![]() |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5594839]это сибирь..[/QUOTE]
а я из Ульяновска... ой у тебя у малышей такая маленькая разница получается...смело)) поздравляю! а ты в погодки заходишь? (пардон что не по теме))) |
[QUOTE=Akbara;5595071]а я из Ульяновска...
ой у тебя у малышей такая маленькая разница получается...смело)) поздравляю! а ты в погодки заходишь? (пардон что не по теме)))[/QUOTE] да захожу иногда))))спасибочки)))):girl_in_love: |
Сочииииии :sun::girl_pinkglassesf:
|
Киеееев ;)
|
Я живу в Свердловской области,рядом с Екатеринбургом
|
Я с Краснодара, но сейчас живу в Канаде
|
[QUOTE=Ангел на метле;5656195]Я живу в Свердловской области,рядом с Екатеринбургом[/QUOTE]
[QUOTE=shutka;5704143]Я с Краснодара, но сейчас живу в Канаде[/QUOTE] наверно холодно у вас теперь:girl_prepare_fish: |
В данный момент живём в Тульской области)
До этого жила в московской) |
Я сама 20 лет прожила в Ростовской области, а замуж вышла, переехала в Ставропольский край, муж забрал:( а так хотелось в родных краях жить...но сердцу не прикажешь... за милым на край света:rom:
|
[QUOTE=Катюшка К.;5783415]Я сама 20 лет прожила в Ростовской области, а замуж вышла, переехала в Ставропольский край, муж забрал:( а так хотелось в родных краях жить...но сердцу не прикажешь... за милым на край света:rom:[/QUOTE]
:girl_in_love:согласна))))я вот и московской обл в тульскую к мужу поехала:) |
Алтайский край, Барнаул :)
|
Я живу в Мурманске. Но летом собираемся переезжать в Санкт-Петербург.
|
Я живу в Москве, точнее в Подмосковье - г. Домодедово.
Но вся жизнь и все время провожу в Москве, тут работа и друзья. |
Я уже 16 лет живу в Германии, раньше жила в Кыргызстане.
|
Украина, Одесса:)
|
Я живу во Владивостоке :):):)
|
Вологодская область, г Череповец
|
Я в Москве и родилась и живу)
|
Всем привет😁я из краснодара
|
Мы живём во Владимирской области в небольшом посёлке с поэтичным названием Труд))))
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |