Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Семейный бюджет (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Доходы!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8031)

мне бы в небо))) 27.02.2012 14:09

[QUOTE=Juli11;4690589]Ну, если ЧОП,то частник может делать все, что ему вздумается...Даже если зарплата и неплохая, [B]на государевой службе как то спокойнее..[/B][/QUOTE]

и геморройней:(
но зато и с декретными и отпускныти все в порядке...

Tusia 27.02.2012 14:21

[QUOTE=мне бы в небо)));4690605]и геморройней:(
[B]но зато и с декретными и отпускныти все в порядке[/B]...[/QUOTE]

:) не всегда...моя подруга работала 4,5 года в батальоне...забеременела и началось...под когда мальчику было почти 2 года ее сократили...в общем дело до прокуратуры дошло...прошерстили всю их бухгалтерию...и в итоге ей выплатили 50т. после перерасчета...не прально посчитали посчитали пособие и дикретные...

мне бы в небо))) 27.02.2012 14:27

[QUOTE=tusia;4690685]:) не всегда...моя подруга работала 4,5 года в батальоне...забеременела и началось...под когда мальчику было почти 2 года ее сократили...в общем дело до прокуратуры дошло...прошерстили всю их бухгалтерию...и в итоге ей выплатили 50т. после перерасчета...не прально посчитали посчитали пособие и дикретные...[/QUOTE]

видимо по себе сужу..%-0

habiba2009 27.02.2012 14:38

[QUOTE=мне бы в небо)));4690605]и геморройней:(
но зато и с декретными и отпускныти все в порядке...[/QUOTE]

да,кстати соц.пакета у них нет.:(

Juli11 27.02.2012 14:38

Всякие случаи бывают...Про гемор согласна))) Зато если зп, то сегодня, а не когда начальник захочет)))

Tusia 27.02.2012 14:44

[QUOTE=мне бы в небо)));4690728]видимо по себе сужу..%-0[/QUOTE]
да не просто много разный случаев о которых мы не подозреваем...
[QUOTE=habiba2009;4690796]да,кстати соц.пакета у них нет.:([/QUOTE]
:( :( :(
[QUOTE=Juli11;4690799]Всякие случаи бывают...Про гемор согласна))) Зато если зп, то сегодня, а не когда начальник захочет)))[/QUOTE]

эт точно...

мне бы в небо))) 27.02.2012 15:16

[QUOTE=Juli11;4690799]Всякие случаи бывают...Про гемор согласна))) Зато если зп, то сегодня, а не когда начальник захочет)))[/QUOTE]

оо, у меня это наболевшее - муж в частной фирме, и есле денег у фирмы нет, то денег у фирмы НЕТ, даже если начальник 20 раз захочет выдать, не сможет...вот так и сидим счас без копейки до пособия моего...ждем зп за январь....

Пушистый Катёнок 27.02.2012 15:19

[QUOTE=мне бы в небо)));4691104]оо, у меня это наболевшее - муж в частной фирме, и есле денег у фирмы нет, то денег у фирмы НЕТ, даже если начальник 20 раз захочет выдать, не сможет...вот так и сидим счас без копейки до пособия моего...ждем зп за январь....[/QUOTE]

ничего себе:(
вот у нас так во время моей Б было. нашу организацию накрыл кризис по самые уши и зп не давали. хорошо хоть я успела декретные получить, вот на них жили до самых родов и после.

а сейчас так хорошо, что муж служит. пусть зп небольшая, зато стабильная. и есть уверенность в завтрашнем дне.

caramellka 01.03.2012 19:43

Девочки, читаю я вас и поражаюсь, я уж и не думала, что ещё бывают такие зарплаты 10,15,20 тыс руб. Тем более в Москве:-! :-! :-!

Это ж как жить на такие деньги, а ещё если дети, а если квартру снимать... жесть, в голове не укладывается:-/

Ещё раз убедилась, что мне повезло и с работой, и с директором, и с з/п.

Lampo4ka 01.03.2012 21:01

[QUOTE=Карамелька99;4708527]Девочки, читаю я вас и поражаюсь, я уж и не думала, что ещё бывают такие зарплаты 10,15,20 тыс руб. Тем более в Москве:-! :-! :-!

Это ж как жить на такие деньги, а ещё если дети, а если квартру снимать... жесть, в голове не укладывается:-/

Ещё раз убедилась, что мне повезло и с работой, и с директором, и с з/п.[/QUOTE]

мы и жили на 12 тыс ,сейчас зарплату подняли до 21.Как-то получается.Привыкаешь.Выйду на работу все легче будет.
и еще пособие 4 месяца не платят(((Жесть:(

caramellka 01.03.2012 21:04

[QUOTE=Lampo4ka;4708874]мы и жили на 12 тыс ,сейчас зарплату подняли до 21.Как-то получается.Привыкаешь.Выйду на работу все легче будет.
и еще пособие 4 месяца не платят(((Жесть:([/QUOTE]

Вообще жесть!
Я, конечно, понимаю, что "по доходу и расход", но это просто анриал на 21 тыс прожить семье в месяц.
Ну, например, мы только за квартиру съёмную платим 30 тыс в месяц:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
А то, что задерживают з/п.. я думала, и такого уже нет. Карточная ситсема у всех почти, и я привыкла что в день зарплаты-зарплата ( и у мужа также)!! И даже не представляю, как можно по-другому:-/

Lampo4ka 01.03.2012 21:07

[QUOTE=Карамелька99;4708893]Вообще жесть!
Я, конечно, понимаю, что "по доходу и расход", но это просто анриал на 21 тыс прожить семье в месяц.
Ну, например, мы только за квартиру съёмную платим 30 тыс в месяц:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
А то, что задерживают з/п.. я думала, и такого уже нет. Карточная ситсема у всех почти, и я привыкла что в день зарплаты-зарплата ( и у мужа также)!! И даже не представляю, как можно по-другому:-/[/QUOTE]

хотите поржать,зарплату задерживают я получаю её на карточку да и работаю в ПОЛИЦИИ.Гос органы ,а з.п и пособие задерживают оч часто:-E

Фиорина 01.03.2012 21:08

[QUOTE=Карамелька99;4708527]Девочки, читаю я вас и поражаюсь, я уж и не думала, что ещё бывают такие зарплаты 10,15,20 тыс руб. Тем более в Москве:-! :-! :-!

Ещё раз убедилась, что мне повезло и с работой, и с директором, и с з/п.[/QUOTE]

да многие живут на такую з-плату, у нас в Питере часто можно встретить з-п 15-20 тысяч. Правильно Лампочка говорит, ко всему привыкаешь, как к хорошему так и к плохому. Я инженер среднего звена так сказать:girl_haha: 18-20 зарабатываю, если бы не помощь мужа и доход от кошек, было бы совсем грустно:-! Хотя все познается в сравнении, ведь сидя дома я жила на десятку в месяц:girl_prepare_fish:

Фиорина 01.03.2012 21:11

[QUOTE=Lampo4ka;4708905]хотите поржать,зарплату задерживают я получаю её на карточку да и работаю в ПОЛИЦИИ.Гос органы ,а з.п и пособие задерживают оч часто:-E[/QUOTE]

задерживают:-[ ] я думала это осталось далеко в прошлом:-/ я помню в 90-е папе выдавали получку тушенкой и сгущенным молоком:girl_prepare_fish:

caramellka 01.03.2012 21:11

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4708916]да многие живут на такую з-плату, у нас в Питере часто можно встретить з-п 15-20 тысяч. Правильно Лампочка говорит, ко всему привыкаешь, как к хорошему так и к плохому. Я инженер среднего звена так сказать:girl_haha: 18-20 зарабатываю, если бы не помощь мужа и доход от кошек, было бы совсем грустно:-! Хотя все познается в сравнении, ведь сидя дома я жила на десятку в месяц:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да, конечно, я понимаю, что ко всему можно привыкнуть, я тоже после универа получала 8 тыс, 4 из к-рых уходило на съем квартиры ( мы с подругами снимали) и на остальные 4 тыс как-то жила. А сейчас думаю: А КАК????!!!!:-! :-! :-!

Просто так не должно же быть!!!

Фиорина 01.03.2012 21:15

[QUOTE=Карамелька99;4708944]Да, конечно, я понимаю, что ко всему можно привыкнуть, я тоже после универа получала 8 тыс, 4 из к-рых уходило на съем квартиры ( мы с подругами снимали) и на остальные 4 тыс как-то жила. А сейчас думаю: А КАК????!!!!:-! :-! :-!

[B]Просто так не должно же быть!!![/B][/QUOTE]

Я стараюсь по этому поводу не загоняться, а то жить не захочется;) стараюсь радоваться тому, что есть...:Laie_23:

caramellka 01.03.2012 21:19

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4708959]Я стараюсь по этому поводу не загоняться, а то жить не захочется;) стараюсь радоваться тому, что есть...:Laie_23:[/QUOTE]

Ну, конечно, это правильно, во всем искать позитив нужно.
Нам,конечно, повезло с з/п, но никто не знает, что будет завтра. Вот, наверное, поэтому я всё чаще от своих друзей слышу, что не хотели бы они больше оставаться жить в россии:(

habiba2009 01.03.2012 21:59

ну в Москве и в 5 тыщ зарплата встречается.хочешь скажу где конкретно?

caramellka 01.03.2012 22:05

[QUOTE=habiba2009;4709181]ну в Москве и в 5 тыщ зарплата встречается.хочешь скажу где конкретно?[/QUOTE]

Нет спасибо :(
Я думала, не бывает уже такого
Это же даже ниже прожиточного минимума!!!

habiba2009 01.03.2012 22:12

[QUOTE=Карамелька99;4709200]Нет спасибо :(
Я думала, не бывает уже такого
Это же даже ниже прожиточного минимума!!![/QUOTE]

ага.вот девочки пишут что привыкают.это конечно понятно,но как привыкнуть к вечному безденежью,я вот не могу.меня бесит.бесит что кто то по блату и ни хера не делает и бабло рубит а кто то вкалывает всю жизнь и всю жизнь в нищите.по счастью что ли все....потому что даже образование здесь порой не играет роли.

ну это я уже что то увлеклась%-0

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.