![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;2948082]Лена, привет!
Я как и Саша рожала во втором у завотделением, мужчина СУПЕР!!! Тоже отдала 10 тысяч за все. То есть палата платная и роды))) Осталась довольна))) А в Москве нереально дорого, так что я бы на твоем месте если действительно есть возможность приехала бы на малую родину)))[/QUOTE] Ань, Карин не зав родотделением. Он зав того, где на сохранении лежат. То бишь патологии, кажется. А заведующий родильным Хладович (или как там его фамилия правильно пишется). |
выходит, я одна бесплатно рожала!
|
Ну, да, Сашуль, я просто не уточнила зав каким отделением. А родильного отделения Холодович, да)))
Девочки, у меня после Полинки столько всего осталось - ума не приложу куда девать - вещи понятно - брату пригодятся, он женился недавно. А вот большие вещи типа коляски, мобиля, балдахина, ковриков развивающих, горки и креслица для ванны не хочу хранить, вот думаю кому продать бы))) |
[QUOTE=ANeCHKa;2948473]Ну, да, Сашуль, я просто не уточнила зав каким отделением. А родильного отделения Холодович, да)))
Девочки, у меня после Полинки столько всего осталось - ума не приложу куда девать - вещи понятно - брату пригодятся, он женился недавно. А вот большие вещи типа коляски, мобиля, балдахина, ковриков развивающих, горки и креслица для ванны не хочу хранить, вот думаю кому продать бы)))[/QUOTE] дай объявление в газету, мы тоже коляску продаем |
Я уже думала, но меня в этом напрягает один момент - звонки не вовремя, когда Полинка спит.... Короче, наверное все же дам, может на Тамбовском сайте...
|
[QUOTE=ANeCHKa;2948586]Я уже думала, но меня в этом напрягает один момент - звонки не вовремя, когда Полинка спит.... Короче, наверное все же дам, может на Тамбовском сайте...[/QUOTE]
на сайте платно(не знаю сколько, меня смутило, что надо бежать к терминалу), а звонок нет, я подавала в газету "из рук в руки" |
Не, есть сайт официальный тамбофф.ру что-то в этом роде, ссылку надо искать. Он такой же как этой, ну по смыслу, то есть и болталки есть и про медицину и барахолка. Найду где сохраняла ссылку - поделюсь)))
|
Вот, нашла))) Там много чего полезного))) Про деток в детском мире))) [url]http://www.tamboff.ru/forum/[/url]
|
[QUOTE=ANeCHKa;2948709]Вот, нашла))) Там много чего полезного))) Про деток в детском мире))) [url]http://www.tamboff.ru/forum/[/url][/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
Девочки, скоро Крещение, кто-то купается? я да, правда в прошлом году не купалась, Тема еще маленький был, не оставишь.
|
[QUOTE=ANeCHKa;2948082]Лена, привет!
Я как и Саша рожала во втором у завотделением, мужчина СУПЕР!!! Тоже отдала 10 тысяч за все. То есть палата платная и роды))) Осталась довольна))) А в Москве нереально дорого, так что я бы на твоем месте если действительно есть возможность приехала бы на малую родину)))[/QUOTE] Доброе утречко! Спасибо, девочки. С мужем поговорим, посоветуемся. Может, еще и в Сосновку поедем. Там доктор есть, я у него в первую беременность наблюдалась, они с мужем моим друзья..... А вообще, боюсь всего. Забыла уже, чего ожидать нужно, все-таки 14 лет прошло..... Все как в первый раз, только острее воспринимается. Я не помню, чтоб так переживала в первую беременность, чтоб знала столько, сколько сейчас. И все скрининги делаю, и на УЗИ в Центр иммунологии и репродукции мотаюсь. Короче, ненормальная стала. Сын смеется: неужели ты и со мной такая была? Как погодка в Тамбове? У нас метет с утра. У меня собака утром даже нос из под одеяла не высунул, на улицу не рвался..... |
Лен, не боись, все будет хорошо))) Во всяком случае неизменно одно - когда ты видишь первый раз малыша все забываешь))) Это огромное счастье)))
В Тамбове погодка ничего, снег вроде не метет, уже намело до этого))) А в крещение я ни разу не купалась - что-то мне как-то боязно. И сейчас не буду, мы еще на ГВ.. |
А снег уже пошел...:) прикольный такой
|
Да-да, я только написала, а он через 10 минут не просто пошел, повалил)))))))))))
|
[QUOTE=caprizolka;2956072]А снег уже пошел...:) прикольный такой[/QUOTE]
Привет! Ты в этой темке впервые или я тебя проглядела?.. Как тебя зовут? Где живёшь в Тамбове? :) |
Привет, девочки! Я что-то припозднилась чуток...:-!
Как Вы поживаете? Все ли уложили своих чад?;) Моя вон ворочается... Бабушка моя додумалась позвонить в 23.30, а я как назло забыла телефон отключить!:-E Вот теперь Эвелюша наша лежит себе в кроватке да знай соски меняет! Это её успокаивает и усыпляет!:-D Ну, побрела и я спать... Желаю всем доброй ночи и приятных сновидений Вам и Вашим крохам (и будущим в том числе)!:girl_in_love: |
Девочки, приветик!
У меня знаете какой вопросик - кто-нибудь отдыхал в Берендее? Я просто хочу девочек из Москвы к нам зазвать - а там такие условия классные))) |
ПРивет девочки. Как выходной? Как деточки?
|
Тишина, все гуляют с папулечками? и мы сейчас пойдем!!!
|
[QUOTE=Анестезия;2964738]ПРивет девочки. Как выходной? Как деточки?[/QUOTE]
спасибо, все отлично! Как Вы? :wave: :wave: :wave: :wave: |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |