![]() |
[QUOTE=МамаМа;378670]я тоже обычно рыжая... и чаще всего огненно :-D сейчас временно потемнела (седину закрашивала) ;) завтра проведем тест-драйв обновок, может и щелкну "взрослую" мою :)))[/QUOTE]
ну ничего себе, у вас в роду Ильиных нету случайно??? заходила к вам в альбом у нас кажись коляски одинаковые и горшок:))) :))) :))) |
[QUOTE=рыжик;379469][B]Всем приветики!!!!!!!!![/B]:)))
[B]Свет[/B], спасибки.;) [B]Мамама[/B], ждем фоток от тебя.:-D А мы сегодня дома, гулять не пошли,:( очень сильный ветер, да дождь со снегом пошли.:-E[/QUOTE] а нам пришлось выползти за нитками - буду Полинке кофточку вязать, на обратном пути она у меня упала - губу разбила немного, я испугалась сильнее чем Полёк, у меня даже голова закружилась.... |
[B]Ой Светик[/B], наверное подскользнулась,:( бедненькая Полиночка, а кровь шла?:(
|
нет, споткнулась...
не переживай, немного, пару капель на куртку упало, думаю прикусила чуток... все нормально, не волнуйся!!! это наша первая кровь)))) |
[B]Светик[/B], а первая кровь?:girl_impossible: , а у нас уже не знаю какая, по-счету бобошка с кровью:cray: :girl_sigh:
|
[B]Наташ,[/B] ну как вы к встрече готовитесь?
Завтра уже 1 апреля))) |
[B]Свет[/B], мы та готовимся,:-D а вы?;)
|
Девченки все приветик!!!!!:)
У нас интернет не работал,но теперь все хорошо! У нас столько достижений за две недели. Мы уже 2 недели засыпаем и спим без соски:Laie_78:Первое время ходила вспоминала по нескольку раз в день что собачка Бим и котик Том соску забрали говорила "Бим, Том соси",а сейчас уже меньше об этом говорит. Ксения стала говорить как ее зовут "Тения"и с каждым днем наш словарный запас пополняется и говорить стали лучше.:))) Вот только когда гуляем на улице Ксенька под ножки совершенно не смотрит,идет раз и упала уже все ручки содраны. А вчера дома на ровном месте упала разбила губу,слез было.... Мы в контакте [url]http://vkontakte.ru/id2601913[/url] |
[B]Всем приветики! [/B]:-D
Смотрю опять у нас некого, девчонки-подружки ау вы, где там?:( Ну ладно тогда я расскажу о нас.:) Сегодня были на развевалках, после болезни так у Лерки такой восторг был,:Laie_78: :Laie_78: что подружек увидела, да и соскучилась по - занятием.;) Хотя мы с Леркой дома занимались.;) Погодка у нас в Питере просто чудесная,:Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: солнце на улице весна пришла,:girl_haha: я, когда вышла на улицу сегодня, так душа радовалось от счастья, что на улице весна.:-D Лерка сейчас проснется, и пойдем по лужам гулять.:girl_haha: [B]Маргарита[/B], ну вы такие молодцы,:))) Лерка у меня еще соской засыпает ну ни как не хочет, без соски спать.:( [B]О, Маргарита [/B]это по-моему у всех детишек такое,;) моя Лерка несется даже не смотрит куда.:girl_haha: |
Всем привет!
Сегодня гуляли на улице Ксенька разбегалась и свалилась в грязь да так что в рукава грязь затекла про штаны молчу, пришлось идти домой стираться:-E,самое интересное что везде сухо и только в одном месте немного грязи и она нас нашла...... |
[B]Мамочки[/B], вы где, ау.:(
|
Приветик!У нас погодка ЖУДЬ!2 день сидим дома, а так по гостям ходили, народ фоткали.
У нас Полик раньше говорила и покажывала сколько ей лет.А теперь на такой вопрос говорит ТИИИ(ТРИ), но показывает 1 пальчик.;) Еще на вопрос "хочешь братика?" говорит"НЕТ, МОЯ ТИТЯ!!:))) |
Приветк всем!:(
Мы два дня по гостям ходим,днем Ксенька по 1 часу спит,как бы режим не сбить. Дедушка вчера подарил водную книжку-раскраску,так у нас теперь новое увличение разукрашиваем.А еще нам подарили детскую сумочку и к ней чехол для мобильника детского,так Ксю сегодня ночью с сумкой в обнимку спала:girl_haha: Мы тоже на вопрос сколько тебе годиков показываем один польчик и говорим "одинь". |
Всем приветик.........А мы заболели....У Полика температура 38,3........
|
[B]Надь[/B], как жалко-то.:( Врача вызвали?:( Как Полинка себя чувствует?:(
|
Надя как у вас дела?Как Полина?
А мы сегодня шли с магазина Ксенька руки в карман засунули и упала разбила губу:( было много слез и крови:-/ |
[B]МАЛЯВКА!!![/B] мы тоже :((((((((((((((((
только у Маньки 40,5 :cray: уже третьи сутки воюем с темпой... скорую вызывали. врач 2 раза приходила уже... еще сопли вчера ручьем потекли... :-E [B]Маргарита[/B], сочувствую... |
Ужасно...Поля не чего не есть...Только сисю и требует...Весь день валяемся на диване...Смотрим мультики...Днем была 37,8....
|
Привет! Вот и мы! У нас тепло, снег тает, Даша с ног до головы грязная... Прям не углядишь, только выходишь и все, Даша пропала... Совсем не слушается, носится, носится, мама совсем ей не нужна.
[I][B]МАЛЯВКА!!! МамаМа[/B][/I], ну чтож вы так... Обидно за вас... Не болейте, малыши! |
[B]Всем привет![/B]:-D
[B]Маргарита[/B], бедненькая Ксюшка.:( [B]Девочки, Малявка и МамаМа[/B], врачей вызывали, какой диагноз поставили?:( Держитесь мы с вами,;) девчонкам привет передавайте от нас, пускай быстрей выздоравливают.:) [B]Darling[/B], во во у меня такая же история с Леркой,:) каждый день комбез стираю.;) |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |