Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Предлежание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=306)
-   -   Тазовое предлежание плода (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=899)

Violochka 17.01.2012 15:57

[QUOTE=К@тюfк@;4510946]У меня точно также! Дама сидит на попке изначально с 12 неделек!

Врач сегодня сказала "Наверно уже не перевернется". Стрёмно мне как-то, но читала что дети и перед самими родами могут перевернуться :connie_1:[/QUOTE]

Катюша, да конечно еще перевернется:))) будем уговаривать своих малявок:girl_in_love:

Beeelochka 17.01.2012 17:23

[QUOTE=К@тюfк@;4510946]У меня точно также! Дама сидит на попке изначально с 12 неделек!

Врач сегодня сказала "Наверно уже не перевернется". Стрёмно мне как-то, но читала что дети и перед самими родами могут перевернуться :connie_1:[/QUOTE]

чего-то я сомневаюсь, что ребенок аж с 12 недель не переворавается, они там и в 20 недель вертятся постоянно: моя только за время узи успела сменить положение и не один раз%-0 Так что не верь пока врачу, может к следующему плановому узи уже всё правильно будет

PROSTO_ANGEL 18.01.2012 12:19

Глупости. У меня несколько знакомых есть, у которых перед родами за день перевернулись правильно ;)

Marilinka 18.01.2012 21:11

мы перед самыми родами перевернулись;) а в 26 недель еще раз 5 перевернется,сама почувствуешь:)

Дашулька) 19.01.2012 15:23

У мя прям перед родами перевернулась дочка.так что не волнуйся еще сто раз перевернется!

PROSTO_ANGEL 21.01.2012 18:10

[QUOTE=Дашулька);4521763]У мя прям перед родами перевернулась дочка.так что не волнуйся еще сто раз перевернется![/QUOTE]
Вот-вот! О чем я и говорю ;) Все может случиться неожиданно :)

Дашулька) 22.01.2012 17:06

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4531883]Вот-вот! О чем я и говорю ;) Все может случиться неожиданно :)[/QUOTE]

Это точно))))))

Violochka 03.02.2012 15:25

Девочки, отчитаюсь, сегодня было последнее плановое узи и доча моя умничка легла головой вниз:girl_in_love: сказали уже врятли обратно на попу сядет:girl_in_love: желаю всем, чтобы малыши к родам перевернулись в головное:girl_in_love:

PROSTO_ANGEL 03.02.2012 18:00

[QUOTE=Violochka;4590840]Девочки, отчитаюсь, сегодня было последнее плановое узи и доча моя умничка легла головой вниз:girl_in_love: сказали уже врятли обратно на попу сядет:girl_in_love: желаю всем, чтобы малыши к родам перевернулись в головное:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот видишь, все хорошо :)))

К@тюfк@ 06.02.2012 08:31

[QUOTE=Violochka;4590840]Девочки, отчитаюсь, сегодня было последнее плановое узи и доча моя умничка легла головой вниз:girl_in_love: сказали уже врятли обратно на попу сядет:girl_in_love: желаю всем, чтобы малыши к родам перевернулись в головное:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!
Нам на УЗИ через недельки 3-4, посмотрим как моя малышка распорядилась своим местом расположения)))))

MARGOS 09.02.2012 16:58

у меня малышка на попе до 28 недель сидела, все-таки потом перевернулась

Ishka 19.02.2012 14:16

Девочки, не переживайте. Наша доченька перевернулась в 35 неделек на 36-й, хотя я уже и не особо надеялась... Да и врачиха говорила, наверное уже не перевернётся (УЗИстка, т.к. девочка крупненькая) Всё будет хорошо!

Annushka 84 20.02.2012 07:36

Моя малышка перевернулась на 39 неделе, очень рада, что отказалась от ПКС в 38 недель! Так что всем удачки!)

Beeelochka 22.02.2012 08:20

у меня 27 недель, сегодня на приеме сказали, что лежит уже головкой вниз! Сказали лежит хорошо, уже не должна перевернуться! Надеюсь, так и будет!

Fiesta 22.02.2012 11:45

Не переживайте! У меня дочка так и не перевернулась, рожала в тазовом, были ЕР , все прошло хорошо. Дочке уже почти 2,5 замечательная девчушка, радует маму и всех всех!
Главное знайте все будет хорошо! Не верьте, а именно знайте.

P.S. Что только не делала для переворота, и упражнения, и музыку включала в наушник, и образ визуализировала, в бассейн пошла, к остеопату ходила, так вот сильно хотела чтобы она перевернулась. Но дочка решила по своему. Главное, что результат отличный все равно!

Катеринчик 15.03.2012 21:08

а у меня так и не перевернулась, хоть и гимнастику делала, делали кесарево, а потом у дочки оказалась дисплазия тазобедренных суставов, потому что лежала неправильно

MENAMI 15.03.2012 21:33

У меня перевернулся в 34 недели

Marietta 31.03.2012 23:10

У меня доча всю беременность лежала правильно,а в 33 недели взяла да и села на попу! И как мы с мужем ее не уговаривали,какие упражнения я не делала,она так и не перевернулась. Пришлось делать КС ((

Beeelochka 04.04.2012 10:01

у меня уже месяца полтора на каждом приеме говорили, что лежит головкой вниз, и икота всегда внизу была, а вчера на узи сказали, что предлежание тазовое. Я была в шоке. Когда пришла с узи икота опять внизу была, но ближе к вечеру впервые почувствовала, что икает вверху, а по центру живота, вверху появлялся большой круглый бугор - я думаю, это была голова, а ночью снова внизу икала... получается, она специально для узи переворачивалась, чтобы там опять ругались, что лежит неудобно?%-0 А вообще такое ощущение, что она за тот день несколько раз ворочалась... может такое быть от нервов (я перед этим узи очень нервничала)? Но сейчас ТТТ вроде снова головой вниз лежит, хотя я уже ни в чем не уверена...

Крокодительница 06.04.2012 11:57

У моей знакомой только на 37й неделе перевернулся.

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.