему старшему 6 зимой исполняется, вся в раздумьях, когда в школу его отдавать..
сегодня педагог по подготовке к школе снова внесла смуту) говорит, отдавайте в 6,8 он готов уже по знаниям. Читаем, считает хорошо, вот только рука слабовата для письма, но обещает быстро поставить. Вообще очень хвалит его, говорит быстро схватывает и любознательный. Переживает, как бы не перегорел ещё год в саду сидеть

julia3005 06.10.2018 23:51

[b]Инеска[/b], да, через год в школу, мы получается в 6,10 пойдём! Мы думали не рано ли, но в саду уже последняя Группа Подготовительная, да и вообще решили со своим годом идти, получается в следующем году первоклашки 2012г.р.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравления)

Родинка 07.10.2018 09:17

Всем доброе утро!

julia3005 07.10.2018 09:25

Доброе) у кого какие планы на воскресенье? У нас погодка солнечная, 18 градусов, но муж работает, поэтому наверно просто пойдём погуляем с сыном вдвоём

Мама 5х 07.10.2018 09:51

Доброе! У меня в планах ничего не делать :-)))
А вообще Думала поискать парочку клиентов, нужно немножко поработать.

Инеска 07.10.2018 10:04

Доброе утро!
У нас тоже в планах прогулка. Пока солнечно и более-менее тепло. Обещают +20 днём, но я с собакой выходила утром, прям брррр

[b]julia3005[/b], мой сын январь 2013 года. Настроена была через год в школу. Но воспитатели и педагог на занятиях рекомендуют уже отдавать. Я в растерянности

julia3005 07.10.2018 11:08

[b]Инеска[/b], а школа как, возьмёт? У нас в городе очень сложно не в свой год отдать ребёнка в первый класс (

Инеска 07.10.2018 11:13

[QUOTE=julia3005;7702406][b]Инеска[/b], а школа как, возьмёт? У нас в городе очень сложно не в свой год отдать ребёнка в первый класс ([/QUOTE]

Да, конечно. Главное, чтоб на 1 сентября ребёнку исполнилось 6,6. Моему 6,8 будет

Saulaina 07.10.2018 11:39

Спасибо большое, девочки!

[b]Инеска[/b], я тебя помню!
У меня старшая пошла в школу в 1 класс в сентябре, ей семь. Девочки, отдавайте не раньше семи! Пусть ребёнок лишний год отдохнёт.

А я всё беременности мучаюсь недобором веса.. и после родов худею. Все время стараюсь поправиться а не получается.

[b]julia3005[/b], мы погуляли, Погода отличная. Уложила всех на дневной сон! Расслабуха!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], меня Даша зовут.
Да, увлеклись)) муж девочку просит.. старшая дочка от первого мужа, но хоть она и стала ему уже родная, он хочет ещё дочку. Говорю а если снова мальчик?? Он говорит значит будем рожать пока девочку не получим :-D так что я надеюсь что девочка будет!

Родинка 07.10.2018 11:46

У меня было чудесное утро..
Муж приготовил тосты с сыром, колбаской и халапеньо..
Оч вкусно..
Но токс вышел на новый уровень.
Пообнималась с фаянсовым троном..
Теперь горло дерёт от остроты..
Бедняжечко я..

Инеска 07.10.2018 11:47

[b]Родинка[/b], Алена) как я тебя понимаю!
И что ты со мной делаешь?? Я теперь тоже такие тосты хочу

Родинка 07.10.2018 11:49

[b]Saulaina[/b], смешной муж)))
Стол заказов)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], ...Я предупреждаю о последствиях..горлышко бо-бо;)

Инеска 07.10.2018 11:52

[b]Saulaina[/b], Даша, у мужа серьезная заявка ))))
Желаю тебе девочку!!!

Я точно больше не хочу быть Б.. я больше физически не готова к токсу.. меня это очень сильно выбивает из колеи, а в моем случае это не приемлемо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня ещё проблема.. при обниманиях с фаянсовым.. у меня защемило шею:girl_prepare_fish: в общем.. разваливаюсь и ною

Saulaina 07.10.2018 11:55

[b]Родинка[/b], не ну я тоже не против. Но 4 это мой предел.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],
[b]Инеска[/b], девочки, а в прошлые бер у вас был токс?

Инеска 07.10.2018 12:00

[b]Saulaina[/b], у меня в 1 Б мутило немного по утрам, спасало яблоко или томатный сок. Во 2 Б мутило чуток посильнее, бывало и вечером.. в 3 Б было примерно тоже, что и сейчас. Постоянная муть и отлучения в дамскую комнату..

Родинка 07.10.2018 12:06

Вот и у меня велика вероятность, что это последняя Б.
3 ребёнка - это уже много. А 4..или 5..не думаю, что моя история..
Иначе крест на работе и моей личности. Не хочу быть "жена своего любимого мужа и мама чудесных деток" И всё..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про токсикоз: был.
С Ладой был в целом слабее, но один раз сбегала до туалета-таки.
С Лалёй не рвало, но тошнило гораздо сильнее.
А сейчас серединка: и забег был, и тошнит. Но тошнит слабее, чем с Лаляськой.
С ней я вообще думала, что больше за пупсиками не ходок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], ты ж моя маленькая..держись! Если что - дневной стационар ждёт

Saulaina 07.10.2018 12:17

У меня в первую Б не было вообще. Можно пару раз с утра мутило и все. Во вторую вечером тропило сильно, но не рвало. В третью от голода могло и днём затошнить, но в основном к вечеру тоже тошнило, один раз вырвало. Но тошнит с каждой Б сильнее.. я уже готовлюсь морально...

Иришкин 07.10.2018 14:15

Всем привет.
С сыном тока не было почти, мутило пару раз и все. А сейчас я разваливаюсь. К вечеру накрывает и мутит и к белому другу походы постоянно.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.