Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

МамаСета 29.06.2019 20:40

[QUOTE=Катюня25;7751161]Нет, мне пдр на 2 октября поставили)[/QUOTE]

О! И у меня 2 октября) будем вместе рожать))

Renee 29.06.2019 21:05

Как так получилось? У вас же больше срок, чем у меня)

МамаСета 29.06.2019 21:45

У меня 27.2 по месячным

Катюня25 30.06.2019 11:47

У меня по месячным 26.1, по узи больше срок поставили и вынесли пдр среднее между этими сроками)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ребенок крупный у меня слишком. Хорошо что я не знаю, что такое "роды"

МамаСета 01.07.2019 15:08

Мой вертлявый похоже перевернулся головой вверх, сегодня икает уже с верху)) рано обрадовалась))

МамаСета 01.07.2019 15:12

Сегодня моталась по магазинам, прикупила молокоотсос, бутылочки, соски и набор расчесок все "Chico",начала потихоньку закупаться)

МамаСета 01.07.2019 15:14

Одежды уже купила много, перешла на 62-68 размер и выше, уже нужен камод отдельный под одежду))

Renee 01.07.2019 17:15

[b]МамаСета[/b], оо, ничего себе, я ещё не приступила)) я и магазинов особо не знаю, в какие лучше ходить?) Mothercare, детский мир да кораблик, больше не знаю) и это наверно всё дорогие..

МамаСета 01.07.2019 17:22

[QUOTE=Renee;7751404][b]МамаСета[/b], оо, ничего себе, я ещё не приступила)) я и магазинов особо не знаю, в какие лучше ходить?) Mothercare, детский мир да кораблик, больше не знаю) и это наверно всё дорогие..[/QUOT

Многое на на wb заказывала, еще у нас есть магазин "Малыш", цены на порядок ниже, что то в "Кораблик" и " Дочки и сыночки"

МамаСета 01.07.2019 17:26

Вот с коляской определится никак не могу... Хочется и крутую и не очень дорогую, нашла кроватку какую мне нужно с пеленальником и шкафчиками в "кораблик", там же бортики и комплект постельный, балдахин, еще не купила, помотаюсь, может еще где чего понравится)

Дашуля:) 01.07.2019 17:33

Мы тоже уже бутылочки накупили, соски, одежды, пеленки чуток, кроватку купили) вот завтра уже повезу на работу больничный декретный) потом за коляской после декретных)) уже пару носочков связала, яркие такие, салатовые и розовые))

Я вот не могу одна по магазинам бродить, мне либо с мужем , либо мама , либо с подругами ) одной как то скучно мне))

МамаСета 01.07.2019 20:37

Я с дочкой по магазинам гуляю)

МамаСета 01.07.2019 20:39

А с мужем не люблю, он так тщательно все выбирает, как корову на базаре) все забракует, а куплю и дома показываю- все хорошо, зайка)

Катюня25 01.07.2019 21:06

Да уж девченки. Я вот в пару магазинов зашла и тоже от цен прихренеле, а главное полная прострация. Не знаю с чего начать.

Мужу вообще до лампочки, еле заставила хоть почитать чего нибудь про детей, про роды. А то начнутся, а он скажет "какого хрена так гремишь, я сплю между прочим"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Это я ночью проснулась, что бы температуру сбить, пошла на кухню, даже чайник не ставила, только лекарство достала и воды налила. Проснулся муж и с таким раздражением высказал мне, мол опять жрешь что ли....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жаль пока слинять некуда. Жду что суд определит. Но наелась уже по полной. Просто молчу. Жду. Сама виновата

Вичиндрик 01.07.2019 21:25

[QUOTE=МамаСета;7751417]А с мужем не люблю, он так тщательно все выбирает, как корову на базаре) все забракует, а куплю и дома показываю- все хорошо, зайка)[/QUOTE]
Света, мне уже давно начало казаться, что наши мужья клоны )))). Выбирали коляску, так я думаю без коляски и останемся, как машину, не меньше😂

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Катюня25[/b], мой вообще не читал ничего... я не представляю его реакции на начало родов, всех деток рожала со стимуляцией. Думаю, что если начну рожать в срок, сдаст меня при первых же схватках, не выдержит накала страстей:-D

Дашуля:) 01.07.2019 22:40

[b]Катюня25[/b], цены да, просто космос)) хорошо у кого от первого что то осталось, в так все с нуля.
Мужья у всех бодзабили на все смотрю, благо мой работает 2 в ночь, 2 отдых, 2 в день, там где у него ночь и день у меня отдых)))я спокойна, не нервничаю, сама для себя и по себе��

МамаСета 02.07.2019 08:04

Мой муж тоже ничего не читал и читать не собирается)) он считает, что его функции заканчиваются на обеспечении, остальное женские штучки)) когда что то рассказываю, слушает, но в одно ухо влетело, в другое сразу же вылетело. Одно время скидывала ему картинки с описанием развития плода по неделя, так оказалось, что он только картинки смотрел... больше даже и не настаиваю)) такие вот они, мужики эти))

МамаСета 02.07.2019 08:11

Имеет возможность присутствовать на родах, ни копейки не заплатив, специфика работы позволяет, но как услышал, как я в шутку сказала мол будешь со мной на партнерских родах, аж последнел, бедняга))) НИ ЗА ЧТО говорит, я сдам тебя в надежные руки, а сам как все мужики нормальные, буду ждать в компании алкоголя)))хотя в принципе он не пьет! Вот и весь сказ....

МамаСета 02.07.2019 08:13

Иногда читаю некоторых девчонок, чьи мужья пылинки с них во время беременности сдувают, исполняют все прихоти и вместе беременны, кажется, что это из области фантастики и таких нужно в Красную Книгу)))

Дашуля:) 02.07.2019 09:39

[b]МамаСета[/b], такие мужья существуют?%-0 ))) даже не верится)
Я со своим делюсь иногда, что мол боюсь рожать, и тд и тп, в ответ слышу: да ладно тебе часик помучаться и все)
Говорю ему: тебя бы на этот «часик»!!! Как будто каждый день рожаешь!
Ну были бы бесплатные кстати роды, мой бы не против идти, только я сама не хотела бы, он бы только возможно раздражал меня, а может я бы меньше боялась, но не хочу чтобы он все видел и видел меня в ужасном состоянии )

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.