Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №20 ВАО (Верхняя Первомайская) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5869)

akvamarina 31.03.2010 17:28

[B]мармышка[/B], [B]marianna+2[/B], спасибо большое за ответы, девочки.
Очень хочу попасть рожать именно в этот роддом и рожать с мужем. Боюсь только по срокам не выйдет. Мне 1 сентября ПДР ставят. А там мойка с 6го(((

marianna+2 01.04.2010 09:54

[QUOTE=akvamarina;1601099][B]мармышка[/B], [B]marianna+2[/B], спасибо большое за ответы, девочки.
Очень хочу попасть рожать именно в этот роддом и рожать с мужем. Боюсь только по срокам не выйдет. Мне 1 сентября ПДР ставят. А там мойка с 6го((([/QUOTE]

ну если рожать недель в 38 то еще успеешь или даже ровно в срок, но заранее, так лечь до схваток, не возьмут - даже в 40 недель, т.е. надо рассчитывать, в патологию перестают брать за неделю, в родблок получается дня за 4 до закрытия

akvamarina 01.04.2010 13:02

[QUOTE=marianna+2;1603539]ну если рожать недель в 38 то еще успеешь или даже ровно в срок, но заранее, так лечь до схваток, не возьмут - даже в 40 недель, т.е. надо рассчитывать, в патологию перестают брать за неделю, в родблок получается дня за 4 до закрытия[/QUOTE]
Ну да, осталось, всего ничего, заставить малышку начать рождаться ровно в ПДР или за 4 дня до закрытия, что есть на следующий день:girl_haha:
А вообще я каким-то образом могу попасть в патологию в этот роддом? Учитывая мою подмосковную прописку и полис, по моему, вроде, только со схватками...:-/ да?

Батарейка 01.04.2010 14:15

Девочки, всем привет :) ! Я на форуме новенькая. Подскажите, кто рожал в 20-м, собираюсь там рожать :preg: платно (благодарность врачу), нужен телефон или любые контакты Волкодава А.А. Хочу попробывать договориться. Вот мое мыло: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Буду благодарна за любую информацию.

Ксюнька 02.04.2010 08:14

[QUOTE=marianna+2;1603539]ну если рожать недель в 38 то еще успеешь или даже ровно в срок, но заранее, так лечь до схваток, не возьмут - даже в 40 недель, т.е. надо рассчитывать, в патологию перестают брать за неделю, в родблок получается дня за 4 до закрытия[/QUOTE]

Ну почему же,не получится?!))
Я приехала на 40-41,сказала что кажется схватки,врач сделал осмотр и сказал,что нет ничего,зато сам предложил остаться,т.к с 21 ноября 2009 у них начиналась мойка,а я приперла 18,я подумала и осталась)так что получается мну взяли без схваток..:preg:

marianna+2 02.04.2010 11:16

[QUOTE=akvamarina;1604899]
А вообще я каким-то образом могу попасть в патологию в этот роддом? Учитывая мою подмосковную прописку и полис, по моему, вроде, только со схватками...:-/ да?[/QUOTE]

Смотря где на учете стоишь, у меня тоже прописка подмосковная и полис, но на учете я стою в Москве, мне дали направления в ЖК и взяли без вопросов.
[QUOTE]кто рожал в 20-м, собираюсь там рожать платно (благодарность врачу), нужен телефон или любые контакты Волкодава А.А.[/QUOTE]
я рожала в 20, к сожалению, контактов Волкодава у меня нет, знаю только что у него нет определенной таксы, сколько дашь столько и будет (девочка со мной лежала, по договоренности у него рожала), рассказывали, что врач он просто золотой)
[QUOTE]Я приехала на 40-41,сказала что кажется схватки,врач сделал осмотр и сказал,что нет ничего,зато сам предложил остаться,т.к с 21 ноября 2009 у них начиналась мойка,а я приперла 18,я подумала и осталась)так что получается мну взяли без схваток..[/QUOTE]
А на какой день родила? и сколько после родов пролежала?

Losharik 02.04.2010 12:09

Родблок работает до последнего дня, то есть если например с 15 роддом закрывается на мойку, то родблок до 14 работает. Есть еще нюанс даже если тебя возьмут в районе закрытия ( в 6 роддоме столкнулась с этим) и готовность к родам не будет у нас выписывали и отправляли домой на 39-й неделе, а на 40-й нарядом скорой перевозили в другой роддом, паталогию закрывали за 2 дня до мойки.

Батарейка 02.04.2010 13:33

marianna+2, спасибо за ответ. Вот думаю, где бы его контакты найти. Хоть стой под дверями роддома и вылавливай его.

!Irishka! 02.04.2010 15:33

[QUOTE=Батарейка;1609699]marianna+2, спасибо за ответ. Вот думаю, где бы его контакты найти. Хоть стой под дверями роддома и вылавливай его.[/QUOTE]

Зачем стоять и вылавливать, можно придти на субботнюю лекцию, он там часто их сам читает. И брать тепленьким:))) , мож и получится договориться.

akvamarina 03.04.2010 13:31

[B]marianna+2[/B], нет, к сожалению, на учете я стою тоже в области.:-/
[B]Ксюнька[/B], [B]Losharik[/B], спасибо вам за уточнения, девочки. Значит надежда все-таки есть.:)))
[B]!Irishka![/B], а в какое время по субботам эти лекции бывают, не знаешь? И, как на них попасть? Ну там, может записываться надо как-то или сколько это стоит, если они платные...

marianna+2 05.04.2010 10:24

[QUOTE=Батарейка;1609699]marianna+2, спасибо за ответ. Вот думаю, где бы его контакты найти. Хоть стой под дверями роддома и вылавливай его.[/QUOTE]
А еще можно приехать в роддом до 16.00 и попросить, чтобы его позвали спуститься, если ничего срочногоу него, он спустится, тут его и ловить:-D

!Irishka! 05.04.2010 21:03

[QUOTE=akvamarina;1613445][B]marianna+2[/B], нет, к сожалению, на учете я стою тоже в области.:-/
[B]Ксюнька[/B], [B]Losharik[/B], спасибо вам за уточнения, девочки. Значит надежда все-таки есть.:)))
[B]!Irishka![/B], а в какое время по субботам эти лекции бывают, не знаешь? И, как на них попасть? Ну там, может записываться надо как-то или сколько это стоит, если они платные...[/QUOTE]

лекции проходят каждую субботу в 11 часов(вроде%-0 ). Вход свободный, запись не нужна. Вот ссылка на темы ближайших лекций [url]http://s43.radikal.ru/i099/1003/28/36b6e5a112c8.jpg[/url] Удачи

akvamarina 06.04.2010 17:41

[B]!Irishka![/B], спасибо большое! Выходит, Волкодав то и не будет больше на этих лекциях :-[ ]

!Irishka! 06.04.2010 23:15

[QUOTE=akvamarina;1625490][B]!Irishka![/B], спасибо большое! Выходит, Волкодав то и не будет больше на этих лекциях :-[ ][/QUOTE]

Ну ты не расстраивайся так. Эти лекции пройдут, и начнутся заново. Там-то и поймаешь Волкодава.:))) Если время терпит, конечно:puz:

akvamarina 07.04.2010 17:07

Об этом я не подумала:girl_haha:
Да, время терпит. Спасибо!

мармышка 13.04.2010 13:10

я потихоньку готовлюсь к родам и роддом открыли после мойки я рада!!!

Xell 14.04.2010 08:35

Я тоже очень рада что он открылся:))) осталось отходить 2 лекции, может еще успею на них :)))

мармышка 19.04.2010 20:42

[QUOTE=Xell;1655200]Я тоже очень рада что он открылся:))) осталось отходить 2 лекции, может еще успею на них :)))[/QUOTE]

у нас с тобой срок одинаковый:girl_haha: я на лекции уже отходила усе больше не пойду а ты в какой ЖК обслуживаешся?

Titikaka 05.05.2010 13:35

а платное отделение в этом роддоме есть?

Батарейка 05.05.2010 13:42

[QUOTE=Titikaka;1738552]а платное отделение в этом роддоме есть?[/QUOTE]

Говорят, что нет. По крайней мере я так слышала. В основном договариваются лично с врачами.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.