![]() |
[QUOTE=procha;2946429]Я вообще не пью молоко, а Ренни помогает не на долго:-/[/QUOTE]
вот еще читала в журнале, помогает от изжоги: -минеральная вода -морковка сырая тертая -ложечка меда ...... мне это не помогло, но кому то может и спасение... попробуй |
[QUOTE=Lily;2946531]вот еще читала в журнале, помогает от изжоги:
-минеральная вода -морковка сырая тертая -ложечка меда ...... мне это не помогло, но кому то может и спасение... попробуй[/QUOTE] Нужно попробовать. Прошлой беременностью я тоже страдала от изжоги, теперь не помню как спасалась, забавно, буду голову держать повыше, когда лежишь сосем сил нет. А где ты рожала? |
[QUOTE=procha;2946616]
А где ты рожала?[/QUOTE] в бобруйске |
Планируете еще детей, или еще свежи воспоминания?
|
[QUOTE=procha;2946683]Планируете еще детей, или еще свежи воспоминания?[/QUOTE]
Планируем, но чуть попозже, а то пока вспоминаю и передергивает))))) А у тебя один есть и второго ждете? |
Привет, девчонки!!!!! Так здорово, что нас все больше и больше:)))
|
А я вот лекарствами никогда не пользовалась от изжоги. Насчёт молока...да оно мне помогало, но я пью только с холодильника..а оно холодное...поэтому сейчас вообще не пью...боюсь заболеть... Мёд частенько пью, что бы не заболеть и от изжоги мне он не помогает.
|
[QUOTE=procha;2946293]Привет! Никогда не слышала о том что семечки помогают избавиться от изжоги, сегодня обязательно попробую!
Оля, а ты откуда? Где рожать будешь?[/QUOTE] Из Ошмян)) Здесь же и рожать буду. Говорят, очень хороший роддом, судя по форумам)) Пока на сохранении лежала, была удивлена, насколько доброжелатены все, и врачи, и медперсонал))) |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2953187]Из Ошмян)) Здесь же и рожать буду. Говорят, очень хороший роддом, судя по форумам)) Пока на сохранении лежала, была удивлена, насколько доброжелатены все, и врачи, и медперсонал)))[/QUOTE]
зато про наш Бобруйский наверное большинство отрицательных отзывов... но ничего родила, в моем случае все нормально (ттт) |
Всем, привет!!!!!!
Ой, про каждый роддом можно найти кучу положительных и столько же отрицательных отзывов и с этим ничего не поделаешь, везде люди работают. |
[QUOTE=procha;2955644]Всем, привет!!!!!!
Ой, про каждый роддом можно найти кучу положительных и столько же отрицательных отзывов и с этим ничего не поделаешь, везде люди работают.[/QUOTE] ну да)))) В нашем же роддоме бывшая завотделением женщине селезёнку порезала при кесаревом:girl_haha: :girl_haha: Это ж надо, где дитя, а где селезёнка))))))))) Бедную потом еле спасли((((( |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2956896]ну да)))) В нашем же роддоме бывшая завотделением женщине селезёнку порезала при кесаревом:girl_haha: :girl_haha: Это ж надо, где дитя, а где селезёнка))))))))) Бедную потом еле спасли((((([/QUOTE]
Да уж, у меня у подруги при кесаревом ребенку бедро порезали, но к счастью все обошлось:) |
Ой, девочки не пишите о кесаревом, а то я ещё больше бояться начинаю.
|
[QUOTE=procha;2956960]Да уж, у меня у подруги при кесаревом ребенку бедро порезали, но к счастью все обошлось:)[/QUOTE]
жуть.... OLGOVOLA, не волнуйся, у тебя все хорошо будет!!! а у тебя кесарево точно будет или ты не знаешь еще? |
[QUOTE=OLGOVOLA;2959385]Ой, девочки не пишите о кесаревом, а то я ещё больше бояться начинаю.[/QUOTE]
Нечего тут бояться!Это же единичные случаи! У вас всё будет хорошо!:girl_in_love: |
не просто я и так боюсь кесарева, а тту вы пишиет про ужасы я то знабю что их полон, но не хочется о них сейчас(перед кесаревым моим) Надеюсь на понимание.
Да у меня точно кесарево будет. |
[QUOTE=OLGOVOLA;2960995]не просто я и так боюсь кесарева, а тту вы пишиет про ужасы я то знабю что их полон, но не хочется о них сейчас(перед кесаревым моим) Надеюсь на понимание.
Да у меня точно кесарево будет.[/QUOTE] Ой, Оля, извини, не хотела тебя напугать. Все будет хорошо!!!!!!!! |
procha, как дела у вас?
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2970912]procha, как дела у вас?[/QUOTE]
Все хорошо. С неделькой:))) |
спасибки
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |