Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале-марте 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50020)

Anima 13.10.2021 10:26

[QUOTE=Воробей;7801643]
Мне кажется мы шевелимся)
По М 14.1
Это точно не кишки)))
Очень нежная рыбка бьёт меня еле ,еле)
Сегодня прям часто.
Я неделю назад думала,что мне кажется, а нет)[/QUOTE]

Как мило :girl_in_love:

Siva 13.10.2021 10:36

Всем большой привет.
С недельками недеделюшек!
Температурящим выздоравливайте!
Уже третий раз пытаюсь что-то написать, постоянно отвлекаюсь в итоге " запрос устарел, перезагрузить страницу" и все написанное в топку.
Сходила на прием. Анализы хорошие. Следующий приём новая порция анализов. Малышка расположилась правильно, на удивление доктора. Растет, беспокоит маму как и положено. Муж с умилерием наблюдает за точками и все переживает не больно ли это. Бывает весьма ощутимо. Головушкой получается малышка давит на мочевой, постоянно хочу в туалет, ножками подпирает желудок и лёгкие. Порции уменьшила уже вдвое,перешла на лёгкие перекусы между приёмами пищи, дышать все тяжлее.
На работу прям через силу хожу, осталась эта неделька и следующая и в отпуск.
Борюсь с желанием скупить весь детский ассортимент, прям маньЧно хочу все, ладно мозг ещё не полностью отключился и вносит коррективы в мои хотелки.

Saulaina 13.10.2021 12:28

Всем привет!
Была на узи, весим 600гр с копейками, лежим поперек))))

Что-то я забросила свою ЖК совсем..то болеоа, тр некогда. Боюсь как бы они меня с учета не сняли, надо появиться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Siva[/b], а я всегда имела желание в бер скупать дктские вещи в магазах, но пандемия внесла в мою жизнь коррективы - вообще не хожу по торговым центрам, совсем)))) Поэтому соблазна нет, заказываю всё онлайн, по необходимости.

Venera 13.10.2021 12:50

[b]Knopka[/b], мне прописывали парацетамол. Сбивать надо обязательно ( поправляйся!
[b]Иринка_я[/b], как мило про шевеления)
Да, ноябрь весёлый. Но хоть и живот ещё не гигантский. Хотя все равно-сил мало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Siva[/b], поздравляю с хорошими анализами! У меня ещё в 26 недель на попе сидел.

[b]Saulaina[/b], поздравляю с хорошим УЗИ! У меня на 22 неделе тоже поперек лежал. А сейчас вообще не пойму. На мочевой давит чем-то. И в середине какие-то перекаты. Под ребра никто не лупит. В общем, быстрее бы 21.10.
А тебе не назначили дату приема в прошлый раз?

Saulaina 13.10.2021 13:09

[b]Venera[/b], назначали, я как раз начала выздоравливать и вообще обо всем забыла...

Иринка_я 13.10.2021 13:28

[b]Saulaina[/b], приди в жк, скажи болела. теперь пришла....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Venera;7801663"]мне прописывали парацетамол. Сбивать надо обязательно[/quote]мне от головной боли сказали пить Упсу...%-0 разве ее можно?

Воробей 13.10.2021 15:27

[b]Иринка_я[/b], аспирин вообще нельзя.его девочки только по показаниям пьют.
[b]Saulaina[/b], с хорошим узи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я записалась в воскресенье на узи)
Надеюсь покажимся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

По скринговому узи уде 15 недель будет.

Иринка_я 13.10.2021 15:59

[quote="Воробей;7801668"]Я записалась в воскресенье на узи)
Надеюсь покажимся)[/quote]
пусть покажется да...девочка же по плану? :connie_1:
[quote="Воробей;7801668"]По скринговому узи уде 15 недель будет.[/quote]
ну и поставь линейку как положено...у меня по скрининговому узи сегодня 15 недель

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Воробей;7801668"]аспирин вообще нельзя.[/quote]
я тоже так подумала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

а в какой период делают 2 скрининг с 20 по 22?

Knopka 13.10.2021 16:04

[b]Venera[/b], спасибо, да только парацетамол

Воробей 13.10.2021 16:09

[b]Иринка_я[/b], я просто знаю когда была О.
И рожать пойду по ней.
А тот М раньше положат.а я перенашиваю и хочу как всегда до 41 дома быть.
Если конечно в этот раз ребёнок не решит раньше появиться))
По плану был мальчик))))
Но скорее всего девочка ,да)

2 скрининг с 19 по 22

Иринка_я 13.10.2021 16:59

[quote="Воробей;7801676"]По плану был мальчик))))[/quote] моя интуиция подсказывает, что девочка...но пусть будет как должно быть...

[quote="Воробей;7801676"]2 скрининг с 19 по 22[/quote]
значит мне надо где-то на 21 записываться...26 ноября

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Воробей;7801676"]Если конечно в этот раз ребёнок не решит раньше появиться))[/quote] как же я этого хочу. не хочу ходить до майских праздников...у меня самый ранний в 39 родился...остальные позже...Таня в 41,3...

Воробей 13.10.2021 17:01

[b]Иринка_я[/b], ну да,на скрининге сказали,что похоже на девочку, но не точно.сказала лучше сходить недель в 16.

Venera 13.10.2021 17:53

Перехаживать вообще неохота, но и сильно раньше времени тоже)) я обоих рожала на 40й неделе. В 39,5 и 39,1. Хотелось бы так же. Главное, чтоб детки все здоровые были и роды прошли гладко, ТТТ!!!

Воробей 13.10.2021 18:27

[b]Venera[/b], я не хочу чтоб началось всё дома.
Так как ПЦ в который я хочу 1,5ч ехать.и заранее ложиться тоже не хочу.
А если всё случится раньше, то придётся ехать в роддом который рядом ,но он конечно тоже не очень близко(40мин) и в него совсем не хочется.
И 2 роды блин были быстрые 1.40 и приехала я с 7см в роддом и ничего не болело.3 раз боюсь совсем пропущу всё)))

Venera 14.10.2021 08:07

[b]Воробей[/b], ого))) классно! С одной стороны.
У меня роды обычные по времени - первые часов 10, вторые где-то 8. И все болезненные и сразу понятно, что надо ехать. Правда, во второй раз было дико больно дома ещё и ехала я в больницу на скорой и на носилках. Сама не могла уже идти. Так что у меня все понятно. Но никогда не знаешь, как оно будет в следующий раз) так что и у тебя может быть иначе)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], с недельками!!!
Время бежит) недавно ещё ждали 12ую недельку))
Как у кого дела? Самочувствие?

Иринка_я 14.10.2021 10:10

всем привет. неделек с недельками!

Воробей 14.10.2021 15:11

Даша и Ксюша с недельками вас!

Knopka 14.10.2021 15:28

Девочки, с недельками :)

Пчелка Майя 14.10.2021 21:04

Девочки спасибо за недельку :)
Даша с неделькой :)))

Девочки привет. У меня все как обычно ,фонендоскопом слушаю тузится там малышуля. А так не фига не чувствую.
Учеба меня изматывает,в субботу пойду на встречу с преподами по диплому . Диплом защищать буду с 3 месячным ребёнком ))))
Мне тоже хочется всего скупить ,но я онлайн,в нашем городе нет ничего толково и приемлимого по цене. На вб накидала в корзину. Осталось подтвердить пол и тогда гуляй душа .

Venera 15.10.2021 07:43

[b]Пчелка Майя[/b], а от старшего у тебя не осталось разве вещей?
Диплом с 3месячным-это сильно!

[b]Воробей[/b],
[b]Иринка_я[/b], с недельками!!!
Марина, как твой токс?

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.