![]() |
[B]мармышка[/B], [B]marianna+2[/B], спасибо большое за ответы, девочки.
Очень хочу попасть рожать именно в этот роддом и рожать с мужем. Боюсь только по срокам не выйдет. Мне 1 сентября ПДР ставят. А там мойка с 6го((( |
[QUOTE=akvamarina;1601099][B]мармышка[/B], [B]marianna+2[/B], спасибо большое за ответы, девочки.
Очень хочу попасть рожать именно в этот роддом и рожать с мужем. Боюсь только по срокам не выйдет. Мне 1 сентября ПДР ставят. А там мойка с 6го((([/QUOTE] ну если рожать недель в 38 то еще успеешь или даже ровно в срок, но заранее, так лечь до схваток, не возьмут - даже в 40 недель, т.е. надо рассчитывать, в патологию перестают брать за неделю, в родблок получается дня за 4 до закрытия |
[QUOTE=marianna+2;1603539]ну если рожать недель в 38 то еще успеешь или даже ровно в срок, но заранее, так лечь до схваток, не возьмут - даже в 40 недель, т.е. надо рассчитывать, в патологию перестают брать за неделю, в родблок получается дня за 4 до закрытия[/QUOTE]
Ну да, осталось, всего ничего, заставить малышку начать рождаться ровно в ПДР или за 4 дня до закрытия, что есть на следующий день:girl_haha: А вообще я каким-то образом могу попасть в патологию в этот роддом? Учитывая мою подмосковную прописку и полис, по моему, вроде, только со схватками...:-/ да? |
Девочки, всем привет :) ! Я на форуме новенькая. Подскажите, кто рожал в 20-м, собираюсь там рожать :preg: платно (благодарность врачу), нужен телефон или любые контакты Волкодава А.А. Хочу попробывать договориться. Вот мое мыло: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Буду благодарна за любую информацию.
|
[QUOTE=marianna+2;1603539]ну если рожать недель в 38 то еще успеешь или даже ровно в срок, но заранее, так лечь до схваток, не возьмут - даже в 40 недель, т.е. надо рассчитывать, в патологию перестают брать за неделю, в родблок получается дня за 4 до закрытия[/QUOTE]
Ну почему же,не получится?!)) Я приехала на 40-41,сказала что кажется схватки,врач сделал осмотр и сказал,что нет ничего,зато сам предложил остаться,т.к с 21 ноября 2009 у них начиналась мойка,а я приперла 18,я подумала и осталась)так что получается мну взяли без схваток..:preg: |
[QUOTE=akvamarina;1604899]
А вообще я каким-то образом могу попасть в патологию в этот роддом? Учитывая мою подмосковную прописку и полис, по моему, вроде, только со схватками...:-/ да?[/QUOTE] Смотря где на учете стоишь, у меня тоже прописка подмосковная и полис, но на учете я стою в Москве, мне дали направления в ЖК и взяли без вопросов. [QUOTE]кто рожал в 20-м, собираюсь там рожать платно (благодарность врачу), нужен телефон или любые контакты Волкодава А.А.[/QUOTE] я рожала в 20, к сожалению, контактов Волкодава у меня нет, знаю только что у него нет определенной таксы, сколько дашь столько и будет (девочка со мной лежала, по договоренности у него рожала), рассказывали, что врач он просто золотой) [QUOTE]Я приехала на 40-41,сказала что кажется схватки,врач сделал осмотр и сказал,что нет ничего,зато сам предложил остаться,т.к с 21 ноября 2009 у них начиналась мойка,а я приперла 18,я подумала и осталась)так что получается мну взяли без схваток..[/QUOTE] А на какой день родила? и сколько после родов пролежала? |
Родблок работает до последнего дня, то есть если например с 15 роддом закрывается на мойку, то родблок до 14 работает. Есть еще нюанс даже если тебя возьмут в районе закрытия ( в 6 роддоме столкнулась с этим) и готовность к родам не будет у нас выписывали и отправляли домой на 39-й неделе, а на 40-й нарядом скорой перевозили в другой роддом, паталогию закрывали за 2 дня до мойки. |
marianna+2, спасибо за ответ. Вот думаю, где бы его контакты найти. Хоть стой под дверями роддома и вылавливай его.
|
[QUOTE=Батарейка;1609699]marianna+2, спасибо за ответ. Вот думаю, где бы его контакты найти. Хоть стой под дверями роддома и вылавливай его.[/QUOTE]
Зачем стоять и вылавливать, можно придти на субботнюю лекцию, он там часто их сам читает. И брать тепленьким:))) , мож и получится договориться. |
[B]marianna+2[/B], нет, к сожалению, на учете я стою тоже в области.:-/
[B]Ксюнька[/B], [B]Losharik[/B], спасибо вам за уточнения, девочки. Значит надежда все-таки есть.:))) [B]!Irishka![/B], а в какое время по субботам эти лекции бывают, не знаешь? И, как на них попасть? Ну там, может записываться надо как-то или сколько это стоит, если они платные... |
[QUOTE=Батарейка;1609699]marianna+2, спасибо за ответ. Вот думаю, где бы его контакты найти. Хоть стой под дверями роддома и вылавливай его.[/QUOTE]
А еще можно приехать в роддом до 16.00 и попросить, чтобы его позвали спуститься, если ничего срочногоу него, он спустится, тут его и ловить:-D |
[QUOTE=akvamarina;1613445][B]marianna+2[/B], нет, к сожалению, на учете я стою тоже в области.:-/
[B]Ксюнька[/B], [B]Losharik[/B], спасибо вам за уточнения, девочки. Значит надежда все-таки есть.:))) [B]!Irishka![/B], а в какое время по субботам эти лекции бывают, не знаешь? И, как на них попасть? Ну там, может записываться надо как-то или сколько это стоит, если они платные...[/QUOTE] лекции проходят каждую субботу в 11 часов(вроде%-0 ). Вход свободный, запись не нужна. Вот ссылка на темы ближайших лекций [url]http://s43.radikal.ru/i099/1003/28/36b6e5a112c8.jpg[/url] Удачи |
[B]!Irishka![/B], спасибо большое! Выходит, Волкодав то и не будет больше на этих лекциях :-[ ]
|
[QUOTE=akvamarina;1625490][B]!Irishka![/B], спасибо большое! Выходит, Волкодав то и не будет больше на этих лекциях :-[ ][/QUOTE]
Ну ты не расстраивайся так. Эти лекции пройдут, и начнутся заново. Там-то и поймаешь Волкодава.:))) Если время терпит, конечно:puz: |
Об этом я не подумала:girl_haha:
Да, время терпит. Спасибо! |
я потихоньку готовлюсь к родам и роддом открыли после мойки я рада!!!
|
Я тоже очень рада что он открылся:))) осталось отходить 2 лекции, может еще успею на них :)))
|
[QUOTE=Xell;1655200]Я тоже очень рада что он открылся:))) осталось отходить 2 лекции, может еще успею на них :)))[/QUOTE]
у нас с тобой срок одинаковый:girl_haha: я на лекции уже отходила усе больше не пойду а ты в какой ЖК обслуживаешся? |
а платное отделение в этом роддоме есть?
|
[QUOTE=Titikaka;1738552]а платное отделение в этом роддоме есть?[/QUOTE]
Говорят, что нет. По крайней мере я так слышала. В основном договариваются лично с врачами. |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |