![]() |
[QUOTE=Нюсёнок;498823]Сходила к врачу в ЖК на прием выписала утрожестан 200 мг. 2 р.д. утром и вечером. вот !... а в понедельник к ней на прием будет карту заводить.... вот и наконец то разобралась я со своей болью в правом боку...:( думала что будет проще все намного.....:( ... может все обойдется и не будут делать операцию .... возвращаясь от врача встретила соседку ... она родила 11 мес назад.... сказала что у нее похожая ситуевина была , так ее на сохранение положили...и лежала прилично , а я так не могу мне старшую не с кем оставить, и сад только до конца июня.... :([/QUOTE]
Как-то непонятно, Нюсенок, что врач-то тебе по этому поводу сказала? |
девочки, щас ссылку нашла, смеялась до слез. Кто еще не читал - рекомендую. Надо с юмором относиться к своему положению )))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url] |
Девочки. Правый бок болит. Как колики в одной точке переодически. И с самого начала низ живота иногда тянет. Врачу не хотелось говорить в первый прием, а следующий только второго июня. Должно так быть или нет?
|
ЮЮЮ у всех по разному ))) но в идеале я читала что у здоровой женщины никаких выделений и болей быть недолжно!!!! но у моей знакомой тоже но только левый бог стреляет! но у нее срок 6 недель.
|
[QUOTE=ЮЮЮ;499398]Девочки. Правый бок болит. Как колики в одной точке переодически. И с самого начала низ живота иногда тянет. Врачу не хотелось говорить в первый прием, а следующий только второго июня. Должно так быть или нет?[/QUOTE]
Я и пошла раньше положенного к врачу, из за того что у меня кололо в правом боку , так пока узи не слали так и не узнали что там было такое , а на узи выяснили что киста яичника справа :( |
ЮЮЮ, даже врач не возьмется поставить диагноз без осмотра...
В следующий раз обязательно у врача спроси не стесняйся. А вообще я читала, что боли могут быть иногда, типа матка растет и растягивается и из-за этого болит. |
[QUOTE=Натали-Ната;497436]А у меня вес вообще уменьшился, хотя ни токсикоза ни отсутствия аппетита вообще не было. ЧЕго только не бывает на ранних сроках ))[/QUOTE]
ну наконец-то я нашла родственную душу :)) у меня таже фигня! ни токсикоза, ни зверского аппетита, ни сонливости нет! (хотя я всегда сплю по 9часов, может из-за этого и нет сонливости) Натали-Ната, а это нормально? :girl_haha: |
[QUOTE=shalimchik;499445]ну наконец-то я нашла родственную душу :)) у меня таже фигня! ни токсикоза, ни зверского аппетита, ни сонливости нет! (хотя я всегда сплю по 9часов, может из-за этого и нет сонливости) Натали-Ната, а это нормально? :girl_haha:[/QUOTE]
Думаю когда хорошо - это всегда нормально :preg: |
Девочки,привет,у меня тоже иногда потягивает низ живота как перед М,но мин.5-10 в день и все,выделений нет!Вот в понедельник,если встану по раньше пойду за номерком к Г.Тоже немного переживаю.
|
это нормально!
но при выделениях (кровяных), сильной рези-срочно к врачу! |
[QUOTE=Царюша;499558]это нормально!
но при выделениях (кровяных), сильной рези-срочно к врачу![/QUOTE] Не,такого нет,ТТТ и дай бог что бы не было!:) |
все у вас всех будет, хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Царюша;499586]все у вас всех будет, хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо Царюша!:girl_in_love: |
Девочки приветик! А я вчера встала на учет в ЖК!!!! Теперь я официально беременная женщина!:))) Надавали направлений разных наверное штук 100, сегодня уже съездила в КВД, сдавала мазки! В декрет мне 2 ноября, а ПДР 11 января поставили! :)
|
Привет Эля. Поздравляю!!! Глядя на вас, наверное и я пораньше чем планировала соберусь в консультацию.
|
Спасибо! Просто я пошла пока время есть по врачам и по анализам ходить. В июле уже некогда будет, баланс.....Следующий раз мне 18 июня ко врачу, дадут направление на наше первое УЗИ! Скорее бы убедиться, что все нормально.....:)
|
всем привет!!!
[QUOTE=Lav-9;499467]Девочки,привет,у меня тоже иногда потягивает низ живота как перед М,но мин.5-10 в день и все,выделений нет!Вот в понедельник,если встану по раньше пойду за номерком к Г.Тоже немного переживаю.[/QUOTE]
вот у меня тоже такая ситуация,иногда потягивает мин 5-10,но не сильно и практически незаметно... вот и вспомнить не могу было ли у меня такое с первой:-[ ] может и было,но вот не особо обращала внимание,пархала как бабочка,было то лет мне всего ничАго,а тут.... прям к каждому шороху прислушиваюсь в своем организме... |
Эля,поздравляю!Наслаждайся теперь своей беременостью!
Каллиса,я думаю,это впинципе нормально.Я на след.недели ко врачу у нее и спрошу! |
[B]Эля[/B] привет!!! Поздравляю!!! а я вот все никак не решусь!!! хотела на этой неделе,теперь на следущей неделе... меня уже муж выпихивает,говорит и дойдешь ты в итоге к врачу когда схватки у тебя начнуться!!! хотя на УЗИ побежала при первой возможности!!!! а туда не хочуууу!!!!
|
[B]Lav-9[/B] вот и я все таки возьму себя в руки и пойду в ЖК. одно только мне не по себе-у нас там мужик!!!!! (((
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |