![]() |
[quote=Fishka;4317232]Девочки, пью дюфастон 4р/день, сейчас заболела, ОРЗ, второй день постоянно рвет, таблетки мало какие остаются и обычно ненадолго... Часик-два... Этого достаточно или тоже самое, что их не пью? Стоит ли переживать?[/quote]
мя однажды тож вырвало (я сыр пережрала) а тока вот выпила дюфастон так вот Г сказала повторно пить не надо но всё таки задай вопрос своей Г и выздоравливай:girl_in_love: |
[quote=Клеопатра;4095322]Срок у меня 21 неделя. Может попить ещё по 0,5 таблетки денька 3-4? Или хватит?[/quote]
это должен решить твой Г |
[QUOTE=Мирная;4317358]мя однажды тож вырвало (я сыр пережрала)
а тока вот выпила дюфастон так вот Г сказала повторно пить не надо но всё таки задай вопрос своей Г и выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE] Одна и четырех возвращалась - Г.сказала не пить повторно и не стоит переживать. А тут я вообще-то и отследить не могу... надеюсь это временно.:) Спасибо! Обязательно поправлюсь! |
Девочки, подскажите, мне назначили дюфастон. Беременность 10 недель, при осмотре Г обнаружила тонус, еще один день мне живот потягивало и побаливала поясница. Я пить его не против, просто говорят , что от него тошнить может сильнее, это так ?
|
[QUOTE=floruna;4351245]Девочки, подскажите, мне назначили дюфастон. Беременность 10 недель, при осмотре Г обнаружила тонус, еще один день мне живот потягивало и побаливала поясница. Я пить его не против, просто говорят , что от него тошнить может сильнее, это так ?[/QUOTE]
Мне врач в больнице сказал, что может. Именно поэтому он не стал мне его назначать, что бы не усугубить и без того сильный токсикоз. Потому что тошнит в том числе и от того, что уровень прогестерона повышается. |
[QUOTE=floruna;4351245]Девочки, подскажите, мне назначили дюфастон. Беременность 10 недель, при осмотре Г обнаружила тонус, еще один день мне живот потягивало и побаливала поясница. Я пить его не против, просто говорят , что от него тошнить может сильнее, это так ?[/QUOTE]
Привет. Меня не тошнило. Раз сказали пить, надо начать, а там будет видно. Если что есть аналоги на замену. |
Что же делать? Ума не приложу......
|
Попробую, хочется чтобы с масиком все было хорошо. До этого все протекало нормально, никаких угроз и тошноты особо не было.
|
[QUOTE=floruna;4351278]Попробую, хочется чтобы с масиком все было хорошо. До этого все протекало нормально, никаких угроз и тошноты особо не было.[/QUOTE]
Ты даже не попробовала? Вот если начнёт тошнить надо будет думать о замене, а сейчас не забивай голову и не накручивай себя. |
Спасибо! Просто я переживаю за малыша, вот в голову и лезет все...
|
[QUOTE=floruna;4351330]Спасибо! Просто я переживаю за малыша, вот в голову и лезет все...[/QUOTE]
Не переживай и слушай Г. Всё обязательно будет хорошо. :) |
[quote=floruna;4351245]Девочки, подскажите, мне назначили дюфастон. Беременность 10 недель, при осмотре Г обнаружила тонус, еще один день мне живот потягивало и побаливала поясница. Я пить его не против, просто говорят , что от него тошнить может сильнее, это так ?[/quote]
мя ваще не тошнило раз Г назначила, ей виднее |
Привет девочки...
Мне Г с этого Ц назначил пить Дюф, при этом я сдавала прогик и он у меня по словам Г очень хороший во второй фазе... Так вот если он у меня хороший, то я не пойму для чего мне пить ДЮФ???? Как то у Г я не подумала об этом спросить... Я просто боюсь сделать еще хуже... Но с другой стороны я знаю что его почти всем назначают и до и во время Б... Так вот мне интересно, что может быть плохого если его пить? И вообще, стоит ли его пить? |
Я пила! Прогик тоже был хороший! Он вред не оказывает.
|
Дюф начала пить в больнице в 5 недель- с мазней на сохранение положили. По 3т в день недель до 9. После- по 2т. Сейчас снижаю по половинке в неделю. Г сказала к 16ти прекращать, но у меня получится чуть позже. Торопиться с отменой не хочу. Хотя у меня токс до сих пор, Г говорит, что возможно от дюфа. С упоением жду окончание приема дюфа- надеюсь все пройдет))
|
[QUOTE=Yanik;4473706]Дюф начала пить в больнице в 5 недель- с мазней на сохранение положили. По 3т в день недель до 9. После- по 2т. Сейчас снижаю по половинке в неделю. Г сказала к 16ти прекращать, но у меня получится чуть позже. Торопиться с отменой не хочу. Хотя у меня токс до сих пор, Г говорит, что возможно от дюфа. С упоением жду окончание приема дюфа- надеюсь все пройдет))[/QUOTE]
а я отменять начала только в 21 неделю, до сих пор ещё пью по полтаблетки%-0 |
Привет всем пузикам!
Мне тоже назначили дюфастон по 2таб в день и сказали пить 10дней просто я прочитала что его резко бросать нельзя -как же мне быть? |
[QUOTE=надюшка2007;4582571]Привет всем пузикам!
Мне тоже назначили дюфастон по 2таб в день и сказали пить 10дней просто я прочитала что его резко бросать нельзя -как же мне быть?[/QUOTE] Очень странно. Обычно если назначают, пьют его до 16 недель по 2 таблетки, а потом начинают плавно снижать, по полторы несколько дней, потом по одной (половинке утром и вечером), потом по половинке. Уточни у врача еще раз. Нельзя бросать, это ж гормоны.:-! |
Я пила при угрозе недели с 10 и до 16 по 2т. в день.Потом стала снижать дозу и пила до 18 получилось.
|
обязательно чтобы мес. пришли через 2-3 дня после приема Дюфастона?
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |